На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
17-11-2007

Саммит в Гааге: G8 больше нет
Саммит ведущих мировых лидеров впервые с 1996 года пройдет без участия России. Причиной стали действия Москвы в отношении Крыма, по мнению Запада, противоречащие международному праву.
Вечером в понедельник в Гааге по инициативе Барака Обамы соберутся лидеры США, Британии, Франции, Германии, Японии, Италии и Канады совместно с руководством ЕС. Впервые с 1996 года подобный саммит пройдет без участия России.

ХА! Большая семерка - Пиндостан и его шестерка......
Пойду с горя, умру.........

24 мар. 2014 г. в 19:38
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Вечером в понедельник в Гааге по инициативе Барака Обамы соберутся лидеры США, Британии, Франции, Германии, Японии, Италии и Канады совместно с руководством ЕС. Впервые с 1996 года подобный саммит пройдет без участия России.  

Нажрутся пирожков с печеньками.. Тока бы в войну играть не начали, наши-то трезвые будут.
Меж тем набирается ещё одна восьмерка и по слухам в неё войдут: *Зимбабве, Берег Слоновой Кости, Конго, Мавритания, Того, Эфиопия, Украина*

24 мар. 2014 г. в 19:43
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 стих это фигня. по разным опросам теперь от 40 до 70 процентов хотят вступить в нато. 
Яйценюх, когда дорвался до власти, первым делом помчался в Брюссель, *в НАТО вступать*(гы!), и на след. день так же шустро вернулся с большим ... в портфеле...
Почему Грузия, Молдавия до сих пор не в НАТО?..Потому что одно из главных условий вступления - отсутствие территориальных споров с соседями...Поэтому и Эстония в свое время пошла на территориальные уступки России...
Но даже если Украина сто раз отректся от Крыма, и по доброй воле подарит еще пару областей - не видать ей НАТО как своих ушей, потому что Путин сказал, что НАТО на Украине не будет ни при каких условиях...С кем ЕС лучше поссориться по этому вопросу - с РФ или с Украиной?..
Пиндосы вон даже не рискнули *железок* хоть чуть-чуть подкинуть, несмотря на исступленные камлания майдаунов, только сухпайками ограничились, и потихоньку убрались из Черного моря, увели свой флот (мало ли чё, а он ведь (флот) больших деньжищ стоит )
Видно помнят Грузию - ее оснастили от и до, и Американские инструкторы обучали - от солдат до старших офицеров - и чё в остатке?..

24 мар. 2014 г. в 19:44
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Саммит в Гааге: G8 больше нет
Саммит ведущих мировых лидеров впервые с 1996 года пройдет без участия России. Причиной стали действия Москвы в отношении Крыма, по мнению Запада, противоречащие международному праву.

вроде слышала,что Италия и Германия и кто-то ещё не хотят быть столь категоричными))оне как раз и собираются всемером чтобы о России посплетничать)лохи

24 мар. 2014 г. в 19:46
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Я бы не стала так категорично говорить.. Поляки настолько русских ненавидят, что готовы и такие преступления подзабыть, лишь бы нам вилы сделать.  
Поляки - самая обиженная нация - навечно и на всех - на русских, на немцев, на англичан, на бендеровцев, на весь мир...Это их национальная идея...

24 мар. 2014 г. в 19:47
На сайте с
28-09-2012

Хых... Всётаки я молодец, что пару лет назад назвала двук полек старыми пЕлотками. Они бедные, задохнулись за мной бежать. Не догнали.

24 мар. 2014 г. в 19:52
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Сегодня исполняется 15 лет с начала бомбардировок Югославии силами НАТО

О, Бабка, не могу я эту песню про Югославию слушать......сразу слезы наворачиваются...... 
Ничего, будет еще новый Нюрнберг - за Югославию, за Ливию, Ирак, за все...

24 мар. 2014 г. в 19:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 вроде слышала,что Италия и Германия и кто-то ещё не хотят быть столь категоричными))оне как раз и собираются всемером чтобы о России посплетничать)лохи 

Да пусть собираются. Могут даже ритуальные сатанинские обряды совершать.
Слава Богу-неужели мы дожили до того времени, когда можем всем этим шакалам открыто сказать НЕТ.....
Цитата
Поляки - самая обиженная нация - навечно и на всех - на русских, на немцев, на англичан, на бендеровцев, на весь мир...Это их национальная идея  

Им все воспоминания о Речи посполитой покоя не дают.......пусть мечтают.....

24 мар. 2014 г. в 19:56
На сайте с
23-06-2010

Цитата
От 40 до 70% кого?

населения.

24 мар. 2014 г. в 19:58
На сайте с
15-11-2011

Цитата

стих это фигня. по разным опросам теперь от 40 до 70 процентов хотят вступить в нато. 
А Баба Яга - против!..

24 мар. 2014 г. в 20:01
На сайте с
28-09-2012

Цитата
населения.   

