На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
29-03-2013

А по поводу молчания - извините, были немного заняты....

23 фев. 2014 г. в 11:50
На сайте с
20-09-2011

А с самого начала эти смерти предвидеть нельзя было Захватывать правительственные здания,кидаться на ментов и потом вывешивать списки и ужасаться жестокости. При другом президенте этих жертв могло быть на порядок больше и по закону должно было быть. Ваш президент ,тряпка,не мужик. Бунт нужно было подавить в зародыше. Взять под контроль и решать проблему мирно. Сейчас вообще не понятно,что твориться. Какие-то патрули вместе с ментами,оружие не понятно где. Анархия полнейшая.

23 фев. 2014 г. в 12:01
На сайте с
28-09-2012

Смотрю года рождения... Молодые, работать или учится в это время надо. Ан нет, халявных баксов захотелось.
Это не геройские смерти, а глупые, необдуманные и бессмысленные.

23 фев. 2014 г. в 12:03
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Смотрю года рождения... Молодые, работать или учится в это время надо. Ан нет, халявных баксов захотелось.
Это не геройские смерти, а глупые, необдуманные и бессмысленные.

Они за незалежность ратовали. Сейчас хапнут свободы,настреляются вволю. Юлька их отведет к светлому,европейскому будущему. Только по больше бы народу успело соскочить с этого паровоза счастья.

23 фев. 2014 г. в 12:18
На сайте с
8-08-2012

Цитата
А с самого начала эти смерти предвидеть нельзя былоЗахватывать правительственные здания,кидаться на ментов и потом вывешивать списки и ужасаться жестокости. При другом президенте этих жертв могло быть на порядок больше и по закону должно было быть. Ваш президент ,тряпка,не мужик. Бунт нужно было подавить в зародыше. Взять под контроль и решать проблему мирно. Сейчас вообще не понятно,что твориться. Какие-то патрули вместе с ментами,оружие не понятно где. Анархия полнейшая.   

А толи еще будет... Вчера нашу главную истеричку выпустили, теперь будет еще интересней))) Боксер с отбитой в каком-то раунде кукушкой и кролик сеня так старались, так старались, а пролетят ребята по-любому)))

23 фев. 2014 г. в 12:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Люди Вы посмотрите на года рождения, прекратите обсуждать, имейте БОГА !!!! 

Я не пойму где логика!
А при чем тут года рождения? При чем тут Бог? Что за...нелепость?
Что для того что бы быть бандитом или анархистом или экстремистом есть какие то возрастные цензы?

Вы не путайте 2 вещи которые СМИ тщательно перемешивают в однообразную кашу
1 власть в Украине слабая, дохлая, жадная и тупая и это одна правда
И начиная с Кучмы или еще раньше не только от западных стран подпитывались антироссийские настроения но и демонстрировались этой самой властью
Власть эту выбрал НАРОД!!!
Кого заслужил и захотел в Раду того и выбрал и дралась эта Рада раздираемая на Восток и Запад с самого своего основания
2 Возможно на майдане изначально и были просто граждане недовольные властью, но как только запахло возможностью нажиться и перекроить карту влияния там махом подтянулись спецслужбы и прислали спецов -тренеров и пошла совсем другая пьянка

Я думаю дня три-четыре после Олимпиады у всей этой ....нет у меня приличных слов ... есть.
Путин не хочет стране праздник портить.
А потом им всем .....ец!!!!!!!!!!!!!

http://rusukrforum.com/item/boec-«berkuta»-sobytiya-na-«majdane»-hitrye-politicheskie-igry.html
Цитата
 «Провокаторы и «Беркут» пришли на Майдан почти одновременно, но с разных сторон. Посредине сонно хлопали глазами студенты.  

