На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
4-12-2009

дура, в хорошем смысле этого слова...скорее ласковое дурочка

14 фев. 2015 г. в 21:37
На сайте с
15-11-2011

Про пенсионеров, инвалидов...Есть у меня двое знакомых, оба примерно мои ровесники, оба в молодости получили тяжелую инвалидность...Один недолго убивался с горя - пользуясь положеными льготами, получил второе образование, умело используя те же льготы, раскрутил свой бизнес, женился, развелся, оставил жене и детям квартиру, женился во второй раз, построил себе коттедж, пошел было в политику, и неплохо, но оставил:*не моё это*...
Дает работу людям, обеспечивает себя и всех своих детей, ездит на джипе-параходе - и все это с трудом передвигаясь на костылях...А когда иной раз встречаемся, если видит меня невеселым, смеется: - ну ты мне еще про жизнь-судьбу свою тяжелую расскажи)))..
Второй же, потеряв ногу, все эти годы только рассказывает, как *государство его бросило, что на эту пенсию-подачку прожить невозможно, все всё воруют, лекарства плохие*, ну и вся эта шарманка...Квартира - сплошной бомжак, все что можно пропить - пропито...Пропивается и то, что сердобольные люди приносят...Тучи *сочувствующих друзей*, особенно ближе к пенсии...Естесственно, никогда не был женат...
Вот два одинаковых человека в одинаковых трудных условиях...

14 фев. 2015 г. в 21:46
На сайте с
31-08-2010

Гелена. Не не,я по делу перешел и обосновал вам и кстати растрелять врага по разному можно.
Можно сделать это сохранив его честь,так поступают с достойным врагом,а можно предварительно поглумившись.
Вы похоже подумали про второе,что меня несколечки неудивило и ваш переход на личность с гадостями тому подтверждение.
Гелена не провоцируйте мужчин и тем более с мутным прошлым,тогда не будите выставлять себяв дурном свете. Вы для нас семечки,говорю это чисто из человечности,что бы не наносили себе психических травм......

14 фев. 2015 г. в 21:47
На сайте с
4-12-2009

Новый анекдот... 2030 год...Разговор двух ветеранов украинских ВС. А ты в каком котле служил?

14 фев. 2015 г. в 21:52
На сайте с
15-11-2011

Цитата

В ходе переговоров Путина с Меркель и Олландом из шкафа вышел Янукович и предложил вернуться к соглашениям от 21 февраля.   
Смех смехом, а на бывшей резиденции Януковича появилась надпись:*Янукович, вернись!*..

14 фев. 2015 г. в 21:52
На сайте с
25-01-2015

25 %- * прочие энергетическо-топливные товары **.. Вы чего там нюхаете сегодня ? 65+ 25 =сколь будет ? Итого, доходная часть бюджета на 70 % из чего состоит ? Чего без нефти-газа то будете делать родимые? ))

Цитата

И снова эта ваша шарманка. Где хорошо живут? В европе? В сша? Я вам говна о них нарыл достаточно для того, чтобы вы так не думали. А вы и не думаете, вы тупо верите. Как в бога)))   

Ну я в Европе живу. И? Еще показать с этого сайта людей,кто в ЕС живёт ? Эко вас кремлёвская пропаганда обработала..

14 фев. 2015 г. в 22:04
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 И не вижу ничего плохого в том, что съесть вас, если буду погибать от голода. Натурально сожрать. Возможно даже сырым, если не будет огня. А не будет зубов я вспорю вам вены пока вы живой, чтобы ваше сердце выбивало вашу кровь в мой желудок.

Я судимый, склонный к насилию нарк  

Лучше мертвого... а то он же наверное эта.. сопротивляться станет... А вы голодный, слабый, страшний, без зубов... впрочем оно и понятно.. че ими жевать то? они на полке давно лежат с голодухи))
вообщем ты эта, завязывай с тяжелыми наркотиками

14 фев. 2015 г. в 22:06
На сайте с
31-08-2010

Басурман живучий....,в ляшку стрельнул думал истекёт кровью,ан нет живуч...

14 фев. 2015 г. в 22:28
На сайте с
2-07-2011

ты уже всех нас положил))) забористую травку куришь

14 фев. 2015 г. в 22:37
На сайте с
31-08-2010

Гость,тебя то вроде не за что,или чтл то не договариваешь?!!!!

14 фев. 2015 г. в 22:47
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Басурман живучий....,в ляшку стрельнул думал истекёт кровью,ан нет живуч...   

Лучше стрелять в спину. Не видишь глаз.

14 фев. 2015 г. в 22:53
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Много удобрений то продали забугор ? ))) Бюджет России почти целиком- из нефти и газа и это правда. Доказывать этот факт надо или примите как постулат? 

Мужчина, Вы утомили меня. Я с Вами не о структуре бюджета начал беседу. Давайте его оставим на потом.
и начнем для начала с доказательств этих слов.

Цитата
Под шумок приняты и проведены непопулярные законы, глубокий финансовый кризис реально начинающий напоминать 98 г, замораживание накопительной пенсии, сокращение социальных выплат и программ, сокращение производств, падение производства, сокращение, а в ряде случаев и полное закрытие социальных программ, убийство медицины и фармацевтики, тотальное обнищание нации.

Желательно по пунктам. Откуда сделаны выводы. Что за данные, ну в общем все.
Давайте начнем хотя бы с убийства медицины и тотального обнищения нации

15 фев. 2015 г. в 01:32
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Лучше стрелять в спину. Не видишь глаз. 

