На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
31-08-2010

Причем здесь мои блага и жадность?
А мериканцы сумели развести всех,в этом плане они суперпупермегабоги. Ты сам сейчас живёшь по навязаной ими,вернее впихнутой системе ,тоесть демократия,и мало того впитываешь ихние ценности.
Так что имеем что имеем,а именно,нас развели,как и весь мир практически.....

14 фев. 2015 г. в 09:07
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Из-за орфографической ошибки в инструкции вместо необходимого вещества в контейнеры с отходами насыпали органический наполнитель для кошачьих туалетов, что привело к выбросу радиоактивных веществ в хранилище ядерных отходов WIPP, пишет Albuquerque Journal.
http://ria.ru/world/20150213/1047465714.html  
Трудности перевода технических инструкций на мову великих укров?..
Кстати, заседания украинского кабмина проходят на русском языке - кто-то не понимает английский, кто-то - литовский, кто-то грузинский, а половина из *министров* не понимают язык управляемой страны - украинский...Зато все очень хорошо говорят по русски...

14 фев. 2015 г. в 09:26
На сайте с
31-08-2010

Ты живёшь в стране которую развели и все твои личные качества тонут в этом факте.
Картинка общая не меняется,ты её не изменишь и вынужден только наблюдать или предпринять чтобы картинка изменилась.
И не надо о себе много говорить ,мы же не писюнами меряться здесь собрались.
Можно спокойно расладывать всякие ситуации расматривая их со всех сторон...

14 фев. 2015 г. в 10:26
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Я судимый, склонный к насилию нарк с уголовным прошлым, работающий там, куда даже уборщицу судимую за мелкую кражу не возьмут.
Я уже давно обеспечил своего сына, и сам могу рвануть на дауншифт хоть завтра.

Провидец. Даже не думай так говорить, и смешивать меня с собой.

Морлока интересно читать,но он явно что-то время от времени употребляет

14 фев. 2015 г. в 10:42
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Уж не западные ценности точно) 
как это возможно если кругом всё меняется?
Это нужно полностью себя изолировать,что бы не хапануть чуток ихних ценностей.
Возьми ту же самую толерантность,люди стали намного,я бы даже сказал пугающе толерантны,и хочешь сказать кого нибудь могло обойти стороной?!Забивая на эти изменения ,мы расписываемся под ними,вроде всё понятно!?!

14 фев. 2015 г. в 13:17
На сайте с
9-12-2009

Цитата
Ты живёшь в стране которую развели и все твои личные качества тонут в этом факте.
Картинка общая не меняется,ты её не изменишь и вынужден только наблюдать или предпринять чтобы картинка изменилась.  

Таки так.... Вменяемых + сомневающихся процентов 25... Где-то до октября мы еще пытались спорить, доказывать, пытаться объяснить..... безполезняк....говорить не с кем.... Вот и остается только наблюдать...

14 фев. 2015 г. в 14:55
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 у меня нет ни одной дисконтной карты,
А я сегодня съездила в дисконт-центр и купила себе кроссовки Reebok Красота))) Ноги *поют* Всё продумано в них до мелочей.. И носочки adidas прикупила. Наши- то - ацтой А эти носить будешь в пять раз дольше и нога дышит. Всё продумано для людей))))

14 фев. 2015 г. в 15:24
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Этот прогон мы уже слышали.Какой конкурентноспособный товар поставляет Россия на мировой рынок ,кроме нефтепродуктов? Резкий скачок-он ведь только в воображении маркетологов Кремля. Ваша покупательная способность выросла с октября месяца ? ( выросла,только если з/пл Вы в долларах или еврейках получаете ). Азы экономики.. вы кому эту шнягу втюхиваете ? )))   

Я ни кому и ничего не втюхиваю. И невежеством не размахиваю.
Даже ссяные Нивы 4х4 за границу поставляются и не в бывшие СССР, а в Англию, Германию, Францию. Да в год продавали по 1000 штук в каждой стране. Зато на них был стабильный спрос, своя ниша для колхозников, которым нужны вездеходы. Щас руки потирают, потому что будет увеличение, т.к. те же колхозники западные откажутся от более дорогих.
Стекла, трубы, даже обработанная древесина, мебель и много чего. Все это пром производство.
Раньше деревья прям из леса в Финку возили. Щас пилят хотя бы на деловой лес. Добавленная стоимость в РФ остается.
Мебель в америку и англию никто не возит конечно, как и к нам ее из америки не везут. А в ближние страны очень даже.
Пшеница, зерновые.
Вы знаете про химическую промышленность ? Удобрений очень много за бугор отправляется.

