На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Но от нее тоже навряд ли что то зависит.... 

Слово Германии имеет силу.В конце концов именно она тащит весь ЕС...

25 мар. 2014 г. в 21:42
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  Кстати, полякам мы так и не сформулировали причины расстрелов в Катыни.

о боже,простите,Гедена,но у вас в голове так всё запутано..... иэто жесть,даже не смешно.

25 мар. 2014 г. в 21:43
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Алина Кабаева тоже депутат И Кобзон. И много других Ну уж кто- кто, а Кабаева в политике должна быть обязательно 
Кто говорит, что это хорошо?..
Во вторых - в Думе должны быть представители всех слоев общества...Это орган совещательный...Исполнительная же власть - это немного другое...

25 мар. 2014 г. в 21:49
На сайте с
10-12-2010

http://www.globalaffairs.ru/redcol/Ukraina-kak-iskushenie-16426Цитата
,Гедена,но у вас в голове так всё запутано..... иэто жесть,даже не смешно
алиса, опровергните мои слова. А так- это голые бросания .Цитата
избрали губернатором.Он по-настоящему любил свою землю и хотел добра её жителям.Но это шло в разрез с теми кто обычно сидит при власти.В итоге его затравили,а потом,похоже,убили
так оно и есть.

25 мар. 2014 г. в 21:51
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Eго избрали губернатором.Он по-настоящему любил свою землю и хотел добра её жителям. 
Вот я тоже люблю свою землю, хочу добра ее жителям...Если выдвинусь на выборах, может меня и выберут, но вот будет ли хорошо от этого жителям?..Все-таки наверно перечисленных качеств маловато...

25 мар. 2014 г. в 21:53
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Кстати, полякам мы так и не сформулировали причины расстрелов в Катыни. Так захотели- и расстреляли. Поняли потом с опозданием через несколько десятков лет. Но причину не сказали. А потом говорим, почему на нас поляки злы.Цитата 
Гелена, ну Вы еще за Ивана Сусанина от имени поляков предъявите...Типа, за ненадлежащее предоставление туристических услуг...

25 мар. 2014 г. в 21:56
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Кстати, полякам мы так и не сформулировали причины расстрелов в Катыни. Так захотели- и расстреляли. Поняли потом с опозданием через несколько десятков лет. Но причину не сказали. А потом говорим, почему на нас поляки злы.   

Требую расследования и сформулирования причин уничтожения русского населения во время польской интервенции и попытки занять трон Московского царства в 17 веке....

Россия уже принесла свои извинения. Что теперь-пятки лизать до второго пришествия полякам?

Фашисты уничтожили 27 миллионов граждан СССР , мы же немцам в лицо цифрами не тычем при каждом удобном случае....

А поляки не хотят от бандеровцев потребовать извинений за не просто расстрел, а зверский геноцид мирного населения во время Волынской трагедии? Там по разным оценкам от 100 до 200 тысяч было зверски убито, включая стариков, женщин и детей
Цитата
Они окружали польские села и колонии, а затем приступали к зверским убийствам. Бандеровцы убивали всех – стариков, женщин, детей, не щадили даже грудных младенцев. Людей расстреливали, забивали до смерти дубинами, рубили топорами, женщин насиловали, беременным женщинам вспарывали животы. После массовых убийств дома поджигались, а трупы убитых бандеровцы заставляли украинских крестьян закапывать где-нибудь в поле. Уничтожались и те поляки и евреи, которые жили в одном селе с украинцами. В этом случае небольшие группы оуновцев проходили по селу, заходили в их дома и убивали всех.   

Кстати, напоминаю Гелене.
Освободили от фашистов Польшу наши солдаты. И после войны инфраструктуру помогли восстановить. Так что мы квиты.
Хватит бить себя ушами по щекам (с) ...