На Майдане не было 2 сторон
Было и есть 3.
Это основное , что нужно понимать всем.
Но провокаторы и экстремисты потому и опасны, что они вроде бы за народ и против плохой власти, а на самом деле против спокойной жизни и за передел собственности для хозяев.
На волне всего этого в мутной воде сейчас еще и простая гопота голову поднимет и под шумок уже сейчас обогащается экспроприируя у русских и еврейских обывателей и коммерсантов нажитое под предлогом борьбы за свободу
Это один в один сценарии многих стран да и наш от 1917 когда выступив за позитивные перемены начали одни, а победили и захватили власть и ввергли страну в разруху другие.
Не коммунисты начали революцию 17 года, их тогда вообще было не более 5-7% от правого крыла и рулили всем эссеры.... и хотели просто нормальной жизни, а им все это вывернули тогда ... и Украине эти лыжи выворачивают СЕЙЧАС!

О реальностях но не однообразно как СМИ говорящих с 2 позиций либо о толпе бандитов либо о народном восстании, а глазами Беркута
Цитата
 На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто с..ка в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге.
.............
В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет: «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был».

http://gifakt.ru/archives/index/berkut-nas-predali-pravda-pro-ad-kotoryj-proisxodil-na-majdane/

Я же выложил выше эту ссылку.
Правда где то посредине всех этих точек зрения и ее трудно принять тому кто встал на одну из сторон...
Но для меня она в том, что скоро у славян будет война не с Кавказом или с духами а между собой
И!
Внимание!
Вопрос!
- Кому это выгодно?
Подсказки типа ,,Звонок другу,, и ,,помощь зала,, и ,,50/50,, кончились.

http://rusukrforum.com/item/boec-«berkuta»-sobytiya-na-«majdane»-hitrye-politicheskie-igry.html

http://ungu.org/?p=11458#more-11458

23 фев. 2014 г. в 12:27
На сайте с
28-09-2012

Шура Осечкин, мне вообще всё это африканщиной попахивает. Типа Египта... Только там дикари, которые реально в курей жареных с неба верили, что вот как только власть падёт- так и будет им швейцария на Ниле. Одного презика свергнули, на каталке в суд возили, теперь второго посадили, и тоже смерти требуют. Так и бастуют, уже и не помнят зачем пришли и Мубарак первый не такой уж и совсем ужасный президент оказывается.. В общем, дикари.
Так и вна Украине. Думают, что щяс они поменяют таким макаром и завтра у них будет всё.

23 фев. 2014 г. в 12:32
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Шура Осечкин, мне вообще всё это африканщиной попахивает. Типа Египта... Только там дикари, которые реально в курей жареных с неба верили, что вот как только власть падёт- так и будет им швейцария на Ниле. Одного презика свергнули, на каталке в суд возили, теперь второго посадили, и тоже смерти требуют. Так и бастуют, уже и не помнят зачем пришли и Мубарак первый не такой уж и совсем ужасный президент оказывается.. В общем, дикари.
Так и вна Украине. Думают, что щяс они поменяют таким макаром и завтра у них будет всё.

Тут по сложнее. Сейчас вообще не понятно что происходит. Театр абсурда. Толпа которая громила музеи и министерства,теперь охраняет лавру,патрулирует улицы,якобы от мародеров. От самих себя чтоль?Менты голоса не имеют,все документы и уголовные дела в прямом доступе. Начнутся экспроприации ,раскулачивания. Закона нет,представители закона преступники. Любое свое деяние будут прикрывать именем революции.Бордак одним словом.

23 фев. 2014 г. в 12:43
На сайте с
10-12-2010

Конечно, нужно дождаться закрытия Олимпиады! Путин, конечно, уже знает план действий с Крымом. А вот по поводу остальной части Украины, я не уверена. Получится, как в Афганистане: пока наша помощь- всё хорошо. Помощи нет- снова бардак.Цитата
А толи еще будет... Вчера нашу главную истеричку выпустили, теперь будет еще интересней))

23 фев. 2014 г. в 13:02
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Конечно, нужно дождаться закрытия Олимпиады! Путин, конечно, уже знает план действий с Крымом. А вот по поводу остальной части Украины, я не уверена. Получится, как в Афганистане: пока наша помощь- всё хорошо. Помощи нет- снова бардак 
Да, наверняка они с Обамой уже все перетерли и решили...Вот только если пиндосы в этой мути не захотят хапнуть еще побольше...

