На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-11-2013

Цитата
А почему украинские или вообще какие-то мужики должны решать искусственно созданные на денежном хапужестве основанные проблемы каких-то СУК и отдавать за это свои жизни, тем самым дать возможность еще больше нажиться тем же СУКАМ   
Леся,это словоблудие,все войны созданы искусственно и для определенных целей,а мужики не должны,а обязаны защищать сою семью и свою землю,на то они и мужики,я повторюсь произошло уже то ,что произошло и нужна определятся,за кого ты,отсидеться не выйдет,я про это говорил.

15 фев. 2015 г. в 16:47
На сайте с
4-12-2009

Меня, признаться, тошнит от хохлов уже-они как анекдоте про чукчу...Вас как постричь, под ноль или модельную? давай под ноль...постригли...нет, так не нравится, давай модельную. Вот они в этом все...И работяги из них такие же-то считают, сколько руководство на них зарабатывает, и устраивают бунты и других подбивают, то не закончив работу бегут на другой объект-там вроде побольше обещали...

15 фев. 2015 г. в 16:51
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Цитата

Ребека, а вы с какой целью интересуетесь?
Позвольте полюбопытствовать, вы чьих будете то ? 
Хочу понять: если вы гражданин РФ, то почему всё преподносите так, будто вы в Дебальцево? Если вы там, то какого рожна вы воюете в чужой стране? Зарабатываете там или по своим убеждениям? В РФ полно украинцев , которые просто работают или ушли из страны по своим соображениям. А вам зачем за них воевать? Это чужая страна. Может, лучше на благо своей трудиться?
Сколько в Афганистане полегло наших парней? Они сложили головы, сами не зная за что. Вы знаете, сколько там было афганцев, которые скрывались от войны? Много. А воевали наши.
Ну и что? Войска вывели- в Афганистане стало всё по- старому. Зачем же угробили столько жизней?

15 фев. 2015 г. в 16:56
На сайте с
30-10-2011

А им лишь бы так п....ть! Жаль с телефона не вижу что на преведущей странице.

15 фев. 2015 г. в 17:01
На сайте с
31-08-2010

Бутану плюс много. К сожелению до многих никак не доходит,что наши народы поимели от имели выемели америкосы. И друг друга обвиняя мы играем наруку им.
Славик правильно делает,что не идёт воевать,ротомучто воевать никто не должен.
Наши обделались и теперь руками самих украинцев хотят решить проблему,ничего ненапоминает?!
Америкосы также решают свои вопросы в банановых странах. Стравили всех отошли,помогли своим и потом поимели что хотели. Наши походду тоже решили не отстать,отжали крым и отошли,а там хоть переубивайте друг друга,чем они и занимаются при нашей поддержки одной из сторон.
Стрёмная картина не находите....
П. С. Басурман и тебе подобные,это не значит что я против власти,это значит ,что я признаю чудовищную ошибку нашего руководства и надеюсь что они найдут всётаки как выйти победителями из этой ситуации....
Но в истории нашей это ляжет тёмным пятном,тут уже ничего не поделаешь...

15 фев. 2015 г. в 17:03
На сайте с
28-11-2013

Александр,у истории нет сослагательного наклонения,если-бы да ка-бы.Если бы у бабушки был ххх,она была-бы дедушкой.Мы имеем-то что имеем,если он не будет воевать,конечно его дело,я говорю только за себя,что я не смог бы сидеть дома когда у меня под окном такое происходит.Я в любом случае был-бы по одно из сторон баррикад.А по поводу того ,что произошло на Украине,так ещё год назад все тут в голос говорили Украинцам,что Майдан-это утопия,что вас там хххх не снимая штанов,что все закончится войной и распадом государства,а вы вместо одних спиногрызов посадите себе на шею ещё более голодных .Но они орали Слава Украине,Москоляку на геляку и тд.....Так и вышло как им говорили.

15 фев. 2015 г. в 17:18
На сайте с
31-08-2010

Свой. Такой ценой?Сам как считаешь,только если хорошопоразмыслить,освободить сознание от эмоций и разложить ситуацию с нескольких сторон?
Если бы сделали всё без крови,то это действительно великое событие,а когда платится такая цена,врятли этим можно будет гордится. Я же говоил уже выше и не раз,что просчитались наши в расчетах,всё пошло совсем не так,а потом и вовсе заднюю включили....

15 фев. 2015 г. в 17:20
На сайте с
31-08-2010

Молрок тебя опять пвт вставило?!,ну так пройдись продышись,проветрись...

