сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
А вы навязчивый
Ага еще дотошныйЭто же шанс хоть как то продлить общение со звездой. Цепляться.Это нормально.
Это нормально
продлить общение со звездойСчастье то какое, когда еще такое будет
Счастье то какоеМало вам для счастья надо, аж завидно. Но я рада за вас. На этой прекрасной ноте я откланиваюсь и отправляюсь спать.
Мало вам для счастья надо, аж завидно
Разве можно загадывать или планировать с вич тем болеене можно а нужно. Есть у русских такая поговорка что на бога надейся а сам не плошай
сколько лет вы рассчитываете прожить?
Мейджик Гаити, а что от нас зависит? Мы придаем слишком большое значение себе, что мы что-то можем. От нас ничего не зависит.да таких много кто просто плывет по течению. Каждый сам выбирает свой путь. Опять же у русских еще одна поговорка есть что человек сам кузнец своего счастья
Часто здесь такие истерики на ровном месте? У меня друг на той неделе умер. Тромб в сердечный сосуд. Тоже планы строил.надо было укреплять сердечно сосудистую систему. Чай не в каменном веке живем. Давно известно что повышает риск тромбов.Учите матчасть а не только библию
человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!».
Россия, Москва и Московская обл.
Ой, ладно выше крыши звезда, а все здесь что то третесь
11 апр. в 23:08