На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-09-2012

А вот о чем я тоже и говорила. Не валить на все на Яныка:

и это пишет украинка и с ней были многие солидарны

24 мар. 2014 г. в 03:11
На сайте с
23-06-2010

александр. посмотри видео, в интернете есть. как вещи наш президент паковал,когда стреляли и погибали люди в центре киева. вместо того чтобы дать приказ и остановить этот ужас.который никому не пожелаешь пережить.ненавижу его после этого лютой ненавистью.

24 мар. 2014 г. в 03:12
На сайте с
23-06-2010

бабусь..посмотри хронологию должностей яныка. он давным давно при власти. а не сейчас пришел. и тимошенко точно так же освистали на майдане,когда ее выпустили из тюрьмы. а до того как ее выпустили,к ней ездил правая рука яныка и о чем-то они договорились.

24 мар. 2014 г. в 03:18
На сайте с
28-09-2012

Во тем временем что происходит в ойропе:
Пир Балтазара
22 марта 2014
Сегодня за фасадом крымской авантюры никто не обратил внимания на гораздо более серьезный конфликт с далеко идущими последствиями. Пока глаза всех были прикованы к «зелёным человечкам», оцепляющим украинские базы, верхушка ЕС продала Европу Обаме. Без обсуждения. Без санкций парламентов подписаны договоренности о бестаможенной атлантической торговле. Это значит, что дешёвые американские товары хлынут в незащищенную Европу и убьют европейскую промышленность. А дорогие европейские товары Америке не нужны.

Бестаможенный торговый союз между ЕС и США — это игра исключительно в одни ворота. Однако Европу охватила волна ярости. Масс-медиа подняли вопль. Меркель обвиняется в измене родины. Намекают, что не исключен её досрочный уход. Европа все больше тяготится американо-израильским ярмом. 45-й год — чёрная дата в сердцах не только немцев, но каждого европейца. Близится час европейского бунта, поднятия с колен. Европейцы очень любят это выражение, они постоянно славят Путина за то, что, по их мнению, он поднял Россию с колен.

Европейцы достигли такой бездны отчаяния, что завидуют сегодняшней России. В этом смысле российско-украинское противостояние для Европы подарок. Динамика конфликта уже разваливает правовое поле. А значит и систему отношений между США и ЕС. Американцы сейчас намерены пожать то, что сеяли 70 лет назад. Они тогда еще не знали, что Европа будет такой же колонией как Африка. Европа сегодня — рынок потребления, который должен спасти американскую экономику.

Задумаемся на секунду: на каждого американца приходится два европейца. Рынок такой ёмкости может отсрочить окончательный коллапс. Мог бы, но не получится. На стене Балтазарова дворца полыхает огненная надпись: «Mene, mene, tekel uparsin» («Сочтено, взвешено, разделено»). В какую ночь из ближайших ночей Балтазар будет убит своими рабами?

http://kontrudar.com/pir-baltazara  

24 мар. 2014 г. в 03:23
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 так открыли и почитали 
судя по тому как сделали,близко не подходили. Я же вам предложил посмотреть Путина, там он рассказал как надо было сделать,что бы у насне было вопросов. Вернее ни у кого.

А что Янукович там паковал,да хоть прилюдно у ребенка мороженное отнял. Не имеет значения.
Придерживайтесь букве закона,и нткто вас не поимеет,(ну желательно конечно быть сильным илиподдержку сильную)

24 мар. 2014 г. в 03:24
На сайте с
28-09-2012

Ань, я к чему это копирую и сюда пощу... К тому, что никто не насмехается на ситуацией на Украине.. И не насмехался, но и тогда майданирующие в революционном угаре ничего не видели и не слышали. Их пожалеть? Их первая кровь должна была остановить, но они уже как звери, попробовавшие человеческой плоти..

24 мар. 2014 г. в 03:28
На сайте с
23-06-2010

вся беда в том. что и на майдан вышли потому,что хуже уже некуда было и в крыму готовы сейчас даже бизнес потерять.потому что хуже уже некуда было. сегодня по тв показывали то,о чем я говорила вчера. с материка украины продукцию уже не получают и продавать на материк не могут, а с россией не могут работать,так как зарегистрированы по законам украины. но они так и заявляют.что готовы жить с этими трудностями.

24 мар. 2014 г. в 03:30
На сайте с
23-06-2010

Цитата
И не насмехался, но и тогда майданирующие в революционном угаре ничего не видели и не слышали. Их пожалеть? Их первая кровь должна была остановить, но они уже как звери, попробовавшие человеческой плоти..  

вот выше написала почему не останавливался никто. довели.

24 мар. 2014 г. в 03:32
На сайте с
28-09-2012

Цитата
что и на майдан вышли потому,что хуже уже некуда было  

Ань, ты реально не видишь, что не ВСЯ Украина хотела выйти на майдан? Не ВСЯ Украина. Люди реально понимали, что ни к чему хорошему это не приведёт. причем это восточная Украина понимала.

