На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 а чё братья украинцы-то молчат?денежки наши кровные считают дороговато нам родственнички обходятся) вернее их *самостийность*)

из братьев украинцев пишу тут чаще всего я, а у меня не было сегодня доступа к инету. да что и писать то? Сергей из Ставропольского края всё растолковал уже. Украина почти банкрот, как брала деньги везде,где дают. так и будет брать.Естественно ни один дурак их просто так не даст, и учитывая,что знают в каком положении страна и что деньги надо было брать очень срочно, я думаю, что ваше правительство подписало договоренности на очень выгодных условиях.
18 дек. 2013 г. в 22:13
На сайте с
23-06-2010

Цитата
мисс ЖВТС, я очень ценю ваше внимание к своим постам. только, пожалуйста, ни слова больше о вертикали власти не надо, хорошо?  

хорошо
Цитата
 кто кому вправе отдавать приказы, я вполне себе представляю. 

я это поняла неоднократно.
Цитата
 посмотрев некоторые репортажи, у меня сложилось мнение, что на Украине началась гражданская война 

смотрите онлайн трансляцию
Цитата
выйдет ли президент с новогодним поздравлением стране?   

сейчас позвоню у него узнаю и отчитаюсь перед вами.
18 дек. 2013 г. в 22:16
На сайте с
23-06-2010

Хотела написать еще. Попов на допросе всё таки показал,что вот тот первый митинг был не санкционированным( прочла вчера в протоколе). так как должны были готовить площадь к НГ. Еще более тогда странно. Эта площадь на виду у всех, у мвд, у охраны президента, у администрации города,у сбу. почему не разогнали сразу? Такое ощущение,что точно хотели выбить получше условия у Пу и поставили на площадь 200 человек с флагами евросоюза, а потом борщанули и отлупили митингующих. Люди уже уставшие от беспредела нашей власти начали выходить на помощь. а тут как тут 3 лидера революционера и нарисовались. Благодаря кстати которым, я думаю, люди не начали громить всё на пути. Мне кажется,это они удержали народ,навязав мирную акцию протеста. И еще не понятно,за что слили Попова? хороший хазяйственник,привел город в порядок быстро. мне он очень нравится.
18 дек. 2013 г. в 22:31
На сайте с
31-08-2010

Пресконфиренцию посмотрел. Оказывается помощь Украине,это всего лиш помощь соседу,попавшему в затруднительное положение. Имы не моглипройти мимо
А мы тут раз умничались
И еще,ЖВТСовна,Вами упомянутый Ходорковский будет помилован. Кпк то удачно вы его приплели к событиям вРоссии,Может накликали челу радость)))
19 дек. 2013 г. в 16:58
На сайте с
23-06-2010

Цитата
А мы тут раз умничались

а что тут умничать или нет? Украине нужны деньги и российских не хватит, по всей видимости ЕС тоже через какое-то время безвозмездно поможет соседу. Так как с Китаем что-то не склеилось. Наш же президент метался туда сюда во время майдана. то в Европу.то в Китай, то в Россию.

Цитата
 И еще,ЖВТСовна,Вами упомянутый Ходорковский будет помилован. Кпк то удачно вы его приплели к событиям вРоссии,Может накликали челу радость))) 

а почему приплела я? это же не мной выдумано, что он приватизировал за бесценок и потом хотел продать. не мной выдумано, что тогда Пу собирал всех олигархов для заключения каких-то договоренностей.
19 дек. 2013 г. в 17:16
На сайте с
31-08-2010

Пятнашки не хватит??Ну вы даете
Ниче ниче,ща заработают проэкты и у вас попрет
19 дек. 2013 г. в 17:21
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Пятнашки не хватит??Ну вы даете
Ниче ниче,ща заработают проэкты и у вас попрет  

этих денег не хватит для стабилизации экономики.
19 дек. 2013 г. в 17:39
На сайте с
31-08-2010

По тихоньку выкорапкаетесь))

Я вот до сих пор удивляюсь владением ситуацией ,по всем вопросам,
Ни один президент не давал такие объемные интервью
19 дек. 2013 г. в 18:35
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 По тихоньку выкорапкаетесь))  

на чем основывается это высказывание?

