На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Ты предлагаешь на одну чашу весов положить смерти детей, взорванных в школе Беслана, международной бандой террористов, и смерти майданутых, которые с отличительными знаками УНСО на рукавах и со знаками SS на щитах шли убивать и жечь невооружённых ментов, которые в девяностых в Чечне в составе банд формирований воевали против России, которые с этими же самыми повязками резали наших пленных пацанов, которые и сейчас предлагают вешать и резать русских. Ты предлагаешь мне сопереживать тем, кто мне желает смерти Я с десяток роликов посмотрел на украинских сайтах с похорон погибших на майдане, и прекрасно видел под какими флагами их хоронили, и с этими же самыми флагами маршируя по улицам городов таким как я желают ножи и гiляку.Ты предлагаешь мне сочувствовать погибшим с правого сектора, лидер которым обещает развязать партизанскую войну на территории моей страны или С. Билому, который тоже собрался идти дальше, когда на Украине немного успокоится. Единственное перед кем можно снять шляпу, так это перед обманутыми и теми кто пришёл на майдан заработать,, хотя таких в конце почти не осталось.

перед тем,как столько букафф написать, посмотрите кто погиб и были ли это унаунсовцы. и посмотрите информацию о том,вооружена ли милиция. могу тут написать,что милиция была вооружена и сейчас милиция вооружена тоже.

24 мар. 2014 г. в 00:34
На сайте с
28-09-2012

В Киеве тысячи людей пришли на всенародное Вече за единство Украины (ВИДЕО, ФОТО)
Из представителей власти на Майдане пока только Парубий 23.03.14 14:44
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/490332.html

24 мар. 2014 г. в 00:35
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 ни фига. не за это трусами махали. а против януковича. большее количество тех.кто махал трусами на майдане были до недавних событий за сотрудничество с россией.

не нашла картинку,на плакате было написано,все его видели-Я девочка,я не хочу в ТС,я хочу кружевные трусики и в ЕС.И причем тут Янык?

24 мар. 2014 г. в 00:36
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 А вот это я читала в прямом эфире, и как раз от украинок, которые были против майдана. И видео вроде не фэйк, как провоцировали беркутовцев, не? Ещё до выстрелов. Очень странно, что вся интеллигентная Украина в тот момент на майдане не пыталась остановить этих ублюдков 

не читать. а смотреть своими глазами прямую трансляцию.

24 мар. 2014 г. в 00:36
На сайте с
23-06-2010

Цитата
не нашла картинку,на плакате было написано,все его видели-Я девочка,я не хочу в ТС,я хочу кружевные трусики и в ЕС.И причем тут Янык?

обязательно найди и присмотрись хорошенько. эта картинка есть в всевозможных вариациях текста с той же девочкой.

24 мар. 2014 г. в 00:37
На сайте с
28-09-2012

Кстати, сочувствующих и поддерживающих майдан- у нас полно. Болотная, бешеные пелотки, Валерия Ильинична Новодворская. Достаточно на мой взгляд людей с европейскими взглядами.

24 мар. 2014 г. в 00:37
На сайте с
28-09-2012

Цитата

не читать. а смотреть своими глазами прямую трансляцию.  

В записи наверно есть, надо посмотреть будет. но я своим подружкам верю, они ещё в начале майдана писали что и как будет. Поищу и отскриню с датами.

