На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 а чё братья украинцы-то молчат?денежки наши кровные считают дороговато нам родственнички обходятся) вернее их *самостийность*)

из братьев украинцев пишу тут чаще всего я, а у меня не было сегодня доступа к инету . да что и писать то? Сергей из Ставропольского края всё растолковал уже. Украина почти банкрот, как брала деньги везде,где дают. так и будет брать.Естественно ни один дурак их просто так не даст, и учитывая,что знают в каком положении страна и что деньги надо было брать очень срочно, я думаю, что ваше правительство подписало договоренности на очень выгодных условиях.

18 дек. 2013 г. в 22:13
На сайте с
23-06-2010

Цитата
мисс ЖВТС, я очень ценю ваше внимание к своим постам. только, пожалуйста, ни слова больше о вертикали власти не надо, хорошо?  

хорошо
Цитата
 кто кому вправе отдавать приказы, я вполне себе представляю. 

я это поняла неоднократно.
Цитата
 посмотрев некоторые репортажи, у меня сложилось мнение, что на Украине началась гражданская война 

смотрите онлайн трансляцию
Цитата
выйдет ли президент с новогодним поздравлением стране?   

сейчас позвоню у него узнаю и отчитаюсь перед вами .

18 дек. 2013 г. в 22:16
На сайте с
23-06-2010

Хотела написать еще. Попов на допросе всё таки показал,что вот тот первый митинг был не санкционированным( прочла вчера в протоколе). так как должны были готовить площадь к НГ. Еще более тогда странно. Эта площадь на виду у всех, у мвд, у охраны президента, у администрации города,у сбу. почему не разогнали сразу? Такое ощущение,что точно хотели выбить получше условия у Пу и поставили на площадь 200 человек с флагами евросоюза, а потом борщанули и отлупили митингующих. Люди уже уставшие от беспредела нашей власти начали выходить на помощь. а тут как тут 3 лидера революционера и нарисовались. Благодаря кстати которым, я думаю, люди не начали громить всё на пути. Мне кажется,это они удержали народ,навязав мирную акцию протеста. И еще не понятно,за что слили Попова? хороший хазяйственник,привел город в порядок быстро. мне он очень нравится.

18 дек. 2013 г. в 22:31
На сайте с
31-08-2010

Пресконфиренцию посмотрел. Оказывается помощь Украине,это всего лиш помощь соседу,попавшему в затруднительное положение. Имы не моглипройти мимо
А мы тут раз умничались
И еще,ЖВТСовна,Вами упомянутый Ходорковский будет помилован. Кпк то удачно вы его приплели к событиям вРоссии, Может накликали челу радость)))

19 дек. 2013 г. в 16:58
На сайте с
23-06-2010

Цитата
А мы тут раз умничались

а что тут умничать или нет? Украине нужны деньги и российских не хватит, по всей видимости ЕС тоже через какое-то время безвозмездно поможет соседу . Так как с Китаем что-то не склеилось. Наш же президент метался туда сюда во время майдана. то в Европу.то в Китай, то в Россию.

Цитата
 И еще,ЖВТСовна,Вами упомянутый Ходорковский будет помилован. Кпк то удачно вы его приплели к событиям вРоссии,Может накликали челу радость))) 

а почему приплела я? это же не мной выдумано, что он приватизировал за бесценок и потом хотел продать. не мной выдумано, что тогда Пу собирал всех олигархов для заключения каких-то договоренностей.

19 дек. 2013 г. в 17:16
На сайте с
31-08-2010

Пятнашки не хватит??Ну вы даете
Ниче ниче,ща заработают проэкты и у вас попрет

19 дек. 2013 г. в 17:21
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Пятнашки не хватит??Ну вы даете
Ниче ниче,ща заработают проэкты и у вас попрет  

этих денег не хватит для стабилизации экономики.

19 дек. 2013 г. в 17:39
На сайте с
31-08-2010

По тихоньку выкорапкаетесь))

Я вот до сих пор удивляюсь владением ситуацией ,по всем вопросам,
Ни один президент не давал такие объемные интервью

19 дек. 2013 г. в 18:35
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 По тихоньку выкорапкаетесь))  

на чем основывается это высказывание?

нам же не просто так дарят деньги, а за какие-то обязательства. и как писала ранее. мы берем и тратим, дальше берем и дальше тратим. и тем временем уменьшаем золотовалютный запас,чтобы удерживать курс валют. Для того чтобы выходить из кризиса на сколько я понимаю. надо укрепить гривну- положить часть кредита в золотовалютный запас, а остальные деньги направить на реформы. Сомневаюсь,что это будет делаться.Президент уже начал говорить о том.что надо продолжить выплаты по долгам вкладчиков сбербанка ссср . В бюджете 2014г. будет 6 млд под это.

