Цитата Ну так в студию твою позицию. Я с удовольствием почитаю.
вот она практически такая,как в твоей статье выложенной.
1.в киеве люди вышли потому что довели. искренне считали,что хуже уже некуда.
2.в крыму все 23 года хотели в россию. если бы не ввели войска,то референдума не было. как в 2004 году его не произошло. люди с радостью встретили военных в крыму. потому что хотят в россию. готовы даже бизнеса своего лишиться сейчас.
3. я переживала,что крым будет следующим приднестровьем.
4. крым не приднестровье и это хорошо. что делать дальше? вода? электричество? никто не признает крым в составе россии. каким образом будут в крым заплывать корабли, залетать самолеты? на железке возле крыма нет места для таможенного контроля. короче решение всех этих вопросов время займет. что делать сейчас тем.кто не на пенсии?
5. если бы янукович был кучмой, то смертей бы не было.
3. я была очень против януковича, но когда стало ясно,что просто так он не уйдет. то поняла.что закончится это бедой.
4. голосовать тут не за кого.
5. раньше больше всех из лидеров мне нравился путин. теперь батька.
6. из моих личных наблюдений, первые сто человек которые бастовали за ес для чего-то нужны были януковичу. киевская милиция еще до начала митинга знала о них и даже и не собиралась препятствовать. наверное планировалось,что этот митинг соберет в итоге большое количество людей. не собрал. пришлось отлупить и даже тв канал был тут же на месте,который снимал это всё. о том, что на агрессию милиции уже собирались огромные акции протеста власть знала. не один раз за несколько лет это уже происходило.
7. всё время складывалось мнение.что 3 клоуна оппозиционера действуют заодно с бывшим президентом. что подтверждается сейчас. всё осталось точно так же,как и было до смены власти. только нет морды януковича по тв.
8. крым сдали тихо и мирно. военные как один заявляют.что было всё,чтобы остановить. не сделали этого.
9.из 3 клоунов только яценюк занимает высокую должность. 2 других скорее всего будут баллотироваться в президенты дальше. не к чему марать репутацию сдачей крыма в глазах тех.кто против отделения крыма.
всё сводится к тому.что была договоренность давно ,что крым россие. остальное в ес. но наверное путин передумал и хочет сейчас всё. или может как-то по-другому договаривались. но точно не просто так хаотично всё это происходит. скорее всего хотели тоже самое замутить после выборов в следующем году,но что-то поменялось.
лично я бы хотела,чтобы украина не делилась. хотела бы чтобы тут появился сильный лидер.который бы перестал устраивать распродажу державы, чтобы мы держали курс на россию,но как отдельное государство. но к сожалению этого не произошло.
еще забыла. что будет с крымскими татарами теперь? неужели еще будут смерти?
Египет
и это пишет украинка и с ней были многие солидарны
24 мар. 2014 г. в 03:11