На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
29-03-2011

Цитата
я и моя семья, мои друзья переживали и когда потоп был, и в другие тяжелые дни для граждан рф. деньги слали. чтобы поддержать. а когда тут трагедия, русские резвятся.  

я всегда очень переживала за Украину и за украинцев,особенно за беркутовцев и обычных,не майданутых граждан!но вот над этим реально ржать тянет
у нас в России,нет такого отношения к украинцам,мы вас хохлами то любя называем и на москалей никогда не обижались.Мы ж не кричим-хохлов вешать,кто не с нами-тот хохол.С чего такая ненависть к русским,откуда? и какой реакции вы на неё ожидаете?страха что ли?и на что обижаетесь-что не страшимся?

23 мар. 2014 г. в 23:17
На сайте с
31-08-2010

Цитата
незнаю откроеться ли это видео посмотрите  

В студии там обкончались все наверное

23 мар. 2014 г. в 23:22
На сайте с
23-06-2010

Цитата
я всегда очень переживала за Украину и за украинцев,особенно за беркутовцев и обычных,не майданутых граждан  

одних довели до нищеты, других поставили стоять голодных 3 месяца. одинаковые заложники веселой жизни в украине. и жители крыма такие же заложники веселой жизни. про них не думало ни одно правительство. в том числе и при президенте януковиче, в крыму процветала бандитская власть.которая ничегошеньки не сделала для простых людей. но станет ли им сейчас лучше жить и когда это произойдет? вот это лично большой и очень спорный вопрос для меня.

23 мар. 2014 г. в 23:24
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 одних довели до нищеты, других поставили стоять голодных 3 месяца. одинаковые заложники веселой жизни в украине. 
Ну как, помайданили, теперь лучше?..

23 мар. 2014 г. в 23:33
На сайте с
29-03-2011

Цитата
одних довели до нищеты, других поставили стоять голодных 3 месяца. одинаковые заложники веселой жизни в украине.

ну не русские же?понятно же что у вас действовала пятая колонна,проплаченная с америки и на майдане стояли не только бендеровцы ,проплаченные предатели и прочая шваль,но и заблудшие души* желающие просто лучшей жизни.Вот за них и переживала и за горящих и голодных беркутовцев,честно исполняющих свой долг,а переживать за чуваков,продающих свою родину на майдане,творящих зверства над украинцами же по всей стране-увольте

23 мар. 2014 г. в 23:35
На сайте с
28-09-2012

Цитата
и в другие тяжелые дни для граждан рф. деньги слали. чтобы поддержать. а когда тут трагедия, русские резвятся.   

Нам наверно тоже нужно по смс денег послать на нужды майдана? Есть стихийное бедствие, есть терроризм, а есть человеческая тупость. Зачем сравнивать майдан с Бесланом? И как такое вообще в голову пришло?????? Майдан и Беслан...
Нам руки в горе заламывать надо? Или глядя, как простые интеллигентные граждане делят бабло, что с майдана получено- нам зарыдать? Я например, не смеюсь, но я в ужасе, как взрослые люди, с такой упертой ненавистью шли и рушили всё. Мне жаль тех, кто трезво мыслил и призывал остановить эту вакханалию, этих баранов, которые решили ЗА ВСЮ Украину, что майдан - это выход, а потом хоть потоп.

23 мар. 2014 г. в 23:36
На сайте с
29-03-2011

Я никогда не хотела,чтобы Украина разделилась,я всегда хотела чтобы мы-3
братских страны вновь объединились.Вот речь Путина постоянно повторяют-русские самый больщой разъединённый народ в мире,вы реально думаете,что мы хотим этой участи и для Украины?нет,конечно нет,мы хотим полностью прибрать Украину к своим рукам.Блин,проговорилась...

23 мар. 2014 г. в 23:38
На сайте с
28-09-2012

Цитата
езнаю откроеться ли это видео посмотрите  

Госспади))) Опять Йуля тут со стянутой жопой. Ага, спинку подлечила в германии, уколы в рот делали))) Сюжет хорош, чо уж греха таить. Путин самый главный враг Украины, как собственно и Россия. Мы смеёмся и танцуем, что у вас там всё так получилось. Или не получилось. На каждый труп с майдана мы звёзды на кремле подрисовывали. Вам ещё это не показали?

23 мар. 2014 г. в 23:44
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Ну как, помайданили, теперь лучше?..

