Надежда
Пользователь
Россия, Сочи
сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
Анна
В бане
Удалено модератором
15 окт. 2023 г. в 08:34
Нина
Прохожий
Беларусь, Минск
Цитата
И нет вирусной нагрузки?
Цитата Не верю что вы без терапии 25 лет прожили....максимум 10-12. Андерсен.... А какой смысл ему врать? Я со статусом с середины 90х и тоже без теры живу и прекрасно себя чувствую (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить)
И нет вирусной нагрузки?
27 окт. 2023 г. в 03:23
Нина
Прохожий
Беларусь, Минск
Мне врач сказала, без терапии люди в среднем живут 9 лет, а если лечиться можно жить столко сколько обычный человек
27 окт. 2023 г. в 03:35
Нина
Прохожий
Беларусь, Минск
Рассчитываю додить до старости и надеюсь увидеть внуков
27 окт. 2023 г. в 03:36
Анастасия
Новичок
Россия, Иркутская обл.
13 лет знаю и думаю,что где-то ещё 3 до этого болела,терапию до сих пор не принимаю. Планирую жить вечно
27 окт. 2023 г. в 11:24
Лес
В бане
Сомали
Песня
Хуже казни нет
Жить слишком долго ...*)
Хуже казни нет
Жить слишком долго ...*)
27 окт. 2023 г. в 11:46
Екатерина
Новичок
Россия, Красноярский край
Всем привет! Если кому-то легче станет, то я с + с 2001 года. Чувствую себя норм, если бы не косячила сама, то еще лучше было бы !
27 окт. 2023 г. в 14:17
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Знакомая позавчера умерла. Тоже терапию не пила, больше десяти лет. Когда в больницу попала уже не смогли вытащить. Дочка 15 лет осталась одна.
13 лет знаю и думаю,что где-то ещё 3 до этого болела,терапию до сих пор не принимаю. Планирую жить вечно
Знакомая позавчера умерла. Тоже терапию не пила, больше десяти лет. Когда в больницу попала уже не смогли вытащить. Дочка 15 лет осталась одна.
27 окт. 2023 г. в 14:33
андреймск
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата 13 лет знаю и думаю,что где-то ещё 3 до этого болела,терапию до сих пор не принимаю. Планирую жить вечно Знакомая позавчера умерла. Тоже терапию не пила, больше десяти лет. Когда в больницу попала уже не смогли вытащить. Дочка 15 лет осталась одна.
Грустная история,девочку в детдом заберут.
27 окт. 2023 г. в 18:28
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Отец еще должен быть
Грустная история,девочку в детдом заберут
Отец еще должен быть
27 окт. 2023 г. в 18:37
андреймск
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
дай Бог если есть родные
Цитата Грустная история,девочку в детдом заберут Отец еще должен быть
дай Бог если есть родные
27 окт. 2023 г. в 21:57
Денчик
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
я лично до 100 лет расчитываю. Но Богу виднее
27 окт. 2023 г. в 23:03
Solar_wind
Пользователь
Удалено пользователем
28 окт. 2023 г. в 02:34
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Знакомая позавчера умерла.А как имя?
28 окт. 2023 г. в 02:58
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Как вы думаете сколько осталось жить?По теме - я думаю каждый раз, что вот вот сдохну . .
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 окт. 2023 г. в 03:04
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Есть, последние лет 15-20 плавает от н/о до 1000 и обратно, в среднем где то около 700,ИС +-600.
И нет вирусной нагрузки?
Есть, последние лет 15-20 плавает от н/о до 1000 и обратно, в среднем где то около 700,ИС +-600.
28 окт. 2023 г. в 10:54
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Врач который объявлял мне результат сказал, буквально следующее : У вас вич, жить вам осталось 5 лет, при самых лучших раскладах 7,при самых фантастических 10. Слава Богу он ошибался.
Мне врач сказала, без терапии люди в среднем живут 9 лет, а если лечиться можно жить столко сколько обычный человек
Врач который объявлял мне результат сказал, буквально следующее : У вас вич, жить вам осталось 5 лет, при самых лучших раскладах 7,при самых фантастических 10. Слава Богу он ошибался.
28 окт. 2023 г. в 10:59
Нина
Прохожий
Беларусь, Минск
Цитата
Ого, прям такие смелые прогнозы. Даже шанса на надежду не дали..
Цитата Мне врач сказала, без терапии люди в среднем живут 9 лет, а если лечиться можно жить столко сколько обычный человек Врач который объявлял мне результат сказал, буквально следующее : У вас вич, жить вам осталось 5 лет, при самых лучших раскладах 7,при самых фантастических 10. Слава Богу он ошибался.
Ого, прям такие смелые прогнозы. Даже шанса на надежду не дали..
18 ноя. 2023 г. в 11:42
Комунадоужезнают
Пользователь
Россия, Лениногорск
Ну раз уж вич приговор, как тут некоторые выразились, то я рассчитываю прожить до конца срока.
18 ноя. 2023 г. в 14:37
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, были времена, мне тоже говорили 3-5 лет и вперед ногами в облачное хранилище)
Цитата Мне врач сказала, без терапии люди в среднем живут 9 лет, а если лечиться можно жить столко сколько обычный человек Врач который объявлял мне результат сказал, буквально следующее : У вас вич, жить вам осталось 5 лет, при самых лучших раскладах 7,при самых фантастических 10. Слава Богу он ошибался.
Да, были времена, мне тоже говорили 3-5 лет и вперед ногами в облачное хранилище)
18 ноя. 2023 г. в 17:47
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Ради интереса посмотрел анкеты пользователей с первой страницы темы и там есть живые и не один

18 ноя. 2023 г. в 18:37
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
- они среди нас!
.... там есть живые и не один
- они среди нас!
19 ноя. 2023 г. в 00:08
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
врач вас обманул
Мне врач сказала, без терапии люди в среднем живут 9 лет

19 ноя. 2023 г. в 00:15
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось?Чтоб мне рухнуть, клянусь, не разу данный вопрос не возникал!
19 ноя. 2023 г. в 00:23
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Рассчитываю додить до старости и надеюсь увидеть внуковМоей внучке три года, мне уже пора?
19 ноя. 2023 г. в 00:27