На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
12-04-2009

Уважаемый, напомнить как называется синдром, когда политическую
самостоятельность другого государства считают личным вызовом?

25 фев. 2014 г. в 14:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Уважаемый, напомнить как называется синдром, когда политическую

А смысл?

Вопросы:
- Предполагаете связь между моей памятью требующей освежения и реальностью?
- Я не вижу сейчас что бы одна страна другой бросала вызов?
- Есть такой синдром? И чо?

Я сложно понимаю актуальность смещения акцентов с важного на второстепенное.
Частные случаи острой необходимости.
И не приветствую демагогию

Я же просто новости выложил.
А они сами за себя говорят
Что ВАЖНО?
Для меня важно, что я вижу людей готовых отстаивать свои дома и духовные ценности.
Они есть. И тут поправка тому еврею ,,что никого нет,,
Он, собственно на то и намекал

Меня колонны с РФ флагом прямо заворожили на несколько минут...

25 фев. 2014 г. в 15:38
На сайте с
12-04-2009

https://twitter.com/bihanskyy/status/438269520373768192/photo/1
что и требовалось доказать. Хочу летом на машине по Крыму порассекать

25 фев. 2014 г. в 16:18
На сайте с
15-07-2011

То,что Майдан изначально оплачивался-это факт,сама лично получала смс с номером телефона по которому надо записываться,оплата-120грн за 3 часа,это то что мне присылали,но прошу заметить это было изначально,в дальнейшем думаю что ставки возрасли и платили гораздо больше......
Да к тому же,почему бы не пойти *на шару* каши пожрать(подчеркну,своими ушками слышала )

25 фев. 2014 г. в 17:39
На сайте с
4-12-2009

отличное видео Скальд, согласен с Колесниченко-Кличко и прочий сброд это редкостные негодяи, кровь людей только на их совести

25 фев. 2014 г. в 17:49
На сайте с
15-07-2011

Поддерживаю Неблондинку,разделение Украины-неизбежно,от себя добавлю что 80%,юго-восточного населения с большим удовольствием присоединились к России... ....А что та Западная Украина без Востока и Крыма???Полный ноль...

25 фев. 2014 г. в 17:50
На сайте с
3-01-2012

Забавляют высказывания про оружие массового уничтожения ))) Все гораздо проще: достаточно устранить лидеров бандеровцев. Сделать это спецслужбам РФ не составит труда, поверьте на слово.
Говоря юридическим языком, в Украине произошел государственный переворот, насильственный захват власти. И это именно так и никак иначе! Процедура законной смены власти несколько иная - импичмент, например. Есть и другие. Таким образом, нынешняя власть нелегитимна, попросту незаконна. Послов просто так не отзывают - погуглите, что значит отзыв посла. Достаточно будет убийства граждан РФ, чтоб Россия начала действовать. А учитывая степень тупости бандеровской мрази, за этим дело не встанет.
Разделять же по сути нечего - в западной части Украины нет ничего, кроме воды в Трускавце. Пусть отделяются, через полгода от голода подохнут.
Касаемо бунтов и партизанов - будет как в Чечне - поставлен кто-то типа Кадырова, которому будут платить за то, чтоб был порядок. По сравнению со стратегическими выгодами эти затраты ничтожны.

25 фев. 2014 г. в 18:16
На сайте с
8-01-2009

Есть вариант что мер Харькова ,представитель Востока, подавший заявление на Президентство обломает народ на инициативу.
Это ведь он, по идее, должен свой регион как то объединять и координировать
А он на президента метит и ему тогда не выгодно отделять, можно под себя попробовать все подмять
Я думаю что он попытается раздел саботировать из расчета на свою победу
Это было бы очень большим минусом для объединения.

25 фев. 2014 г. в 18:19
На сайте с
17-11-2007

Цитата
О Крыме речь не идет , его в самом деле легче оттяпать, но что потом ? Без воды, без электричества , без газа , без железнодорожного и автомобильного сообщения ?   

А как Калининград бедненький живет?
Про Сахалин я вообще молчу-остров, однако...Как они там, без железной дороги с континентальной Россией? )))

25 фев. 2014 г. в 19:26
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Без воды, без электричества , без газа , без железнодорожного и автомобильного сообщения ?

А как Калининград бедненький живет?
Про Сахалин я вообще молчу-остров, однако...Как они там, без железной дороги с континентальной Россией? )))

Так и живем. Пока светло на улице,нормально,а как стемнеет,перед компом сижу при свечке,так и телек смотрим. Электричества то нет,воды нет-пиво пьем Не легко нам тут

25 фев. 2014 г. в 19:39
На сайте с
26-04-2013

Цитата
разделение Украины-неизбежно  

да администрация Штатов вскроется, но сделает все на всех уровнях , чтоб не допустить такого.
они давно метят у этого порога свои базы поставить, как в Грузии(((

25 фев. 2014 г. в 19:53
На сайте с
3-01-2012

А никто не задумывался о том, почему Путин до сих пор никаких заявлений не сделал? Все уже все сказали - депутаты, премьер. А Президент молчит. Значит еще скажет. Зато пиндосы мозоли на языке себе натерли предупреждениями о недопустимости вмешательства России. Путин известен тем, что он думает на 10 шагов вперед и умеет просчитывать отдаленные последствия. Значит еще скажет.
Как вариант - всплывет сейчас Янукович в Москве и попросит помощи. Пока что он еще юридически - законный Президент государства, где власть захвачена, где убиты представители закона, где сейчас призывают к геноциду русских. Оснований для ввода войск более, чем достаточно. И поверьте, сторнники бандеры, что из вас очень быстро сделают фарш.