Глаза говорят фибры души,так что лучше смотря в глаза,просто из интереса есть она у тебя или нет.....

15 фев. 2015 г. в 06:19
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Давайте начнем хотя бы с убийства медицины

Думаете стоит ? Ну ОК. Начните с простого факта : опыт НОРМАЛЬНЫХ стран говорит о том,что что медицинские расходы только по линии государственного (федерального) бюджета и/или централизованных фондов медицинского страхования должны составлять не менее $1500 на человека в год – иначе медицина будет в жопе .В России,так, на минуточку,эти расходы не превышают $250/человека в год. Но это только одна причина того,что медицина у вас в жопе. Дальше продолжать?

Цитата
Это никак не докажет никому миф о том, что в ЕС живут без бед, идиотизма, взяточничества   

Не без бед, но жить гораздо проще и многих напрягов, существующих у вас, здесь просто нет. Взяточничество, говорите.. Я не рассматриваю ссылки на русском языке как убедительные источники, уж простите.

15 фев. 2015 г. в 12:05
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Вестимо откуда. СиПи, мудики, фичи. Они давно доказали свою предвзятость.

Несомненно,это так. НО :это только часть новой войны. А она ведь годами продолжаться может.Никто не забыл,с чего всё началось ? С амбиций Путлера.

15 фев. 2015 г. в 12:10
На сайте с
30-10-2011

Голимый правокатор тс выше,я бы посмотрел если бы твоих детей призвали в армию и отправили бы на войну,пел бы ты по другому! А так по кнопкам компа стучать и быть комнатным героем,ума много не надо!

15 фев. 2015 г. в 14:24
На сайте с
25-01-2015

А ему что ? Надо чтобы его начали убивать,чтобы начали убивать его детей,тогда прочувствует. Иначе никак.

15 фев. 2015 г. в 14:34
На сайте с
4-12-2009

Славик так ты и есть диванный вояка Ты почему не там???

15 фев. 2015 г. в 14:38
На сайте с
30-10-2011

Так воевать не за что,я против ваших и наших,както так,все уже задолбали,ну а если не дай бог у нас в городе чтото начнётся,и мой дом затронут,мне терять уже нечего.

15 фев. 2015 г. в 14:54
На сайте с
4-12-2009

Да у него други дела наверное важные...В Палермо у Куяльника

15 фев. 2015 г. в 15:25
На сайте с
30-10-2011

А откуда вы знаете что я украинец чтобы прыгать? Вобщето я русский как не странно! Там когда жгли,всё было проплаченно,так же как и с майданом,всё проплачивалось,что с одной стороны,что с другой,правдо против кто был януковича платили гораздо больше,знакомые были на разных сторонах и заробатывали так деньги,ещё раз повторяю,Я ПРОТИВ ВСЕХ,Я ЗА МИР!!!

15 фев. 2015 г. в 15:30
На сайте с
21-10-2014

Свой4еловек, а вы откуда вещаете? Из Химок или из Дебальцева?
Находите время историю Одессы выкладывать сюда, по интернетам ходить, на войне- то.

15 фев. 2015 г. в 15:41
На сайте с
4-12-2009

Цитата
знакомые были на разных сторонах  
да хорош заливать то а ты дома на кухне сидел, глаза в пол, со светом выключенным

15 фев. 2015 г. в 15:42
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Так воевать не за что,я против ваших и наших,както так,все уже задолбали,  
К сожалению,так не получиться,когда у тебя дома идет война,ты либо за тех,либо за тех,отсидеться все ровно никак не выйдет,придется делать выбор,тем паче,что конца всему этому не видно,это не на один год.Цитата
 ну а если не дай бог у нас в городе чтото начнётся,и мой дом затронут,мне терять уже нечего. 
У вас в городе???? Ты не видел,что у вас в городе десятками средь бела дня людей живьем жги?? Я хз что тогда ещё должно произойти,что-бы это входила в рамки*если не дай Бог у нас в городе что-то начнется* Ты мужчина,это женщины могут так рассуждать,а твое дело идти воевать когда такое у тебя дома творится.Я очень слаба себе представляю,что бы такое было в Краснодаре да и вообще в России не дай Бог и я бы сидел дома,ссска даже на инвалидной коляске если бы был и то наверное бы на войну поехал....ИМХО

15 фев. 2015 г. в 15:53
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Скучно вам в РФ...?
Есть желание людей защищать?
Вперед и с песней.  
Конечно-же почему бы не решить проблемы Украинского народа кровью парней из Рязани,Ярославля,Ростова и тд,да?Кто считает нужным из России там и так уже воюет,равно как и из стран ЕС воюют за укропов,это каждый сам решает,кто за бабло,кто за правду,у всех своя мативация.А на Украине мужиков нет что-ли,что-бы решить собственные проблемы своей станы,за них кто-то решать должен?Я никого не агитирую,я просто хочу сказать,когда у тебя дома война,все ровно надо определятся за кого-ты,як кажуть у Хранции-се ля ви...Я одному рад,что мой дед из Донецка-который там похоронен,который прошел всю войну,слава Богу пару лет не дожил до этого кошмара и своими глазами не увидел,что там творится,я уверен он и в 92 года пошел бы опять воевать.

15 фев. 2015 г. в 16:19
Ваше сообщение