На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
15-07-2011

Убитым, так называемым «героям» майдана, собираются установить пожизненную депутатскую пенсию, которую будут получать их родственники. Я чего-то
не пойму, получается те, кто воевал в Афгане, тушил Чернобыль — не
герои, пожарные, милиция, врачи — все те, кто спасает жизни — не герои, а
герой тот, кто машет дубинкой, стреляет, ломает, рушит, сжигает, не
работает, жрет, пьет на халяву???

26 фев. 2014 г. в 12:20
На сайте с
5-03-2012

Тягнибок, кстати, уже перевернулся на 180 градусов, называет нас *великой Юго-Восточной Украиной*, и графу *национальность* он предлагает вовсе не из-за русских, а из-за евреев Видать, хорошо ему мозги прочистили)
Цитата
А как у вас в дружины эти записывают...? Всех или только крымских?   

Всех записывают) В Одноклассниках в севастопольской группе записываются желающие приехать россияне, им там и жилье организовывают.

26 фев. 2014 г. в 12:30
На сайте с
5-03-2012

Кстати, о татарах http://www.tvc.ru/news/show/id/32552

В Симферополе начались столкновения Из Севастополя туда выехало 4 автобуса с поддержкой - против 1000 антимайдановцев собралось 2000 татар за майдан

26 фев. 2014 г. в 14:30
На сайте с
8-01-2009

http://lifenews.ru/watch-live
сижу смотрю

26 фев. 2014 г. в 15:16
На сайте с
3-01-2012

Ну вот и все. А еще кто-то сомневался)))
Ласкаво просимо до Криму, суки бандерівські! Здесь вас очень быстро пустят на фарш.

http://www.newsru.com/world/26feb2014/spec.html 
 https://www.youtube.com/watch?v=keGmnAV4_-g&feature=youtube_gdata_player 

Думаю, лидеры сепаратистов ближайшее время будут уничтожены, как были уничтожены Басаев, Хаттаб и прочая нечисть. Сошко Білий предлагал забрать у него автомат - заберут, в жопу вставят, и рожок разрядят.
И особо рьяных татар, после включения Крыма в состав РФ, ждет такая же участь, как вахабитскую мразь в Дагестане - на них будут охотиться, причем не сопливые срочники, а офицеры спецподразделений.

26 фев. 2014 г. в 15:50
На сайте с
15-07-2011

http://www.odnoklassniki.ru/video/62405417746609-1

26 фев. 2014 г. в 16:16
На сайте с
5-01-2014

Поактивней надо рубать это распоясавшееся бандеровское быдло. Очень нравилось мне Львовское пиво АВТОРЬСКЕ ,так теперь майдановцы и от этого отучили....

26 фев. 2014 г. в 16:20
На сайте с
5-01-2014

Что-то не могу открыть вашу ссылку Елена...

26 фев. 2014 г. в 16:26
На сайте с
15-07-2011

http://odnoklassniki.ru/video/9484307095

26 фев. 2014 г. в 16:26
На сайте с
26-04-2013

кстати о татарах, недавно зайдя к соседке, застала ее напряженно изучающей этот сайт
http://www.milli-firka.org/language/russian#content/DBAGGGKH/title/Парламент-Крыма/#content31066697
до этого не подозревала, что она татарка. Там был материал о том, что значительная часть крымских поддерживают связь с казанскими и имеют пророссийские взгляды.
Теперь на этом же сайте про войнушку гудят.
Насчет российской позиции, ничего особо ждать не приходится, все осторожные и осмотрительные до тошнотиков, и решаются на серьезные действия только при невозможности иного выбора.
Черногорию с Сербией приводить в пример оч странно - у меня куча знакомых сербов, да и наших, состоящих в Сербско-Российском братстве. Немеряно людей уничтожено, все разрушено, помощь ООН оказывалась мусульманской стороне, сербы выходили с плакатами *Россия, помоги*, а в результате вырезали целыми городами и селами народ, а наши политики губами шлепали. Как и в ситуации с полковником К, сначала его растерзали, а потом наши *сильные политики* выразили отношение к этому.
В Абхазии же просто совсем внаглую напали, и през глючной неадекват, поэтому отразили нападение, только из-за прямой опасности для России. И то сколько врали, что мы первые напали

26 фев. 2014 г. в 16:29
На сайте с
15-07-2011

http://lifenews.ru/news/127965

26 фев. 2014 г. в 16:38
На сайте с
8-01-2009

Вот эта сборная солянка из регионов с проживанием разных этнически, культурно, лингвистически и экономически заложенная сотни лет назад и в последующем лишь увеличивающаяся в советское время, когда то была объединена одним стержнем - принадлежностью к империям, сначала к Российской, потом к СССР и держалась за счет общих положений страны.
Сейчас такого стержня нет.

Все регионы разбегаются с ускорением просто потому, что они не видят никакой силы кроме местной.

60% Крыма - этнические русские
И им попадать под законы ограничивающие даже разговор на русском - это в петлю проще

26 фев. 2014 г. в 17:38
На сайте с
29-03-2011

Цитата
сербы выходили с плакатами *Россия, помоги*, а в результате вырезали целыми городами и селами народ, а наши политики губами шлепали.   