Кидай ссылку на соцопрос, а то получается как моя Большая Восьмерка из африканских государств и Украины.

24 мар. 2014 г. в 20:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ничего, будет еще новый Нюрнберг - за Югославию, за Ливию, Ирак, за все...

Надеюсь дожить о этих времен. Лично своими глазами хочу увидеть, как натовские упыри будут раскатаны нашими танками.....
Цитата
 Хых... Всётаки я молодец, что пару лет назад назвала двук полек старыми пЕлотками. Они бедные, задохнулись за мной бежать. Не догнали 

Самое интересное-попадая к нам, они (поляки) резко трансформируются, вспоминают русский язык, бегают по 3 раза менять билеты на самолет, и при отъезде рыдают на широкой русской груди сибирских девушек со словами *Я не хочу уезжать из Сибири* ...........Лично проверено..........

24 мар. 2014 г. в 20:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А Баба Яга - против!.. 

Однозначно против!

24 мар. 2014 г. в 20:07
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 и при отъезде рыдают на широкой русской груди сибирских девушек со словами *Я не хочу уезжать из Сибири* .. 

Хы!!! И з Питера со слезами улетают, правда и я плакала. Мы до сих пор крепко дружим, хоть и разные взгляды. И обзываемся порой жЫстоко...
Пойду ка я смс ей пошлю, что она недобитыш.

24 мар. 2014 г. в 20:09
На сайте с
28-09-2012

О, я и поляки. Позади меня её сын.

А вот и мы с ней

24 мар. 2014 г. в 20:12
На сайте с
17-11-2007

Цитата
О, я и поляки.  

Бабка, ты прям космополит)))))))))))

24 мар. 2014 г. в 20:16
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Бабка, ты прям космополит))))))))))) 

У меня есть ещё * я и голландцы * , *я и англичанка*

24 мар. 2014 г. в 20:21
На сайте с
17-11-2007

Цитата
У меня есть ещё * я и голландцы * , *я и англичанка*   

Я не буду свои *интернациональные* выкладывать. ))))))))

24 мар. 2014 г. в 20:22
На сайте с
28-09-2012

Русские не против майдана, который по утверждению Запада является демократическим. Более того, мы надеемся на проведение аналогичных демократических майданов в Вашингтоне, Лондоне, Берлине, Париже...

24 мар. 2014 г. в 20:50
На сайте с
4-12-2009

представляю нашу беременную старушку, размахивающую флагом СССР на вашингтонских баррикадах

24 мар. 2014 г. в 21:00
На сайте с
28-09-2012

Да уже в Харькове воюю:

24 мар. 2014 г. в 21:07
На сайте с
28-09-2012

Тэкс... Люди хотят в НАТО. А понимают они, что это нагибалово и тяжкое бремя и развод на деньги?
Государство - член НАТО платит ежегодно 2% ВВП за членство. А по договору, например, Эстонии с НАТО в случае нападения на Эстонию она должна до прибытия войск НАТО сама продержаться 100 дней.За этот срок Эстонию 100 раз раком поставить можно.
Все эти тупые опросы направлены на одно- на формирование общественного мнения у людей, которые ни хрена не понимают в том, о чём говорят. Как и с Евросоюзом.  

24 мар. 2014 г. в 21:15
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 А по договору, например, Эстонии с НАТО в случае нападения на Эстонию она должна до прибытия войск НАТО сама продержаться 100 дней. 
Вспомнил, как министр обороны Эстонии представлял оборонный план: *ВС Эстонии в состоянии сдерживать наступление 50-и танков в течении 0.5 часа...
И еще: ВВС Этонии понесли тяжелый ущерб - совершил аварийную посадку вертолет ВВС, экипаж не пострадал, но машина непригодна к дальнейшей эксплуатации...Таким образом ВВС понесли потери в 25% - всего было 2 самолета и 2 вертолета...Т.к. в бюджете не предусмотрено средств на закупку нового вертолета, в обороне Эстонии появилась заметная брешь...(из старых эстонских СМИ)

24 мар. 2014 г. в 21:39
На сайте с
7-02-2013

Цитата
перед тем,как столько букафф написать, посмотрите кто погиб и были ли это унаунсовцы.   

24 мар. 2014 г. в 23:37
На сайте с
31-08-2013

Цитата
ВВС Этонии понесли тяжелый ущерб - совершил аварийную посадку вертолет ВВС, экипаж не пострадал, но машина непригодна к дальнейшей эксплуатации...Таким образом ВВС понесли потери в 25% - всего было 2 самолета и 2 вертолета...  

Цитата
От 40 до 70% кого?

Дебилов,которые хотят получить Сатаной в голову в случае войны России с НАТО...

Цитата
Пиндосы вон даже не рискнули *железок* хоть чуть-чуть подкинуть, несмотря на исступленные камлания майдаунов

Просто они знают: всё исчезнет до начала боевых действий....

25 мар. 2014 г. в 00:13
Ваше сообщение