15 фев. 2015 г. в 17:42
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Даже она не мешает быть лучше тебя. И потому не тебе меня в это тыкать.
да без проблем,разбежались в разные стороны.
Свой и с тобой спорить не буду если тебе достаточно,что крым наш то да ,можешь гордиться
Делюга отработана как по нотам...
Мне же Крыма не достаточно,мне бы хотелось что бы остальная часть Украины если не в составе России,то хотябы оставалась дружественной страной.
И это мы могли сделать,были варианты,но по каким то причинам их не использовали
Так что лично мне гордиться нечем,я всё таки считаю россия на большее способна.....,

15 фев. 2015 г. в 18:33
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 друг друга обвиняя мы играем 
И чего добились? Разгромили весь юго- восток. Всё в руинах, города и сёла все разрушены и разгромлены. Убитые, искалеченные люди. Горе и кровь. И конца не видно горю и крови. Кто востанавливать будет? Россия, если что? Миллиарды потекут на юго- восток? Для чего? Если не Россия, то кто? Вы, свободные и независимые люди Донбаса? А что там осталось- то? Так , ещё и не закончилось ничего пока.

15 фев. 2015 г. в 19:32
На сайте с
4-12-2009

Цитата
   Миллиарды потекут на юго- восток? Для чего? Если не Россия, то кто?
Мне кажется, что не только наши деньги потекут...видимо про Боинг Malaysia airlines окончательно стало все известно...отлистают, как Вове за Курск в свое время 10 млрд

15 фев. 2015 г. в 19:39
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Так что лично мне гордиться нечем,я всё таки считаю россия на большее способна.....,
Так, иди , воюй! Или кто- то способен? А ты будешь статистику разрушений и горю людскому вести?

Вадим вон говорит, если бы США знали, что они мощней нас, то они сразу бы заглушили нас.
Так, давай, Александр из Тольятти, шлёпнем всю Америку! Мы же сила! На большее способны! Заглушим всех их и заставим замолчать на веки!
И заживём в шоколаде!

15 фев. 2015 г. в 19:43
На сайте с
31-08-2010

Женщины сайта!!!!Обращаюсь к вам с просьбой,не берите пример с Гелены,инче не найти вам мужика!!....
Это же какое нужно иметь самообладание,что бы терпеть такую женщину!?!
Как об стенку горох...ужжжжасссссс.....

15 фев. 2015 г. в 20:02
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Кстати Макаревича не слушаете?

А что его слушать -это признак дурного тона ?

15 фев. 2015 г. в 20:09
На сайте с
8-01-2009

США сейчас свои военные контракты на поставку оружия Украине может продолжить только в противовес Минским соглашениям о мире.
И в случае нарушения этих соглашений.
Значит война не кончится.

15 фев. 2015 г. в 20:17
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Какие то уроды решили в войнушку поиграть ХЗ как идеализируя и обозначая причины происходящего, а мужик должен срочным образом стать патриотом и сдохнуть...   

Цитата
Если бы сделали всё без крови,то это действительно великое событие,а когда платится такая цена,врятли этим можно будет гордится. Я же говоил уже выше и не раз,что просчитались наши в расчетах,всё пошло совсем не так,а потом и вовсе заднюю включили....   

Если там Россия не воюет, чего Путлер боится закрыть границу с ними? Зачем РФ официальные контакты с агрессивной массой бандитов? Чего там делают российские советники, начиная с Суркова ? Откуда у бандформирований на Донбассе оружие и боеприпасы, я не говорю о ГСМ на войну, которую они ведут уже почти год? Кому мы лапшу вешаем на уши? Люди что 2+2 сложить не могут? Сколько солярки сжирает танковый движок,знаете? Сколько требуется бензина и керосина на автотранспорт и хозяйственные нужды? На Донбассе что уже и нефть открыли? И нефтеперерабатывающие заводы запустили? Сколько боеприпасов тратит одна рота за сутки ведения боя средней интенсивности,сказать? Кто финансирует восполнение всех этих ресурсов? Или на Донбассе залежи не только угля, но и золота вперемежку с алмазами открыты? А может там сейчас эффективно работают самые современные технологии на самых современных заводах и фабриках? Или это все из добровольных пожертвований на улицах Москвы восполняется? В эту затею сейчас Россия вливает деньги , как в газ в трубопровод ёСеверное сияние, а то и поболее. И тут не вернешь, как с Украины, хотя бы по льготному тарифу.. Все это улетает безвозвратно. Такая вот цена амбиций Путлера.

15 фев. 2015 г. в 20:38
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 о же какое нужно иметь самообладание,что бы терпеть такую женщину!?!
Как об стенку горох...ужжжжасссссс..... 
Александр, я уж давно поняла такую вещь: меня можно или любить, или ненавидеть. Среднего не дано.

