сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
Выгода в том что кредит дает возможности. А пахать всегда надо, тунеядцем быть не выгодно. Как вам бездельничать с выгодой я посоветовать не могу.У вас, я смотрю, и на трудовой стаж взгляд специфический. Отвяжитесь от меня.
суть заемных денег с условиями рисковРиски в условиях рискованного земледелия покрывает страховка. Я вижу что вам ликбез нужен, но, извините, желания нет вам все разжевывать.
Я вижу что вам ликбез нужен, но, извините, желания нет вам все разжевывать.
Есть поговорка насчет рисков. Кто не рискует -тот не пьет шампанское.
Он взял в руки тяпку и отправился собирать цветы
По осени с цыплятами у меня все хорошо. Я не разу в жизни не жалела что брала кредит. Что мало брала жалела, было.
, с бухгалтерией то у вас все намазиСейчас баланс подобью и выйдет что я близка к разорению
Сейчас баланс подобью и выйдет что я близка к разорению
умеет ждать ошибки берушегоУ меня брат в кредит крипту купил, весь мир посмотрел, живет то в Нанси, то в Женеве, то в Сиднее. Кредит очень ждал когда же он ошибется, уже не ждет Мне за технику осталось 50000 внести, я как никогда близка к провалу. Наверно надо было в чулок откладывать, копить и ждать когда цены еще выше вылезут. За квартиру последнюю переплатила 800000, от безграмотности, Правда она выросла с момента покупки на пару с хвостом миллионов.
У меня брат в кредит крипту купил, весь мир посмотрел, живет то в Нанси, то в Женеве, то в Сиднее. Кредит очень ждал когда же он ошибется, уже не ждет Мне за технику осталось 50000 внести, я как никогда близка к провалу. Наверно надо было в чулок откладывать, копить и ждать когда цены еще выше вылезут.За хату последнюю переплатила 800000, от безграмотности, Правда она выросла с момента покупки на пару с хвостом миллионов.
Вот как квартира на 11 этаже может быть самостроем?
Сочи квартиру купить. Думаете не надо?
На досуге на танцули будем вместе ходить
берите лучше в Анапе,Нет, мне надо рядом с друзьями в их доме.Цитата
, но в анкете попрежнему в поискеКакие поиски, мне столько лет что и не пишет мне никто давным-давно, поэтому и редактировать анкету смысла даже нет. Или меня хочется в чем то уличить? Пафос видимо в том что я закредитована по уши, да уж
счастливицаБуквально единицам, в рубашке родившимся, удается квартиру купить и не прогореть Редко такое бывает, но это буду опять я
В поисках лучшего вариКа
Россия, Санкт-Петербург
11 апр. в 20:26