На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
13-07-2009

Цитата
  Это ж как надо было людям мозг промыть, что какой то полунищий гуцул поперся на революционные баррикады. Явно, не за спасибо и не за идею.....
За 100 долларов и новые кирзовые сапоги, наверное?

В том то и дело,что я не говорю,что они нищие.Они на заработках зарабатывают так,что отстраивают коттеджы себе,о которых нам здесь и мечтать не приходится-для них это норма.Они далеко не нищие.Менталитет у них от нашего совдеповского очень отличается и даже часы у них переведены на польское время что ли(не официально конечно),но они так привыкли жить и относя себя ТУДА.
Сама на майдане не стояла,но ,по слухам,каждый день оплачивается неплохо.
Да и вообще,не понятно КТО там на майдане вообще стоит,видела видео любительское,что там и граждане америки есть...

24 фев. 2014 г. в 20:12
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 вот интересно - как будет теперь осуществляться снабжение терой, нуждающихся в ней. сейчас вроде в Украине объявили, что отменяют социальные выплаты. что будет дальше? 

Меня тоже этот вопрос очень интересует.

24 фев. 2014 г. в 20:13
На сайте с
13-07-2009

Цитата
да, добавлю нюанс. меня почти всегда спрашивали - у вас говор заметный, откуда вы? и когда я сообщала, что из Москвы никто в обморок не падал, меня четвертовать не пытались, а просто продолжали нормальный диалог.  

Я тоже отдыхала в Карпатах и отношение отличное было,но во Львове русскоязычным на вокзале даже билет на поезд могут не продать...

24 фев. 2014 г. в 20:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Вот молодцы,а киевляне свою страну просрали... 

Видео - супер!

24 фев. 2014 г. в 20:20
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 ,каждый день оплачивается неплохо.  
Я тоже слышал. От нас человек туда в отпуск ездил,за две недели месячную зарплату заработал. И это просто за присутствие. Активные майданщики,который бутылки кидаюи и пр. гораздо больше получают.

24 фев. 2014 г. в 20:21
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 за две недели месячную зарплату заработал. И это просто за присутствие. 

жесть

24 фев. 2014 г. в 20:33
На сайте с
8-01-2009

Нашел еще такой анализ.
Свежий.
И надо понимать, что этим 2 старым евреям один из которых ... там ближе чем от Иркутска

Цитата
Израильский военно-политический эксперт, бывший глава секретной службы Натив Яков Кедми утверждает, что никакой войны в Украине не будет. Но если Киев отвернется от России, его ждут финансовый крах нищета и голодные бунты...  

24 фев. 2014 г. в 21:48
На сайте с
13-07-2009

http://www.youtube.com/watch?v=mTVj0DC8bFQ
А вот господин Жириновский об Украине 23.02.2014

24 фев. 2014 г. в 22:04
На сайте с
1-04-2011

знают евреи

24 фев. 2014 г. в 22:09
На сайте с
23-07-2012

[img] [/.Они на заработках зарабатывают так,что отстраивают коттеджы себе,о которых нам здесь и мечтать не приходится-для них это норма]
Я этого не видела, пребывая там, но сейчас, похоже, правда..так поражает то, что не было нигде никакой пгресии!!!

24 фев. 2014 г. в 22:15
На сайте с
15-11-2011

Правильно еврей говорит... Четко суть схватил...

24 фев. 2014 г. в 22:26
На сайте с
15-07-2011

Сейчас за нас возьмутся конкретно

24 фев. 2014 г. в 23:13
На сайте с
4-12-2009

Скоро будем наблюдать гладомор2-украинцы нищие...позорище какое-будут побираться сейчас по всему миру

24 фев. 2014 г. в 23:13
На сайте с
22-04-2010

Товарищи украинцы,правда ваш Янукович в бега подался как это пишут на Российских инет порталах?

24 фев. 2014 г. в 23:23
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Товарищи украинцы,правда ваш Янукович в бега подался как это пишут на Российских инет порталах?  

Правда.сами в шоке

25 фев. 2014 г. в 00:40
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Вот молодцы,а киевляне свою страну просрали...  

хорошее видео)не угас ещё разум славянский и сила его богатырская))
я очень надеюсь,что Россия,читай Путин,не отдаст Украину басурманам на растерзание.Сама сейчас новости о Украине не смотрю,очень переживаю.Плакать хочется,как -будто часть сердца вырвут,если мы Украины лишимся.Я с развала СССР лелеяла мечту,что уж мы-Украина,Россия и Беларусь вместе когда-нить снова станем одной страной,а лучше как можно быстрее

25 фев. 2014 г. в 01:01
На сайте с
13-07-2009

Цитата
мы-Украина,Россия и Беларусь вместе когда-нить снова станем одной страной,а лучше как можно быстрее   

Всем сердцем хочу,но после видео еврейского ТВ я в этом очень сомневаюсь...Наш губернатор вроде в президенты баллотрироваться собрался(

25 фев. 2014 г. в 01:10
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Всем сердцем хочу,но после видео еврейского ТВ я в этом очень сомневаюсь... 

