На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
8-06-2013

Интересно,а как татары Симферополя собрались розмовляти українською мовою з бандерівцями Или для них будет исключение из правил

26 фев. 2014 г. в 21:07
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Девчат, Вы чего ?
спецкор с Аркадием Мамонтовым - это не та передача которой надо верить. делите на двое.  

Да это понятно....у нас тоже пропаганда работает на УРА.....благо, народного бабла-немерянно....
Где смотреть правду?
Для меня правда одна-мы все славяне и разделяться нельзя. Пиндосы и прочая мразь только порадуются, когда русские начнут резать украинцев, татары-русских и т.д.....

Если Путин сдаст Украину-он будет в моих глазах таким же предателем, как и Ельцин.....
А если такое, как в Украине, начнется в России??? А если в Сибири и на Д. Востоке? Что Европейская Россия будет делать? Почти 70 % ВВП России производится за Уралом....

А народ то на грани у нас, между прочим.....и тоже разделился.
Одни в Сибири поддерживают антимайдан , другие-майдан....Одни в глазах других-ватники и поцреоты, другие-фашисты и майданутые бендеровцы....

А Востоку Украины , я считаю, нельзя верить харьковским мэрам, губерам и т.д..и их лозунгам. Они просто рвутся к власти и деньгам! ((( Один (янукович) уже их сдал....
Я смотрю на этого *Бобчинского* - и не верю ему!

26 фев. 2014 г. в 21:31
На сайте с
5-03-2012

Мы не только новости смотрим - хотя, кстати, местное телевидение более-менее объективно показывает. Ну, не то чтобы объективно, но факты максимально приближены к реальным.
Кое-какую информацию получаем прямо на месте, либо там же от участников событий, в соцсетях постоянно идет обсуждение.

26 фев. 2014 г. в 21:34
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Где смотреть правду?   

да нигде.

Цитата
 А если такое, как в Украине, начнется в России??? А если в Сибири и на Д. Востоке? Что Европейская Россия будет делать?  

да не начнется. По крайней мере мне так кажется. Болотные тока в Москве пока, да и то - их прессуют.
Даже в Питере их немного, в котором какбэ всегда интеллигенция была.

26 фев. 2014 г. в 21:48
На сайте с
15-04-2011

Цитата
да и то - их прессуют.  
И правильно делают...

26 фев. 2014 г. в 21:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 да нигде.  

Буду ориентироваться на девчонок, кто в теме пишет.
Марусь, я твою ссылку завтра посмотрю. Сегодня уже сил нет......у меня моральное изнасилование души произошло, после просмотра передачи Мамонтова....

26 фев. 2014 г. в 22:01
На сайте с
5-03-2012

Цитата
 вообще странно,почему наши сразу не знали,что у татар будет там митинг 

Как не знали? Мы вчера были возле нашей, Севастопольской администрации, и там уже говорили, что Симферополь на сегодня просит помощи.

26 фев. 2014 г. в 22:08
На сайте с
15-07-2011

предлагаю пойти войной на Россию и сразу сдаться

26 фев. 2014 г. в 22:22
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Украину сдали до Путина. Сейчас нас интересует только русское население, а оно сосредоточено в Крыму. Решать о том, сдано население, или нет, должно само население. Они м.б. сейчас с новой властью договорятся, как уже раньше делали. Чего нам лезть то? 
возможность крым вернуть появилась. Вот зачем лезть. Глупо было не воспользоваться. Заслать провокаторов,добиться рефирендума и глядишь исправимся перед предками сложившими жизни за юг.

26 фев. 2014 г. в 22:32
На сайте с
5-01-2014

Цитата

26 фев. 2014 г. в 22:32
На сайте с
5-03-2012

Просто замечательно! Кто еще и куда нас потащит?!
Американский сенатор Джон Маккейн заявил, что Украина должна вступить в НАТО http://russian.rt.com/article/23163
Вот эта http://varjag-2007.livejournal.com/5773033.html информация о том, что Турчинов планирует обратиться к НАТО за помощью для умиротворения Крыма пока не подтверждена, но на фоне заявления Маккейна выглядит не такой уж нереальной

26 фев. 2014 г. в 22:43
На сайте с
6-07-2009

Никто из москвы. Попросил Колю чтоб тебя забанили

26 фев. 2014 г. в 22:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Сейчас нас интересует только русское население, а оно сосредоточено в Крыму. Решать о том, сдано население, или нет, должно само население. Они м.б. сейчас с новой властью договорятся, как уже раньше делали. Чего нам лезть то? 

