Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
о боже,простите,Гедена,но у вас в голове так всё запутано..... иэто жесть,даже не смешно.
Кстати, полякам мы так и не сформулировали причины расстрелов в Катыни.
о боже,простите,Гедена,но у вас в голове так всё запутано..... иэто жесть,даже не смешно.
25 мар. 2014 г. в 21:43
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Во вторых - в Думе должны быть представители всех слоев общества...Это орган совещательный...Исполнительная же власть - это немного другое...
Алина Кабаева тоже депутат И Кобзон. И много других Ну уж кто- кто, а Кабаева в политике должна быть обязательноКто говорит, что это хорошо?..
Во вторых - в Думе должны быть представители всех слоев общества...Это орган совещательный...Исполнительная же власть - это немного другое...

25 мар. 2014 г. в 21:49
Пользователь
Тонга
http://www.globalaffairs.ru/redcol/Ukraina-kak-iskushenie-16426Цитата
,Гедена,но у вас в голове так всё запутано..... иэто жесть,даже не смешноалиса, опровергните мои слова. А так- это голые бросания .Цитата
избрали губернатором.Он по-настоящему любил свою землю и хотел добра её жителям.Но это шло в разрез с теми кто обычно сидит при власти.В итоге его затравили,а потом,похоже,убилитак оно и есть.

25 мар. 2014 г. в 21:51
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Вот я тоже люблю свою землю, хочу добра ее жителям...Если выдвинусь на выборах, может меня и выберут, но вот будет ли хорошо от этого жителям?..Все-таки наверно перечисленных качеств маловато...
Eго избрали губернатором.Он по-настоящему любил свою землю и хотел добра её жителям.
25 мар. 2014 г. в 21:53
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Гелена, ну Вы еще за Ивана Сусанина от имени поляков предъявите...Типа, за ненадлежащее предоставление туристических услуг...
Кстати, полякам мы так и не сформулировали причины расстрелов в Катыни. Так захотели- и расстреляли. Поняли потом с опозданием через несколько десятков лет. Но причину не сказали. А потом говорим, почему на нас поляки злы.Цитата

25 мар. 2014 г. в 21:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Требую расследования и сформулирования причин уничтожения русского населения во время польской интервенции и попытки занять трон Московского царства в 17 веке....
Россия уже принесла свои извинения. Что теперь-пятки лизать до второго пришествия полякам?
Фашисты уничтожили 27 миллионов граждан СССР , мы же немцам в лицо цифрами не тычем при каждом удобном случае....
А поляки не хотят от бандеровцев потребовать извинений за не просто расстрел, а зверский геноцид мирного населения во время Волынской трагедии? Там по разным оценкам от 100 до 200 тысяч было зверски убито, включая стариков, женщин и детей
Цитата
Кстати, напоминаю Гелене.
Освободили от фашистов Польшу наши солдаты. И после войны инфраструктуру помогли восстановить. Так что мы квиты.
Хватит бить себя ушами по щекам (с) ...
Кстати, полякам мы так и не сформулировали причины расстрелов в Катыни. Так захотели- и расстреляли. Поняли потом с опозданием через несколько десятков лет. Но причину не сказали. А потом говорим, почему на нас поляки злы.
Требую расследования и сформулирования причин уничтожения русского населения во время польской интервенции и попытки занять трон Московского царства в 17 веке....
Россия уже принесла свои извинения. Что теперь-пятки лизать до второго пришествия полякам?
Фашисты уничтожили 27 миллионов граждан СССР , мы же немцам в лицо цифрами не тычем при каждом удобном случае....
А поляки не хотят от бандеровцев потребовать извинений за не просто расстрел, а зверский геноцид мирного населения во время Волынской трагедии? Там по разным оценкам от 100 до 200 тысяч было зверски убито, включая стариков, женщин и детей
Цитата
Они окружали польские села и колонии, а затем приступали к зверским убийствам. Бандеровцы убивали всех – стариков, женщин, детей, не щадили даже грудных младенцев. Людей расстреливали, забивали до смерти дубинами, рубили топорами, женщин насиловали, беременным женщинам вспарывали животы. После массовых убийств дома поджигались, а трупы убитых бандеровцы заставляли украинских крестьян закапывать где-нибудь в поле. Уничтожались и те поляки и евреи, которые жили в одном селе с украинцами. В этом случае небольшие группы оуновцев проходили по селу, заходили в их дома и убивали всех.
Кстати, напоминаю Гелене.
Освободили от фашистов Польшу наши солдаты. И после войны инфраструктуру помогли восстановить. Так что мы квиты.
Хватит бить себя ушами по щекам (с) ...
25 мар. 2014 г. в 21:56
Пользователь
Тонга
Конечно, Вадим, когда у власти хапуги и воры, никто их убивать не станет. Если Вы честный, вы плохо закончите. Цитата
Про Катынь они у нас спросили.
я тоже люблю свою землю, хочу добра ее жителямлучше не выдвигайтесь. Вас не поймут, когда будете делать то, что обещали.Цитата
поляки не хотят от бандеровцев потребовать извинений за не просто расстрел, а зверский геноцид мирного населения во время Волынской трагедии? Там по разным оценкам от 100 до 200 тысяч было зверски убито, включая стариков, женщин и детейэто у поляков надо спросить
Про Катынь они у нас спросили.
25 мар. 2014 г. в 21:59
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Битва экстрасенсов............
Если Вы честный, вы плохо закончите.
Битва экстрасенсов............

