Надежда
Пользователь
Россия, Сочи
сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Мы бессмертны
7 мая 2023 г. в 15:30
Lika
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Лес,посмотрите сколько Вам лет и сколько мне.потому и задаю себе такой вопрос.У здоровых пост 55 уже здоровье не то.а в 60 вообще еле ходят __ Извините по анкетами не хожу возраст и прочее не смотрю Но! В 48 лет как у вас указано Лечь и ничего не делать , боюсь что то не успеть Я не согласен Я в 55 даже спать ещё не лягу Если меня не уложатну я не лежу и пока тьфу тьфу отлично себя чувствую.но глядя на коллег ,которым за 60 чуть перевалило .понимаю ,что времени у меня ограничено.они так и говорят,что до 56 ещё нормально,а потом тяжело и какая пенсия в 60 лет.а у нас ещё и иммунка слабая ...
7 мая 2023 г. в 17:44
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Похожа на сломленного человека, который рассеивает сломленность)
Like
Похожа на сломленного человека, который рассеивает сломленность)
7 мая 2023 г. в 17:58
ADFR
Пользователь
Россия, Москва
Я прожил 25 лет , без каких либо проблем . Таблетки не когда не пил , за исключением цитрамона , парацетамола . Соблюдал режим питания и не хулиганил . Половина прошла )) думаю о детках .
7 мая 2023 г. в 18:07
Lika
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
глупо написано Вы психолог по образованию? Психотерапевт?????я смотрю реально на ситуацию
Цитата Like Похожа на сломленного человека, который рассеивает сломленность)

глупо написано Вы психолог по образованию? Психотерапевт?????я смотрю реально на ситуацию
7 мая 2023 г. в 19:55
Lika
Пользователь
Удалено пользователем
7 мая 2023 г. в 19:55
Дмитрий
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Элитный контроллер, или же нонпрогрессор. На один такой пример приходится 99 смертей.
Я прожил 25 лет , без каких либо проблем . Таблетки не когда не пил , за исключением цитрамона , парацетамола .
Элитный контроллер, или же нонпрогрессор. На один такой пример приходится 99 смертей.
7 мая 2023 г. в 20:01
Lika
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я прожил 25 лет , без каких либо проблем . Таблетки не когда не пил , за исключением цитрамона , парацетамола . Соблюдал режим питания и не хулиганил . Половина прошла )) думаю о детках .Это хорошо.Но...я посмотрела ,Вам 43 .То есть 1)Вы заболели в 18 лет.Понимаете ,что в 18 лет и ещё в 43 здоровье и организм борется .2)Вам не с чем сравнивать.Так как Вы не знаете ,как может чувствовать себя человек до и после в 18 лет то ,и после 40.я в 40 будучи уже + чувствовала себя хорошо и не знала что болею.А вот в наверное в 43-44 началось.так и узнала 3) с кем я общалась,а общалась я с многими.Те кто заболел после 45,50.Они очень чувствуют разницу до и после.Первое у всех:слабость.Низкий гемоглобин .Постоянно хочется спать.У меня тоже есть сравнения до и после .И симптомы те же.Хорошо себя чувствую только летом начиная с мая по сентябрь.Занимаюсь спортом.Он очень помогает .А когда получила этот диагноз и не знала ещё о нем,ужасно себя чувствовала .Терапия помогла и спорт .
7 мая 2023 г. в 20:03
Алена
Пользователь
Россия, Тюмень
Мне через месяц 42, из них 15 с лишним уже - с вич, терапию пью только 4 последних года. Всегда чувствовала себя отлично! Дело не в ВИЧ, а в отношении к жизни. И я собираюсь еще долго жить. 

