Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
ЦитатаЦитата
И как мы наращивали способность себя защитить? Так?
Всех негодяев разоблачил)))...Какие дальнейшие действия?..
Стоимость аналогичных стадионов при проведении других олимпиад (в расчете стоимость одного зрительского места в $ )была гораздо дешевле.
11 фев. 2015 г. в 00:26
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну разоблачил не я,и без меня разоблачителей хватает.
Цитата
Убедить граждан России что они(в отличии от вас) живут в России а не в странах типа Гондураса ,Зимбабве и других стран Африки в которых жить по вашим сообщениям просто ШИКАРНО
Всех негодяев разоблачил))).
Ну разоблачил не я,и без меня разоблачителей хватает.
Цитата
.Какие дальнейшие действия?..
Убедить граждан России что они(в отличии от вас) живут в России а не в странах типа Гондураса ,Зимбабве и других стран Африки в которых жить по вашим сообщениям просто ШИКАРНО

11 фев. 2015 г. в 00:52
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жалко, Сергей, что для правительства, вы как насрано, а то зажили бы мы все припеваючи
и местами, даже ШИКАРНО
и местами, даже ШИКАРНО
11 фев. 2015 г. в 01:03
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
еще раз и по русски,и с трезву желательно
Жалко, Сергей, что для правительства, вы как насрано, а то зажили бы мы все припеваючеи местами, даже ШИКАРНО
еще раз и по русски,и с трезву желательно
11 фев. 2015 г. в 01:09
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну вы как и вами поддерживаемый политик.Тот только сначала мямлит типа *кхе кхе* *мымымы* ну и тому подобное,и потом выдаст какой нибудь бред.а потом пытается предоставить свое сугубо личное мнение как мнение всех Россиян.Иногда такие перлы высказывает что даже Псаки отдыхает(нервно куря в сторонке марихуану)
Если бы я верил в то, что смог бы вам это объяснить, я бы обязательно попытался. Но у меня нет никаких шансов.
Ну вы как и вами поддерживаемый политик.Тот только сначала мямлит типа *кхе кхе* *мымымы* ну и тому подобное,и потом выдаст какой нибудь бред.а потом пытается предоставить свое сугубо личное мнение как мнение всех Россиян.Иногда такие перлы высказывает что даже Псаки отдыхает(нервно куря в сторонке марихуану)
11 фев. 2015 г. в 01:17
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Всю эту очень стройную систему воровства-казнокрадства не Путин придумал - он ее принял по *наследству*, как нагрузку к *короне*...И заступники у этих казнокрадов оч.сильные...
догадайся - кто?..Почему враг народа Касьянов до сих пор не расстрелян, и даже на свободе, пописывает *аналитические статейки*?..ну и т.п.
Как-то попалась статейка *не нашего* ))) аналитика: *Путин *ушел* от старой элиты(ельцинско-пиндосовской) - успеет ли, хватит ли сил, успеет ли (пока не угнобили) прийти к народу*?...(с)
Кажется успел...
Сергей, ты наверно думаешь, что только ты видишь безобразия и нестроения)...Вот поверь, и Морлок, и я, простой кенийский негр), и Данила, и многие-многие другие знаем эту гниль не хуже тебя,не из интернета))))).Если б ты реально все узнал - у тебя б последние волосы сами б выпали))) Но вот реально пришел мужик, сказал: *ща будем рулить по нашему, и х...ёв им тачку*...Разве б ты его не поддержал?..
Всю эту очень стройную систему воровства-казнокрадства не Путин придумал - он ее принял по *наследству*, как нагрузку к *короне*...И заступники у этих казнокрадов оч.сильные...
догадайся - кто?..Почему враг народа Касьянов до сих пор не расстрелян, и даже на свободе, пописывает *аналитические статейки*?..ну и т.п.