Восток Украины тоже русский! По моему, Россия и так уже слишком часто никуда не лезет....
Может быть пришла пора начать диктовать миру свои условия ,а не прогибаться под чужие?
Кто против вякнет? Европа? Да кто они такие вообще? США? У них там своих проблем выше крыши, уж в Сирию не полезли, а на Россию с ее ядерным оружием и подавно тявкать не станут....
Цитата

сдаёмссуууу(с)
отличное решение!
Я, в качестве оккупанта, с удовольствием поеду отдыхать на завоеванное побережье Крыма, а крымчан, в качестве побежденных приглашаю в ссылку (то есть в гости) -в Сибирь!
Цитата
р Джон Маккейн 

А это еще что за макака?

26 фев. 2014 г. в 22:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 В вопросе присоединения должны быть действия с 2-х сторон. И если их нет с той стороны, то почему мы должны начать их предпринимать? Примеры есть - Приднестровье. 

Если бы русские цари так рассуждали, то сидела бы Москва до сих пор в пределах Садового кольца и торфяные болота лаптями ковыряла....
Раз уж Россию считают во все мире узурпатором, то надо начинать соответствовать этому почетному и высокому, я считаю, званию....

26 фев. 2014 г. в 23:00
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Раз уж Россию считают во все мире узурпатором, то надо начинать соответствовать этому почетному и высокому, я считаю, званию....   

Согласна)))
Значит, как Европа нам активно *помогает* и НАТО вон уже нас хочет подтянуть - так это нормально, это все демократические подвижки? А если Россия как-то вмешается - то это уже узурпаторство?
Опять же Маккейн говорит, что Путин не должен вмешиваться http://inotv.rt.com/2014-02-24/Dzhon-Makkejn-Putin-ne-dolzhen
Правильно, Америке можно, а России - низзя

26 фев. 2014 г. в 23:11
На сайте с
31-08-2010

Цитата
В вопросе присоединения должны быть действия с 2-х сторон. И если их нет с той стороны, то почему мы должны начать их предпринимать? Примеры есть - Приднестровье.  
почему нет?звучат призывы о отделении от украины. Нашим нужно технично раскачать эту тему,доя этого и нужны провокаторы. И их среди местных работающих на наших ,думаю не мало. Спецслужбам пора работать начинать. Если добиться референдума,это пол дела считай пол дела сделал. Дальше вскроем историю ,кому чего пренадлежало,опять технично разыграть. Все культурно подвести,и никуда они не денуться.

26 фев. 2014 г. в 23:19
На сайте с
5-03-2012

Цитата
А нам на что опереться? На имперские амбиции?   

А что, учитывается только мнение украинцев, живущих на западе Украины и в Киеве? Неужели восток, а также Крым, выражает свое мнение недостаточно громко? Чего не хватает, чтобы нас услышали - смертей, как на майдане?

26 фев. 2014 г. в 23:20
На сайте с
13-07-2009

1 марта во всех городах Восточной Украины в 12 -00 возле зданий Гос обл администраций пройдут митинги о присоединении к России!

26 фев. 2014 г. в 23:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вот обидятся на нас, и перестанут, допустим, терапию продавать. И что тогда? Газ перекрывать? Тогда еды мало будет, а я кушать хочу. Мне это дороже.  

Ерунда. Европейцы же не дураки. Зачем им нужны экономические санкции против России? Они же не самоубийцы.....
Америкосы как всегда чужими руками жар загребают. Вот и все.
Немцы не полезут в конфликт. Россия их стратегический партнер......А Германия-считай вся Европа и есть....
Ну Польша повякает, ну может какая нибудь Бельгия помяукает..... из ЕС какая нибудь тетя мотя припрется опять в Киев с булками .....кто еще что вякать будет?

