На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Буш в своё время тоже нагло врал простым американцам про Ирак. Причину развязанной войны в Ираке называл не ту.  
Не совсем понял - при чем тут Буш?..
А вобще США не нужны какие-то основания для развязывания войны - достаточно явного военного превосходства...

15 фев. 2015 г. в 23:02
На сайте с
25-01-2015

Цитата
 НОРМАЛЬНЫХ стран говорит о том,что что медицинские расходы только по линии государственного (федерального) бюджета и/или централизованных фондов медицинского страхования должны составлять не менее $1500 на человека в год – иначе медицина будет в жопе .В России,так, на минуточку,эти расходы не превышают $250/человека в год.  

Цитата
США тратят на вооружение более, чем в десять раз больше России...Но это совсем не значит, что они имеют десятикратное превосходство, или хотя бы очевидное превосходство...   

Найдите в моей цитате слово США ? И причем здесь военные расходы, ну не тупите уже,а?Если расходники для КТ и цена самого сканирования, включая реконструкцию сканов стоит 450-500 долл, , то никакой тариф в 595 руб. 98 коп, утвержденный нормами ОМС для Москвы, не может изменить этот факт.Если только за 600 руб не начать сканировать телетепатически без томографа )) Если в Европе тратят $4500 - $ 4800/чел в год,то как это можно сравнить с жалкими тратами России? Не надо говорить о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления.

15 фев. 2015 г. в 23:07
На сайте с
21-10-2014

Они и развязали в Ираке. В Америке тогда тоже были народные волнения против войны. Буш нагло наврал причину развязывания.
Наши тоже лгут! Вернее, за них лгут.Цитата
официально заявил, что на территории Украины нет Российских войск...
ХитрО.

15 фев. 2015 г. в 23:10
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Путин ничего не боится...
Начальник генерального штаба Украины (не запомнил фамилию этого *стратега*) в присутствии многочисленных иностранных атташе официально заявил, что на территории Украины нет Российских войск...   

Регулярных войск-нет. Есть кое-что другое

Цитата
Чего там делают российские советники, начиная с Суркова ? Откуда у бандформирований на Донбассе оружие и боеприпасы, я не говорю о ГСМ на войну, которую они ведут уже почти год? Кому мы лапшу вешаем на уши? Люди что 2+2 сложить не могут? Сколько солярки сжирает танковый движок,знаете? Сколько требуется бензина и керосина на автотранспорт и хозяйственные нужды? На Донбассе что уже и нефть открыли? И нефтеперерабатывающие заводы запустили? Сколько боеприпасов тратит одна рота за сутки ведения боя средней интенсивности,сказать? Кто финансирует восполнение всех этих ресурсов? Или на Донбассе залежи не только угля, но и золота вперемежку с алмазами открыты? А может там сейчас эффективно работают самые современные технологии на самых современных заводах и фабриках? Или это все из добровольных пожертвований на улицах Москвы восполняется?   

Вы сами 2+ 2 способны сложить ? Ну сложите.Или совсем путинТВ мозг атрофировало?

15 фев. 2015 г. в 23:14
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Наши тоже лгут! Вернее, за них лгут.  
Что лгут?.. То, что идет планомерное уничтожение мирных жителей, разрушение городов и промышленности?..Разоблачите...

15 фев. 2015 г. в 23:16
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Думаете стоит ? Ну ОК. Начните с простого факта : опыт НОРМАЛЬНЫХ стран говорит о том,что что медицинские расходы только по линии государственного (федерального) бюджета и/или централизованных фондов медицинского страхования должны составлять не менее $1500 на человека в год – иначе медицина будет в жопе .В России,так, на минуточку,эти расходы не превышают $250/человека в год. Но это только одна причина того,что медицина у вас в жопе. Дальше продолжать?  

Да Вы и не начинали еще.

1. Ссылку/ссылки откуда взялись эти данные как по европе, так и по россии. А также нормы. Вы учитывали в своих цифрах покупательную способность, которой мне тыкали? Пример - проезд в метро Киева дорожает до 4-х гривен, т.е. будет стоить где-то в районе 10-13 руб. Самый дешевый проезд на метро Лондона при оплате наличными - 3 фунта или 300 руб. С точки зрения услуги проезд в метро Киева ничем не отличается от проезда в метро Лондона, при этом стоимость последнего в 30 раз больше. Проезд в метро Питера до любой станции - 31 руб. А в Лондоне есть жетоны и по 6 фунтов, в зависимости от станции назначения.
2. Нужны данные в динамике, чтобы видеть прошлые года и текущие, а иначе как Вы сделали вывод об убийстве медицины ?