Как-то попалась статейка *не нашего* ))) аналитика: *Путин *ушел* от старой элиты(ельцинско-пиндосовской) - успеет ли, хватит ли сил, успеет ли (пока не угнобили) прийти к народу*?...(с)
Кажется успел...
11 фев. 2015 г. в 03:09
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Какая маштабность какие инергии ёклмн!?!
Геополитика и экономическая независимость ,на эти вещи забили и это факт.
Стратегически важные отрасли зависимы от запада,Украину не только профукали но и помогаем разваливать,и мне всё равно что начали запад и нацики,на кой ляд тогда нам спец службы которые не могли якобы просчитать такой сценарий
И если как ты выразился нет мышц и невсостоянии тратить столько инергии,то нефиг лезть в большие игры
И не нужно опять говорить ,что были вынужденны,не стоит так плохо о руководстве,это лишь подтвердит что там не команда а сборище непрофесионалов...
Если сопоставите сложность и масштабность этих 2-х процессов, то поймёте) И в геополитике, и в конфликте мы играем от обороны. Нападение всегда и во всём требует больше энергии за счёт необходимости концентрации усилий вокруг точки их приложения. От обратного - при обороне нужно меньше сил, т.к. вы уже готовая для приложения точка.
Какая маштабность какие инергии ёклмн!?!
Геополитика и экономическая независимость ,на эти вещи забили и это факт.
Стратегически важные отрасли зависимы от запада,Украину не только профукали но и помогаем разваливать,и мне всё равно что начали запад и нацики,на кой ляд тогда нам спец службы которые не могли якобы просчитать такой сценарий
И если как ты выразился нет мышц и невсостоянии тратить столько инергии,то нефиг лезть в большие игры
И не нужно опять говорить ,что были вынужденны,не стоит так плохо о руководстве,это лишь подтвердит что там не команда а сборище непрофесионалов...
11 фев. 2015 г. в 05:31
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Это был сарказм, если кто не понял.
Цитата
В розовых мечтах эльфов-националистов всякое может быть...
И ещё, скорее мы создадим славянский союз с Китаем или Индией, чем с той же Польшей или Чехией.
Это был сарказм, если кто не понял.
Цитата
Я всегда подхожу к вопросу с позиции как оно должно быть ...
В розовых мечтах эльфов-националистов всякое может быть...
11 фев. 2015 г. в 08:29
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
http://www.sostav.ru/publication/pole-chudes-v-strane-durakov-14902.html
Специальная демонстрация того, как на деле сливают внутренние рынки по тем или иным позициям
Наглядно и именами.
Специальная демонстрация того, как на деле сливают внутренние рынки по тем или иным позициям
Наглядно и именами.
11 фев. 2015 г. в 18:31
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
* А любовь, она и есть
Только то, что кажется.*...
Вот пример сегодняшний( и смех, и грех).
Пошла подруга мамы моей получить для радости душевной медаль, как ветеран труда( ну, думала, что она её сердце согреет), ведь трудилась на благо страны. И что думаете? Она должна за эту погремушку заплатить, если хочет взять,130 рублей.
Зачем их тогда вообще изготавливали, эти медали, для ветеранов труда?
Успеет ли (пока не угнобили) прийти к народу*?...(с)
Кажется успел...
* А любовь, она и есть
Только то, что кажется.*...
Вот пример сегодняшний( и смех, и грех).
Пошла подруга мамы моей получить для радости душевной медаль, как ветеран труда( ну, думала, что она её сердце согреет), ведь трудилась на благо страны. И что думаете? Она должна за эту погремушку заплатить, если хочет взять,130 рублей.

Зачем их тогда вообще изготавливали, эти медали, для ветеранов труда?
11 фев. 2015 г. в 21:28
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
А это не одинаково,гос награда в виде медали,госнаграда ввиде граммоты ,ордена....
Что то фигня какая то ,с трудом верится,а если так,то вам ребека и возможность открывается права покачать.
Организуйте в инете проверку на предмет правомерности такой ситуации,дело пустячковое,а вы увидите и нам покажите могут люди на что то влиять в нашей стране.