7 мая 2023 г. в 20:22
Лес
В бане
Сомали
ну я не лежу и пока тьфу тьфу отлично себя чувствую.но глядя на коллег ,которым за 60 чуть перевалило .понимаю ,что времени у меня ограничено.они так и говорят,что до 56 ещё нормально,а потом тяжело и какая пенсия в 60 лет.а у нас ещё и иммунка слабая ...
____
Like
Мы же не обсуждали , кто , и в каком возрасте дряхлеет
Тем более вы, пишите что не лежите , отлично себя чувствуете
Но боитесь что то не успеть , об этом говорил выше
Это всё равно что не болеть энурезом , и у тебя не сломана нога ,бежать в туалет и писать в штаны))
Так наверное понятнее , о чем я
Извините , этот пример конечно не про вас
Просто вспомнилось , я сто раз так делал )
И понятней
____
Like
Мы же не обсуждали , кто , и в каком возрасте дряхлеет
Тем более вы, пишите что не лежите , отлично себя чувствуете
Но боитесь что то не успеть , об этом говорил выше
Это всё равно что не болеть энурезом , и у тебя не сломана нога ,бежать в туалет и писать в штаны))
Так наверное понятнее , о чем я
Извините , этот пример конечно не про вас
Просто вспомнилось , я сто раз так делал )
И понятней
8 мая 2023 г. в 01:36
Алексей
Новичок
Россия, Москва
Инфицирован в 2004.На данный момент статус 880 клеток, нагрузка не определяется. Живу жизнью обычного человека. Два раза в неделю спорт. Работа, пятница каждую неделю...)))
Так что, живите долго, счастливо и не морочьте себе голову диагнозом. ВИЧ это не приговор.
Так что, живите долго, счастливо и не морочьте себе голову диагнозом. ВИЧ это не приговор.
8 мая 2023 г. в 10:04
Дмитрий
Новичок
Россия, Москва
Живу с вич с 2000г.
Терапия с 2011.
Было 30 клеток, двусторонняя пневма и бешенная нагрузка.
Выкарабкался.
Сейчас 750 клеток и 0 нагрузка.
Вич намного лучше какого нить диабета...поэтому поживем еще...)))
Терапия с 2011.
Было 30 клеток, двусторонняя пневма и бешенная нагрузка.
Выкарабкался.
Сейчас 750 клеток и 0 нагрузка.
Вич намного лучше какого нить диабета...поэтому поживем еще...)))
23 авг. 2023 г. в 11:34
Дмитрий
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Не верю что вы без терапии 25 лет прожили....максимум 10-12.
Андерсен....
Я прожил 25 лет , без каких либо проблем . Таблетки не когда не пил , за исключением цитрамона , парацетамола . Соблюдал режим питания и не хулиганил . Половина прошла )) думаю о детках .
Андерсен....
23 авг. 2023 г. в 12:19
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне уже 60 и ваше мнение совершенно ошибочное. Каждое утро, с сыном ему уже 16 лет. Бег в парке 4-5 км. После этого гимнастика и тренажеры.
Часа полтора занимает утренняя разминка. Потом в течении дня еще километров 5-10 пешочком прогуляемся по делам. По дороге разговариваем.
На транспорте стараемся ездить мало, только много километров или дождь проливной.
Вот сегодня пробежали 4 км, сейчас пойдем прогуляемся по делам туда 5 км и обратно столько же.
Но конечно в парке сидят на скамеечках старички 40 летние и пью горькую свою судьбинушку жалея..
Если хотите побежали с нами. каждое утро в 08.00 утра
Петергофское шоссе 45 встречаемся у памятника, побежали

У здоровых после 55 уже здоровье не то.а в 60 вообще еле ходят
Мне уже 60 и ваше мнение совершенно ошибочное. Каждое утро, с сыном ему уже 16 лет. Бег в парке 4-5 км. После этого гимнастика и тренажеры.
Часа полтора занимает утренняя разминка. Потом в течении дня еще километров 5-10 пешочком прогуляемся по делам. По дороге разговариваем.
На транспорте стараемся ездить мало, только много километров или дождь проливной.
Вот сегодня пробежали 4 км, сейчас пойдем прогуляемся по делам туда 5 км и обратно столько же.
Но конечно в парке сидят на скамеечках старички 40 летние и пью горькую свою судьбинушку жалея..
Если хотите побежали с нами. каждое утро в 08.00 утра
Петергофское шоссе 45 встречаемся у памятника, побежали

23 авг. 2023 г. в 12:38
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Есть и по 30 лет без. Но пример с них брать не надо. Это генетика.
Не верю что вы без терапии 25 лет прожили
Есть и по 30 лет без. Но пример с них брать не надо. Это генетика.
23 авг. 2023 г. в 16:54
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А какой смысл ему врать? Я со статусом с середины 90х и тоже без теры живу и прекрасно себя чувствую (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить)
Андерсен....
А какой смысл ему врать? Я со статусом с середины 90х и тоже без теры живу и прекрасно себя чувствую (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить)

