На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 сокращение производств, падение производства 

ну вот как можно с Вами дискуссию вести, если ваши слова составленные в предложения являются не более чем эмоциями

http://abnews.ru/2015/01/26/rost-promproizvodstva-v-rossii-po-itogam-2014-goda-sostavil-17-rosstat/

Промышленное производство в РФ 2014 выросло. Оно и так росло, а еще и резкий скачок был в ноябре-декабре.
Причины резкого скачка понятны - при дорогом доллларе наши товары за границей стали дешевле. Это плюс.
Минус в том что импорт стал дорогим, как следствие инфляция.

А все вместе - это азы

13 фев. 2015 г. в 17:12
На сайте с
9-12-2009

,,Французскому журналисту,, из Азербайджана.....
Цитата
Тут как бы надо не дифирамбы петь, а в пору за оружие браться.

,,+100рублей,, - говоришь.... У нас взяли оружие (правда - непонятно кто и как назад будут забирать), теперь пол страны вообще без средств к существованию.... а у второй половины -70% в зарплате, а подорожало все в 3 раза (минимум)...

13 фев. 2015 г. в 17:58
На сайте с
31-08-2010

Цитата
http://kommersant.ru/doc/2666248

наконец то узнал о чем договорились в Минске,как чуял не торопился...
Вот к этому нужно было сводить обеи стороны до того как пролилось столько крови,а теперь как они представляют себе ,будут разбираться стороны.Если киев не нарушит нынешнее соглашение,то ополчение сожрут потихоньку ,исходя из этого договора.Как мы им помогать собираемся не понятно
Чего опять мутят не понятно,это уже похоже на конкретный слив......

13 фев. 2015 г. в 18:30
На сайте с
25-01-2015

Цитата
http://abnews.ru/2015/01/26/rost-promproizvodstva-v-rossii-po-itogam-2014-goda-sostavil-17-rosstat/

Промышленное производство в РФ 2014 выросло. Оно и так росло, а еще и резкий скачок был в ноябре-декабре   

Этот прогон мы уже слышали.Какой конкурентноспособный товар поставляет Россия на мировой рынок ,кроме нефтепродуктов? Резкий скачок-он ведь только в воображении маркетологов Кремля. Ваша покупательная способность выросла с октября месяца ? ( выросла,только если з/пл Вы в долларах или еврейках получаете ). Азы экономики.. вы кому эту шнягу втюхиваете ? )))

Цитата
Хуже будет, но им будет хуже чем нам.

Это вряд ли. Европа начала процесс слезания с российской газовой иглы.

Цитата
In addition to this report, Eurogas also carried out a survey in September 2014 forecasting the 2014 gas consumption. Our latest estimates indicate that gas demand across the European Union will drop by 9% this year, compared with 2013. In the first half of 2014 demand decreased by 18%, compared with the same period in 2013.  

http://www.eurogas.org/uploads/media/Eurogas_Statistical_Report_2014.pdf

стр 12.

Цитата
Немного не так. Нам дают общую инфляцию по всем товарам.  

Садитесь, Вовочка. Кол.

13 фев. 2015 г. в 18:52
На сайте с
25-01-2015

Цитата
,,+100рублей,, - говоришь.... У нас взяли оружие (правда - непонятно кто и как назад будут забирать), теперь пол страны вообще без средств к существованию.... а у второй половины -70% в зарплате, а подорожало все в 3 раза (минимум)...   

А в Киеве уже рубли начали свободное хождение ? Кажется,я говорил про другую страну. ))) Не надо фразу из контекста вырывать )

13 фев. 2015 г. в 18:55
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Этот прогон мы уже слышали.Какой конкурентноспособный товар поставляет Россия на мировой рынок ,кроме нефтепродуктов? Резкий скачок-он ведь только в воображении маркетологов Кремля. Ваша покупательная способность выросла с октября месяца ? ( выросла,только если з/пл Вы в долларах или еврейках получаете ). Азы экономики.. вы кому эту шнягу втюхиваете ? )))

ну производители работающие на внутренний рынок полюбому повысили производство,,и рост будет продолжаться.У нас внутреннего спроса достаточно,что бы загружать наших производителей не одно десятилетие.
А на счет покупательской способности ,да,тут не поспоришь,упала ,есть такое....,но это временно....
Так что за оружие рановато призываешь браться...

13 фев. 2015 г. в 19:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 .Какой конкурентноспособный товар поставляет Россия на мировой рынок ,кроме нефтепродуктов?

Редкоземы, лес, оборудование для тяж пром и ядерной энергетики, оружие, сталепрокат, космос...
Хватит?

Цитата
Садитесь, Вовочка. Кол.

Мне начинают надоедать соотечественники поливающие Родину грязью при любом удобном случае
Причем так надоедать что хочется уже когото из них убить!
Так с упоением занимаются странообсиранием что аж завидно - вот где энергии то вагон!
Эту бы энергию да в работу!
Да вот только эти люди никогда не работают с отдачей...врятли исправно платят налоги...и вообще таким ответственный пост дать так ведь продадут все секреты и разворуют все до чего дотянутся...
Не...только к стенке.
.........
Вывод абсолютно логичный!
Потому что З!! Терпение простого человека скорее всего закончится именно на вот таких вот упырях , а не на недовольстве властью
И будут самосуды...И потом нефиг будет обижаться - до3,14...ь!

