Цитата была целая Сербия.Потом Словения вздумала отсоединится,её поддержали мировые лидеры.Потом Хорватия и т.д.вот,что вышло...А теперь Россия отделением Крыма (да-да,я помню,он был ваш.Но сегодня он Украинский,Россия выступала сама гарантом этого) запускает тот же процесс.
А в каком году Хельсинская конвенция о нерушимости границ государств после 2 мировой была подписана? В 1978?
И кто ее нарушил, позволив разделиться СССР (кстати, не законно, т.к. референдумом подавляющее большинство граждан СССР высказались ПРОТИВ) , Югославии?
Что ж Запад тогда не роптал?
Запад всегда делает то, что ему выгодно и нужно. Все остальное- беспонтовая риторика для лохов - про демократические ценности и прочую лабуду.
Еще есть те, кто верят Западу? Наивные дурашки.
Вот и сейчас с Украиной-Крым , значит проголосовал не легитимно, а в Киеве сидят легитимные власти? нуну......
По Сербии. Во первых, была не Сербия, а Югославия, населенная не только православными сербами, а и мусульманскими боснийцами, хорватскими католиками, православнымим черногорцами...Кто там еще были-словенцы, македонцы...очень многоликая и многокультурная, сильная, с огромным потенциалом. И развал страны сопровождался подпиткой из вне хорватских националистов -усташей, (кровожадной реинкарнацией усташей-фашистов 2- Мировой), боснийских мусульман и албанцев в Косово тоже подпитывали из вне....Не трудно, надеюсь догадаться, кто их кормил и , снабжал оружием и вправлял мозги в *нужном* направлении?
Правильно-США, Европа, ну и думаю Ватикан тоже подуськивал слегонца католиков-хорватов против православных сербов.
Сейчас по мнению некоторых экспертов, коим я склонна все же доверять, в *очищенном* от сербов Косово с мафиозно-марионеточным управлением США -самая большая военная база США, куда прямиком из Афганистана летят самолеты с наркотой. Косовские албанца потом по всей Европе их реализуют. Почему то я в это верю.....
Все тоже сейчас и в Украине-попытки сепаратизма, межнациональной и межконфессиональной вражды, русофобская истерия, на фоне экономического кризиса. Вон, уже по СМИ идет инфа , что в Западный областях военные наемники появились с оружием.....К чему бы это?
Блин , не охота мне тут лекцию никому читать. Сами читайте о судьбе Югославии и думайте.
ЦитатаЗаметь,ВСЕ страны не одобряют это.
Лицемерие запада давно уже всем известно. И ихНИМ *одобрям-с* можно легко подтереться.....
Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия. Столыпин вроде сказал. Сто лет прошло. А сценарий не поменялся. Пусть идут в Ж...У....
Вьетнам
Он не любит Сталина. За это я не люблю его автоматически.....
25 мар. 2014 г. в 17:51