это было при Ельцине,этого товарища расстрелять по хорошему надо было
про сербов у самой сердце болело-наших братьев убивали,а Россия бездействовала,так верхушка в то время страну распиливала,деньгами карманы набивала,что им сербы,на свой-то народ было плевать

ещё из яндекса
Путин приказал провести внезапную проверку боеготовности сил ЗВО, ЦВО, ВКО, а также ряда родов войск - Шойгу  
надежда есть.И ещё-я против раздела Украины,нельзя страну на части пилисть.СССР уже распилили,никому от этого лучше не стало

26 фев. 2014 г. в 17:59
На сайте с
20-08-2009

Я думаю ,что всем кто считает себя русским или россиянином нужно срочно выезжать в РФ . Ставить железный занавес. Усиливать максимально границы и РВСН,армию, прекратить всем поставки энергоносителей,развивать свою экономику , промышленность,науку,здравоохранение,запретить всякие другие валюты . Перестать делать всякие заявления от наших политиков,забыть свои имперские амбиции-оставим их для США и других кто желает мировой гегемонии . Пусть Украина остаётся как хочет и скем хочет: с бендеровцами, татарами, ЕС,США,- с кем хотят. Я считаю это самое здравое решение.

26 фев. 2014 г. в 18:19
На сайте с
13-07-2009

Цитата
  Я думаю ,что всем кто считает себя русским или россиянином нужно срочно выезжать в РФ

С нашим вич статусом мы там не нужны((

26 фев. 2014 г. в 18:24
На сайте с
20-08-2009

b]  НеБлондинка  , статус беженца ,возможно это исключает?[

26 фев. 2014 г. в 18:26
На сайте с
8-01-2009

Упрощенная схема получения гражданства - это без мед комиссии и прочее так это и отнимает большую часть времени
Упрощенная - подал завку и получил через неделю после того как фотокарточку вклеили и № застолбили в главном реестре паспортного стола
Реальный шанс проскочить или получить двойное на всякий случай

Я был бы очень рад если бы косяки Хрущева и Ленина были исправлены и восток и Крым присоединились бы к россии по желанию большинства населения этих регионов.
Я был бы рад если бы этим людям дали РЕАЛЬНУЮ ДЕМОКРАТИЮ и они имели бы право, ВОЗМОЖНОСТЬ и инструменты самим решать где и с кем им дальше жить!!!

Пока что все ЭТО решают ЗА них.

26 фев. 2014 г. в 18:29
На сайте с
13-07-2009

Цитата
  НеБлондинка , статус беженца ,возможно это исключает 

Правда?Тогда я продаю квартиру и становлюсь беженцем!По украински говорю как Азаров ,потому что детство мое прошло в России,так что здесь мне жизни не дадут))

26 фев. 2014 г. в 18:31
На сайте с
13-07-2009

Нафига я принимала украинское гражданство 6 лет назад?Вот дура то ??!!

26 фев. 2014 г. в 18:33
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Я был бы очень рад если бы косяки Хрущева и Ленина были исправлены и восток и Крым присоединились бы к россии по желанию большинства населения этих регионов.
Я был бы рад если бы этим людям дали РЕАЛЬНУЮ ДЕМОКРАТИЮ и они имели бы право, ВОЗМОЖНОСТЬ и инструменты самим решать где и с кем им дальше жить!!!

Пока что все ЭТО решают ЗА них.   

Спасибо,Саша.100 процентов ты прав.

26 фев. 2014 г. в 18:39
На сайте с
5-03-2012

Все-таки оттеснили татары наших в Симферополе Хотя наших больше было...

26 фев. 2014 г. в 19:40
На сайте с
31-08-2010

Не в тему немного. Услышал что у вас казна пуста,сразу подумалось о терапии. Не начались перебои?

26 фев. 2014 г. в 20:10
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Всем смотреть.

Майдан-поле.Специальный корреспондент. (Аркадий Мамонтов) [25.02.2014]  

Марин, посмотрела. Под конец рабочего дня. Аж голова разболелась.
Вроде бы с одной стороны-мне то чего переживать? Украина от нас - как Луна от Земли. Но так больно и обидно....
Какие же людишки дураки. Их как пушечное мясо кидают на амбразуры своих геополитических амбиций , да и просто шкурных интересов западные политиканы, а они.......ведутся как бараны....за 30 серебренников....

Участники дискуссии тоже хороши. Зюганов отвратителен и жалок . Кургинян-просто блеющая овца.....

Ведь мы же все-братья славяне. Нельзя своих сдавать, НЕЛЬЗЯ!
Как сдали сербов в 90-е..... А ведь сербский язык лично для меня более понятен , чем украинский и белорусский....А сколько русской крови пролито за свободу Сербии и Балкан((((
Что скажет Путин? Восток Украины, Крым, Севастополь, Одесса -это наши земли. Столько русской крови пролито на них и за них....Киев-это же сердце Руси! ((((

Сразу спроецировала на Россию. Если у нас такое начнется...даже страшно представить.....а ведь поводы есть.....достаточно чиркнуть спичкой....

Может кто то ответит на вопрос-что же такого ужасного сделали русские для других народов, что их так ненавидят даже те, кому Россия столько хорошего дала??? Почему прутся к нам под крыло, ноют и просят о защите, а спустя годы-ненавидят???

26 фев. 2014 г. в 20:19
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Ого. 

а чему здесь удивляться,америкосы своих мор.пехов в Киев отправили,якобы для защиты своего посольства,так что это только начало.

26 фев. 2014 г. в 20:30
На сайте с
6-07-2009

Девчат, Вы чего ?
спецкор с Аркадием Мамонтовым - это не та передача которой надо верить. делите на двое.
В новостях про Украину сейчас правды нет. Не потому что все лгут, а потому что правда у каждого своя. Это-то печально. За свои правды как правило больше всего крови и проливается

26 фев. 2014 г. в 21:00
Ваше сообщение