13 фев. 2015 г. в 19:44
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 Новый Минск - вообще позорище!! 
Согласен!
В сентябре когда было наступление и объявили перемирие много народу из ополчения уехало,думаю сейчас тоже уедут.Столько нашего(русского)народа там гибнет,за что!!Хохлы в России водку жрут,а наши там гибнут.

13 фев. 2015 г. в 20:00
На сайте с
9-12-2009

Цитата
 Кажется,я говорил про другую страну. )))  

В любой стране, где толпа берет в руки оружие, исход один - ........разруха (назвала бы по другому....но правила не позволяют)....на долгие годы....

13 фев. 2015 г. в 20:06
На сайте с
21-10-2014

.

13 фев. 2015 г. в 20:08
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Мне начинают надоедать соотечественники поливающие Родину грязью при любом удобном случае
Причем так надоедать что хочется уже когото из них убить!
Так с упоением занимаются странообсиранием что аж завидно - вот где энергии то вагон!
Эту бы энергию да в работу!
Да вот только эти люди никогда не работают с отдачей...врятли исправно платят налоги...и вообще таким ответственный пост дать так ведь продадут все секреты и разворуют все до чего дотянутся...
Не...только к стенке.
.........
Вывод абсолютно логичный!
Потому что З!! Терпение простого человека скорее всего закончится именно на вот таких вот упырях , а не на недовольстве властью
И будут самосуды...И потом нефиг будет обижаться - до3,14...ь! 
Кажется, призыв браться за оружие наконец-то услышан...

13 фев. 2015 г. в 20:21
На сайте с
31-08-2010

Давай его завалим.....(имется ввиду басурмана из азербайджана)!!!!!.......
Я ему в ляшку стрельнул....пиф......

13 фев. 2015 г. в 20:26
На сайте с
21-10-2014

.

13 фев. 2015 г. в 20:31
На сайте с
31-08-2010

Чего там ,чего,Морлок?!Я с телефона не вижу,а то может и её того.....пифнуть.....
Кстати в начале темы я уже предлагал ё расстрелять....

13 фев. 2015 г. в 20:53
На сайте с
21-10-2014

Морлок, я удалила его, потому что скопирповался не тот. Открыла и увидела, что не то. Так что, удалите его. Я восстанавливать не просила. Свой пост я специально не удалила, чтобы вставить то, что хотела.
Видео моё, отрицать не буду.
Собственно, можете оставить. Это видео у меня и не удалено.

13 фев. 2015 г. в 21:11
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Чего там ,чего,Морлок?!Я с телефона не вижу,а то может и её того.....пифнуть 
Окстись, убогий)))))))))))))))))
Даже сам не понимаешь, как ты смешон сейчас ,aleksander) Залепетал речами шестёрки)))))))) Патриот )))))))))))

13 фев. 2015 г. в 21:19
На сайте с
31-08-2010

Нууууу как не красиво....

13 фев. 2015 г. в 21:23
На сайте с
21-10-2014

Я не бухаю))))))
Александер, сходи хоть планшет себе китайский купи штоле, чтобы видео смотреть.)))))

13 фев. 2015 г. в 21:28
На сайте с
31-08-2010

Да я вкурсе что это Гелена,её и предлагал расстрелять......,но блин никто не поддержал,и вот те на те.....

Гелен я наоборот избавляюсь от этих вещей,а вы мне предлагаете купить....,осталось смартфон сломать и я свобооооденнннн......

13 фев. 2015 г. в 21:38
На сайте с
21-10-2014

Бей прям сейчас! Освобождайся от буржуйских пережитков))))

Как пошли наши ребята
В красной гвардии служить -
В красной гвардии служить -
Буйну голову сложить!

Эх ты, горе-горькое,
Сладкое житье!
Рваное пальтишко,
Австрийское ружье!

Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем,
Мировой пожар в крови -
Господи, благослови!(c)

13 фев. 2015 г. в 21:43
На сайте с
21-10-2014

Я так и думала, что один Александер отдуваться будет)

13 фев. 2015 г. в 21:53
На сайте с
31-08-2010

Чего мне отдуваться то?!тем более за всех,тем более все пушистые,а вот к вам сударыня имеются вопросы...
В частности про ваш стих...,а не кажется ли вам сударыня ,что в нынешней ситуации сложившейся в стране,это вы в роли краснопузых о которых говориться в стишке?!Ибо вам подобные в России призывают народ свергнуть отЦа нашего тем самым обречь россию матушку на очередные страдания,ась?!!!!
Вот поэтому и расстрелять вас всех неплохо было бы,пока действительно людей не взболомутили......

13 фев. 2015 г. в 22:27
На сайте с
13-01-2015

Цитата
 У нас взяли оружие (правда - непонятно кто и как назад будут забирать 

Зачем же забирать У негодяев и подлецов оно всегда было, ну или была возможность его приобрести...теперь будут знать что и у нормальных порядочных людей оружие тоже есть и может быть применено. Вот это и есть демократия.

13 фев. 2015 г. в 23:04
На сайте с
9-12-2009

Цитата
Вот это и есть демократия.

Она самая! Цветет как плесень и пахнет паленой резиной!

13 фев. 2015 г. в 23:58
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Вот это и есть демократия.

Она самая! Цветет как плесень и пахнет паленой резиной! 

Как верно подмечено. Мы походу все лохи которые повелись на американскую демократию,американцам в этом плане уважуха,развели весь мир ....

14 фев. 2015 г. в 07:58
Ваше сообщение