На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Откуда сведения?  

Стоимость аналогичных стадионов при проведении других олимпиад (в расчете стоимость одного зрительского места в $ )была гораздо дешевле. В инете об этом полно статей.Тот же самый господин Билалов озвученный при посещении путьки стройки распилиады разве не ФАКТ?Напомню,на строительство трамплина в смете была обозначена сумма в 1,7 миллиардов,по факту было выделенно больше 8 миллиардов,трамплин так и не построили,господин Билалов так разволновался что срочно поехал поправлять здоровье в Европу.Где он сейчас в прессе не сообщается

10 фев. 2015 г. в 23:27
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Цитата

И как мы наращивали способность себя защитить? Так? 
Цитата

Стоимость аналогичных стадионов при проведении других олимпиад (в расчете стоимость одного зрительского места в $ )была гораздо дешевле.  
Всех негодяев разоблачил)))...Какие дальнейшие действия?..

11 фев. 2015 г. в 00:26
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Всех негодяев разоблачил))). 

Ну разоблачил не я,и без меня разоблачителей хватает.

Цитата
.Какие дальнейшие действия?..  

Убедить граждан России что они(в отличии от вас) живут в России а не в странах типа Гондураса ,Зимбабве и других стран Африки в которых жить по вашим сообщениям просто ШИКАРНО

11 фев. 2015 г. в 00:52
На сайте с
4-12-2009

Жалко, Сергей, что для правительства, вы как насрано, а то зажили бы мы все припеваючи и местами, даже ШИКАРНО

11 фев. 2015 г. в 01:03
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Жалко, Сергей, что для правительства, вы как насрано, а то зажили бы мы все припеваючеи местами, даже ШИКАРНО  

еще раз и по русски,и с трезву желательно

11 фев. 2015 г. в 01:09
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Если бы я верил в то, что смог бы вам это объяснить, я бы обязательно попытался. Но у меня нет никаких шансов.  

Ну вы как и вами поддерживаемый политик.Тот только сначала мямлит типа *кхе кхе* *мымымы* ну и тому подобное,и потом выдаст какой нибудь бред.а потом пытается предоставить свое сугубо личное мнение как мнение всех Россиян.Иногда такие перлы высказывает что даже Псаки отдыхает(нервно куря в сторонке марихуану)

11 фев. 2015 г. в 01:17
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Ну вы как и вами поддерживаемый политик.Тот только сначала мямлит типа *кхе кхе* *мымымы* ну и тому подобное,и потом выдаст какой нибудь бред.а потом пытается предоставить свое сугубо личное мнение как мнение всех Россиян.Иногда такие перлы высказывает что даже Псаки отдыхает(нервно куря в сторонке марихуану) 
Сергей, ты наверно думаешь, что только ты видишь безобразия и нестроения)...Вот поверь, и Морлок, и я, простой кенийский негр), и Данила, и многие-многие другие знаем эту гниль не хуже тебя,не из интернета))))).Если б ты реально все узнал - у тебя б последние волосы сами б выпали))) Но вот реально пришел мужик, сказал: *ща будем рулить по нашему, и х...ёв им тачку*...Разве б ты его не поддержал?..
Всю эту очень стройную систему воровства-казнокрадства не Путин придумал - он ее принял по *наследству*, как нагрузку к *короне*...И заступники у этих казнокрадов оч.сильные...
догадайся - кто?..Почему враг народа Касьянов до сих пор не расстрелян, и даже на свободе, пописывает *аналитические статейки*?..ну и т.п.

Как-то попалась статейка *не нашего* ))) аналитика: *Путин *ушел* от старой элиты(ельцинско-пиндосовской) - успеет ли, хватит ли сил, успеет ли (пока не угнобили) прийти к народу*?...(с)
Кажется успел...

11 фев. 2015 г. в 03:09
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Если сопоставите сложность и масштабность этих 2-х процессов, то поймёте) И в геополитике, и в конфликте мы играем от обороны. Нападение всегда и во всём требует больше энергии за счёт необходимости концентрации усилий вокруг точки их приложения. От обратного - при обороне нужно меньше сил, т.к. вы уже готовая для приложения точка.

Какая маштабность какие инергии ёклмн!?!
Геополитика и экономическая независимость ,на эти вещи забили и это факт.
Стратегически важные отрасли зависимы от запада,Украину не только профукали но и помогаем разваливать,и мне всё равно что начали запад и нацики,на кой ляд тогда нам спец службы которые не могли якобы просчитать такой сценарий
И если как ты выразился нет мышц и невсостоянии тратить столько инергии,то нефиг лезть в большие игры
И не нужно опять говорить ,что были вынужденны,не стоит так плохо о руководстве,это лишь подтвердит что там не команда а сборище непрофесионалов...