25 мар. 2014 г. в 21:56
На сайте с
10-12-2010

Конечно, Вадим, когда у власти хапуги и воры, никто их убивать не станет. Если Вы честный, вы плохо закончите. Цитата
я тоже люблю свою землю, хочу добра ее жителям
лучше не выдвигайтесь. Вас не поймут, когда будете делать то, что обещали.Цитата
поляки не хотят от бандеровцев потребовать извинений за не просто расстрел, а зверский геноцид мирного населения во время Волынской трагедии? Там по разным оценкам от 100 до 200 тысяч было зверски убито, включая стариков, женщин и детей
это у поляков надо спросить Про Катынь они у нас спросили.

25 мар. 2014 г. в 21:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Если Вы честный, вы плохо закончите.  

Битва экстрасенсов............

25 мар. 2014 г. в 22:06
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 это у поляков надо спросить Про Катынь они у нас спросили.

Ну ты у нас тут ратуешь за загубленных поляков, поэтому тебе и карты в руки- потребуй объяснений у Правого сектора и последышей бандеры за Волынскую трагедию.....
Мне, лично, на Польшу по барабану (как бы грубо это не звучало)...

25 мар. 2014 г. в 22:12
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Михаил Евдокимов хороший юморист и хороший человек, но этого совершенно недостаточно, чтобы быть хорошим политиком, администратором, хозяйственником...   

Вадим,на самом деле думаю там не так уж всё и сложно,берешь помощников-профи...твоё дело заставить их делать своё дело хорошо.Например Рональд Рейган (один из самых успешных президентов США) был актером,как известно.Просто Евдокимов пошел против системы и его сломали.

25 мар. 2014 г. в 22:12
На сайте с
10-12-2010

Цитата
ты у нас тут ратуешь за загубленных поляков, поэтому тебе и карты в руки- потребуй объяснений у Правого сектора и последышей бандеры за Волынскую трагедию..... 
Анастасия, это я к тому, что Вадим тут тоже говорил, что поляки вечно изображают из себя обиженных , как будто бы на это нет причин. Вот всё и переплетено в кучу. Тонкие грани везде, про которые мы забываем.

25 мар. 2014 г. в 22:19
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Слово Германии имеет силу.В конце концов именно она тащит весь ЕС... 

На мой взгляд (не профессионала и обывателя) -это вообще большая многолетняя ошибка, что русские воюют с немцами. Анголосаксы умело нас стравливают и со стороны наблюдают, как мы убиваем друг друга.
Немцы великая нация, давшая миру много хорошего и ценного и конечно же великие трудяги...
Жаль, что сейчас они сами себя загнали в угол-евросоюзом и дебильными европейскими ценностями....

25 мар. 2014 г. в 22:21
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вадим,на самом деле думаю там не так уж всё и сложно,берешь помощников-профи... 
Эх, если бы все было так просто, тогда все бы были успешными...

25 мар. 2014 г. в 22:21
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Анастасия, это я к тому, что Вадим тут тоже говорил, что поляки вечно изображают из себя обиженных , как будто бы на это нет причин. Вот всё и переплетено в кучу. Тонкие грани везде, про которые мы забываем. 
Вот почему то немцы, или скажем, финны не изображают из себя обиженных, хотя у них тоже поводов немало...
Это я к тому, что обида - как национальная идея...

25 мар. 2014 г. в 22:24
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 , финны не изображают из себя обиженных, хотя у них тоже поводов немало...
Это я к тому, что обида - как национальная идея... 
обижены. Моего деда - финна сослали в степи Казахстана. А в Украине таких обиженных пруд пруди десятками лет был. А мы думаем, что все там живут и не обижаются.

25 мар. 2014 г. в 22:27
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 Жаль, что сейчас они сами себя загнали в угол-евросоюзом и дебильными европейскими ценностями.... 

У них всё более-менее нормально.Я там бываю,могу сравнивать с Италией.Цены ниже,зарплаты выше,работы больше,социалка выше,армия боеспособна,экономика стабильна.Если начнёт валиться ЕС они выживут.Отгородятся от голодранцев и всё..