Вы не стесняйтесь и не бойтесь разнести меня в пух и прах. И хватит об этом говорить. Просто сделайте это.

15 фев. 2015 г. в 23:28
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вы не стесняйтесь и не бойтесь разнести меня в пух и прах. И хватит об этом говорить. Просто сделайте это. 
По всем рассчетам *цивилизованного мира* и *британских ученых* мы должны уже давно передохнуть как мухи...Тысячи аргументов и доказательств уже собрано - а мы еще чего-то трепыхаемся...Какая досада!..

Сейчас фр. журналист еще таблиц и графиков подкинет, и пару статеек на английском - другие не заслуживают никакого доверия...

15 фев. 2015 г. в 23:37
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Чего там делают российские советники, начиная с Суркова ? Откуда у бандформирований на Донбассе оружие и боеприпасы, я не говорю о ГСМ на войну, которую они ведут уже почти год? Кому мы лапшу вешаем на уши? Люди что 2+2 сложить не могут? Сколько солярки сжирает танковый движок,знаете? Сколько требуется бензина и керосина на автотранспорт и хозяйственные нужды? На Донбассе что уже и нефть открыли? И нефтеперерабатывающие заводы запустили? Сколько боеприпасов тратит одна рота за сутки ведения боя средней интенсивности,сказать? Кто финансирует восполнение всех этих ресурсов? Или на Донбассе залежи не только угля, но и золота вперемежку с алмазами открыты? А может там сейчас эффективно работают самые современные технологии на самых современных заводах и фабриках? Или это все из добровольных пожертвований на улицах Москвы восполняется?

Вы сами 2+ 2 способны сложить ? Ну сложите.Или совсем путинТВ мозг атрофировало? 
И что эти арифметики доказывают?..Доказывают, что Донбасс никогда, ни при каких условиях не одолеть и никогда там не будут стоять НАТОвские войска...

16 фев. 2015 г. в 00:48
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Найдите в моей цитате слово США ?  
А США - не *НОРМАЛЬНАЯ* страна в вашем понимании?..
Обдумайте ответ, ваша искренность может стоить потери вида на жительство...

16 фев. 2015 г. в 00:54
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Если в Европе тратят $4500 - $ 4800/чел в год,то как это можно сравнить с жалкими тратами России? Не надо говорить о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления.   
В России устойчивая тенденция роста рождаемости, и снижение среднего возраста соответственно...А Европа (белая Европа) стремительно превращается во всемирный хоспис - ну и затраты соответственные...

16 фев. 2015 г. в 00:58
На сайте с
13-01-2015

Цитата
И что эти арифметики доказывают?.  
Ну он всё пытается до нас донести что туда вбухиваются немалые средства, причём безвозвратно, и те кто вбухивают их туда забыли спросить разрешения у 5-й колонны....Почему у 5-й колонны? Потому что народ вроде как только за)) И лишь несколько человек тут на этом форуме, а именно - 2(!) против, а это упрямая статистика

Цитата
Сколько боеприпасов тратит одна рота за сутки ведения боя средней интенсивности,сказать?  
Доложите нам пожалуйста))
Цитата
  Кто финансирует восполнение всех этих ресурсов? Или на Донбассе залежи не только угля, но и золота вперемежку с алмазами открыты? 

К вашему сведению на Донбассе есть уголь. Много. У Украины уже нет...и газа тоже Продолжать или сами догадаетесь откуда дровишки?
Цитата
  Или это все из добровольных пожертвований на улицах Москвы восполняется?  

И это тоже, и за это огромное спасибо всем волонтёрам.
Цитата
Откуда у бандформирований на Донбассе оружие и боеприпасы  

У вас устаревшая инфа...были бандформирования, уже армия. Полноценная армия. А откуда у армии оружие и боеприпасы...? Ну так далеко не бедный регион с населением в 7,5 млн. человек да и мир не без добрых людей. И заводы свои по производству патронов и снарядов имеются и работают на полную мощность. Война как никак...
Цитата
Чего там делают российские советники, начиная с Суркова ?  

