На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
31-08-2013

Один отмучился...

Депутат Олесь Доний сообщил об убийстве в Ривном активиста Правого сектора по кличке Сашко Белый (настоящее имя Александр Музычко).
Версия 1:

Версия 2:
«Около 12 ночи неизвестные зашли в кафе Караси, которые приехали на трех микроавтобусах Фольксваген - двух черных и одном белом. Далее они вывели всех посетителей, в том числе Александра Музычка. На него надели наручники, избили его и двух охранников. Впоследствии люди услышали две автоматные очереди», - рассказал один из очевидцев.

По слухам милиционеров, работающих на месте инцидента сработала русская диверсионная группа.

Один из прокуроров Ровно рассказал, что выехал на место происшествия по сообщению об убийстве Александра Музычка. На месте работают журналисты, между тем к месту преступления их не пускают.

25 мар. 2014 г. в 04:38
На сайте с
27-08-2013

Точняк,русская!!!милиционеры работающие на месте преступлений в украине сходу раскрывают висяки!!!))

25 мар. 2014 г. в 06:56
На сайте с
27-08-2013

А ваще Рамзан обещал ему яички отрезать...видать перестарались горячие парни)

25 мар. 2014 г. в 06:57
На сайте с
17-11-2007

Передали наши СМИ, что Музычку грохнули.....
Какая, однако, приятная новость....
Пойду, сварю себе кофе.....

