На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
С Болотной он много чего врал на всю страну, да и сейчас состоит в нескольких нко, которые очень даже ко.

Он не любит Сталина. За это я не люблю его автоматически.....

25 мар. 2014 г. в 17:51
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Европе уже грустно стало от толерантности.
общался в Тайланде с датчанином и его семьей...они и большинство их друзей против гей парадов, движения феминисток и тп.

25 мар. 2014 г. в 17:52
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Отстранение от запада(на немного)действительно может помоч навести порядок в стране.Провести жесткие реформы на сегодняшней волне,негативного отношения к западу,не так уж и нереально  

да, очень на пользу прикинуть и внедрить варианты без зависимостей извне.

Цитата
Он не любит Сталина. За это я не люблю его автоматически.....  

а чего ему его любить, у него деда расстреляли, хотя он и родственник Сталину. я не люблю ни того, ни другого, Сванидзе именно за то что вроде бы взрослый чел, претендующий на звание эксперта, а врет,как дышит, не краснея.

25 мар. 2014 г. в 17:57
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 На самом деле, я считаю, зомбированы как раз не мы 
я в последнее время уже начал задумываться.а может я зомби Люди такие ужасы рассказывают про Путина и его правление.Я смотрю на них в непонятке
Заметьте,люди разные.Больше бизнесмены и интелегенция,простые люди поменьше.Наверняка Путин знает о этих настроениях,и возможно будут проведены меры.Сейчас есть возможность реальная

25 мар. 2014 г. в 17:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 они и большинство их друзей против гей парадов, движения феминисток и тп. 

Так мировой капитал и ФРС руками европейских чинуш разлагает и губит нации! Это же видно уже невооруженным взглядом! В Англии уже разрешаются шариатские суды при разделе имущества! Как так???
Это говорит о том, что даже этому самому мировому капиталу, ноги которого растут из этой самой Англии-начхать даже на свой собственный народ!
И чем быстрее повымирают коренные, обычные европейцы - тем проще. Меньше мороки. .Европеец за похлебку работать не будет, ему еще и соцгарантии подавай и права его соблюдай,...А работать будут африканцы и арабы за похлебку..Деньги не имеют национальности.....
Это настоящий геноцид собственных народов! А мы о чем думаем? Англосаксы своих простых жителей Англии, Франции, Германии не жалеют. Думаете, они пожалеют нас-третьесортных, по их мнению, славян? Да фигушки....

25 мар. 2014 г. в 18:03
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Если будет что то не понятно- к чему этот фильм, вспоминайте новейшую историю  

Непонятно: была целая Сербия.Потом Словения вздумала отсоединится,её поддержали мировые лидеры.Потом Хорватия и т.д.вот,что вышло...А теперь Россия отделением Крыма (да-да,я помню,он был ваш.Но сегодня он yкраинский,Россия выступала сама гарантом этого) запускает тот же процесс.Заметь,ВСЕ страны не одобряют это.Украина потихоньку наладит дела,радикалов отстреляют,выборы будут...а так хаос начнётся,а то и война.Кому это выгодно,чтоб рыбку ловить в мутной воде не будем показывать пальцем.

25 мар. 2014 г. в 18:03
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 а может я зомбиЛюди такие ужасы рассказывают про Путина  

зомбирование и формирование определённого мировоззрения внутри отдельного гос-ва это ж разные вещи. Вовка конечно не ангел и тоже мутит, но на фоне других мудаков он как бы нормально мутит )

25 мар. 2014 г. в 18:21
На сайте с
26-04-2013

мнение немецких экспертов, между прочим, далеких от зомбирования Путиным.

25 мар. 2014 г. в 18:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
общался в Тайланде с датчанином и его семьей...они и большинство их друзей против гей парадов, движения феминисток и тп.

http://mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=727827&page=1

25 мар. 2014 г. в 18:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
была целая Сербия.Потом Словения вздумала отсоединится,её поддержали мировые лидеры.Потом Хорватия и т.д.вот,что вышло...А теперь Россия отделением Крыма (да-да,я помню,он был ваш.Но сегодня он Украинский,Россия выступала сама гарантом этого) запускает тот же процесс.

А в каком году Хельсинская конвенция о нерушимости границ государств после 2 мировой была подписана? В 1978?
И кто ее нарушил, позволив разделиться СССР (кстати, не законно, т.к. референдумом подавляющее большинство граждан СССР высказались ПРОТИВ) , Югославии?
Что ж Запад тогда не роптал?
Запад всегда делает то, что ему выгодно и нужно. Все остальное- беспонтовая риторика для лохов - про демократические ценности и прочую лабуду.
Еще есть те, кто верят Западу? Наивные дурашки.

Вот и сейчас с Украиной-Крым , значит проголосовал не легитимно, а в Киеве сидят легитимные власти? нуну......