Моя покупательная способность упала. И я это прекрасно понимаю. Нам пришлось отказаться от поездки за границу и поехать в Крым. Ничуть не жалею.
Продукты стали дороже, ну а что делать. Голодными не сидим. Работать больше и все. Зарплаты чуть позже подтянуться. Так всегда. Экономика то рыночная. Произойдет перераспределение - из обслуги многие уйдут в то самое производство, которое будет расширяться.
Не революцию же устраивать.

В общем учите матчасть и у Вас тоже все будет хорошо

14 фев. 2015 г. в 15:38
На сайте с
11-12-2013

Цитата
 Какой конкурентноспособный товар поставляет Россия на мировой рынок ,кроме нефтепродуктов? 

немного цифир может не повредит
данные по экспорту за 2014 год:
Всего (млрд $):
экспорт 496, 944
импорт 285, 982
сальдо 210, 962

Цитата
Даже ссяные Нивы 4х4 за границу поставляются и не в бывшие СССР

ну вон, 4,5 тыс легковушек продали на 62 млн долларей в дальнее зарубежье - уже хорошо )
а так то пока это не наш конек.. но вот ракетные двигатели, космос, мирный атом, оружие - тут даааа...
кстати и дс там вполне нормальная, никак не меньше чем в жигулях или тайотах..

и еще.. те кто ноют как у нас в стране все плохо по сравнению с европой, может расскажут
как там сейчас все прекрасно? сравнят к примеру строительство заводов и инфраструктуры с РФ,
развитие сельского хозяйства там и тут.. можно и про коррупцию поговорить и где какие тенденции..
а то как то привыкли считать что у нас сплошь безнадега а там одна нирвана

14 фев. 2015 г. в 16:38
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Благо что ведутся на это уже лишь только Пухи, и смотрители 4-х частей ужасных тайн, о которых быдло знать не должно))))))))) 
Есть такая категория людей, которым НИКОГДА не будет хорошо, ни при каких условиях, ни при какой власти...

14 фев. 2015 г. в 18:47
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Есть такая категория людей, которым НИКОГДА не будет хорошо, ни при каких условиях, ни при какой власти... 
А есть ещё такая категория людей, которым всегда хорошо . При любых условиях, при любой власти.
Власти всегда хорошо. Народу всегда не очень.
Просто есть ещё те категории людей, которые могут сказать о том, что им не нравится или нравится. А есть те, которые нашли- молчат, потеряли- молчат. Которые смотрят из- за занавески в окно, какой бант надеть и выйти на улицу: белый или красный.
И получается, что те, которые говорят- они ноют. А те, которые смотрят, какой бант нацепить -они молодцы.

14 фев. 2015 г. в 19:27
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Просто есть ещё те категории людей, которые могут сказать о том, что им не нравится или нравится. 
Очень хорошо, скажите, что вам нравится?..

14 фев. 2015 г. в 19:31
На сайте с
31-08-2010

Морлок я тебе про фому а ты по дрова...
Речь шла о ценностях которые нам прививает запад,и все мы хотим или нет потихоньку приспосабливаемся к ним. Я тебе для чего про толерантность привел пример,а для того чтобы посмотрел и сравнил как было до и как сейчас,так же и в других вещах которые в нашем обществе не приветствовались а теперь вроде как бы а почему бы и нет..

14 фев. 2015 г. в 19:38
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Таки так.... Вменяемых + сомневающихся процентов 25... Где-то до октября мы еще пытались спорить, доказывать, пытаться объяснить..... безполезняк....говорить не с кем.... Вот и остается только наблюдать... 
не видел я что бы здесь кто бы то нибыл пытался спорить. Видел лишь взаимные обвинения без объяснений ни попыток понять суть проблемы ,одни притензии,что и добивались похоже враги...

14 фев. 2015 г. в 19:49
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Очень хорошо, скажите, что вам нравится?..  
Вадим, всё, что мне нравится- это то, что я делаю сама и достигаю сама. Но не всё я могу. Мне ничего не нравится. Ничего. Мне не нравятся наши лекарства, мебель, машины, одежда. Мне не нравятся наши суды, ЖКХ , чиновники, плохие разбитые дороги, цены на продукты и много ещё чего.
Возможно, мы и достигли чего- то , у нас что- то покупают, но на мне это никак не сказывается. Зарплата у меня свалилась , цены выросли. Мы пшеницу продаём за границу, но хлеб белый почему- то в цене вырос. Я не экономист, не приближённая к обороне и не знаю многого. Но я и знать не хочу. Вадим, поймите же, наконец, что я смотрю на то, что вокруг меня. Ко мне сегодня за 250 рублей пришёл слесарь вдугарину, испортил мне деталь и ничего не сделал. Я пошла кефир купила за 60 рублей(с ума сойти) и хлеб , подорожавший на хрен сколько.
Да, на машинах поедем на своих. Но вспомним сто раз импортные. Да, и какие машины на экспорт идут Знаю я, была у нас 99 , которая экспортный вариант. Разве она такая?