15 фев. 2015 г. в 20:39
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Я мыслю с т.з. исторического базиса охватывающего сотни лет исходя из представлений, которые древнее жизни на Земле. Это вам не конъюнктурные представления, осевшие на сознание в течение жизни. Меня интересуют Лондон и Вашингтон, всё остальное напускное.   

Цитата
Вы обсуждаете с животными искусство? Вот и я с вами политику больше обсуждать не хочу. Надоело.   

Цитата
А потом бы пошел поговорить с мертвыми милиционерами и подогреть воду)))

Мне кажется, у вас сильнейший внутренний раздрай. Тут нужен хороший релакс.

Цитата
А вам я сегодня рекомендую крайние средства : наркотики и алкоголь.  

15 фев. 2015 г. в 20:57
На сайте с
31-08-2010

Журналист,ну вот даже не смешно уже. Ты мой комент вообще не в тему прокоментировал. Ты же вроде приподносишь себя как образованого чела,а смысловые нагрузки читаемых тобой коментов не в состоянии определить.....
Не буду тебе отвечать за это,будь в следущий раз повнимательней...

15 фев. 2015 г. в 21:11
На сайте с
25-01-2015

Да ладно вам что ли.. тут же нет тега quote=user/
Это как-то отменяет смысл сообщения ? Уберите цитату- смысл не изменится.

15 фев. 2015 г. в 21:20
На сайте с
25-01-2015

Цитата
а мы своё производство на её территории поддерживали, и своих людей. Как видите, не зря.   

Какое производство ?? Газ, нефть, уголь - палка о двух концах. РФ как раз крайне заинтересована в этом рынке. Хоть какие-то бабки надо выручать от продажи своих ресурсов. Иначе концы с концами не будет сводить. Зарплаты и пенсии задрали в тучные годы, а промышленность так и не подняли, новых технологий не придумали, наука в полной заднице... Рухнет европейский рынок сырьем - будет сосать лапу или чего ... Кроме того, распродажа собственных природных ресурсов (которые только дорожают из года в год) - это ограбление будущих поколений. Глупо кичиться всем этим. Россия за путинские годы прожрала и просрала.. 3 триллиона баксов. И аппетиты только растут.

Цитата
Меня интересуют Лондон и Вашингтон, всё остальное напускное.   

А вот арабы и правда пол-Лондона скупили. А вы чего, куда инвестировали бабло ? В порожняковые олимпиады ? Еще куда?

15 фев. 2015 г. в 21:30
На сайте с
15-11-2011

Цитата

А вот арабы и правда пол-Лондона скупили. А вы чего, куда инвестировали бабло ? В порожняковые олимпиады ? Еще куда? 
Мы - в армию, в вооружения...
Завтра пропиндосовских арабов ИГИЛ прессанет, (уже стучатся прикладами в дверь), и побегут они в Лондон, вот только места там всем арабам не хватит...А те, кому хватит, будут срочно бороды брить, чтобы свои же мусульмане не узнали...

15 фев. 2015 г. в 22:25
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 НОРМАЛЬНЫХ стран говорит о том,что что медицинские расходы только по линии государственного (федерального) бюджета и/или централизованных фондов медицинского страхования должны составлять не менее $1500 на человека в год – иначе медицина будет в жопе .В России,так, на минуточку,эти расходы не превышают $250/человека в год. 
США тратят на вооружение более, чем в десять раз больше России...Но это совсем не значит, что они имеют десятикратное превосходство, или хотя бы очевидное превосходство...

15 фев. 2015 г. в 22:29
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Если там Россия не воюет, чего Путлер боится закрыть границу с ними? 
Путин ничего не боится...
Начальник генерального штаба Украины (не запомнил фамилию этого *стратега*) в присутствии многочисленных иностранных атташе официально заявил, что на территории Украины нет Российских войск...
Цитата
 И тут не вернешь, как с Украины, хотя бы по льготному тарифу.. Все это улетает безвозвратно. 
Не все на свете измеряется долларами...

15 фев. 2015 г. в 22:36
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Путин ничего не боится...
Начальник генерального штаба Украины (не запомнил фамилию этого *стратега*) в присутствии многочисленных иностранных атташе официально заявил, что на территории Украины нет Российских войск...
Цитата 
Буш в своё время тоже нагло врал простым американцам про Ирак. Причину развязанной войны в Ираке называл не ту. И люди верили.

15 фев. 2015 г. в 22:57
Ваше сообщение