По Сербии. Во первых, была не Сербия, а Югославия, населенная не только православными сербами, а и мусульманскими боснийцами, хорватскими католиками, православнымим черногорцами...Кто там еще были-словенцы, македонцы...очень многоликая и многокультурная, сильная, с огромным потенциалом. И развал страны сопровождался подпиткой из вне хорватских националистов -усташей, (кровожадной реинкарнацией усташей-фашистов 2- Мировой), боснийских мусульман и албанцев в Косово тоже подпитывали из вне....Не трудно, надеюсь догадаться, кто их кормил и , снабжал оружием и вправлял мозги в *нужном* направлении?
Правильно-США, Европа, ну и думаю Ватикан тоже подуськивал слегонца католиков-хорватов против православных сербов.
Сейчас по мнению некоторых экспертов, коим я склонна все же доверять, в *очищенном* от сербов Косово с мафиозно-марионеточным управлением США -самая большая военная база США, куда прямиком из Афганистана летят самолеты с наркотой. Косовские албанца потом по всей Европе их реализуют. Почему то я в это верю.....

Все тоже сейчас и в Украине-попытки сепаратизма, межнациональной и межконфессиональной вражды, русофобская истерия, на фоне экономического кризиса. Вон, уже по СМИ идет инфа , что в Западный областях военные наемники появились с оружием.....К чему бы это?

Блин , не охота мне тут лекцию никому читать. Сами читайте о судьбе Югославии и думайте.
Цитата
Заметь,ВСЕ страны не одобряют это.     

Лицемерие запада давно уже всем известно. И ихНИМ *одобрям-с* можно легко подтереться.....
Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия. Столыпин вроде сказал. Сто лет прошло. А сценарий не поменялся. Пусть идут в Ж...У....

25 мар. 2014 г. в 18:26
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Сейчас по мнению некоторых экспертов, коим я склонна все же доверять, в *очищенном* от сербов Косово с мафиозно-марионеточным управлением США -самая большая военная база США, куда прямиком из Афганистана летят самолеты с наркотой. Косовские албанца потом по всей Европе их реализуют. Почему то я в это верю.
у меня тоже есть эта информация от одного приятеля, бывающего там. В Приштина очень дешевый и качественный героин...привозят его на американских военных самолетах...фактически США монополизировали производство и экспорт этого наркотика

25 мар. 2014 г. в 18:43
На сайте с
31-08-2013

Цитата
По Сербии. Во первых, была не Сербия, а Югославия,

Я оговорился,просто Сербия и Тито это цемент Югославии.Был в Югославии когда открыли границы,с родителями ездил.Чудесная была страна.Потом когда служил в армии в Cараево стоял укр.240-й батальон спец.назначения сил ООН (рядом русский был) ротация осуществлялась через николаевский военный аэродром Кульбакино.Я попасть туда не смог но многие мои друзья,с которыми я водку пью до сих пор,там были.Я про эту войну много знаю без фильмов...

25 мар. 2014 г. в 18:47
На сайте с
17-11-2007

И еще насчет межконфессиональной вражды.
Я была в Египте (как и многие россияне) . И очень удивилась тому, что у них , оказывается, много граждан-христиан. Да еще и православных! Сказать, что я была удивлена-ничего не сказать. И они совершенно спокойно носят на шее кресты, имена типа, Георгий, Михаил, делают тату в виде небольших, но хорошо видимых крестиков на запястьях. И совершенно открыто об этом говорят.
Вывод? Вывод в том, что вся эта межрелигиозная истерия-всего лишь искусственно создаваемая и нагнетаемая ситуация. А арабы-мусульмане и арабы-ортодоксы совершенно мирно и спокойно могут существовать рядом!
И кому тогда нужна эта искусственно создаваемая ненависть и дестабилизация в Каире?
Ответ очевиден.....

25 мар. 2014 г. в 18:56
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 он был ваш.Но сегодня он yкраинский,Россия выступала сама гарантом этого) 

Когда?

25 мар. 2014 г. в 18:59
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Вовка конечно не ангел и тоже мутит, но на фоне других мудаков он как бы нормально мутит ) 

Ты это понимаешь,я это понимаю еще много кто понимает.
Но не понимающих с каждым днем все больше и больше.
И люди сами по себе здравые вроде,вот я о чем.
ГДЕ ПРАВДА ,едрить ее за ногу

25 мар. 2014 г. в 19:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Когда? 

Да еще в 19...каком то мохнатом году был подписан Будапештский меморандум о целостности границ незалежных республик бывшего СССР.
Ну и пофигу! Пиндосы вовсю нарушают границы и перекраивают мир по своему усмотрению.
FUCK им всем! Тем более, был референдум жителей СССР, против развала страны. И он юридически, оказывается, действителен. Делили *независимости* наши твари-предатели, а документально и юридически оформить грамотно-забыли...
Россия-вперед.