14 фев. 2015 г. в 19:53
На сайте с
21-10-2014

Цитата
а одним словом - нытьё.  
Морлок, поймите же, что это я здесь говорю. Я не ною в жизни. Не ною. Сколько можно ждать лучшую жизнь? И не просто ведь ждать. А сколько людей не имеют возможности работать, на них ведь государство тратит только на бумаге. Инвалиды живут за чертой бедности, пенсионеры плохо живут. Средняя пенсия-13.5 тысяч. Вы жили на эти деньги, являясь старым и беспомощным? Им наплевать на ваши пушки- танки и ваших врагов.
Всю жизнь, с самой школы я живу с внушением того, что враг не дремлет, что на нас хотят напасть не сегодня, так завтра. Может , нигде нет ничего хорошего, но в РФ жить тоже плохо.
А вы мыслители, думайте, чтобы лучше нам жилось, только жизнь не улучшается от ваших взрослых мыслей.

14 фев. 2015 г. в 20:01
На сайте с
21-10-2014

Ой, кто дал право)))) Если бы мой дед, бабушка, ещё родственники, с войны не пришедшие, могли говорить, то вы не знаете, что бы они сказали про нашу жизнь. Да, есть хочу и не только овсяную кашу. Это, может, кто- то жрёт, тот, кто радеет за оборону нашей страны. Сердюков, например.
Мы, конечно, походим и в валенках с калошами, и в ватниках, просидим на манной каше. Нам не привыкать.
Моя мама была привезена из блакадного Ленинграда в детский дом. Проработала 60 лет, и сейчас трудится. А Вы её на днях пылью назвали.
Это вы, наверное, сказали от лица ветеранов, которые положили свои жизни за Родину? А её погибший отец вам бы в морду дал за такие слова. И за её красивую жизнь на пенсии и саму пенсию.

14 фев. 2015 г. в 20:40
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Стекла, трубы, даже обработанная древесина, мебель и много чего. Все это пром производство.   

Цитата
Вы знаете про химическую промышленность ? Удобрений очень много за бугор отправляется.   

Много удобрений то продали забугор ? ))) Бюджет России почти целиком- из нефти и газа и это правда. Доказывать этот факт надо или примите как постулат?

Цитата
Даже ссяные Нивы Щас руки потирают, потому что будет увеличение, т.к. те же колхозники западные откажутся от более дорогих.   

Да ладно что ль прогонять , не смешно ещё самому то ? Такой тут большой спрос на русский металололом,аж ужас Даже представить не могу,что заставит европейца пересесть.. гыыы ))

14 фев. 2015 г. в 20:42
На сайте с
31-08-2010

Я же говорю пифнуть нужно её,пока сами на себя руки не наложили от её ....как это по культурному....,э не нашел ничего подходящего.....

14 фев. 2015 г. в 20:47
На сайте с
21-10-2014

Я не наложу руки на себя.
Желаю тебе дожить до глубокой старости и жить в РФ, и только в ней!

14 фев. 2015 г. в 20:53
На сайте с
4-12-2009

Ребекка, какое Вам дело то до пшеницы и пенсий?...пшеницу Вам загружать в вагоны на днях??? да и до пенсии доживем мы все с вероятностью 100 к 1 Да и руки накладывать он не Вам предлагать на себя...

14 фев. 2015 г. в 21:02
На сайте с
31-08-2010

Неужели вы не понимаете,что когда переходите на личности,то впервую очередь себе вредите!?
Вы себя выставляете в таком неприглядном свете,что аж порой жалко становится...
Это очень низкий уровень общения ,или хотябы не стройте из себя образованных людей,а то как то грустно становится когда из уст образованных всякие гадости звучат....

14 фев. 2015 г. в 21:03
На сайте с
4-12-2009

ДО ЧЕГО ЖЕ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ-ДУРЫ(с)

14 фев. 2015 г. в 21:08
На сайте с
21-10-2014

Ну, хорошо, мне дела никакого нет. А кому дело? Тем, кто для нас цифры ляпает ? Данила, а по поводу пенсии: так все так думают, что не доживут, вдруг. Да доживают.

Эх. Данила Цитата
неужели вы не понимаете,что когда переходите на личности,то впервую очередь себе вредите!?
Александр, так ты сам же и перешёл на личности. Первый.

14 фев. 2015 г. в 21:09
На сайте с
21-10-2014

Да, ума надо много, чтобы сказать, что кто- то дура и поставить знак , что это не его слова.

14 фев. 2015 г. в 21:34
Ваше сообщение