23 фев. 2014 г. в 13:15
На сайте с
7-02-2013

Отношение простых людей к героям нации..

23 фев. 2014 г. в 14:59
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  Путин не хочет стране праздник портить.
А потом им всем .....ец!!!!!!!!!!!!!

ура-патриотический наивняк. Путин Всемогущий))

23 фев. 2014 г. в 15:28
На сайте с
15-04-2011

Путин молодец,он все ненужные брожения пресекает сразу.Страну вооружает.Хоть это ему и тяжело дается.

23 фев. 2014 г. в 16:42
На сайте с
2-07-2011

все зашибись: Юля будет презиком, вместе с Вовой они будут пилить газовые бабки. кремль поддерживал косматую на выборах, а Зек весь гешефт им обломал. теперь типа справедливость торжествует.
http://gamset.net/arkadnye/7912-volodya-i-yulya-volodya-and-uliya.html

23 фев. 2014 г. в 16:52
На сайте с
13-07-2009

Вчерас своими глазами видела,как несколько десятков автобусов из Донецка приехали на съезд Партии регионов.В парке,где обычно гуляем с ребенком стало очень многолюдно и не спокойно-все шли на митинг ко Дворцу спорта,где уже стояли майдановцы.Страшно стало.Особенно когда своими глазами видишь,как на кравчучках женщины мешками муку домой везут,а в магазинах раскупили макароны и крупы.Бакомат,с кот. я хотела снять наличку не работал(((По телеку удалось посмотреть этот съезд представителе Восточной Украины,где они просили вооружить их,чтобы защищать родину.В тот же день Добкин с Кернесом выехали из страны(по слухам в Россию).Предполагаю,что за помощью.Не думаю,что это конец.Согласна,что то,что произошло в стране не иначе,как анархией назвать нельзя.Ночью не могла спать и включила новости,у меня волосы дыбом встали,когда на прямой трансляции с киевского майдана со сцены какой то лидер(не знаю его фамилии)кричал,что требует для Януковича смертной казни за пролитую кровь и лично будет его обвинителем,а толпа ликовала...

23 фев. 2014 г. в 16:54
На сайте с
12-12-2009

С языком вроде какие-то перемены внесли. Теперь русские люди Там могут не ломать голову как будет правильно - опоздал - пiдпиздiв или запiздiвси.

23 фев. 2014 г. в 17:57
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Цитата

все зашибись: Юля будет презиком, вместе с Вовой они будут пилить газовые бабки. кремль поддерживал косматую на выборах, а Зек весь гешефт им обломал. теперь типа справедливость торжествует.  
У людей голодных все мысли, все разговоры о еде...Спроси голодного, в чем смысл жизни, он скажет - правильно и вкусно питаться...И пофиг ему, что кроме еды в мире существует очень много важного, нужного и интересного...Как умиляют рассуждения, что в высшую власть идут лишь для того, чтобы наворовать как можно больше,(хе! зачем же еще!) Других мотивов как бы не существует по определению...
Если бы Путин наворовал какие-то невозможные миллиарды, его бы как Янука, давным-давно взяли бы за яица, водили бы как барана и он бы только помалкивал да поддакивал пиндосам и еврокомиссарам, как Янук...Что там какая-то Сирия, где она?..Или Иран... Лишь бы арест на счета не наложили...

Путин сам говорит чиновникам: хотите много денег - идите в бизнес, у вас есть все возможности...А госслужба не для обогащения...

23 фев. 2014 г. в 18:46
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Путин сам говорит чиновникам: хотите много денег - идите в бизнес, у вас есть все возможности...А госслужба не для обогащения. 
Это он народу лапшу на уши вешает.Чинушам это до одного места.Они как воровали так и воруют.

23 фев. 2014 г. в 19:17
На сайте с
15-11-2011

А-а, понятно!..Каков хитрец...

23 фев. 2014 г. в 19:21
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  ...А госслужба не для обогащения...
наивное утверждение.