25 фев. 2014 г. в 20:00
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  напомнить как называется синдром, когда политическую
Очень позабавило...Вот с этого места, ну про политическую самостоятельность Украины, можно поподробнее?..В чем она и чем гарантирована?..

25 фев. 2014 г. в 20:02
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 да администрация Штатов вскроется, но сделает все на всех уровнях , чтоб не допустить такого.
они давно метят у этого порога свои базы поставить, как в Грузии((( 
И новая бандеровская власть против разделения Украины!..Им нужна единая Украина, где они будут осуществлять всю полноту власти и управления, а юго-восток будет осуществлять ВВП (внешний валовый продукт)...Причем, после выборов (неужели кто-то сомневается в их исходе?..Ведь проводить их будут бандеры) они будут иметь юго-восток как хотят, но уже на *законных* основаниях...

25 фев. 2014 г. в 20:08
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Есть вариант что мер Харькова ,представитель Востока, подавший заявление на Президентство обломает народ на инициативу.  
Точно, на это и рассчитано...Точно так же в свое время использовали Янука, чтобы обломать восток...

25 фев. 2014 г. в 21:40
На сайте с
5-03-2012

Севастополь продолжает митинговать, каждый день собрания у здания городской администрации. Симферополь просит помощи у нас - говорят, у вас столько людей собирается, поддержите нас) Им сложнее, конечно - у них очень много татар, которые поддерживают майдановцев. Идут разговоры, что татары угрожают резней((( Это очень большая проблема.

25 фев. 2014 г. в 23:04
На сайте с
5-03-2012

Цитата
вы сама как местная верите в этот бред?  

Я не знаю ничего из первых рук, поэтому написала, что *идут разговоры*. В Севастополе татар очень мало, и те, кого я знаю, никого резать вроде не собираются) То, что я написала, услышала от подруги из Симферополя. Там всерьез боятся.

25 фев. 2014 г. в 23:27
На сайте с
29-03-2013

Какие бендеры? Что с вами, люди? Такая большая страна, и совсем без информации.Приедьте, посмотрите.Как стреляют в людей.Сколько денег спи...но, между кем раздирибанено. Ну вас!

25 фев. 2014 г. в 23:37
На сайте с
15-04-2011

Вот он знает как с бандеровцами разговаривать))

25 фев. 2014 г. в 23:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Начали вооружаться и граждане Симферополя :   

Будут стволы на дороге валяться - ты прибери
Я потом заеду... я болею, сейчас точно нет.

А вообще молодцы!!!

26 фев. 2014 г. в 00:46
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 http://varjag-2007.livejournal.com/5761246.html 

ей давно угрожают уже, теперь вообще расширенные списки.
Беркутам во Львове какое-то судилище публичное устроили. За что, за то, что тем дали приказ и они его выполняли? жесть.
еще один из самых тревожных моментов - что будет в этом бардаке с лекарствами

26 фев. 2014 г. в 01:06
На сайте с
29-03-2011

Сейчас в яндексе новости:Российский флаг поднят над зданием Верховного совета Крыма
почему Россия молчит?вся реакция на уровне бабушек у подъезда-ахи и вздохи и удивления.Такая реакция уже напрягает(((

26 фев. 2014 г. в 10:10
На сайте с
23-07-2012

Сейчас прочла следующее:
Не надо забывать, что Запад дал миру пример, когда иницировал референдум о независимости Черногории — референдум о независимости Черногории и выходе её из состава Государственного Союза Сербии и Черногории состоялся 21 мая 2006 года. Общая явка на референдуме составила 86,5 %. Для того, чтобы Черногория вышла из государственного союза с Сербией требовалось 55 % голосов проголосовавших. ЕС, ООН, Китай и Россия выразили намерение уважать результаты референдума. 55,5 % проголосовали за независимость Черногории и 44,5 % отдали свои голоса против нарушения государственного союза с Сербией.......Так что не надо паниковать !!!!!!!Слишком много ошибок Запад допустил приразвале Югославии....... при признани того же Косово!!!!!!!!!

26 фев. 2014 г. в 11:01
На сайте с
3-07-2011

26 фев. 2014 г. в 12:02
На сайте с
3-07-2011

видел по тв как сейчас живут эти страны. я б не хотел в такую европу

26 фев. 2014 г. в 12:06
Ваше сообщение