25 мар. 2014 г. в 07:02
На сайте с
1-04-2011

Как в Европу охота своих валят

25 мар. 2014 г. в 07:44
На сайте с
5-11-2009

РОССИЯНЕ , ОТКУДА У ВАС СТОЛЬКО ЖЕСТОКОСТИ ,ЗЛОБЫ И ХАМСТВА ??? НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ ЧИТАТЬ ВАШИ ЗЛОБНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И ПРОКЛЯТИЕ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ !!! ЗА ЧТО ???ЧТО ПЛОХОГО МЫ ВАМ СДЕЛАЛИ ???!!! ТОЛЬКО ЗА ТО ЧТО МЫ ХОТИМ ЖИТЬ ТАК КАК МЫ ХОТИМ , А НЕ ТАК КАК ВЫ ЖИВЕТЕ !!!! ВЫ КАЗАЛОСЬ БЫ САМЫЙ БЛИЗКИЙ НАРОД ИЗ ВСЕХ БЫВШИХ НАРОДНОСТЕЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ТАК ГАДИТЕ НАС !!!! ЗА ЧТО ??? НИ ОТ ОДНОГО НАРОДА БЫВШЕГО СОЮЗА НЕ БЫЛО ВЫСКАЗАНО СКОЛЬКО ГАДОСТЕЙ, ТОЛЬКО ПОДДЕРЖКА И СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ПОГИБШИМ ЗА УКРАИНУ , КАК ВЫСКАЗАНО ВАМИ !!! ВЫ КРИЧИТЕ ЧТО ВАМ НАХРЕН ( ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ , НО ЭТО ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ДОСЛОВНО !!!) НЕ НУЖНА УКРАИНА , ТАК КАКОГО ВЫ ЧЕРТА СУДИТЕ НАШ НАРОД , КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ЛЕЗИТЕ СО СВОИМИ ГАДОСТНЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ ??? ЭТО НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ И КАК НА НЕЙ ЖИТЬ РЕШАТЬ НАШЕМУ НАРОДУ, А НЕ ВАМ !!! И НЕ ВАМ СУДИТЬ НАС !! НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ, ВЫ КАЖЕТСЯ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛИ !!! ВЫ НАЦИЯ ОТ КОТОРОЙ БОЛЬШЕ ВСЕХ ХОТЕЛОСЬ ПОНИМАНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНИЕ ..... !!! ВЫ СУДИТЕ НАШИХ ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ , ВЫСКАЗЫВАЯСЬ ЧТО ИХ ТУДА НИКТО НЕ ПОСЫЛАЛ , У ВАС ВЕДЬ СВОИ ДЕТИ ПОБОЙТЕСЬ БОГА И СЛЁЗ ТЕХ МАТЕРЕЙ КТО ПОТЕРЯЛ СВОИХ ДЕТЕЙ НА МАЙДАНЕ !! И ЧТО БЫ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ ДЛЯ НАС ЭТИ МАЛЬЧИШКИ ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ УСПЕВШИЕ СТАТЬ ОТЦАМИ И МУЖЧИНЫ ПОГИБШИЕ НА МАЙДАНЕ ВСЕГДА ОСТАНУТСЯ ГЕРОЯМИ УКРАИНЫ , ИХ ИМЕНА НАВЕЧНО ВОЙДУТ В ИСТОРИЮ НАШЕЙ СТРАНЫ !!! ВЫ СУДИТЕ ТЕХ КТО СТОЯЛ И ЕЩЕ СТОИТ НА МАЙДАНЕ ОБЗЫВАЯ ИХ БАНДЕРОВЦАМИ , ЗАПОМНИТЕ НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ В УКРАИНЕ ЖИВУТ УКРАИНЦЫ НЕЗАВИСИМО ГДЕ ОНИ ПРОЖИВАЮТ НА ЗАПАДЕ ИЛИ НА ВОСТОКЕ , МЫ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ И ВАМ НАС НЕ РАЗДЕЛИТЬ НИКОГДА, КАК БЫ ВЫ НЕ СТАРАЛИСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ !!! Я НИКОГДА НЕ БЫЛА СТОРОННИЦЕЙ ЕВРОСОЮЗА ВСЕГДА БОЛЬШЕ СКЛОНЯЛАСЬ К РОССИИ , НО ПОСЛЕ ТОГО ЧТО Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧИТАЮ В ИНТЕРНЕТЕ О УКРАИНЕ И УКРАИНЦАХ Я ПРОСТО В УЖАСЕ !! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО У ВАС НЕТ ИНТЕРНЕТА И ВЫ НЕ ВИДИТЕ И НЕ СЛЫШИТЕ НИЧЕГО КРОМЕ ВАШЕГО ЗАЗОМБИРОВАНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ !!! ЕСТЕСТВЕННО НИКАКОГО ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА С РОССИЕЙ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ !!! ВЫ САМИ НАС ТОЛКНЕТЕ В ЕВРОСОЮЗ , А ПОТОМ ЕЩЕ И ОБГАДИТЕ !!! Я НЕ ХОЧУ ЖЕЛАТЬ ВАМ ТОГО ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ НАМ , Я ОДНО ВАМ СКАЖУ БОГ ВАМ СУДЬЯ !!! А ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ КТО И КАК БУДЕТ ЖИТЬ !!! НО МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ВАС В ЭТОМ Я УВЕРЕНА !!! P.S. ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ , ЧТО МОЕ ОБРАЩЕНИЕ АДРЕСОВАНО ТОЛЬКО К ТЕМ РУССКИМ , КОТОРЫЕ НЕ КОРРЕКТНО ОТЗЫВАЮТСЯ ОБ УКРАИНЕ , УКРАИНЦАХ И МАЙДАНОВЦАХ !!!! НО НИКАК НЕ КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ РОССИИ , ХВАЛА БОГУ , ЧТО ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЕ РУССКИЕ , КОТОРЫЕ И ПОНИМАЮТ НАШУ БОЛЬ И ПОДДЕРЖИВАЮТ И СОБОЛЕЗНУЮТ О ПОГИБШИХ РЕБЯТАХ , ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО И ДА ХРАНИТ ВАС БОГ !!!