25 мар. 2014 г. в 19:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я оговорился,просто Сербия и Тито это цемент Югославии.Был в Югославии когда открыли границы,с родителями ездил.Чудесная была страна  

Ну и хорошо там люди жили-в мире и согласии! 4-я по величине армия в Европе, сами оружие производили, да еще и на экспорт, ВВП-один из лучших в Европе, уровень жизни-тоже. Горы, сельское хозяйство, Плитвицкие озера, Адриатика, древние монастыри, многовековая культура, счастливые и сытые люди -рай земной!

Кому было выгодно, чтобы не стало сильного социалистического европейского государства? Ответ все тот же....

25 мар. 2014 г. в 19:08
На сайте с
17-11-2007

Простое и понятное объяснение того, что произошло с Сербией.(стырила только что из ВЗГЛЯД ру)

1. Косово – это историческое сердце Сербии, колыбель сербского народа.

2. В ХХ веке Косово начали заселять гастарбайтеры из Албании.

3. Тито, дробивший Югославию на части, создал для них автономию. «Таджикский автономный край Владимирская область».

4. В этой автономии еще при Тито начали изгонять и избивать сербов. Заезд албанцев из Албании стал почти неконтролируемым.

5. Когда Милошевич пришел к власти, он сказал сербам: «Вас не будут больше бить».

6. Албанцы создали террористические банды во главе с людоедом Хашимом Тачи, поддерживаемые США.

7. США в 90-е проводили политику подавления сербов. Помогли Хорватии провести этнические чистки в Сербской Краине, не дали боснийским сербам воссоединиться с Сербией.

8. В рамках все той же политики Штаты взяли под защиту албанцев в Косово, когда сербская армия начала зачищать террористов.

9. Заявлялось: сербы депортируют народ (только что при поддержке США хорваты депортировали всех сербов из Краины) и происходит гуманитарная катастрофа.

10. На самом деле большинство албанцев Косово были гражданами Албании и депортировать их из иностранного государства было полное право. При этом войну сербская армия вела только с террористами, убивавшими сербов. Никаких доказательств этнических чисток и массовых убийств, совершенных сербами, не найдено даже за прошедшие 15 лет безраздельного натовского господства.

11. Заявив, что «предотвращают гуманитарную катастрофу», США начали бомбовые удары и ракетные атаки на мирные объекты – госпитали, мосты, телецентры, школьные автобусы. Погибли более 500 гражданских сербов и 250 военных и полицейских.

12. Сербская армия сопротивления почти не оказывала, чтобы не усугублять, хотя один «стелс» они при этом сбили.

13. Россия сперва заняла жесткую антинатовскую позицию. Премьер Примаков развернул самолет над Атлантикой и не полетел в США. По стране пошли массовые спонтанные антинатовские митинги. Либеральное лобби изливало на Примакова и сербов тонны яда и ненависти.

14. В мае Примакова Ельцин снял, и Россия начала навязывать сербам миротворчество.

15. В итоге Косово было оккупировано НАТО под видом ООН – силы KFOR. Россия из этих сил была вскоре выдавлена.

16. После оккупации албанские жители Косово (то есть наполовину граждане другой страны) провозгласили независимость, признанную Западом. Сербы, несмотря даже на период господства коллаборационистов, независимость Косово не признают.

17. Сербов в Косово перебили, сожгли и выдавили отовсюду, кроме Северного Косово – района Косовска-Митровица. Разрушены и повреждены были древние монастыри – памятники архитектуры.

18. Северное Косово управляется сербскими властями. Албанское Косово их не признает, ссылаясь на... «территориальную целостность» своего «государства» (!).

19. Лидер косовских террористов премьер Хашим Тачи обвиняется в похищении людей в целях продажи на органы.
Ну и сюда же торговлю наркотой.

Вот статейка интересная про Хашима Тачи.
Украинская статья, между прочим.
Про секс рабство и торговлю органами.
В центре Европы и при поддержки США!!!!!!!

http://lb.ua/news/2012/11/21/179744_ukrainka_sbezhala_garema_premera.html

25 мар. 2014 г. в 19:15
На сайте с
26-04-2013

Цитата
еще насчет межконфессиональной вражды  

достаточно быстро дружба добрых соседей сменилась грабежами и поджогами церквей.
А украинская история еще сложнее - сколько веков уния вела свою работу, сколько засылали людей(и к правителям в том числе), и как это все подхватили во время новейшей истории - раскол в РПЦ, когда они вышли из Московского патриархата, напрямую был спланирован и простимулирован при Ющенко.
Это он со своей американской женой разжигали пламя ненависти ко вчерашним братьям, это они возлагали цветы могиле Бандеры, подавая пример, это они корежили учебники истории и внутреннюю политику, а полыхнуло только сейчас.