25 мар. 2014 г. в 22:06
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ну ты у нас тут ратуешь за загубленных поляков, поэтому тебе и карты в руки- потребуй объяснений у Правого сектора и последышей бандеры за Волынскую трагедию.....
Мне, лично, на Польшу по барабану (как бы грубо это не звучало)...
это у поляков надо спросить Про Катынь они у нас спросили.
Ну ты у нас тут ратуешь за загубленных поляков, поэтому тебе и карты в руки- потребуй объяснений у Правого сектора и последышей бандеры за Волынскую трагедию.....
Мне, лично, на Польшу по барабану (как бы грубо это не звучало)...
25 мар. 2014 г. в 22:12
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Вадим,на самом деле думаю там не так уж всё и сложно,берешь помощников-профи...твоё дело заставить их делать своё дело хорошо.Например Рональд Рейган (один из самых успешных президентов США) был актером,как известно.Просто Евдокимов пошел против системы и его сломали.
Михаил Евдокимов хороший юморист и хороший человек, но этого совершенно недостаточно, чтобы быть хорошим политиком, администратором, хозяйственником...
Вадим,на самом деле думаю там не так уж всё и сложно,берешь помощников-профи...твоё дело заставить их делать своё дело хорошо.Например Рональд Рейган (один из самых успешных президентов США) был актером,как известно.Просто Евдокимов пошел против системы и его сломали.
25 мар. 2014 г. в 22:12
Пользователь
Тонга
Цитата
ты у нас тут ратуешь за загубленных поляков, поэтому тебе и карты в руки- потребуй объяснений у Правого сектора и последышей бандеры за Волынскую трагедию.....Анастасия, это я к тому, что Вадим тут тоже говорил, что поляки вечно изображают из себя обиженных , как будто бы на это нет причин. Вот всё и переплетено в кучу. Тонкие грани везде, про которые мы забываем.
25 мар. 2014 г. в 22:19
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
На мой взгляд (не профессионала и обывателя) -это вообще большая многолетняя ошибка, что русские воюют с немцами. Анголосаксы умело нас стравливают и со стороны наблюдают, как мы убиваем друг друга.
Немцы великая нация, давшая миру много хорошего и ценного и конечно же великие трудяги...
Жаль, что сейчас они сами себя загнали в угол-евросоюзом и дебильными европейскими ценностями....
Слово Германии имеет силу.В конце концов именно она тащит весь ЕС...
На мой взгляд (не профессионала и обывателя) -это вообще большая многолетняя ошибка, что русские воюют с немцами. Анголосаксы умело нас стравливают и со стороны наблюдают, как мы убиваем друг друга.
Немцы великая нация, давшая миру много хорошего и ценного и конечно же великие трудяги...
Жаль, что сейчас они сами себя загнали в угол-евросоюзом и дебильными европейскими ценностями....
25 мар. 2014 г. в 22:21
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Вадим,на самом деле думаю там не так уж всё и сложно,берешь помощников-профи...Эх, если бы все было так просто, тогда все бы были успешными...

25 мар. 2014 г. в 22:21
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Это я к тому, что обида - как национальная идея...
Анастасия, это я к тому, что Вадим тут тоже говорил, что поляки вечно изображают из себя обиженных , как будто бы на это нет причин. Вот всё и переплетено в кучу. Тонкие грани везде, про которые мы забываем.Вот почему то немцы, или скажем, финны не изображают из себя обиженных, хотя у них тоже поводов немало...
25 мар. 2014 г. в 22:24
Пользователь
Тонга
Цитата
А в Украине таких обиженных пруд пруди десятками лет был. А мы думаем, что все там живут и не обижаются.
, финны не изображают из себя обиженных, хотя у них тоже поводов немало...обижены. Моего деда - финна сослали в степи Казахстана.
А в Украине таких обиженных пруд пруди десятками лет был. А мы думаем, что все там живут и не обижаются.
25 мар. 2014 г. в 22:27
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
У них всё более-менее нормально.Я там бываю,могу сравнивать с Италией.Цены ниже,зарплаты выше,работы больше,социалка выше,армия боеспособна,экономика стабильна.Если начнёт валиться ЕС они выживут.Отгородятся от голодранцев и всё..
.Цитата
Так немцы сами лезут всю историю...и законно отгребают:)
У них всё более-менее нормально.Я там бываю,могу сравнивать с Италией.Цены ниже,зарплаты выше,работы больше,социалка выше,армия боеспособна,экономика стабильна.Если начнёт валиться ЕС они выживут.Отгородятся от голодранцев и всё..
.Цитата
Вот почему то немцы, или скажем, финны не изображают из себя обиженных,
Так немцы сами лезут всю историю...и законно отгребают:)
25 мар. 2014 г. в 22:30
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Но у поляков это прям какой то культ обиженности.
Корябать болячки и наслаждаться .....прям садомазо какое то.....
Причем, выборочно. Фашисты тысячами их убивали, а они ничего-бодро перед немцами сейчас на задних лапках скачут...... потявкивая в нашу сторону.....тяф тяф.....
обижены. Моего деда - финна сослали в степи Казахстана.
Но у поляков это прям какой то культ обиженности.
Корябать болячки и наслаждаться .....прям садомазо какое то.....
Причем, выборочно. Фашисты тысячами их убивали, а они ничего-бодро перед немцами сейчас на задних лапках скачут...... потявкивая в нашу сторону.....тяф тяф.....