.Цитата
Вот почему то немцы, или скажем, финны не изображают из себя обиженных,

Так немцы сами лезут всю историю...и законно отгребают:)

25 мар. 2014 г. в 22:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 обижены. Моего деда - финна сослали в степи Казахстана. 

Но у поляков это прям какой то культ обиженности.
Корябать болячки и наслаждаться .....прям садомазо какое то.....
Причем, выборочно. Фашисты тысячами их убивали, а они ничего-бодро перед немцами сейчас на задних лапках скачут...... потявкивая в нашу сторону.....тяф тяф.....

25 мар. 2014 г. в 22:31
На сайте с
5-03-2013

Цитата
На мой взгляд (не профессионала и обывателя) -это вообще большая многолетняя ошибка, что русские воюют с немцами. Анголосаксы умело нас стравливают и со стороны наблюдают, как мы убиваем друг друга.  Немцы великая нация, давшая миру много хорошего и ценного и конечно же великие трудяги...  

К тому же очень много немцев, как проживали в России, так и продолжают проживать.

Цитата
Фашисты тысячами их убивали, а они ничего-бодро перед немцами сейчас на задних лапках скачут...

Здесь я не соглашусь. Всё-таки немцы и фашисты - это не одно и то же.

25 мар. 2014 г. в 22:33
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 обижены. Моего деда - финна сослали в степи Казахстана. 
И от Финляндии хороший кусок оттяпали... Я и говорю, что им есть за что обижаться, но вот они не становятся в позу обиженных при каждом удобном случае...

25 мар. 2014 г. в 22:33
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  обида - как национальная идея...
хорошо, убедил Обиду поставили во главу угла.

25 мар. 2014 г. в 22:39
На сайте с
28-09-2012

Цитата
но вот они не становятся в позу обиженных при каждом удобном случае...  

Мало того!!!!!!! Поболтала со знакомым финном. Оказалось, что это не шутка !!! что финны собирают подписи о проведении референдума и вхождении в состав РФ!!! Я поинтересовалась, чем они это мотивируют. Юхени ответил: *А что мы, хуже Крыма? Мы тоже были в составе Российской Империи*. Он подписал, кстати. Я развела руками...

25 мар. 2014 г. в 22:40
На сайте с
27-01-2013

Цитата
А поляки не хотят от бандеровцев потребовать извинений за не просто расстрел, а зверский геноцид мирного населения во время Волынской трагедии? Там по разным оценкам от 100 до 200 тысяч было зверски убито, включая стариков, женщин и детей   

Анастасия!!!! ,если вы ничего не знаете о Волынской трагедии,то лучше не пишите...уточняю ---вырезали поляки украинские сёла тоже(стариков и детей ) ,и почему же вы даже цыфры погибших украинцев не написали?
P.S я живу в тех краях ,где всё происходило и всё знаю на эту тему...я думаю вам не придёт в голову доказывать вашу русскую правоту

25 мар. 2014 г. в 22:43
На сайте с
15-11-2011

Бабушка, а что же внучек говорит по этой теме?..Что там думают простые Великобританские граждане и трудящие?..Какие настроения, не официальные, в столице (это знаем), а в пригородах, так сказать, в Подлондонье?..

25 мар. 2014 г. в 22:51
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Бабушка, а что же внучек говорит по этой теме?.  

А внучеГ у меня хипстер и ему совершенно не до разговоров о политике.. Совершенно не сознательный гражданин.
Зато жгут эстонские власти. Они уже не только кипятком зассали от фразы Путина, что он везде русских поддерживать теперь будет от искусственной ассимиляции, но и жидко обосрались. И теперь в Нарву чуть не каждый день гоняют и уговаривают принять эстонское гражданство. Но там русские кажут дулю в нос!!

25 мар. 2014 г. в 22:58
Ваше сообщение