сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
В стамотологии запросто подцепить особенно гепатит. Врачь или медсестра запарились, забыли должную процедуру после пациента сделать, вот и передали другому эстафету
Наум, соглашусь про деток, только в моём кругу общения от мамы никто не заразился, так же как нет любителей женского молока. Также стоит понимать: при здоровом половом контакте, без повреждений, сопутствующих болезней, заражение очень даже не обязательно. Это очень простой и действенный способ понять: кто твой собеседник, если в уши льётся история третьего способа зарождения, то просто делаю выводы., да прям, как это при обычном половом контакте не заразишься, меня мой не насиловал до крови и тем не менее я здесь)))
м анкетам людей, которые оставили здесь сообщения в 2012, 2013. Были здесь несколько дней назад, значит живы
у меня уже семь лет... очень много бухаю, и пока вроде нормально....
А я собираюсь жить вечно.Пока получается по три одинаковых соо запилить С таким КПД деятельности, вечная жизнь может лишь сниться
И Вы знаете, пока получается...
Россия, Москва
18 фев. 2022 г. в 12:54