сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
Лес,посмотрите сколько Вам лет и сколько мне.потому и задаю себе такой вопрос.У здоровых пост 55 уже здоровье не то.а в 60 вообще еле ходят __ Извините по анкетами не хожу возраст и прочее не смотрю Но! В 48 лет как у вас указано Лечь и ничего не делать , боюсь что то не успеть Я не согласен Я в 55 даже спать ещё не лягу Если меня не уложатну я не лежу и пока тьфу тьфу отлично себя чувствую.но глядя на коллег ,которым за 60 чуть перевалило .понимаю ,что времени у меня ограничено.они так и говорят,что до 56 ещё нормально,а потом тяжело и какая пенсия в 60 лет.а у нас ещё и иммунка слабая ...
Like
Цитата Like Похожа на сломленного человека, который рассеивает сломленность)глупо написано Вы психолог по образованию? Психотерапевт?????я смотрю реально на ситуацию
Я прожил 25 лет , без каких либо проблем . Таблетки не когда не пил , за исключением цитрамона , парацетамола .
Я прожил 25 лет , без каких либо проблем . Таблетки не когда не пил , за исключением цитрамона , парацетамола . Соблюдал режим питания и не хулиганил . Половина прошла )) думаю о детках .Это хорошо.Но...я посмотрела ,Вам 43 .То есть 1)Вы заболели в 18 лет.Понимаете ,что в 18 лет и ещё в 43 здоровье и организм борется .2)Вам не с чем сравнивать.Так как Вы не знаете ,как может чувствовать себя человек до и после в 18 лет то ,и после 40.я в 40 будучи уже + чувствовала себя хорошо и не знала что болею.А вот в наверное в 43-44 началось.так и узнала 3) с кем я общалась,а общалась я с многими.Те кто заболел после 45,50.Они очень чувствуют разницу до и после.Первое у всех:слабость.Низкий гемоглобин .Постоянно хочется спать.У меня тоже есть сравнения до и после .И симптомы те же.Хорошо себя чувствую только летом начиная с мая по сентябрь.Занимаюсь спортом.Он очень помогает .А когда получила этот диагноз и не знала ещё о нем,ужасно себя чувствовала .Терапия помогла и спорт .
Я прожил 25 лет , без каких либо проблем . Таблетки не когда не пил , за исключением цитрамона , парацетамола . Соблюдал режим питания и не хулиганил . Половина прошла )) думаю о детках .
У здоровых после 55 уже здоровье не то.а в 60 вообще еле ходят
Не верю что вы без терапии 25 лет прожили
Не верю что вы без терапии 25 лет прожили....максимум 10-12.
Андерсен....
А какой смысл ему врать? Я со статусом с середины 90х и тоже без теры живу и прекрасно себя чувствую (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить)Вот только повышенная концентрация в одном месте, условно, в одно время, создаёт иллюзию, что таких много и у новичков, находящихся в сложном морально-психическом состоянии, когда некоторые, длительное время бегают *за собственным хвостом*, не в состоянии достичь даже простого принятия, может возникнуть надежда, что именно они являются элитным контролёром и забить на лечение, *чувствуют же себя нормально* до поры до времени, а по итогу сами себя доводят до стадии СПИД, со всеми вытекающими последствиями, это не считая, возможного попутного заражения партнёров попавшихся по пути и забивающих на базовую контрацепцию, в виде презервативов.
Милые мои друзья!В Европе это заболевание уже приравняли к хроническим,а не смертельным,как до сих пор считается у нас.Есть куда более страшные болезнпозитивный настрой и БУДЕМ ЖИТЬ ДОЛГО И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО!!!!!
Сомали
__
Извините по анкетами не хожу возраст и прочее не смотрю
Но!
В 48 лет как у вас указано
Лечь и ничего не делать , боюсь что то не успеть
Я не согласен
Я в 55 даже спать ещё не лягу
Если меня не уложат
7 мая 2023 г. в 15:04