25 мар. 2014 г. в 09:23
На сайте с
4-12-2009

Хохлы опомнитесь! выгоняйте из думы и из Киева нациков, которые уже в вашей столице занимаются неприкрытым грабежом и рекетом всех коммерческих предприятий...потом просите Путина, чтоб помог армией разобраться со всей этой шушерой...Россия это единственная страна, которая поможет Вам в этом БЕСПЛАТНО. Я не вижу для Вас другого решения-ваши ушлепки оружия не сдадут сами...и временя безвременья будут идти у Вас долго, как наши 90 ые годы...От Вас отказались уже все страны мира, надеясь подкинуть какой то мелочи на бедность...никакого НАТО и ЕС Вы не увидите, по причине территориальных конфликтов с соседней сверхдержавой

25 мар. 2014 г. в 09:30
На сайте с
4-12-2009

Никакого национализма нет в моих словах, и даже в мыслях, успокойся

25 мар. 2014 г. в 10:05
На сайте с
28-09-2012

Вот так новость!!! Ушлёпка шлёпнули. Эх, не успела я.

25 мар. 2014 г. в 10:19
На сайте с
23-07-2012

Lily, а зачем капсом то? весеннее обострение чтоль? то, что Вы написали - чудовищно - не ясно, под влиянием чего (у Вас ночью что случилось????) Ну, кроме того, что грохнули музычку..

25 мар. 2014 г. в 10:26
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Точняк,русская!!!милиционеры работающие на месте преступлений в украине сходу раскрывают висяки!!!))

Похабыч.ты чё??на месте преступления развивался Российский триколор и рядом с трупом лежало 2 удостоверения сотрудников ГРУ и ФСБ,а то что Сашко Билый ещё неделю назад выложил видео в сеть со словами,что новые Украинские власти отдали приказ на его уничтожение,так это был загримерованный под Сашко ФСБшник с похожим голосом.

25 мар. 2014 г. в 10:41
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Вот так новость!!!  
Рано утром прочитала.

25 мар. 2014 г. в 10:44
На сайте с
28-09-2012

Ну теперь очередь за Ярошем, пора и ему в последний путь собираться.

25 мар. 2014 г. в 11:00
На сайте с
28-09-2012

А вот и Валерия Ильинична ввела санкции. Мальчики, признавайтесь, кто хотел ей вдуть и быть такскаать, первым?

25 мар. 2014 г. в 11:04
На сайте с
28-11-2013

Ближе к президентским выборам и Ярыша с пробега снимут,что бы свастикой не дискредитировал новый Украинский,политический,эстеблешмент,да и к кормушке что бы не подпустить,когда по новой бюджеты,и тд дербанинить начнут...мавр сделал свое дело,мавр может уходить(с)..............А слыхали перехват переговоров Ю.Темошенко с каким то грачом(не помню имя) вчера в новостях показывали,как она говорила,что весь мир поднимет против России,а русскоязычных-изгоев 8 миллионов на восточной Украине надо из атомного оружия расстрелять)))..тот грач с которым она говорила сегодня сказал,что с ней вообще не разговаривал,а она в твитере написала ,что разговор этот реальный.только про атомное оружие это ФСБшник подделали))))))))))))))))))))скаааааа я не могу с них.

25 мар. 2014 г. в 11:06
На сайте с
28-09-2012

Выборка комментов с большой помойки на цензор.нет.уа чем дальше, тем нажористее.
Цитата
 ПРАВДИВЫЙ
СЕЙЧАС НАМ ОРУЖИЯ АМЕРИКА ДАСТ, И ВЫ УВИДИТЕ МИЛЛИОННУЮ АРМИЮ САШ БЕЛЫХ, КОТОРЫЕ В ПЛЕН НИКОГО НЕ БЕРУТ ! САНЯ МЫ ЗА ТЕБЯ ОТОМСТИМ, МЫ ЭТИХ ЧЕРТЕЙ ЯДЕРОМ НАКРОЕМ ! 