Вам всего то нужно написать бумагу и попробовать дать ей ход......
Что то фигня какая то ,с трудом верится,а если так,то вам ребека и возможность открывается права покачать.
Организуйте в инете проверку на предмет правомерности такой ситуации,дело пустячковое,а вы увидите и нам покажите могут люди на что то влиять в нашей стране.
11 фев. 2015 г. в 22:00
Анива
Новичок
Россия, Анива
Морлок, я понимаю, что о грандиозных производствах речь тут надо вести и анализировать, но жизнь , ведь, и уважение к власти состоит и из мелочей тоже. Страна, где не уважают стариков , гнилая. Кстати, бабульку ту что ещё зацепило- не медаль , как таковая, а то , что 11 медалей во всём городе бесплатных, а остальным , кому надо, за 130 рублей.
А так- то, пусть засунут эти медали себе в задницу, кто за них плату придумал остальным ВЕТЕРАНАМ.
Цитата
А так- то, пусть засунут эти медали себе в задницу, кто за них плату придумал остальным ВЕТЕРАНАМ.
Цитата
Александр, тут не знаешь, какой бумаге ход давать. Если рассказать все комедии происходящие, то книгу написать можно.
11 фев. 2015 г. в 22:04
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Цитата
ваша ветеранша труда так... пыль
Цитата100% там такого еще не видели. Не представляю что там приходится терпеть от ***** граждан Российской Федерации которые считают что несмотря на это они должны хорошо жить))Жесть
11 фев. 2015 г. в 23:08
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
http://kuluars.info/novosti/m-khazin-aktualno-o-geopolitike-proizoshel-ryad-vesma-interesnykh-sobytij.html
Цитата
Там вообще сжато и любопытная статейка для размышлений!
Цитата
Я напомню свой анализ выступления Путина на заседании Валдайского клуба ( http://worldcrisis.ru/crisis/1683350 ), в котором он, как мне кажется, озвучил ультиматум США: если последние не откажутся от своей имперской политики, Россия вынуждена будет прекратить бессмысленное сотрудничество и перейдет к сильно более жесткой политике. Судя по всему, время для этого пришло.
Там вообще сжато и любопытная статейка для размышлений!
12 фев. 2015 г. в 11:04
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Продолжайте дальше, диванный демагог.
Конечно жесть, вы и ваша подружка ходите по интернетам и делаете вид, что вам важны проблемы близкого вам ветерана труда. При этом вам самим даже было лень вникнуть в её суть, а скорей всего даже мысли такой в голову не пришло.Мне не плевать. Я вникла. И это не моя подружка. Цитата
Если вам самим плевать на своего же старика, рядом с которым живёте, почему вы ожидаете другого отношения к нему от абсолютно посторонних лиц? Им тем более плевать, они просто свою работу делают, чтобы зарплату получить, и всё
Им тем более плевать, они просто свою работу делают, чтобы зарплату получить, и всёО том и речь.
Продолжайте дальше, диванный демагог.
12 фев. 2015 г. в 13:14
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Не,демагог это вы ребека-много ещё кто...,вы постоянно ворчите и ничего при этом делать не хотите.
У вас на всё один ответ,мол а толку то.....,хотя сами по серьёзному ни одной проблемой не занимались,а кромя как причитаний с дивана.
Кухонные бойцы проще говоря....
У вас на всё один ответ,мол а толку то.....,хотя сами по серьёзному ни одной проблемой не занимались,а кромя как причитаний с дивана.
Кухонные бойцы проще говоря....
12 фев. 2015 г. в 14:05
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата

А вы откуда знаете- то? Может, вы отчитаетесь о своей проделанной работе? Я пока не знаю о ваших делах и результатах.