23 фев. 2014 г. в 19:32
На сайте с
12-04-2009

Люди, то что Вам по ОРТ и Россия1 пропоганду про распоясавшихся нациков
до сих пор показывают это факт.Люди восстали против режима Янука,против
его нечестной победы на выборах,против его действующей политики, и если
бы не смерти погибших на киевских улицах, наблюдали бы мы доброго царя
Витю ещё много много лет.

Я хожу по многим форумам, и наблюдаю негативное отношение как украинцев
к россиянам,так и наоборот россиян к украинцам.Давайте уважать друг друга.

23 фев. 2014 г. в 20:23
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Люди восстали против
режима Янука,против
его нечестной победы на выборах,против его
действующей политики,
Это все понятно - мне так и говорил с самого начала мой приятель, который в Киеве живет. И власть нужно было менять, но не так и не на тех, на кого сменили. Чего вы этим добились? Поменяли шило на мыло. Одних казнокрадов на других поменяли, которые к тому же Европе зад лизать будут, Европа бабло давать будет - в долг, конечно же, и при этом диктовать как жить и что делать. А Европа - филиал пиндостана. И погрязнет Украина в долгах, по сути в рабство попадет, в долговую яму. А еще передел собственности начнется сейчас, эти же голодные, кто к власти пришел. Это те уже нахапали. В сторону России надо было смотреть, а вас развели как детей. Режиссеры этого спектакля известно где. И цель все та же - уже не развал СССР, а столкнуть лбами братские славянские народы.    У Запада никакого стратегического интереса нет иного в этом. Ну и поближе к России подобраться, базы свои развернуть, да попытаться Крым отжать. Украина больше ничем не может быть интересна для Запада.
А вот народ Украинский взвоет уже через год. Или вы там такие наивные, что думаете что сейчас другая власть, которая Западом поставлена и прикормлена, будет для народа стараться?! Как бы не так. Они будут делать то, что им их хозяева-кормильцы прикажут, а они клали большой болт на Украинский Народ. Во мне тоже кровь Украинская течет, дед похоронен там, бабка там живет.
Нельзя такими безмозглыми быть и хавать это дерьмо, которым вас накормили. Наивность и тупость зашкаливает у вас, братья-славяне.
А вообще то что произошло называется насильственная смена законной власти. Сейчас олимпиада закончится, и как вариант - спецслужбы России сделают обыкновенную провокацию - убьют какого-нибудь дипломата Российского в Украине, ну и до кучи еще пару десятков русских. И Россия войска введет, т.к. власть нынешняя незаконная, и беспредел творит, убивая русских - очень хорошая причина будет для вмешательства во внутренние дела Украины.

23 фев. 2014 г. в 21:03
На сайте с
7-02-2013

Цитата

Люди, то что Вам по ОРТ и Россия1 пропоганду про распоясавшихся нациков
до сих пор показывают это факт.  
Да что же ты такой наивный то. Неужели ты думаешь что мы такие бездари и черпаем информацию только из этих двух каналов СМИ. И про правый сектор узнали только на днях, и совсем представления не имеем кто это, и под каким флагом воевал у нас на Кавказе против наших парней на стороне боевиков. И как начинался ваш майдан, какие были изначально требования митингующих, и чем всё это закончилось с появлением на майдане определённых лиц с запада Украины. Цитата
Давайте уважать друг друга.   
А вот с этим я согласен. Уважать друг друга нужно обязательно, независимо на каком языке мы говорим. У нас половина Кубани и Ростовской области говорит на смешанном украинском и даже в мыслях ни у кого нет запрещать им так разговаривать..

23 фев. 2014 г. в 21:05
На сайте с
15-11-2011

Точно, Ледагор...
Добавлю: и провокаций никаких устраивать не надо - всегда найдутся отморозки на месте...Цитата
 ВАШИНГТОН, 23 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Белый дом призывает Россию не посылать войска на Украину, заявила советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс в эфире телеканала NBC. 

23 фев. 2014 г. в 21:31
На сайте с
5-12-2009

Хотят русский язык запретить,посносить памятники наши,и запретить наше тв,стремное государство стало,мрачное и в полной попе, жалко простых людей их ждет не веселое будущее.

23 фев. 2014 г. в 21:41
Ваше сообщение