11 фев. 2015 г. в 05:31
На сайте с
2-07-2011

Цитата
И ещё, скорее мы создадим славянский союз с Китаем или Индией, чем с той же Польшей или Чехией.   

Это был сарказм, если кто не понял.
Цитата
 Я всегда подхожу к вопросу с позиции как оно должно быть ...  

В розовых мечтах эльфов-националистов всякое может быть...

11 фев. 2015 г. в 08:29
На сайте с
8-01-2009

http://www.sostav.ru/publication/pole-chudes-v-strane-durakov-14902.html

Специальная демонстрация того, как на деле сливают внутренние рынки по тем или иным позициям
Наглядно и именами.

11 фев. 2015 г. в 18:31
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Успеет ли (пока не угнобили) прийти к народу*?...(с)
Кажется успел...

* А любовь, она и есть
Только то, что кажется.*...

Вот пример сегодняшний( и смех, и грех).
Пошла подруга мамы моей получить для радости душевной медаль, как ветеран труда( ну, думала, что она её сердце согреет), ведь трудилась на благо страны. И что думаете? Она должна за эту погремушку заплатить, если хочет взять,130 рублей. Зачем их тогда вообще изготавливали, эти медали, для ветеранов труда?

11 фев. 2015 г. в 21:28
На сайте с
31-08-2010

А это не одинаково,гос награда в виде медали,госнаграда ввиде граммоты ,ордена....
Что то фигня какая то ,с трудом верится,а если так,то вам ребека и возможность открывается права покачать.
Организуйте в инете проверку на предмет правомерности такой ситуации,дело пустячковое,а вы увидите и нам покажите могут люди на что то влиять в нашей стране.
Вам всего то нужно написать бумагу и попробовать дать ей ход......

11 фев. 2015 г. в 22:00
На сайте с
21-10-2014

Морлок, я понимаю, что о грандиозных производствах речь тут надо вести и анализировать, но жизнь , ведь, и уважение к власти состоит и из мелочей тоже. Страна, где не уважают стариков , гнилая. Кстати, бабульку ту что ещё зацепило- не медаль , как таковая, а то , что 11 медалей во всём городе бесплатных, а остальным , кому надо, за 130 рублей.
А так- то, пусть засунут эти медали себе в задницу, кто за них плату придумал остальным ВЕТЕРАНАМ.
Цитата

Вам всего то нужно написать бумагу и попробовать дать ей ход......
Александр, тут не знаешь, какой бумаге ход давать. Если рассказать все комедии происходящие, то книгу написать можно.

11 фев. 2015 г. в 22:04
На сайте с
21-10-2014

Цитата
ваша ветеранша труда так... пыль 
Цитата
100% там такого еще не видели. Не представляю что там приходится терпеть от ***** граждан Российской Федерации которые считают что несмотря на это они должны хорошо жить))
Жесть

11 фев. 2015 г. в 23:08
На сайте с
8-01-2009

http://kuluars.info/novosti/m-khazin-aktualno-o-geopolitike-proizoshel-ryad-vesma-interesnykh-sobytij.html

Цитата

Я напомню свой анализ выступления Путина на заседании Валдайского клуба ( http://worldcrisis.ru/crisis/1683350 ), в котором он, как мне кажется, озвучил ультиматум США: если последние не откажутся от своей имперской политики, Россия вынуждена будет прекратить бессмысленное сотрудничество и перейдет к сильно более жесткой политике. Судя по всему, время для этого пришло.

Там вообще сжато и любопытная статейка для размышлений!

12 фев. 2015 г. в 11:04
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Конечно жесть, вы и ваша подружка ходите по интернетам и делаете вид, что вам важны проблемы близкого вам ветерана труда. При этом вам самим даже было лень вникнуть в её суть, а скорей всего даже мысли такой в голову не пришло.
Если вам самим плевать на своего же старика, рядом с которым живёте, почему вы ожидаете другого отношения к нему от абсолютно посторонних лиц? Им тем более плевать, они просто свою работу делают, чтобы зарплату получить, и всё
Мне не плевать. Я вникла. И это не моя подружка. Цитата
  Им тем более плевать, они просто свою работу делают, чтобы зарплату получить, и всё
О том и речь.
Продолжайте дальше, диванный демагог.

12 фев. 2015 г. в 13:14
На сайте с
31-08-2010

Не,демагог это вы ребека-много ещё кто...,вы постоянно ворчите и ничего при этом делать не хотите.
У вас на всё один ответ,мол а толку то.....,хотя сами по серьёзному ни одной проблемой не занимались,а кромя как причитаний с дивана.
Кухонные бойцы проще говоря....