в теме не отписывается ни один участник майдана. уже много раз писала, или у вас риторический вопрос? . ну а лучше или хуже так в один день не становится. бабка ссылку давала на статью.в которой описано,что ничего тут не поменялось,только януковича убрали. я это уже давно пишу.

23 мар. 2014 г. в 23:45
На сайте с
28-09-2012

Подруга из Днепропетровска пишет:
Папа дочкиной подруги получил повестку из военкомата. Явиться с вещами.
Явился. Пол дня просидел там. Должны были куда-то их везти. Но не оказалось солярки и их распустили по домам.   

23 мар. 2014 г. в 23:46
На сайте с
23-06-2010

Цитата
а переживать за чуваков,продающих свою родину на майдане,творящих зверства над украинцами же по всей стране-увольте  

то что избавились от этого пса трусливого поддерживает больше половины населения. и именно за это вышло такое количество людей. а чуваки творящие зверство это очень маленькое количество людей. в других странах, в том числе и в россии намного больше вот таких вот неофашистов. поинтересуйтесь, почитайте.

23 мар. 2014 г. в 23:49
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Нам наверно тоже нужно по смс денег послать на нужды майдана? 

да нет,вам ничего не надо .в том числе и дальше делать вид.что ты не понимаешь о чем я пишу, не надо.

Цитата
Я например, не смеюсь, но я в ужасе, как взрослые люди, с такой упертой ненавистью шли и рушили всё.

для того чтобы понимать кто и куда шел и с какими эмоциями,надо было смотреть прямую трансляцию. сложилось бы хоть более менее реальное мнение кто стрелял. откуда стреляли.

23 мар. 2014 г. в 23:53
На сайте с
28-11-2013

ЖВТСовна,с кем,с кем,с тобой у меня нет желания вообще ругатся,я к тебе как к человеку нормально отношусь,тут дело совершенно в другом.Все намного проще если убрать эмоции и словесную шелуху то-......1-Майдан состоящий из 2000-3000 тысяч человек это не волеизъявление 50 миллионного населения.2-Не имея чёткого плана а только лишь бы скинуть всех не предоставляя альтернативы и не имея чёткого,реального плана действий-равносильно самоубиству.3-Восток Украины никогда не примет эти правила игры и единственное законная процедура это выборы а не вооружённый переворот.; запрет на законодательном уровне русского языка.4 Русофобские настроения,выложи хоть одно видео сюда где в России русские тысячами собираются на площадях и орут Хохляку-на геляку.и тд.5 в нашей общей истории уже были революции напрягитесь и вспомните к чему они привели..все остальное это эмоции и пропаганда и уж точно не кто из русских не желает если убрать эмоции вам зла и братоубиства и я реально переживаю за то что случилось с Украиной хотя бы потому,что у меня по всей Украине куча родственников..Аня ещё раз повторюсь не пытайся меня укусить,я не хочу с тобой ругаться,я вчера специально не отвечал на твои вопросы....Мира вам всем на Украине.

23 мар. 2014 г. в 23:55
На сайте с
29-03-2011

ну понятно переживания Жвтсовны-у них гражданская война,общество раскололось на 2 части,вернее его грамотно раскололи,готовя для этого часа почву десятилетиями и изменения происходили не так заметно.А с России жизнерадостные новости-Олемпиада,у нас всё хорошо,Крым наш,Путин герой,ещё и смеёмся(а реально смеются)над майданом и их высерами-Кличко,Яценюк,Ярош ,одна Тимошенко чего стоит.И отжим Крыма вообще как предательство выглядит с их стороны.Но вы поймите не могла Россия по другому,не отжали бы по быстрому Крым-там уже базировалось Нато и пипец был и вашим и нашим.В Украине вечно царили антироссийские настроения,шантажировали базированием ЧФ,хотя сколько Украина кормилась с аренды,вечные долги за газ,Россия предложила ТС,вы трусами на майдане махали-не хотим в тс/,хотим в ес,хотя сколько раз Путин на пальцах вам объяснял экономические выгоды с ТС и кабальнейшие условия подписания договора с ЕС.Да,не было у вас достойных лидеров,не из кого и было выбирать.Ну повернитесь вы передом к России-ведь вам всегда мы помогали,но сколько можно плевать в дающую руку?давайте будем вместе существовать,вместе мы всегда сильнее,выдюжим,выдержим,Европа это не ваше,вот повернули немного и что получили?развалили страну.оно вам надо было?