26 фев. 2014 г. в 23:28
На сайте с
3-01-2012

А чего вы удивляетесь поведению татар? Вы ещё не поняли, что истинные расисты - это малые народы и цветные. Они не за майдан - они против всех. Сейчас им удобно быть против русских. Завтра будут против тех, кто придет к власти. У них же свои цели. Вообще, ИМХО, все муслимы - нездоровы психически. Точнее для нас дико то, что для них норма. Они же все бредят всемирной постройкой халифата - это смысл их жизни. Никогда не верьте муслимам - сегодня они улыбаются вам в глаза, называют братом, а завтра голову отрежут, если Аллаху так угодно будет. Братья у них - только представители их национальности и единоверцы, все остальные - неверные, мы харам для них.

Цитата
 Можно взять любой коран,и найти там суру 9, аят 29.Так же в вашем коране написано рубить пальцы на руках и головы неуверющим в ислам,сура 8 аят 12..Ваш коран учить блудить,мстить,иметь несколько женщин, лгать,сура 16,аят 29. И сражайтесь с ними (с неверными) пока не будет больше искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху (Это основа Ислама, повеление Аллаха дважды, слово в слово повторено в коране, глава 2, айят 189 и гл. 8) 

Запомнилась мне одна фраза: мы многому можем научиться у своих врагов.   Нам надо научиться у них вставать друг за друга, поддерживать друг друга, и научиться мстить за причиненный вред.

Касаемо Крыма - Крым Россия не отдаст ни бандеровским сукам, ни татарам, ни пиндосам. Там уже войска подтянуты. Стратегический интерес не только в Севастополе, но и во всем регионе.
Касаемо всей Украины - никто к России ее присоединять не будет по одной простой причине - это дорого. Очень дорого.

26 фев. 2014 г. в 23:33
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Для референдума спец. службы не нужны. Проводите спокойно, вам никто не помешает. А если помешает, получит по шее, и референдум не нужен будет. Всё просто же)
да кто ж это тебе даст провести то?Сам пишешь нужна особая обостренная обстановка,а такую обстановку нагнетают искуственно,если естественным путем плохо получается. Для этого изадействуются провокаторы. На самам деле то,майдан с чего раскачали???Технология проста. Только в этом случае,все эти некрасивые движения на благо нашим людям)))

26 фев. 2014 г. в 23:41
На сайте с
31-08-2010

Зашел посмотреть,не сказалось ли на выдачи теры ,эта ситуация. Слава богу все хорошо похоже.
Дай бог и не каснется. Всем мира ,здоровья))

26 фев. 2014 г. в 23:59
На сайте с
3-01-2012

Никто не будет присоединять всю Украину к России, это просто очень дорого. У них одних кредитов на сколько миллиардов $$ ??? Если присоединить, то придется долги возвращать России! Это помимо других затрат.

Вопрос в другом: пиндосы все это устроили чтоб свои военные базы на Украине развенуть поближе к России, или чтоб третью мировую начать?

27 фев. 2014 г. в 00:00
На сайте с
26-04-2013

на Манежке.

27 фев. 2014 г. в 00:04
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 спецкор с Аркадием Мамонтовым - это не та передача которой надо верить 

с чего бы? Мамонтовские корреспонденты ни в каких мутных делах не замечены. Традиционалисты, это да, временами односторонние, а кто разносторонний - противоположная сторона?
это одна из точек зрения, вранья у них точно нет, а нам ничего не мешает самостоятельно смотреть пошире.

Цитата
 Раз уж Россию считают во все мире узурпатором 

недалекие люди, мб, считают. такому влезанию везде, куда хватит наглости, как у двигателей внешполитики амеров и евросообщества, нереально научиться, надо таким уродиться. Вот где узурпаторство реальное.
Информационная война плавно перерастает в 3 мировую.
И не надо никаких провокаторов нанимать, упаси Бог, достаточно хотя бы планомерно двигать свою линию, а не глохнуть в такие моменты, когда этого делать нельзя.
Как в уличной драке - однажды мы гуляли с ребятами по набережной и увидели, как несколько человек пинают одного. Все смотрели и молчали типа в шоке, а кто-то из прохожих женского пола останавливал своих спутников: не лезь, ты же не знаешь, что случилось да кто это.
И достаточно было заорать Что вы делаете?, как они разбежались.
Теперь опять смотрят и молчат, в других масштабах на этот адский коктейль, вместо того, чтоб нажать кнопку блендера и остановить, а там пусть определяются, кто как хочет.

27 фев. 2014 г. в 00:28
Ваше сообщение