24 мар. 2014 г. в 03:33
На сайте с
28-09-2012

И обрати внимание, что и русские уговаривали прекратить этот безумный майдан. А теперь видите-ли у вас горе и мы не понимаем вашу беду....

24 мар. 2014 г. в 03:36
На сайте с
28-09-2012

Про зомбированность русских: и не забываем смотреть даты!!!

24 мар. 2014 г. в 03:39
На сайте с
28-09-2012

Опять про кровь и что может быть и если повестись на то, что довели:

Но хохлам было пофиг!!! Зато теперь я даже благодарна, что они лишний раз нам показали, что происходит от таких вот сборищ нанюхавшихся дыма от покрышек. И наши болотники остаются с дулей у носа. Потому что мы таки не дураки, нам достаточно истории и примеров, тем более, что эти примеры устроили под боком майдауны.

24 мар. 2014 г. в 03:44
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Ань, ты реально не видишь, что не ВСЯ Украина хотела выйти на майдан? Не ВСЯ Украина. Люди реально понимали, что ни к чему хорошему это не приведёт. причем это восточная Украина понимала.

я не понимаю одного, почему ты реально считаешь,что ты что-то видишь,а я нет. при чем я живу,где это происходит и вижу как неправду показывают. что в наших новостях.что в ваших. .при чем уровень интеллекта у меня далеко не низкий.

с восточной украины тоже были на майдане. 80% убитых с восточной украины.

24 мар. 2014 г. в 03:52
На сайте с
23-06-2010

вообще,я уже писала ранее. мне это всё напоминает спид диссидентов, которые уверены. что только они посвящены в тайну того.что спида нет и неистово пытаются это донести до глупых приверженцев ваарт.

24 мар. 2014 г. в 03:58
На сайте с
28-09-2012

Цитата
я не понимаю одного, почему ты реально считаешь,что ты что-то видишь,а я нет. при чем я живу,где это происходит  

Потому что ранее уже писали, что идти на майдан без целей, лидера и замены власти- утопия! И я это так же читаю от тех, кто там живет. И когда мы убеждали, что это утопические идеи- так майданировать- нам так же говорили и говорят, что раз мы там не живем, то нам и не видно. Сидите и молчите, а когда Россия с колен захочет подняться, то эти майданирующие первыми придут нам на помощь. ( боже упаси нас от таких помощников). И жалейте, а то у нас горе случилось, мы в трауре теперь, но продолжаем жрать кактус.
И что страна раскололась- это тоже показатель того, что не ВСЯ Украина за этот гребаный стыд.

24 мар. 2014 г. в 03:58
На сайте с
28-09-2012

А вот и пожалуйста:

24 мар. 2014 г. в 04:02
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Потому что ранее уже писали, что идти на майдан без целей, лидера и замены власти- утопия!  

так кто туда ходил? может ты туда ходила и теперь раскаиваешься?
Цитата
И когда мы убеждали, что это утопические идеи- так майданировать- нам так же говорили и говорят, что раз мы там не живем, то нам и не видно. Сидите и молчите, а когда Россия с колен захочет подняться, то эти майданирующие первыми придут нам на помощь. ( боже упаси нас от таких помощников). И жалейте, а то у нас горе случилось, мы в трауре теперь, но продолжаем жрать кактус.  

эти вопросы и коментарии к ним,а не ко мне. у меня есть своя позиция. которой между прочим никто и не поинтересовался даже . всё больше сходу пишут,что я бандеровец, либо как же я не понимаю что-то ,либо что я колю кого-то

24 мар. 2014 г. в 04:06
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  у меня есть своя позиция. которой между прочим никто и не поинтересовался даже

Ну так в студию твою позицию. Я с удовольствием почитаю.
Цитата

так кто туда ходил? может ты туда ходила и теперь раскаиваешься?  

Я в скринах вроде показала кто туда ходил. Мои реальные знакомые, с шашкой наголо, с высшим образованием и лет под сраку. Теперь крякают правда.
А раскаиваться я не раскаиваюсь, мне не за что.

24 мар. 2014 г. в 04:12
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Ну так в студию твою позицию. Я с удовольствием почитаю.   