а я не стала это видео досматривать-что за муть он нёс про разделение страны?вы ж не немцы какие-нибудь,которых разделить можно

25 фев. 2014 г. в 01:21
На сайте с
13-07-2009

А разделить нужно.

25 фев. 2014 г. в 01:32
На сайте с
13-07-2009

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossiyskoy_Federacii_VVPutinu_Prisoedinit_YuGOVostok_Ukrainy_v_sostav_Rossiyskoy_Federacii/?kCRNYgb

25 фев. 2014 г. в 01:40
На сайте с
3-01-2012

Вот чточто прочитал только что, не знаю правда или нет:
 http://newsru.com/world/25feb2014/dumainkrym.html 
Если правда - даже не думайте, требуйте от местных властей, чтоб они просили Россию о присоединении.

25 фев. 2014 г. в 12:07
На сайте с
12-04-2009

О Крыме речь не идет , его в самом деле легче оттяпать, но что потом ? Без воды, без электричества , без газа , без железнодорожного и автомобильного сообщения ?

То есть приходим к выводу - Крым не имеет смысла завоевывать не завоевав всю Украину, или хотя бы ее левобережную часть . Россия может в данной ситуации присоеденить к себе Крым только с согласия Украины , или после полной военной победы над ней. Полная военная победа при данном соотношении сил возможна только с применением оружия массового уничтожения. Даже захватив часть Украины, предположим до Днепра, умиротворить такую территорию элементарно не хватит сил . Не смотря на то, что многие из живущих на левом берегу приветствовали бы появление российских войск , минимум треть населения , хотя думаю значительно больше, воспримет это как оккупацию . Начнется партизанщина и террор , а для этого нужны , как показывает опыт маленькой Чечни и Дагестана , очень большие силы , которых у России элементарно нет.

25 фев. 2014 г. в 12:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Полная военная победа при данном соотношении сил возможна только с применением оружия массового уничтожения  

Цитата
 О Крыме речь не идет , его в самом деле легче оттяпать, но что потом ? Без воды, без электричества , без газа , без железнодорожного и автомобильного сообщения ?

То есть приходим к выводу - Крым не имеет смысла завоевывать не завоевав всю Украину, или хотя бы ее левобережную часть  

Да ладно???

25 фев. 2014 г. в 13:59
На сайте с
8-01-2009

Про 20 февраля и про оружие

25 фев. 2014 г. в 14:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Вот чточто прочитал только что, не знаю правда или нет:
http://newsru.com/world/25feb2014/dumainkrym.html
Если правда - даже не думайте, требуйте от местных властей, чтоб они просили Россию о присоединении.

Основные по Крыму события последних дней
http://newsru.com/world/23feb2014/sevastopol.html
Протестующие 20 тысяч жителей Севастополя избрали нового мэра-россиянина прямо на митинге
( я напомню что это база ВМФ )
Цитата
Севастополь - единственный город на Украине, жители которого лишены права выбирать мэра. Согласно украинской конституции, это право и многие другие особенности местного самоуправления должны быть прописаны в отдельном законе, который пока не принят Верховной Радой, деятельность которой в настоящее время севастопольцы уже не признают.  

Цитата
Под флагом России протестуют Одесса и Керчь

Протестные акции с российским уклоном помимо Севастополя прошли и в других городах Украины. В Керчи мэр, начальник местного Управления внутренних дел и несколько других граждан пытались защитить украинский флаг, однако превышающие их численностью митингующие сорвали его и на одном из флагштоков водрузили флаги России и Крыма.

Около тысячи митингующих, часть из которых выступала против евроинтеграции Украины, скандировали Россия!, а затем отправились к исполкому. Попытки мэра города убедить земляков в законности действий Верховной Рады оказались тщетными, и в результате участники митинга спустили флаг Украины с флагштока на здании мэрии, заменив его после небольшой потасовки на флаги Крыма и России.

Кроме того более 2 тысяч противников евроинтеграции Украины собрались на Соборной площади в Одессе. Они держали флаги России, Одессы, СССР, а также плакаты: Мы не мясо для жирафа Евросоюза, Профашистов геть!, Одесская дружина, Одесса, проснись!, Долой Майдан!.

Маршируя по городу, участники акции призывали всех вступать в отряды, чтобы противостоять Евромайдану.  

Это Севастополь.

http://gazeta.sebastopol.ua/2014/02/23/v-sevastopole-miting-vybral-glavu-goroda/

В Одессе
http://www.unian.net/politics/888730-v-odesse-sostoyalsya-marsh-protiv-evromaydana-pod-flagami-rossii-i-sssr.html
В Керчи
http://www.unian.net/politics/888686-v-kerchi-mitinguyuschie-sorvali-ukrainskiy-flag-i-merii-i-povesili-rossiyskiy.html

Одесса

25 фев. 2014 г. в 14:44
Ваше сообщение