сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
Цитата Не верю что вы без терапии 25 лет прожили....максимум 10-12. Андерсен.... А какой смысл ему врать? Я со статусом с середины 90х и тоже без теры живу и прекрасно себя чувствую (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить)
13 лет знаю и думаю,что где-то ещё 3 до этого болела,терапию до сих пор не принимаю. Планирую жить вечно
Цитата 13 лет знаю и думаю,что где-то ещё 3 до этого болела,терапию до сих пор не принимаю. Планирую жить вечно Знакомая позавчера умерла. Тоже терапию не пила, больше десяти лет. Когда в больницу попала уже не смогли вытащить. Дочка 15 лет осталась одна.
Грустная история,девочку в детдом заберут.
Грустная история,девочку в детдом заберут
Цитата Грустная история,девочку в детдом заберут Отец еще должен быть
Знакомая позавчера умерла.А как имя?
Как вы думаете сколько осталось жить?По теме - я думаю каждый раз, что вот вот сдохну . .
И нет вирусной нагрузки?
Мне врач сказала, без терапии люди в среднем живут 9 лет, а если лечиться можно жить столко сколько обычный человек
Цитата Мне врач сказала, без терапии люди в среднем живут 9 лет, а если лечиться можно жить столко сколько обычный человек Врач который объявлял мне результат сказал, буквально следующее : У вас вич, жить вам осталось 5 лет, при самых лучших раскладах 7,при самых фантастических 10. Слава Богу он ошибался.
Цитата Мне врач сказала, без терапии люди в среднем живут 9 лет, а если лечиться можно жить столко сколько обычный человек Врач который объявлял мне результат сказал, буквально следующее : У вас вич, жить вам осталось 5 лет, при самых лучших раскладах 7,при самых фантастических 10. Слава Богу он ошибался.
.... там есть живые и не один
врач вас обманул
Мне врач сказала, без терапии люди в среднем живут 9 лет
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось?Чтоб мне рухнуть, клянусь, не разу данный вопрос не возникал!
Рассчитываю додить до старости и надеюсь увидеть внуковМоей внучке три года, мне уже пора?
15 окт. 2023 г. в 08:34