23 авг. 2023 г. в 20:43
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Стоит все же аккуратнее использовать и доносить подобную инфу до окружающих, т.к. в соотношении % ЭК достаточно низкий, не знаю какой сейчас.
А объективно, адекватно думать своей головой, и изучать инфу, это немного не про людей находящихся в стрессовом состоянии, различной длительности.
А какой смысл ему врать? Я со статусом с середины 90х и тоже без теры живу и прекрасно себя чувствую (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить)Вот только повышенная концентрация в одном месте, условно, в одно время, создаёт иллюзию, что таких много и у новичков, находящихся в сложном морально-психическом состоянии, когда некоторые, длительное время бегают *за собственным хвостом*, не в состоянии достичь даже простого принятия, может возникнуть надежда, что именно они являются элитным контролёром и забить на лечение, *чувствуют же себя нормально* до поры до времени, а по итогу сами себя доводят до стадии СПИД, со всеми вытекающими последствиями, это не считая, возможного попутного заражения партнёров попавшихся по пути и забивающих на базовую контрацепцию, в виде презервативов.
Стоит все же аккуратнее использовать и доносить подобную инфу до окружающих, т.к. в соотношении % ЭК достаточно низкий, не знаю какой сейчас.
А объективно, адекватно думать своей головой, и изучать инфу, это немного не про людей находящихся в стрессовом состоянии, различной длительности.
23 авг. 2023 г. в 21:19
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Зачем?
Биологическое предназначение исполнено - вырастил четверых.
Человеческое тоже - доглядел/проводил пятерых.
Цивилизационное? Пыхтят 4 заводика, сделанных мною.
Так мне кранты, или я, нбрт, СВОБОДЕН - э?
Но.
Я проживу столько, сколько сам решу.
Я ж и в профайле писал _решил_жить_вечно,и_пока_получается_
Есть, кстати, нехилая вероятность, что мы, как хибакуся, проживём дольше остальных - благодаря вниманию к своему состоянию, вот.
Биологическое предназначение исполнено - вырастил четверых.
Человеческое тоже - доглядел/проводил пятерых.
Цивилизационное? Пыхтят 4 заводика, сделанных мною.
Так мне кранты, или я, нбрт, СВОБОДЕН - э?
Но.
Я проживу столько, сколько сам решу.
Я ж и в профайле писал _решил_жить_вечно,и_пока_получается_
Есть, кстати, нехилая вероятность, что мы, как хибакуся, проживём дольше остальных - благодаря вниманию к своему состоянию, вот.
23 авг. 2023 г. в 21:50
Элен
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Молодец
13 сен. 2023 г. в 10:22
Элен
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Цитата
Милые мои друзья!В Европе это заболевание уже приравняли к хроническим,а не смертельным,как до сих пор считается у нас.Есть куда более страшные болезнпозитивный настрой и БУДЕМ ЖИТЬ ДОЛГО И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО!!!!!
13 сен. 2023 г. в 10:23
Элен
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Будем жить долго и счастливо,есть болезни более страшнее,чем ВИЧ,так что все будет норм!
13 сен. 2023 г. в 10:25
Мирон
Новичок
Россия, Палатка
Меня стреляли, травили, резали, избивали до полусмерти, морили голодом и холодом , но я выжил до сегодняшнего дня
А уж какой-то еппучий вич точно не дождётся моей гибели

А уж какой-то еппучий вич точно не дождётся моей гибели

13 сен. 2023 г. в 10:47
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Хорошо б камушек по башке бАц...и нечего возрозить и ты ангел...не ну мож конечно и демонёнок
Лежать мучиться, не хоться вовсе
лучше сразу полететь
Лежать мучиться, не хоться вовсе
лучше сразу полететь
13 сен. 2023 г. в 11:14
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
Как передает Mainichi, в 1998 году у него был диагностирован рак мозга. Отмечено, что художник перенес три операции по удалению опухолей.
При этом причиной смерти стал инфаркт миокарда.
При этом причиной смерти стал инфаркт миокарда.
13 сен. 2023 г. в 14:34

__
Извините по анкетами не хожу возраст и прочее не смотрю
Но!
В 48 лет как у вас указано
Лечь и ничего не делать , боюсь что то не успеть
Я не согласен
Я в 55 даже спать ещё не лягу
Если меня не уложат