12 фев. 2015 г. в 14:05
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Демагог это вы ребека-много ещё кто...,вы постоянно ворчите и ничего при этом делать не хотите. 
А вы откуда знаете- то? Может, вы отчитаетесь о своей проделанной работе? Я пока не знаю о ваших делах и результатах.
Скажите хотябы, сколько составляет ваш трудовой стаж с отчислением налогов? Назовите ваше место работы? Если ваши дела замечательны, то про них сказать здесь будет не стыдно. Имеете ли награды от государства, как та женщина в ситуации с медалью. Кста, вопрjс с ней решился. И стаж у неё трудовой с военных лет ещё. И она не пыль, как не зная, её тут назвали.

Вот такие, как Морлок , говорили в своё время искалеченным инвалидам-афганцам, что не я их туда посылал, сидя в чиновничьих креслах.

12 фев. 2015 г. в 15:05
На сайте с
31-08-2010

Мне то зачем отчитываться?Я не плачусь и необвиняю всех вокруг в том что так всё плохо в стране,а даже иногда подталкиваю здешних начитанных людей к каким бы то нибыло действиям,но увы пока не вижу никаких серьёзных движений.....

12 фев. 2015 г. в 16:58
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Вот такие, как Морлок , говорили в своё время искалеченным инвалидам-афганцам, что не я их туда посылал, сидя в чиновничьих креслах.  
Морлок, дружище, напрасно ты с афганцами тогда так

12 фев. 2015 г. в 18:18
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Зачем их тогда вообще изготавливали, эти медали, для ветеранов труда? 
Ветеран труда - не только почетное звание, но и льготы дает...Коммунальные платежи - 50%...Квартплата, вода, электричество, канализация, газ (у нас газовое отопление, и это ощутимо) - на все 50%...Есть льготы за телефон, что-то по медицине...Ежегодная бесплатная путевка в санаторий с оплатой дороги - дед почти каждый год ездит...
Так что не надо говорить что это побрякушка...Нужно знать свои права и пользоваться ими...

12 фев. 2015 г. в 18:18
На сайте с
15-11-2011

Свежий анекдот: В доказательство присутствия Российских войск Парашенко притащил в Минск целый танк, но его по привычке отнял Захарченко)..

12 фев. 2015 г. в 18:51
На сайте с
8-01-2009

Смотрю ТВ
ЕС с 15 вносит новые санкции.19 новых фамилий и несколько амин единиц.
ЕС - в основном христианские страны.
Они ...эти самые ... давят на Россию как могут.Но ведь понимают же что всему есть предел.
И все равно наглеют.

Новый Минск - вообще позорище!!
Донбасу нафиг не нужны никакие административные единицы внутри Украины после того как Киев их детей убивал из Градов!!
А Порошенко навязывает им свое!
И на Путина надавили что в Минске нужно хоть что то, но подписать и он убедил лидеров ДНР что вообще без документа - плохой имидж.

Это бред!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких нервов нет на всю эту... смотреть.
http://kommersant.ru/doc/2666248

13 фев. 2015 г. в 11:08
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Да когда вы уже поймёте что нет смысла создавать, если не можешь защитить.
Обычная практика: качаешь мышцу, становишься могучим, строишь хату,и шлешь всех всахер расширяя её двор. Или нужно всё сразу делать? С гирей в жопе строить дом, бегая от стройки к забору?   

Да,да,да )) Под шумок приняты и проведены непопулярные законы, глубокий финансовый кризис реально начинающий напоминать 98 г, замораживание накопительной пенсии, сокращение социальных выплат и программ, сокращение производств, падение производства, сокращение, а в ряде случаев и полное закрытие социальных программ, убийство медицины и фармацевтики, тотальное обнищание нации.

Цитата
Путин призвал не спекулировать на проблемах

Путлёр призовёт, ага..В качестве ликбеза: инфляция выдаётся зомбированному населению официальными источниками по крайне нереалистичной корзине, в которую, например, входит такой предмет роскоши, как *каракулевая шуба*, не существующий в реальности. Цену на него можно поставить просто любую, и она, сравнительно с суммой, отведённой на хлеб и молоко, выведет среднюю, какую потребуется.
Вот если бы индексировать пенсию стали не по инфляции, а хотя бы по потребительской корзине, из которой рассчитывается прожиточный минимум , я бы ещё понимал такие восторги. Но на такой радикализм власти не пойдут ))) Теперь, как происходит индексирование. Индексируют по инфляции, но не общие выплаты. А индексируют то один компонент, то другой. Или, например, объявили: пенсию по старости увеличили на 6%. В итоге у пенсионера +100 рублей. Тут как бы надо не дифирамбы петь, а в пору за оружие браться. Подождите, еще не вечер.

13 фев. 2015 г. в 15:12
На сайте с
31-08-2010

Какие такие законы проведены,что то не слыхал?

13 фев. 2015 г. в 16:51
Ваше сообщение