вот она практически такая,как в твоей статье выложенной.
1.в киеве люди вышли потому что довели. искренне считали,что хуже уже некуда.
2.в крыму все 23 года хотели в россию. если бы не ввели войска,то референдума не было. как в 2004 году его не произошло. люди с радостью встретили военных в крыму. потому что хотят в россию. готовы даже бизнеса своего лишиться сейчас.
3. я переживала,что крым будет следующим приднестровьем.
4. крым не приднестровье и это хорошо. что делать дальше? вода? электричество? никто не признает крым в составе россии. каким образом будут в крым заплывать корабли, залетать самолеты? на железке возле крыма нет места для таможенного контроля. короче решение всех этих вопросов время займет. что делать сейчас тем.кто не на пенсии?
5. если бы янукович был кучмой, то смертей бы не было.
3. я была очень против януковича, но когда стало ясно,что просто так он не уйдет. то поняла.что закончится это бедой.
4. голосовать тут не за кого.
5. раньше больше всех из лидеров мне нравился путин. теперь батька.
6. из моих личных наблюдений, первые сто человек которые бастовали за ес для чего-то нужны были януковичу. киевская милиция еще до начала митинга знала о них и даже и не собиралась препятствовать. наверное планировалось,что этот митинг соберет в итоге большое количество людей. не собрал. пришлось отлупить и даже тв канал был тут же на месте,который снимал это всё. о том, что на агрессию милиции уже собирались огромные акции протеста власть знала. не один раз за несколько лет это уже происходило.
7. всё время складывалось мнение.что 3 клоуна оппозиционера действуют заодно с бывшим президентом. что подтверждается сейчас. всё осталось точно так же,как и было до смены власти. только нет морды януковича по тв.
8. крым сдали тихо и мирно. военные как один заявляют.что было всё,чтобы остановить. не сделали этого.
9.из 3 клоунов только яценюк занимает высокую должность. 2 других скорее всего будут баллотироваться в президенты дальше. не к чему марать репутацию сдачей крыма в глазах тех.кто против отделения крыма.
всё сводится к тому.что была договоренность давно ,что крым россие. остальное в ес. но наверное путин передумал и хочет сейчас всё. или может как-то по-другому договаривались. но точно не просто так хаотично всё это происходит. скорее всего хотели тоже самое замутить после выборов в следующем году,но что-то поменялось.
лично я бы хотела,чтобы украина не делилась. хотела бы чтобы тут появился сильный лидер.который бы перестал устраивать распродажу державы, чтобы мы держали курс на россию,но как отдельное государство. но к сожалению этого не произошло.

еще забыла. что будет с крымскими татарами теперь? неужели еще будут смерти?

24 мар. 2014 г. в 04:49
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Я в скринах вроде показала кто туда ходил. Мои реальные знакомые, с шашкой наголо, с высшим образованием и лет под сраку. Теперь крякают правда.
А раскаиваться я не раскаиваюсь, мне не за что.

так я при чем к ним?

24 мар. 2014 г. в 04:50
На сайте с
23-06-2010

еще забыла. закрыли доступ к реестрам недвижимости в крыму. не могут сейчас там ни продать ни купить. надо по идее дальше все регистрировать согласно законам россии,а реестров нет. теперь надо ждать пока создадут свои реестры. в общем много хоботов теперь будет у людей.

24 мар. 2014 г. в 05:07
На сайте с
15-07-2011

Цитата

товарищи. в крыму погас свет. не везде. но всё же. ждем жителей крыма. чтобы или подтвердили или опровергли информацию.

-Бред полный.Скажите сразу , что и воды нет

24 мар. 2014 г. в 07:10
На сайте с
12-08-2012

Цитата
еще забыла. закрыли доступ к реестрам недвижимости в крыму. не могут сейчас там ни продать ни купить   
Кто хотел давно и купил и продал. К слову - недвижимость в Крыму дорожает.

24 мар. 2014 г. в 07:11
На сайте с
31-08-2010

Жвтсовна,что вы наделали Благодаря вам темана плаву была,а теперча чего делать
Где врага брать
Сначало Юрий с Италии,теперь вы. При всем уважении к Юрию со Львова,но он слабоват как враг
Чего теперь делать Остается только Гелена,со своей исключительной логикой
Ну это не на долго. Короче убили вы тему Жвтсовна
Тему убили,фотку так и не показали,пойду отседова

24 мар. 2014 г. в 09:38
На сайте с
15-11-2011

Цитата

еще забыла. закрыли доступ к реестрам недвижимости в крыму. не могут сейчас там ни продать ни купить. надо по идее дальше все регистрировать согласно законам россии,а реестров нет. теперь надо ждать пока создадут свои реестры. в общем много хоботов теперь будет у людей. 
Правительство Крыма заявило, что частная собственность не подлежит национализации - надо лишь ее перерегистрировать в соответствии с законами РФ...
А вот Укр. власти (слыхал, правда, мельком, если правда, то вобще дурдом ) запретили гражданам Украины иметь собственность и бизнес в Крыму...Может таким образом хотят вызвать возмущение отделением Крыма, тем более, что ОБСЕ приезжает...Чтобы Украинцы сами пошли отбивать свою собственность в Крыму...
И запретили, видимо, не законом, а *по факту*, перекрыв доступ к реестрам, чтобы граждане не смогли доказать свое право собственности...

24 мар. 2014 г. в 10:31
Ваше сообщение