Скажите хотябы, сколько составляет ваш трудовой стаж с отчислением налогов? Назовите ваше место работы? Если ваши дела замечательны, то про них сказать здесь будет не стыдно. Имеете ли награды от государства, как та женщина в ситуации с медалью. Кста, вопрjс с ней решился. И стаж у неё трудовой с военных лет ещё. И она не пыль, как не зная, её тут назвали.
Вот такие, как Морлок , говорили в своё время искалеченным инвалидам-афганцам, что не я их туда посылал, сидя в чиновничьих креслах.
Демагог это вы ребека-много ещё кто...,вы постоянно ворчите и ничего при этом делать не хотите.

А вы откуда знаете- то? Может, вы отчитаетесь о своей проделанной работе? Я пока не знаю о ваших делах и результатах.
Скажите хотябы, сколько составляет ваш трудовой стаж с отчислением налогов? Назовите ваше место работы? Если ваши дела замечательны, то про них сказать здесь будет не стыдно. Имеете ли награды от государства, как та женщина в ситуации с медалью. Кста, вопрjс с ней решился. И стаж у неё трудовой с военных лет ещё. И она не пыль, как не зная, её тут назвали.
Вот такие, как Морлок , говорили в своё время искалеченным инвалидам-афганцам, что не я их туда посылал, сидя в чиновничьих креслах.
12 фев. 2015 г. в 15:05
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Мне то зачем отчитываться?Я не плачусь и необвиняю всех вокруг в том что так всё плохо в стране,а даже иногда подталкиваю здешних начитанных людей к каким бы то нибыло действиям,но увы пока не вижу никаких серьёзных движений.....
12 фев. 2015 г. в 16:58
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот такие, как Морлок , говорили в своё время искалеченным инвалидам-афганцам, что не я их туда посылал, сидя в чиновничьих креслах.Морлок, дружище, напрасно ты с афганцами тогда так

12 фев. 2015 г. в 18:18
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Так что не надо говорить что это побрякушка...Нужно знать свои права и пользоваться ими...
Зачем их тогда вообще изготавливали, эти медали, для ветеранов труда?Ветеран труда - не только почетное звание, но и льготы дает...Коммунальные платежи - 50%...Квартплата, вода, электричество, канализация, газ (у нас газовое отопление, и это ощутимо) - на все 50%...Есть льготы за телефон, что-то по медицине...Ежегодная бесплатная путевка в санаторий с оплатой дороги - дед почти каждый год ездит...
Так что не надо говорить что это побрякушка...Нужно знать свои права и пользоваться ими...
12 фев. 2015 г. в 18:18
Удалена
Пользователь
ЮАР
Свежий анекдот: В доказательство присутствия Российских войск Парашенко притащил в Минск целый танк, но его по привычке отнял Захарченко)..
12 фев. 2015 г. в 18:51
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Смотрю ТВ
ЕС с 15 вносит новые санкции.19 новых фамилий и несколько амин единиц.
ЕС - в основном христианские страны.
Они ...эти самые ... давят на Россию как могут.Но ведь понимают же что всему есть предел.
И все равно наглеют.
Новый Минск - вообще позорище!!
Донбасу нафиг не нужны никакие административные единицы внутри Украины после того как Киев их детей убивал из Градов!!
А Порошенко навязывает им свое!
И на Путина надавили что в Минске нужно хоть что то, но подписать и он убедил лидеров ДНР что вообще без документа - плохой имидж.
Это бред!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких нервов нет на всю эту... смотреть.
http://kommersant.ru/doc/2666248
ЕС с 15 вносит новые санкции.19 новых фамилий и несколько амин единиц.
ЕС - в основном христианские страны.
Они ...эти самые ... давят на Россию как могут.Но ведь понимают же что всему есть предел.
И все равно наглеют.
Новый Минск - вообще позорище!!
Донбасу нафиг не нужны никакие административные единицы внутри Украины после того как Киев их детей убивал из Градов!!
А Порошенко навязывает им свое!
И на Путина надавили что в Минске нужно хоть что то, но подписать и он убедил лидеров ДНР что вообще без документа - плохой имидж.
