На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
26-09-2012

Татары вообще нормальные это их старейшины подгоняют вспоминают Сталина депортацию требуют им Крым отдать.При Украине они тоже самое требовали чтоб крым стал татарской республикой.Здесь никто татар не трогает они против русских ничего не имеют.И все они большинство во всяком случае кого я знаю и кто со мной работает голосовали за РФ отсюда и цифра такая 96.7%.

23 мар. 2014 г. в 17:37
На сайте с
31-08-2010

ох Гелена,разочаровали вновь

23 мар. 2014 г. в 17:41
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 тююю,если у нас пошла дискуссия

У меня с тобой дискуссий не было по причине отставания твоего явного в развитии умственном...Ты кроме оскорблений не сказал ничего.

23 мар. 2014 г. в 17:41
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Поэтому не пиши ерунду. Выглядишь глупо 
Я тебе ответила на твою глупость. У тебя всё равно один стиль- * Укакаться, но не поддаться.* Привет дедушке Сталину передавай!

23 мар. 2014 г. в 17:44
На сайте с
23-12-2013

была операция Висла

23 мар. 2014 г. в 17:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Как видишь,исторически это не русская земля.Они сопротивлялись,Сталин их передушил.Знаешь сколько? вот они теперь снова лезут  

Исторически Галитчина была русской и православной, еще во времена Киевской Руси. Потом их поглотила Речь посполитая. Католики - поляки , к слову, проявляли чудеса жестокости по отношению к местному православному населению.
А теперь то чего их националистам надо от России? Они уже 23 года самостийные))) Но , провозглашают чистоту укров, ведущих свою историю уже две тысячи лет(маразм) . А что делать с миллионами русскоязычных, русских и людей др. национальностей граждан современной НЕЗАВИСИМОЙ Украины? Под нож?

23 мар. 2014 г. в 17:46
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Там был геноцид мирного населения Советской властью??? Там создавались концентрационные лагеря? Убивались женщины и дети?   

А что не создавались лагеря при советской власти? Не высылались целые народы? Не морили голодом крестьян своих-чужих? Не расстреливали? Не было ГУЛАГа Ежова,Ягоды?

23 мар. 2014 г. в 17:47
На сайте с
28-11-2013

гигант мысли в слове- дискуссия,ты иронии не заметил никакой?)) ты то тут поливал инфой))на землю спустись там хоть немного,летаешь там где то))

23 мар. 2014 г. в 17:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Я тебе ответила на твою глупость. У тебя всё равно один стиль- * Укакаться, но не поддаться. 

На мою глупость? Рассмешила. А зачем мне укакиваться? Я тебе историческую инфу даю, а ты в ответ ерунду несешь....)))
Давай статистику по истреблению присоединяемых малых народов Российской империей, ты же грозилась..........
Не знаешь что ответить-тогда промолчи. Уменее будешь выглядеть

23 мар. 2014 г. в 17:48
На сайте с
28-09-2012

Сеня не поедет в Гаагу(( не посидит рядом с большой семеркой((
 Яценюк отменил визит в Гаагу для завершения переговоров с МВФ
23.03.2014, 16:42 | «Газета.Ru»

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отменил визит в Гаагу, сообщает УНН.

Соответствующее заявление премьер сделал во время заседания кабинета министров Украины. Он отметил, что отменяет свою завтрашнюю поездку в Гаагу, «ведь надо заканчивать переговоры с МВФ».

«Завтра-послезавтра пересмотрим показатели, планируем провести окончательные переговоры и выйти на окончательные решения», — заявил Яценюк.

Ранее СМИ сообщили о том, что решение МВФ о предоставлении пакета финансовой помощи Украине в $15 млрд, скорее всего, будет принято во второй половине апреля. 

Яценюк ОТМЕНИЛ визит. Его вообще-приглашали? ))) Уже как отмахаться не знают, завели себе головную болью В Белом Доме уже ржут, что без звонка Обамчуку Яйценюк омлет сожрать не может.
Зато наш Лавров с Керри вполне себе встречаются.

23 мар. 2014 г. в 17:49
На сайте с
10-12-2010

Цитата
. А что делать с миллионами русскоязычных, русских и людей др. национальностей граждан современной НЕЗАВИСИМОЙ Украины? Под нож? 
В Россию ехать, кто не хочет жить в Украине! Так же, как приехали из других братских бывших республик.

23 мар. 2014 г. в 17:50
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А что не создавались лагеря при советской власти? Не высылались целые народы? Не морили голодом крестьян своих-чужих? Не расстреливали? Не было ГУЛАГа Ежова,Ягоды?

Еще один.....
Мы говорим о геноциде Российской империи во время присоединения к себе новых земель по национальному признаку -был ли он или нет. При чем тут сталинские репрессии?
А что-русские не подвергались гонениям и репрессиям по ПОЛИТИЧЕСКИМ мотивам?

23 мар. 2014 г. в 17:51
На сайте с
28-09-2012

Цитата
а ты по Фейсбукам троллишь и прыгаешь там же.  