25 мар. 2014 г. в 19:18
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  И развал страны сопровождался подпиткой из вне хорватских националистов -усташей, (кровожадной реинкарнацией усташей-фашистов 2- Мировой),  
Прямая аналогия с бандеровцами...

25 мар. 2014 г. в 19:28
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Прямая аналогия с бандеровцами...   

А учитывая, что усташи с прямого благославления режима Муссолини и Ватикана совершали неимоверные зверства в отношении сербов во время 2-й Мировой - прям как бандеровцы в тоже самое время против своих же соотечественников, а так же поляков, белорусов....., опять же и униатская церковь их *благославляет* и фашистский Вашингтон .....
Ужас, короче......((((

25 мар. 2014 г. в 19:38
На сайте с
22-05-2011

Ради интереса поищите из чего состоит сегодняшняя Украина. Это кусочки Польши, Румынии, Молдавии, Германии, России......мож ошибся где-то, давно я этими вопросами не морочился, но суть та, что в своё время Европа посредствам изменения взглядов людей выделила часть России в отдельное гос-во. А теперь нае территории этого гос-ва хотят установить военные базы, системы слежения, контроля и т.д. за Россией. А и теперь уже открыто говорят многие страны о том, что Россию надо осадить, привить ей то, что есть ОДНА сверхдержава и ОДИН порядок в мире, которому обязаны подчиняться все. Проще говоря хотят рассказать русским, чтоб они повернулись и нагнулись.
В итоге получится так, что Россия останется стоять ровно, а нагнутся все вокруг........это не патриотизм-это реализм.

25 мар. 2014 г. в 19:39
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Да еще в 19...каком то мохнатом году был подписан Будапештский меморандум о целостности границ незалежных республик бывшего СССР.   

Между тем президент России Владимир Путин заявил, что Будапештские соглашения о гарантии территориальной целостности Украины в обмен на вывод ядерных сил не могут распространяться на новую власть в Киеве, пришедшую в результате революции.
Когда мы указываем, что это антиконституционный переворот, то нам говорят: нет, это не вооруженный захват власти, это революция. А если это революция, то тогда мне трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. А с этим государством, ни в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали, - сказал Путин в беседе с журналистами 4 марта 2014 г.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2014_03_05/Budapeshtskie-soglashenija-1994-goda-Spravka-8821/

Вот это ещё высказывание понравилось.
Если считать то,что границы Украины надо рассматривать на момент распада СССР,для правителей Украины,а равно для их покровителей из ЕС и США, получается очень неприятный сюрприз: все решения высших советских и партийных органов СССР ими отменены,как незаконные и признаны недействительными.Отсюда вырисовывается довольно интересная картинка:
1.Крымская область незаконно изъята у РСФСР и незаконно передана УССР.
2.Все территории,которые И.В.Сталин отобрал у соседей СССР и присоединил к УССР( по большому счету И.В.Сталин присоединял эти территории не к территории УССР,а к СССР) - являются законными территориями не Украины,а СССР. Надо их возвращать законному владельцу, правопреемнику Советского Союза - Российской Федерации.
Если рассматривать границы Украины на ее момент вхождения в состав СССР в 1924 году,то от территории нынешней Украины практически ничего не остается. Так себе...Какая-то захолустная губерния,типа Королевства Лесото на территории Южноафриканской Республики,какой-то басутоленд на территории России.
Так о чем же шумиха,господа? Всё возвращается на круги своя,и главное - ПО ЗАКОНУ!
В странах Западной Европы и США соблюдают и очень любят соблюдать законы.И это правильно.Так и должно быть.Закон суров,но это закон.Извольте его соблюдать, иначе будут неприятности. Вот неприятность и получилась. Для Украины и ее покровителей.ПО ЗАКОНУ.
http://maxpark.com/community/5512/content/2589615

25 мар. 2014 г. в 19:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 В итоге получится так, что Россия останется стоять ровно, а нагнутся все вокруг........это не патриотизм-это реализм. 
Точно...Самое главное - сейчас не дрогнуть, ни властям, ни всем нам...Если выстоим - победим...

25 мар. 2014 г. в 19:43
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Когда мы указываем, что это антиконституционный переворот, то нам говорят: нет, это не вооруженный захват власти, это революция. А если это революция, то тогда мне трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. А с этим государством, ни в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали, - сказал Путин в беседе с журналистами 4 марта 2014 г.  
Действительно, никто же не предъявляет к Украине претензии по бывшему СССР...Украина - новое государство, к обязательствам СССР не имеет никакого отношения...

25 мар. 2014 г. в 19:47
Ваше сообщение