Цитата
Слава героям
Да простит его Бог , один из лучших сынов Украинского народа Саша Белый , слава героям , его смерть выгодна только кацапам , работают их диверсионные группы , сейчас парашенские СМИ мусируют перехваченный спецслужбами телефонный разговор Тимошенко , в военное время диверсантов по головке не гладят , выявляйте диверсантов   

25 мар. 2014 г. в 11:11
На сайте с
23-07-2012

Цитата
ПРАВДИВЫЙ
СЕЙЧАС НАМ ОРУЖИЯ АМЕРИКА ДАСТ, И ВЫ УВИДИТЕ МИЛЛИОННУЮ АРМИЮ САШ БЕЛЫХ, КОТОРЫЕ В ПЛЕН НИКОГО НЕ БЕРУТ ! САНЯ МЫ ЗА ТЕБЯ ОТОМСТИМ, МЫ ЭТИХ ЧЕРТЕЙ ЯДЕРОМ НАКРОЕМ !

Ага, ага, вот сейчас америка каааак даст!!! ну, боюсь, ребятам придется на коленке ядер бомбу мастерить (как и угрожали изначально)
Цитата
один из лучших сынов Украинского народа Саша Белый ,

Господяяяяя!!!! Стесняюсь спросить, а кто ж у них тогда худший????
Цитата
Ну теперь очередь за Ярошем, пора и ему в последний путь собираться.

Те же мысли, прости Господи.....

25 мар. 2014 г. в 11:26
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Те же мысли, прости Господи.....

Ну вот, щас огребём, как бездушные и цыничные.

А наши как всегда- красавцы!
Лайфньюс пишет, что в Крым перебрасывают передвижные олимпийские электростанции из Сочи. Скоро с электричеством будет лучше, крымчане. .

25 мар. 2014 г. в 11:46
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 Ну вот, щас огребём, как бездушные и цыничные.  

Ну так уж утром про нас все капсом написано
Цитата
 в Крым перебрасывают передвижные олимпийские электростанции из Сочи. 
даж не сомневалась, что эти ресурсы задействуют

25 мар. 2014 г. в 11:57
На сайте с
8-01-2009

На самом деле все только начинается.
К сожалению...

25 мар. 2014 г. в 12:07
На сайте с
12-01-2014

Айрина, согласна полностью....

25 мар. 2014 г. в 12:10
На сайте с
23-07-2012

Цитата
На самом деле все только начинается.
К сожалению...  

Ну да, только это все начинается во всем мире.. Не дай вам Бог, жить в эпоху перемен (каж., Конфуций). Нам крупно не повезло

25 мар. 2014 г. в 12:13
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Да прекрати уже хохлами называть людей! Национализмом тянет... сам-то русский можно подумать.  

Где национализм углядели? Мы москали, кацапы, а вы хохлы. Отнеситесь уж с йумором. Кстати, мы и тут вас уделали. Нам целых два названия, в отличие отодного вашего.

25 мар. 2014 г. в 12:19
На сайте с
23-07-2012

Цитата
  Где национализм углядели? Мы москали, кацапы, а вы хохлы. Отнеситесь уж с йумором. Кстати, мы и тут вас уделали. Нам целых два названия, в отличие отодного вашего.

25 мар. 2014 г. в 12:21
На сайте с
8-01-2009

На первый взгляд ...сижу возле Байкала.
От Украины - два локтя по карте... и на первый взгляд ну никак меня это не касается
Это для наивного взгляда

Я в ФБ читаю группу состоящую на 70% из иркутян мне лично известных, тех, кого знаю в реале, встречался по тем или иным поводам, пил водку, спорил о чем то...
Большинство остальных знаю заочно
Сходите
https://www.facebook.com/groups/megasrach/1377952522483747/?notif_t=group_activity
Там чисто рассуждения и их ведут между собой чаще всего 2 человека
Остальные пока наблюдают
Группа новая.

25 мар. 2014 г. в 12:22
Ваше сообщение