Ну это вообще глупый вопрос. А что в Киеве делают военные советники армии США? Целый отдел ЦРУ на Банковой?
Цитата
Кому мы лапшу вешаем на уши?   

Вот именно...кому вы тут пытаетесь лапшу на уши вешать?))))

16 фев. 2015 г. в 01:23
На сайте с
21-10-2014

-----------------------------------------------------
 Кай Юлий Старохамский пошел в сумасшедший дом по высоким идейным соображениям. — В Советской России, — говорил он, драпируясь в одеяло, — сумасшедший дом — это единственное место, где может жить нормальный человек. Все остальное — это сверхбедлам. Нет, с большевиками я жить не могу. Уж лучше поживу здесь, рядом с обыкновенными сумасшедшими. Эти по крайней мере не строят социализма. Потом здесь кормят. А там, в ихнем бедламе, надо работать. Но я на ихний социализм работать не буду. Здесь у меня, наконец, есть личная свобода. Свобода совести. Свобода слова. Увидев проходившего мимо санитара, Кай Юлий Старохамский визгливо закричал: — Да здравствует Учредительное собрание! Все на форум! И ты, Брут, продался ответственным работникам! — И, обернувшись к Берлаге, добавил: — Видели? Что хочу, то и кричу. А попробуйте на улице!  *Золотой телёнок*
-------------------------------------------------------
Цитата
 А США - не *НОРМАЛЬНАЯ* страна в вашем понимании?..
Обдумайте ответ, ваша искренность может стоить потери вида на жительство 
Ой, Вадим, смотрите в небо не взлетите на крыльях , как у ангела. До святости всем далеко.

16 фев. 2015 г. в 02:40
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 А что в Киеве делают военные советники армии США? Целый отдел ЦРУ на Банковой?  
интересно, а находящимся в новом котле натовским солдатам дадут незаметно свалить или увидим как Моторола обоссыт их в прямом эфире

16 фев. 2015 г. в 07:51
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Ой, Вадим, смотрите в небо не взлетите на крыльях , как у ангела. До святости всем далеко. 
Конечно же далеко...
Будь моя возможность - сам бы организовал массовую отправку особо замученных Российской действительностью на постоянное мж в ЕС, на *хорошую медицину*, шикарные пособия и социальное жилье в негритянских кварталах...Чтобы им там как следует делали КТ за 4500$...

16 фев. 2015 г. в 09:08
На сайте с
13-01-2015

Запад в лице США и их союзников постоянно говорят о том, что Россия пытается пересматривать установленные после Второй мировой войны границы, утверждая, что они должны быть нерушимыми.
Но давайте посмотрим, так ли они нерушимы? Разве не менялись они уже многократно за последние десятилетия? Может попробуем перечислить все случаи, когда потсдамские соглашения нагло и беззастенчиво нарушались?
Разве разделение Югославии на части не является нарушением установленных границ? Разве создание Косово не противоречит потсдамским соглашениям? Или может в них вписывается раздел Чехословакии на Чехию и Словакию? Или может быть аннексия Германской Демократической Республики со стороны ФРГ? Или разрушение СССР? А как насчёт решения гаагского суда отнять у Украины часть черноморского нефтеносного шлейфа и передать его Румынии?
Во всех перечисленных случаях Запад не только не возражал против изменения границ, но и всячески способствовал этим изменениям. Почему? Да потому что это было им выгодно, к тому же ослабляло славянские страны, передавая их во власть западных институций и позволяя осуществлять их масштабное ограбление.
Вы возражаете против независимости Приднестровья? Хотите вернуть Абхазию в состав Грузии? Вам не нравится Новороссия? Нет проблем, есть прекрасный способ решить сразу все эти проблемы – восстановите СССР! И сразу все перечисленные конфликты решатся автоматически.
Почему никто не возражал против аннексии ГДР Западной Германией? ФРГ и ГДР жили независимо друг от друга свыше сорока лет! А какие основания были для этой аннексии? До этого они были единой страной? Так это было недолго – объединение Германии произошло в 1871 году, и до 1945 года она просуществовала в таких границах всего 74 года (практически столько же, сколько и СССР). Причём стоит также вспомнить, что после Первой мировой две провинции Германии (Эльзас и Лотарингия) перешли в состав Франции.
Почему же теперь Запад возражает против гипотетического воссоединения Украины с Россией? Мы были единой страной с 1654 года, то есть 337 лет! Что почти в пять раз дольше, чем Германия (и это не считая времён Киевской Руси).
Хотите нерушимости европейских границ? Без проблем! Для этого достаточно:
1. Восстановить Югославию.
2. Восстановить Чехословакию.
3. Освободить ГДР.
4. Восстановить СССР.
Ну и по мелочам там, но ладно – обойдёмся без мелочей. Этих четырёх пунктов достаточно.
Впрочем, у нас к западному миру тоже много вопросов. Например, когда Англия освободит насильственно удерживаемые территории Ирландии? И когда королева перестанет назначать генерал-губернаторов в Канаду, Австралию и Новую Зеландию, предоставив колониям свободу и право самим избирать себе правителей? Когда французские и бельгийские войска уберутся из ЦАР, Мали, Руанды, Кот-д-Ивуара и ещё нескольких африканских стран?
Ну и если США продолжат свои необоснованные претензии к России, то придётся признать, что США – это тюрьма народов, построенная на работорговле и геноциде населения целого континента. Вернуть Аляску и Калифорнию законным владельцам (Пётр Первый за Финляндию тоже честно заплатил)! Свободу Техасу! Даёшь независимое индейское государство! Признать североамериканских сепаратистов террористической организацией и вернуть, наконец, восставшие колонии под законную сень британской короны!
Как говорил мой любимый персонаж, капитан Алёхин, «закон, как говорится, порядка требует». Так что извольте соблюдать!