25 мар. 2014 г. в 22:31
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
К тому же очень много немцев, как проживали в России, так и продолжают проживать.
Цитата
Здесь я не соглашусь. Всё-таки немцы и фашисты - это не одно и то же.
На мой взгляд (не профессионала и обывателя) -это вообще большая многолетняя ошибка, что русские воюют с немцами. Анголосаксы умело нас стравливают и со стороны наблюдают, как мы убиваем друг друга. Немцы великая нация, давшая миру много хорошего и ценного и конечно же великие трудяги...
К тому же очень много немцев, как проживали в России, так и продолжают проживать.
Цитата
Фашисты тысячами их убивали, а они ничего-бодро перед немцами сейчас на задних лапках скачут...
Здесь я не соглашусь. Всё-таки немцы и фашисты - это не одно и то же.
25 мар. 2014 г. в 22:33
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
обижены. Моего деда - финна сослали в степи Казахстана.И от Финляндии хороший кусок оттяпали... Я и говорю, что им есть за что обижаться, но вот они не становятся в позу обиженных при каждом удобном случае...
25 мар. 2014 г. в 22:33
Пользователь
Тонга
Цитата
Обиду поставили во главу угла.
обида - как национальная идея...хорошо, убедил
Обиду поставили во главу угла.
25 мар. 2014 г. в 22:39
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Мало того!!!!!!! Поболтала со знакомым финном. Оказалось, что это не шутка !!! что финны собирают подписи о проведении референдума и вхождении в состав РФ!!! Я поинтересовалась, чем они это мотивируют. Юхени ответил: *А что мы, хуже Крыма? Мы тоже были в составе Российской Империи*. Он подписал, кстати. Я развела руками...
но вот они не становятся в позу обиженных при каждом удобном случае...
Мало того!!!!!!! Поболтала со знакомым финном. Оказалось, что это не шутка !!! что финны собирают подписи о проведении референдума и вхождении в состав РФ!!! Я поинтересовалась, чем они это мотивируют. Юхени ответил: *А что мы, хуже Крыма? Мы тоже были в составе Российской Империи*. Он подписал, кстати. Я развела руками...

25 мар. 2014 г. в 22:40
Таяна
Пользователь
Украина, Ровенская обл.
Цитата
Анастасия!!!! ,если вы ничего не знаете о Волынской трагедии,то лучше не пишите...уточняю ---вырезали поляки украинские сёла тоже(стариков и детей ) ,и почему же вы даже цыфры погибших украинцев не написали?
P.S я живу в тех краях ,где всё происходило и всё знаю на эту тему...я думаю вам не придёт в голову доказывать вашу русскую правоту
Анастасия!!!! ,если вы ничего не знаете о Волынской трагедии,то лучше не пишите...уточняю ---вырезали поляки украинские сёла тоже(стариков и детей ) ,и почему же вы даже цыфры погибших украинцев не написали?
P.S я живу в тех краях ,где всё происходило и всё знаю на эту тему...я думаю вам не придёт в голову доказывать вашу русскую правоту
25 мар. 2014 г. в 22:43
Удалена
Пользователь
ЮАР
Бабушка, а что же внучек говорит по этой теме?..Что там думают простые Великобританские граждане и трудящие?..Какие настроения, не официальные, в столице (это знаем), а в пригородах, так сказать, в Подлондонье?..

25 мар. 2014 г. в 22:51
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
А внучеГ у меня хипстер и ему совершенно не до разговоров о политике..
Совершенно не сознательный гражданин.
Зато жгут эстонские власти. Они уже не только кипятком зассали от фразы Путина, что он везде русских поддерживать теперь будет от искусственной ассимиляции, но и жидко обосрались. И теперь в Нарву чуть не каждый день гоняют и уговаривают принять эстонское гражданство. Но там русские кажут дулю в нос!!
Бабушка, а что же внучек говорит по этой теме?.
А внучеГ у меня хипстер и ему совершенно не до разговоров о политике..
Совершенно не сознательный гражданин.
Зато жгут эстонские власти. Они уже не только кипятком зассали от фразы Путина, что он везде русских поддерживать теперь будет от искусственной ассимиляции, но и жидко обосрались. И теперь в Нарву чуть не каждый день гоняют и уговаривают принять эстонское гражданство. Но там русские кажут дулю в нос!!

25 мар. 2014 г. в 22:58

Слово Германии имеет силу.В конце концов именно она тащит весь ЕС...