Я и не скрываю. И сюда приношу, что там дельного найду. И не только по ФБ. Чего и тебе рекомендую.

23 мар. 2014 г. в 17:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 В Россию ехать, кто не хочет жить в Украине! 

И ты всерьез так считаешь??? Тебе точно пятый десяток????
О Боже........Да? И где миллионам людей жить? На вокзалах?
Гелена, хватит чушь нести.
Почему люди, родившиеся и живущие на своей земле - не важно-в Одессе или во Львове и ставшие по каким то причинам неугодными националистам, должны как колобки кататься по просторам планеты Земля?

23 мар. 2014 г. в 17:53
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  сюда приношу, что там дельного найду. И не только по ФБ. Чего и тебе рекомендую
мне не надо приносить. Я сама читаю, где надо и где хочу. Цитата
почему люди, родившиеся и живущие на своей земле - не важно-в Одессе или во Львове и ставшие по каким то причинам неугодными националистам, должны как колобки кататься по просторам планеты Земля
ну кого фашисты убивают, пусть едут. А кто может и хочет, так пусть фашистов гонит.

23 мар. 2014 г. в 17:55
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ну кого фашисты убивают, пусть едут. А кто может и хочет, так пусть фашистов гонит. 

Дурдом......с тобой все ясно.....

23 мар. 2014 г. в 18:00
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 мне не надо приносить. Я сама читаю, где надо и где хочу 

**Оглянулась** мы тут вроде не одни и не в личку я несу КОНКРЕТНО тебе. Ты бы тоже поделилась, где такое берёшь. Отсыпь.

23 мар. 2014 г. в 18:05
На сайте с
10-12-2010

А что тебе ещё ответить на твой перл о родной земле украинцев. Нормальному человеку и так всё ясно. Мне с тобой тоже всё понятно . Цитата
вроде не одни и не в личку я несу КОНКРЕТНО тебе. Ты бы тоже поделилась, где такое берёшь. Отсыпь
кто хочет, читает здесь. А кто- то может и сам прочитать. А умников и без меня достаточно, кто принесёт. Здесь найдётся благодарная аудитория .

23 мар. 2014 г. в 18:07
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А что тебе ещё ответить на твой перл о родной земле украинцев. Нормальному человеку и так всё ясно. Мне с тобой тоже всё понятно .  

сдаёмсуууууу(с)

23 мар. 2014 г. в 18:10
На сайте с
17-11-2007

Блин, даже подискутировать не с кем. Все, кто достойные оппоненты-с теми взгляды разделяю......
Юра итальянский еще ничего так для словесного спарринга, поболтать можно, но куда то ушел.....

23 мар. 2014 г. в 18:13
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  ох Гелена,разочаровали вновь
aleksander, ну что поделать Иногда приходится и разочаровать . Телек Вас не разочарует никогда!

23 мар. 2014 г. в 18:20
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Юра итальянский еще ничего так для словесного

спарринга, поболтать можно, но куда то ушел..... 

Да он нашенский по большому счету. Только застрял в совке,все мерещатся ему страшилки прошлого)))
Ну и двеностые до кучи. А так нормальный чел

23 мар. 2014 г. в 18:26
На сайте с
8-03-2011

http://www.youtube.com/watch?v=ApDluq1AOfc

23 мар. 2014 г. в 18:28
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  aleksander, ну что поделать Иногда приходится и разочаровать . Телек Вас не разочарует никогда!

Я предпочитаю здравомыслие,способность его различать))Чего и всем искренне желаю))

23 мар. 2014 г. в 18:30
На сайте с
28-09-2012

До них наконец то дошло, что надо военных выводить, а вообще, плюс к потерянному самолету, танкам и стрелятельной штуке, подлодке и кораблям, в Крыму находилось 20 тыс.военных, из них приняли решение покинуть территорию Крыма 11 %, то есть 2100 человек, а 18 тыс. те кто или переходит на службу в армию РФ или демобилизуется. Я щитаю- отлично повоевали, блин.
 Министр обороны Украины сообщил о решении вывести некоторые части из Крыма
23.03.2014, 17:18 | «Газета.Ru»

И.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх заявил о том, что решение о выводе некоторых воинских частей с территории Крыма будет принято в ближайшее время.

«Было проведено заседание, были приняты решения о выводе некоторых частей, особенно семей. В ближайшее время будут приняты решения», — приводит его слова «Интерфакс».

Кроме того, глава Минобороны опроверг слухи о том, что ВМФ Украины испытывает перебои с поставками продовольствия.

«Я прошу вас не делать заявлений о том, что нет на кораблях продуктов. Это полная ерунда и не отвечает реалиям», — подчеркнул Тенюх.

Ранее сообщалось, что менее 11% украинских военных, которые находятся в Крыму, решили покинуть территорию республики и вернуться на Украину. 

23 мар. 2014 г. в 18:43
Ваше сообщение