24 мар. 2014 г. в 00:00
На сайте с
15-11-2011

Цитата
тоит.И отжим Крыма вообще как предательство выглядит с их стороны.Но вы поймите не могла Россия по другому,не отжали бы по быстрому Крым-там уже базировалось Нато и пипец был и вашим и нашим  
Алиса, да Вы, никак, оправдываетесь?..

24 мар. 2014 г. в 00:04
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Алиса, да Вы, никак, оправдываетесь?..

я писала здесь и повторюсь-мне стыдно,да стыдно,что украинцы страдают,а мы вроде как в сторонке,в 90е так с сербами было.Но что может Россия сделать?введёт войска-вы первые возопите военная агрессия,русские узурпаторы.А может и делается для Украины многое со стороны России,не видимое простым глазом-то,что Украину не бомбят Натовские демократы,скорей всего заслуга российской политики и российской же военной мощи.Мне всё чудится что Украина всё же вернется к России,а там и Беларусь

24 мар. 2014 г. в 00:09
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  ЖВТСовна,с кем,с кем,с тобой у меня нет желания вообще ругатся,я к тебе как к человеку нормально отношусь

аналогично. и я вообще не ругаюсь. а даже шучу немного выше.
Цитата
 -Майдан состоящий из 2000-3000 тысяч человек это не волеизъявление 50 миллионного населения. 

ни фига. я же в киеве живу и видела своими глазами сколько людей. больше намного .чем во время оранжевой революции.
Цитата
 2-Не имея чёткого плана а только лишь бы скинуть всех не предоставляя альтернативы и не имея чёткогореального плана действий-равносильно самоубиству. 

согласна.
Цитата
3-Восток Украины никогда не примет эти правила игры и единственное законная процедура это выборы а не вооружённый переворот.; запрет на законодательном уровне русского языка.  

что именно восток не примет? ничего не поменялось. смотри бабкину статью.
а язык русский не отменили. и кстати. как показывали в кинотеатрах фильмы на укр.языке,что при януковиче, что при ющенко. так и показывают дальше.
Цитата
  Русофобские настроения,выложи хоть одно видео сюда где в России русские тысячами собираются на площадях и орут Хохляку-на геляку.и тд. 

не хочу. ты сам прекрасно знаешь,что делают у вас неофашисты. если не знаешь,посмотри.почитай.
Цитата
и я реально переживаю за то что случилось с Украиной хотя бы потому,что у меня по всей Украине куча родственников..   

ток не звони им и не предлагай спасти от бандер . а то они вареные от этих разговоров скорее всего .
Цитата
 Аня ещё раз повторюсь не пытайся меня укусить,я не хочу с тобой ругаться,я вчера специально не отвечал на твои вопросы.. 

я уже даниле недавно объяснила. что я остаюсь абсолютно спокойной и даже могу шутить. но что ему.что тебе кажется.что я кусаю. охлади пыл. информационная война жуткая по тв. а некоторые вообще ток бандеровцем меня теперь и кличут,а я и укр.яз. не понимаю даже. . и если оставить шутки. как треснула бы за это,потому что мой дед и бабуля войну прошли, дед киев восстанавливал. а какие-то бездельники позволяют себе обзываться.

24 мар. 2014 г. в 00:11
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Россия предложила ТС,вы трусами на майдане махали-не хотим в тс/,хотим в ес,   

ни фига. не за это трусами махали. а против януковича. большее количество тех.кто махал трусами на майдане были до недавних событий за сотрудничество с россией.

24 мар. 2014 г. в 00:15
На сайте с
28-11-2013

Цитата
ни фига. я же в киеве живу и видела своими глазами сколько людей. больше намного .чем во время оранжевой революции.  
Аня даже если бы весь полностью Киев был за,все ровно это не вся Украина.....я реально устал уже от этой темы,и устал уже говорить об этом и мало того что тут все переругались,так даже у нас в семье есть одна*отщипенка* которая защищает Майдан Мы её всей семьёй предали анафеме(в шутку конечно) и делегировал к ней деда,что бы он дал ей ремня)))))я не говорю уже про посторонних людей,если среди родственников нет единого мнения.а у меня реально не покривлю душой если скажу,что просто мега-дружная родня всегда была,просто на самом деле очень повезло с родственниками все очень дружные и то небольшой раздор внесла эта тема...вот такие вот пироги-с вермишелью)))))

24 мар. 2014 г. в 00:20
На сайте с
31-08-2010

Цитата
ЖВТСовна,с кем,с кем,с тобой у меня нет желания вообще ругатся,я к тебе как к человеку нормально отношусь,тут

намного проще если убрать эмоции и словесную шелуху т  
бесполезное занятие. В начале темы предлагал убрать эмоции и попытаться впихнуть ситуацию в рамки закона,и вообще здравый смысл обозначить. Сколько уже страниц исписано,результат как о стенку горох.
Беда в том,что закон им побоку. Девиз один если им можно почему и нам нельзя.
Когда пренебрегают законами,то получается вот такая опа.
Но до них трудно достучаться сейчас.