нам же не просто так дарят деньги, а за какие-то обязательства. и как писала ранее. мы берем и тратим, дальше берем и дальше тратим. и тем временем уменьшаем золотовалютный запас,чтобы удерживать курс валют. Для того чтобы выходить из кризиса на сколько я понимаю. надо укрепить гривну- положить часть кредита в золотовалютный запас, а остальные деньги направить на реформы. Сомневаюсь,что это будет делаться.Президент уже начал говорить о том.что надо продолжить выплаты по долгам вкладчиков сбербанка ссср . В бюджете 2014г. будет 6 млд под это.
19 дек. 2013 г. в 19:16
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Пресконфиренцию посмотрел. Оказывается помощь Украине,это всего лиш помощь соседу,попавшему в затруднительное положение. И мы не могли пройти мимо
А мы тут раз умничались   
Апександр, ты конечно меня извини, но меня поражает твоя наивность.
19 дек. 2013 г. в 19:29
На сайте с
15-11-2011

Никто ничего не дарил...Это кредит, под проценты...Другое дело, как он вернется... А снижение цены на газ частично компенсируется увеличением закупок...
19 дек. 2013 г. в 19:51
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  выйдет ли президент с новогодним поздравлением стране?

сейчас позвоню у него узнаю и отчитаюсь перед вами 

я же не вправе вам приказывать! не отчитывайтесь, пожалуйста! просто сообщите
19 дек. 2013 г. в 19:59
На сайте с
31-08-2010

Сергей,ты меня тоже извини,но иногда не все имееттот смысл ,как читается,особенно когда используют смайлики

19 дек. 2013 г. в 20:04
На сайте с
23-06-2010

Цитата
я же не вправе вам приказывать! не отчитывайтесь, пожалуйста! просто сообщите

с какого перепуга он должен не выйти с поздравлением стране? да и какая на фиг разница поздравляет он или нет в ключе данной темы?
19 дек. 2013 г. в 20:05
На сайте с
31-08-2010

Цитата
на чем основывается это высказывание?  

Майдан разойдется,работать начнет страна. Совместные проэкты заработают,в таможенный союз вступитеи заживете
У вас же вроде рост был,пока штормить не начало,или я ошибаюсь
19 дек. 2013 г. в 20:13
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Майдан разойдется,работать начнет страна. Совместные проэкты заработают,в таможенный союз вступитеи заживете   

злая королева умрет. принц женится на принцессе, у них родятся дети. вот и сказке конец,а кто слушал молодец
19 дек. 2013 г. в 20:36
На сайте с
31-08-2010

Цитата
злая королева умрет. принц женится на принцессе, у них родятся дети. вот и сказке конец,а кто слушал молодец  
мы рождены,чтоб сказку сделать быльювернее вы
19 дек. 2013 г. в 20:43
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 мы рождены,чтоб сказку сделать быльювернее вы 
С братскй помощью!..
19 дек. 2013 г. в 21:31
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 С братскй помощью!.. 
брат то рад,так ведь отказываются. Эту кое как втюхали
19 дек. 2013 г. в 22:57
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Россия готова и дальше идти навстречу нашим партнерам, - заявил президент Путин по окончании переговоров с Януковичем. Переговоры в Москве продолжались минут 15, пишет Коммерсант. Все было решено заранее, причем не на двусторонней встрече Виктора Януковича и Владимира Путина, а на их встрече в Сочи пару недель назад.   
Не больно то они и отказывались, если ещё полмесяца назад было всё решено. Две недели ушли на подготовку документов, и на работу экономистов.
19 дек. 2013 г. в 23:23
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Не больно то они и отказывались, е  
ничего себе не отказывались. Чуть ес не подписали. И только благодаря великому Путину,теперь наконец то все пойдет на лад в Украине
Эх,все таки прет из нас имперские замашки
20 дек. 2013 г. в 10:38
На сайте с
7-02-2013

Что-то замолчал наш Рупор Майдана.. ЖТВСовна, ну рассказали бы нам, что там у вас новенького на Майдане. Новости из инета-это одно, а рассказ очевидца событий как то иначе воспринимаются.
25 дек. 2013 г. в 22:40
На сайте с
23-06-2010

Да что новенького. Печально всё у нас. Активистов майдана бьют. режут. машины палят по всей Украине. 25 числа очень сильно избили девушку блогера, которая показывала как живет наша политическая элита.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 дек. 2013 г. в 01:04
На сайте с
23-06-2010

.
28 дек. 2013 г. в 01:08
На сайте с
23-06-2010

ну а люди которые жили на майдане так и живут. потому что они против того что творится в этой стране. да и если выйдут за территорию. выше видно,что их возможно ожидает. Еду и дрова подвозить милиция не дает.пока не начинают вмешиваться депутаты.
28 дек. 2013 г. в 01:16