Это бред!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких нервов нет на всю эту... смотреть.
http://kommersant.ru/doc/2666248
13 фев. 2015 г. в 11:08
Французский журналист
В бане
Азербайджан
Цитата
Да,да,да )) Под шумок приняты и проведены непопулярные законы, глубокий финансовый кризис реально начинающий напоминать 98 г, замораживание накопительной пенсии, сокращение социальных выплат и программ, сокращение производств, падение производства, сокращение, а в ряде случаев и полное закрытие социальных программ, убийство медицины и фармацевтики, тотальное обнищание нации.
Цитата
Путлёр призовёт, ага..В качестве ликбеза: инфляция выдаётся зомбированному населению официальными источниками по крайне нереалистичной корзине, в которую, например, входит такой предмет роскоши, как *каракулевая шуба*, не существующий в реальности. Цену на него можно поставить просто любую, и она, сравнительно с суммой, отведённой на хлеб и молоко, выведет среднюю, какую потребуется.
Вот если бы индексировать пенсию стали не по инфляции, а хотя бы по потребительской корзине, из которой рассчитывается прожиточный минимум , я бы ещё понимал такие восторги. Но на такой радикализм власти не пойдут ))) Теперь, как происходит индексирование. Индексируют по инфляции, но не общие выплаты. А индексируют то один компонент, то другой. Или, например, объявили: пенсию по старости увеличили на 6%. В итоге у пенсионера +100 рублей. Тут как бы надо не дифирамбы петь, а в пору за оружие браться. Подождите, еще не вечер.
Да когда вы уже поймёте что нет смысла создавать, если не можешь защитить.
Обычная практика: качаешь мышцу, становишься могучим, строишь хату,и шлешь всех всахер расширяя её двор. Или нужно всё сразу делать? С гирей в жопе строить дом, бегая от стройки к забору?
Да,да,да )) Под шумок приняты и проведены непопулярные законы, глубокий финансовый кризис реально начинающий напоминать 98 г, замораживание накопительной пенсии, сокращение социальных выплат и программ, сокращение производств, падение производства, сокращение, а в ряде случаев и полное закрытие социальных программ, убийство медицины и фармацевтики, тотальное обнищание нации.
Цитата
Путин призвал не спекулировать на проблемах
Путлёр призовёт, ага..В качестве ликбеза: инфляция выдаётся зомбированному населению официальными источниками по крайне нереалистичной корзине, в которую, например, входит такой предмет роскоши, как *каракулевая шуба*, не существующий в реальности. Цену на него можно поставить просто любую, и она, сравнительно с суммой, отведённой на хлеб и молоко, выведет среднюю, какую потребуется.
Вот если бы индексировать пенсию стали не по инфляции, а хотя бы по потребительской корзине, из которой рассчитывается прожиточный минимум , я бы ещё понимал такие восторги. Но на такой радикализм власти не пойдут ))) Теперь, как происходит индексирование. Индексируют по инфляции, но не общие выплаты. А индексируют то один компонент, то другой. Или, например, объявили: пенсию по старости увеличили на 6%. В итоге у пенсионера +100 рублей. Тут как бы надо не дифирамбы петь, а в пору за оружие браться. Подождите, еще не вечер.

13 фев. 2015 г. в 15:12
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Какие такие законы проведены,что то не слыхал?
13 фев. 2015 г. в 16:51

Стоимость аналогичных стадионов при проведении других олимпиад (в расчете стоимость одного зрительского места в $ )была гораздо дешевле. В инете об этом полно статей.Тот же самый господин Билалов озвученный при посещении путьки стройки распилиады разве не ФАКТ?Напомню,на строительство трамплина в смете была обозначена сумма в 1,7 миллиардов,по факту было выделенно больше 8 миллиардов,трамплин так и не построили,господин Билалов так разволновался что срочно поехал поправлять здоровье в Европу.Где он сейчас в прессе не сообщается