16 фев. 2015 г. в 09:40
На сайте с
13-01-2015

Цитата
интересно, а находящимся в новом котле натовским солдатам дадут незаметно свалить или увидим как Моторола обоссыт их в прямом эфире  

Думаю что всё будет гораздо интереснее, запасаемся поп-корном

16 фев. 2015 г. в 09:42
На сайте с
25-01-2015

Цитата
КТ за 4500$..   

Не перевирайте.

Цитата
в Европе тратят $4500 - $ 4800/чел в год   

Цитата
НОРМАЛЬНЫХ стран говорит о том,что что медицинские расходы только по линии государственного (федерального) бюджета и/или централизованных фондов медицинского страхования должны составлять не менее $1500 на человека в год – иначе медицина будет в жопе .В России,так, на минуточку,эти расходы не превышают $250/человека в год.   

Цитата
на постоянное мж в ЕС

Скажу прямо : приезжайте. Если руки не из задницы растут , устроитесь

16 фев. 2015 г. в 09:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Почему же теперь Запад возражает против гипотетического воссоединения Украины с Россией? Мы были единой страной с 1654 года, то есть 337 лет! Что почти в пять раз дольше, чем Германия (и это не считая времён Киевской Руси).  

Наверное это как у симбиотов неизбежно -периодически происходит борьба иммунитета с чужеродным
Опять Род ключевое!
Я все таки за идеологию в которой северные традиции и славянские до-христианские.
Не как в религию или веру
Как за ,,образ мышления,,
И в этом потоке в Украине должно произойти самоочищение.
Через кровь. Это отвратительная изнанка мира.
Придется принять как неизбежность.

Что дальше? Война.
И котел сам по себе - единственная причина Минска.
Запад захотел в очередной раз тормознуть ДНР.
Когда успехов у ополчения нет то они не чешутся. А впереди весна и ЛЕТО!
Топливный кризис минует. Со всеми вытекающими...Часть долга Украина до осени забудет.
Да и воевать летом дешевле.
Цинично.

16 фев. 2015 г. в 10:23
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Часть долга Украина до осени забудет.
Цинично.   

Циничен Путлер, вливающий в войну российские деньги и спонсирующей всю эту мразь.А кто такие ДНР ? На международной арене- пустышка. И власть пророссийская Путлеру на Донбассе не нужна, по большому счету. Нужен конфликт, тянущися многие годы, чтобы не пустить Украину в в НАТО. Это единственное, что может тормозить этот процесс.