24 мар. 2014 г. в 00:39
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 .А может и делается для Украины многое со стороны России,не видимое простым глазом-то,что Украину не бомбят Натовские демократы,скорей всего заслуга российской политики и российской же военной мощи.Мне всё чудится что Украина всё же вернется к России, 
Ну конечно же...Они (хохлы) все пыжатся, какую-то *самостийность* изображают, хотя реально существуют лишь благодаря протекции России...Находились бы они хоть на 1000 км. подальше от наших границ - уже и понятия такого не существовало бы, как и Югославии...
Осталось только географическое понятие *Украина* - государства по сути нет: реальной власти нет, противостояние в обществе на грани гражданской войны, экономики нет (- 150 млрд.$ в бюджете), армия представляет угрозу только для самой себя, про авторитет и вес в мировом сообществе не говорю...
И со всем этим надо что-то делать - ведь не оставим же мы такой бардак возле своей границы, и не подарим же НАТО?..И совсем не обязательно вводить туда войска - там армии не с кем воевать, а всю эту шпану Украинцы сами вполне в состоянии разогнать, и бендеровцев опять загнать под плинтус. надо только их поддержать, не позволять всякой сволочи из-за бугра вмешиваться...И присоединять эту черную дыру ни к чему, пусть сами поднимаются потихоньку, мы конечно поддержим - ценами на газ, отсроченными кредитами, льготными тарифами, заказами и т.п., но взваливать на себя ваши долги - увольте...
А когда поднимутся - тогда можно и о союзе, как с Белоруссией, поговорить, о союзе равных партнеров, а не о поглощении бедных родственников...
Так вот мне как-то представляется...

24 мар. 2014 г. в 00:45
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Валерия Ильинична Новодворская.  

её бы с нашим бывшим мэром киева черновецким свести. сильная бы коалиция вышла . он у нас такой певунчик. зацени в нете.

24 мар. 2014 г. в 00:45
На сайте с
28-09-2012

Цитата
зацени в нете.  

Гляну обязательно. Я люблю на придурков смотреть.

24 мар. 2014 г. в 00:47
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Гляну обязательно. Я люблю на придурков смотреть.

я тебе ща вк сброшу парочку хитов

п.с.- это не просто так. а хиты с диска.который в продаже был

24 мар. 2014 г. в 00:48
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 ся...И присоединять эту черную дыру ни к чему, пусть сами поднимаются потихоньку, мы конечно поддержим - ценами на газ, отсроченными кредитами, льготными тарифами, заказами и т.п., но взваливать на себя ваши долги - увольте...
А когда поднимутся - тогда можно и о союзе, как с Белоруссией, поговорить, о союзе равных партнеров, а не о поглощении бедных родственников...
Так вот мне как-то представляется 
правильно Вам это представляется. Надо Украине помочь , но не на основах Папа- дочка с последующим прибиранием к рукам, как писала алиса. Надо понимать, что дети вырастают и стремятся к самостоятельности.

24 мар. 2014 г. в 00:50
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Надо понимать, что дети вырастают и стремятся к самостоятельности. 
В этом мире очень немногие страны могут позволить себе быть самостоятельными, всем остальным надо правильно определяться, с кем они...Ну, а наша задача - помочь правильно определиться...

24 мар. 2014 г. в 00:58
На сайте с
31-08-2013

Цитата
а вот утраченную дружбу людей.... Вернём-ли..   

Дружба это хорошо-о...А можно дружить с тем кто тебя кинул? Вы как-то технично подзабыли что Россия гарантировала целостность Украины за её отказ от ядерного арсенала.Потом,внезапно,выясняется,что РФ не ратифицировала Будапештский меморандум.Бывает.А стулья-то где? То есть ядерное оружие...А сколько стоит 3-ий по мощности ядерный арсенал? И оружие забрали и Крым забрали.Очень по братски.

4 марта 2014 года Владимир Путин заявил, что согласен с экспертами, указывающими на то, что, если считать, что на Украине произошла революция (Евромайдан), следует полагать, что на её территории возникло новое государство. При этом в отношении этого (нового) государства Россия никаких обязывающих документов не подписывала...Вот так вот.Но это всё игра словами,новое государство,бла-бла...Народ-то остался тот же и его Россия кинула.Как,впрочем и остальные гаранты...

А почему русские на северном Кавказе исчезли? И никто их не защитил когда их по-настоящему резали? И сейчас туда лучше не ездить,все об этом знают но молчат. В CCCP там проживало 23% русскоязычных теперь 1%. Зато кавказцы вполне вольготно себя чувствуют в Москве,да-с...Да там и русских скоро не останется,их уже 30% всего,в столице России.