П.сБлин ,повторился вроде

24 мар. 2014 г. в 00:20
На сайте с
7-02-2013

Цитата
так не о уравнивании писалось. а о сопереживании. которое либо есть у человека либо его нет,вне зависимости от уровня трагичности ситуации.неужели не ясно или надо перекручивать даже и это,чтобы пытаться и дальше осадить человека?   
Ты предлагаешь на одну чашу весов положить смерти детей, взорванных в школе Беслана, международной бандой террористов, и смерти майданутых, которые с отличительными знаками УНСО на рукавах и со знаками SS на щитах шли убивать и жечь невооружённых ментов, которые в девяностых в Чечне в составе банд формирований воевали против России, которые с этими же самыми повязками резали наших пленных пацанов, которые и сейчас предлагают вешать и резать русских. Ты предлагаешь мне сопереживать тем, кто мне желает смерти Я с десяток роликов посмотрел на украинских сайтах с похорон погибших на майдане, и прекрасно видел под какими флагами их хоронили, и с этими же самыми флагами маршируя по улицам городов таким как я желают ножи и гiляку.Ты предлагаешь мне сочувствовать погибшим с правого сектора, лидер которым обещает развязать партизанскую войну на территории моей страны или С. Билому, который тоже собрался идти дальше, когда на Украине немного успокоится. Единственное перед кем можно снять шляпу, так это перед обманутыми и теми кто пришёл на майдан заработать,, хотя таких в конце почти не осталось.

24 мар. 2014 г. в 00:24
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Аня даже если бы весь полностью Киев был за,все ровно это не вся Украина... 

приезжие из разных городов.
знаешь же как соц опросы делаются? не каждого человека спрашивают. а какое-то количество определенных людей, что в итоге отображает картину в целом.
Цитата
так даже у нас в семье есть одна*отщипенка* которая защищает Майдан Мы её всей семьёй предали анафеме(в шутку конечно) и делегировал к ней деда,что бы он дал ей ремня)))))я не говорю уже про посторонних людей,если среди родственников нет единого мнения.а у меня реально не покривлю душой если скажу,что просто мега-дружная родня всегда была,просто на самом деле очень повезло с родственниками все очень дружные и то небольшой раздор внесла эта тема...вот такие вот пироги-с вермишелью)))))

у нас в многолетней компании тоже мнения разделились. мы стараемся не говорить вообще на эту тему, чтобы конфликта не было.

24 мар. 2014 г. в 00:27
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 в том числе и дальше делать вид.что ты не понимаешь о чем я пишу, не надо.  

Я правда не понимаю. То, что мы стебёмся над вашим новым правительством и их проектами? Так русским всегда присуще чувство юмора. мы и над собой смеёмся всегда. И дай бог, чтобы это чувство у нас так и сохранилось. Майдан головного мозга пройдёт, а вот утраченную дружбу людей.... Вернём-ли..
Цитата
для того чтобы понимать кто и куда шел и с какими эмоциями,надо было смотреть прямую трансляцию. сложилось бы хоть более менее реальное мнение кто стрелял. откуда стреляли.   

А вот это я читала в прямом эфире, и как раз от украинок, которые были против майдана. И видео вроде не фэйк, как провоцировали беркутовцев, не? Ещё до выстрелов. Очень странно, что вся интеллигентная Украина в тот момент на майдане не пыталась остановить этих ублюдков.

24 мар. 2014 г. в 00:29
На сайте с
10-12-2010

Сергей, сочувствовать людям из * правого сектора* никто вам не предлагает.Цитата
Майдан головного мозга пройдёт, а вот утраченную дружбу людей.... Вернём-ли
вот об этом не надо забывать , когда пишем друг другу обвинения сгоряча и привешиваем ярлыки.

24 мар. 2014 г. в 00:31
На сайте с
23-12-2013

Ганс прав на все 100%

24 мар. 2014 г. в 00:33
Ваше сообщение