Часть долга забудет.. а бешеные бабки, влитые Путлером в войну - вообще никто не вернет, не находите ? А потом, Хохляндия всегда была российским вассалом. Вот ежели подлизнет Путлеру нормально, глядишь, он еще миллиардный кредит даст, да и прежний чуток скостит. Первый раз,что ли ?

16 фев. 2015 г. в 11:24
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Меня уже звали ага))) 
Неужели только инфекция остановила?Цитата
Что дальше? Война.
И котел сам по себе - единственная причина Минска.
Запад захотел в очередной раз тормознуть ДНР.
Когда успехов у ополчения нет то они не чешутся. А впереди весна и ЛЕТО!
Топливный кризис минует. Со всеми вытекающими...Часть долга Украина до осени забудет.
Цинично
+
Цитата
ожет тормозить этот процесс.

Часть долга забудет.. а бешеные бабки, влитые Путлером в войну - вообще никто не вернет, не находите ? А потом, Хохляндия всегда была российским вассалом. Вот ежели подлизнет Путлеру нормально, глядишь, он еще миллиардный кредит даст, да и прежний чуток скостит. Первый раз,что ли ?
+100500
Есть много схожего с Чеченской республикой.

16 фев. 2015 г. в 13:18
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Скажу прямо : приезжайте 
Было бы предложено...Обязательно загляну при случае... Пароль:*Вы случайно не Шарли?*..Ответ:*Я уже всё сказал...Я спешу на процедуры*...

16 фев. 2015 г. в 13:37
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Только сперва несколько лет нужно будет на птичьих правах прожить, и только потом можно будет получить отказ в гражданстве в связи с инфекцией)))

Меня уже звали ага)))   

Куда звали то ? Назвать сходу несколько стран ЕС, где вы сможете жить легально ?Испания,Эстония, Финляндия,Бельгия, Греция,Германия.Насчет Бельгии- не уверен по поводу гражданства, в остальных перечисленных можете и гражданство получить. Правда, без копейки денег здесь вас никто не ждет )

16 фев. 2015 г. в 13:37
На сайте с
21-10-2014

Да ладно, Вадим Вы что думаете, у меня была жизнь- малина.
Это, как пересесть с нашей Лады на Мазду или БМВ. Чтобы понять лучшее, надо сначала покататься на корыте. И Мазду с БМВ надо держать в порядке, работать на запчасти и бензин. Везде есть свои недостатки. Вот , Мазда брюхом скребёт о наши дороги. Она, ведь, рассчитана на зеркальные японские. А у нас к ней только защита нужна. Без неё никак.

16 фев. 2015 г. в 13:43
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Да ладно, Вадим Вы что думаете, у меня была жизнь- малина.
Это, как пересесть с нашей Лады на Мазду или БМВ. Чтобы понять лучшее, надо сначала покататься на корыте.  
Это к какому посту?..К переезду на ПМЖ?..Вот я и говорю - почувствуйте разницу и ощутите счастье в далеких палестинах, как вон Бобкэт...

16 фев. 2015 г. в 13:49
На сайте с
21-10-2014

вот к этомуЦитата
  Было бы предложено...Обязательно загляну при случае... Пароль:*Вы случайно не Шарли?*..Ответ:*Я уже всё сказал...Я спешу на процедуры*...
Цитата
Это к какому посту?..К переезду на ПМЖ?..Вот я и говорю - почувствуйте разницу и ощутите счастье в далеких палестинах, как вон Бобкэт...
Вадим, я уже говорила о том, чтобы вам поехать в леса Амазонки и там начать строить ваше счастье .

Вы всё строите- строите. Когда же , наконец, построите. Через десяток лет понимаете. что что- то не рассчитали. Бросаете. За новое хватаетесь. Снова к светлому будущему идёте. И правы всегда вы : приемник и его приемники. А как же иначе.
Попробуйте поверните ! Любимая фраза: Это невозможно!
Конечно, невозможно. Власть вертикали и жульничества, когда страной правит несколько семей жуликов. И они всегда правы. Только что- то они все в Европе и Америке гнилых тусят. Я в Маями не была. А они там живут и недвижимость имеют. Ну, не была и ладно, скажите. Вон как в Анапе хорошо! Зачем нам берег турецкий или какой. Нам самим там места мало. Их дети учатся тоже там же. Зачем?

16 фев. 2015 г. в 13:51
Ваше сообщение