24 мар. 2014 г. в 00:58
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Дружба это хорошо-о...А можно дружить с тем кто тебя кинул? Вы как-то технично подзабыли что Россия гарантировала целостность Украины за её отказ от ядерного арсенала. 
США гарантировали непродвижение НАТО на восток - и что?..

24 мар. 2014 г. в 01:03
На сайте с
23-06-2010

товарищи. в крыму погас свет. не везде. но всё же. ждем жителей крыма. чтобы или подтвердили или опровергли информацию.

24 мар. 2014 г. в 01:05
На сайте с
31-08-2013

Цитата

Где это в договоре?

Обязательства

Согласно Меморандуму, США, РФ и Великобритания обязались:

уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;
воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против неё, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН;
воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету.
добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;
Не применять ядерное оружие против Украины, кроме случая нападения на них, их и подопечные территории, вооруженные силы, их союзников;
Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.

Тут полный текст:
http://docs.pravo.ru/document/view/18560692/16244145/

24 мар. 2014 г. в 01:08
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  .Ну, а наша задача - помочь правильно определиться
Россия всегда помогает с последующим подмятием. По- другому никак не может. В ней тоже империалистические замашки есть. И с этим она не хочет ничего делать.

24 мар. 2014 г. в 01:10
На сайте с
15-11-2011

Цитата

А почему русские на северном Кавказе исчезли? И никто их не защитил когда их по-настоящему резали? И сейчас туда лучше не ездить,все об этом знают но молчат. В CCCP там проживало 23% русскоязычных теперь 1%. Зато кавказцы вполне вольготно себя чувствуют в Москве,да-с...Да там и русских скоро не останется,их уже 30% всего,в столице России. 
Ну, сказать правду, и кавказцев исчезло немало...Но люди потихоньку начинают понимать, что принцип *кровь за кровь* - это путь в никуда...

Цитата
 т в Москве,да-с...Да там и русских скоро не останется,их уже 30% всего,в столице России. 
А сколько негров и арабов в Париже, в Стокгольме и т.д.?..

24 мар. 2014 г. в 01:11
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.  
Консультации между США и Россией проводятся - в чем проблема?..

Цитата
 Россия всегда помогает с последующим подмятием. По- другому никак не может. В ней тоже империалистические замашки есть. И с этим она не хочет ничего делать. 
Если Россия не приберет - приберут другие, третьего не дано...

24 мар. 2014 г. в 01:17
На сайте с
31-08-2013

Цитата
А сколько негров и арабов в Париже, в Стокгольме и т.д.?..  

А ты думаешь им тут рады?? Все недовольны! Мечети строят кругом...А в Швейцарии так: Хотим мечеть! Референдум: народ против.Запретить. Как же так,насилие над свободой и толерастией!! Насилие? Отобрать вид на жительство,пинка под зад! Бонвояж обратно в Марокко,в Швейцарии закон швейцарский.Всё,вопрос закрыт.А Брейвик в Норвегии...

24 мар. 2014 г. в 01:20
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Где это в договоре?  
При объединении Германиии...

24 мар. 2014 г. в 01:20
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 При объединении Германиии... 

Причем там Украина? Украина свою часть выполнила,оружие сдала.А её кинули.Россия на Крым,а ЕС на 160 млрд.

24 мар. 2014 г. в 01:24
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 ?? Все недовольны! Мечети строят кругом... 
А в Москве только одна мечеть - соборная, на Мосфильмовской...(хотя может, я и ошибаюсь)
Все-таки нам в этом плане полегче, потому что это в основном граждане бывшего СССР, и как ни крути, язык, и частично менталитет сохранился - тоесть это не совсем инопланетяне...Да и подавляющее большинство не планирует навсегда остаться, они свое будущее видят в своей стране, хоть и находятся здесь на работе порой годами...
Ну а Кавказцы - полноценные граждане России, со всеми правами...

24 мар. 2014 г. в 01:27
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 товарищи. в крыму погас свет. не везде. но всё же. ждем жителей крыма. чтобы или подтвердили или опровергли информацию. 

Да. Кое-где погас. От этой *умной* санкции кое где может погаснуть газ.

24 мар. 2014 г. в 01:31
Ваше сообщение