19 дек. 2013 г. в 19:16
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Пресконфиренцию посмотрел. Оказывается помощь Украине,это всего лиш помощь соседу,попавшему в затруднительное положение. И мы не могли пройти мимо
А мы тут раз умничались   
Апександр, ты конечно меня извини, но меня поражает твоя наивность.

19 дек. 2013 г. в 19:29
На сайте с
15-11-2011

Никто ничего не дарил...Это кредит, под проценты...Другое дело, как он вернется... А снижение цены на газ частично компенсируется увеличением закупок...

19 дек. 2013 г. в 19:51
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  выйдет ли президент с новогодним поздравлением стране?

сейчас позвоню у него узнаю и отчитаюсь перед вами 

я же не вправе вам приказывать! не отчитывайтесь, пожалуйста! просто сообщите

19 дек. 2013 г. в 19:59
На сайте с
31-08-2010

Сергей,ты меня тоже извини,но иногда не все имееттот смысл ,как читается,особенно когда используют смайлики

19 дек. 2013 г. в 20:04
На сайте с
23-06-2010

Цитата
я же не вправе вам приказывать! не отчитывайтесь, пожалуйста! просто сообщите

с какого перепуга он должен не выйти с поздравлением стране? да и какая на фиг разница поздравляет он или нет в ключе данной темы?

19 дек. 2013 г. в 20:05
На сайте с
31-08-2010

Цитата
на чем основывается это высказывание?  

Майдан разойдется,работать начнет страна. Совместные проэкты заработают,в таможенный союз вступите и заживете
У вас же вроде рост был,пока штормить не начало,или я ошибаюсь

19 дек. 2013 г. в 20:13
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Майдан разойдется,работать начнет страна. Совместные проэкты заработают,в таможенный союз вступитеи заживете   

злая королева умрет. принц женится на принцессе, у них родятся дети. вот и сказке конец,а кто слушал молодец

19 дек. 2013 г. в 20:36
На сайте с
31-08-2010

Цитата
злая королева умрет. принц женится на принцессе, у них родятся дети. вот и сказке конец,а кто слушал молодец  
мы рождены,чтоб сказку сделать былью вернее вы

19 дек. 2013 г. в 20:43
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 мы рождены,чтоб сказку сделать быльювернее вы 
С братскй помощью!..

19 дек. 2013 г. в 21:31
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 С братскй помощью!.. 
брат то рад,так ведь отказываются. Эту кое как втюхали

19 дек. 2013 г. в 22:57
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Россия готова и дальше идти навстречу нашим партнерам, - заявил президент Путин по окончании переговоров с Януковичем. Переговоры в Москве продолжались минут 15, пишет Коммерсант. Все было решено заранее, причем не на двусторонней встрече Виктора Януковича и Владимира Путина, а на их встрече в Сочи пару недель назад.   
Не больно то они и отказывались, если ещё полмесяца назад было всё решено. Две недели ушли на подготовку документов, и на работу экономистов.

19 дек. 2013 г. в 23:23
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Не больно то они и отказывались, е  
ничего себе не отказывались. Чуть ес не подписали. И только благодаря великому Путину,теперь наконец то все пойдет на лад в Украине
Эх,все таки прет из нас имперские замашки

20 дек. 2013 г. в 10:38
На сайте с
7-02-2013

Что-то замолчал наш Рупор Майдана.. ЖТВСовна, ну рассказали бы нам, что там у вас новенького на Майдане. Новости из инета-это одно, а рассказ очевидца событий как то иначе воспринимаются.

25 дек. 2013 г. в 22:40
На сайте с
23-06-2010

Да что новенького. Печально всё у нас. Активистов майдана бьют. режут. машины палят по всей Украине. 25 числа очень сильно избили девушку блогера, которая показывала как живет наша политическая элита.

28 дек. 2013 г. в 01:04
На сайте с
23-06-2010

.

28 дек. 2013 г. в 01:08
На сайте с
23-06-2010

ну а люди которые жили на майдане так и живут. потому что они против того что творится в этой стране. да и если выйдут за территорию. выше видно,что их возможно ожидает. Еду и дрова подвозить милиция не дает.пока не начинают вмешиваться депутаты.

28 дек. 2013 г. в 01:16
Ваше сообщение