На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
на распродажу в Милан съезди! Купишь со скидкой!  

А зачем мне четвертая шуба из нат.меха, в т.ч. третья норковая?
Цитата
Поедь и посмотри.А заодно посмотри на больницы,роддомы,на дороги,на качество еды,посмотри сколько живёт итальянец в среднем.Hайди там пьяных на скамейках,детей беспризорных,попробуй дать взятку менту на трассе....Любая одежда хорошая тут доступна,шуба в том числе.Налоги где-то 50%.

Нет, это не ответ.
Чтобы утверждать об обеспеченности, надо цифрами оперировать.. Доход- минус налоги-расходы на жилье-расходы на еду и бензин. И что остается в чистом остатке?
Все остальное- про пьяных на лавках и не продажных ментов (хотя, в Италии вроде полиция? )))))) - лирика.....
А так то если обычный человек получает в Италии, даже 3000 евро и платит налоги 50 %, то уровень его жизни ничуть не выше, чем у наших шахтеров. А как там со своим жильем? Как с ценами на продукты питания?

23 мар. 2014 г. в 15:06
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 А как живут простые люди в Италии, ммммм?
мне тоже интересно

23 мар. 2014 г. в 15:07
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Поедь и посмотри 
ездили и не раз...разговаривал с продавщицей в магазине из Украины-1 тыс евро работает чуть ли не каждый день

23 мар. 2014 г. в 15:11
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 У меня сестра двоюродная живёт в Киеве и брат и они на работу даже спокойно ходить не могут из за того,что там творится процветающего бандитизма 

Странно,а мой брат спокойно ходит на работу по Киеву.И все мои друзья ходят.И его жена ходит,а малый в детсад.И не видно никакого разгула бандитизма...

23 мар. 2014 г. в 15:11
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Учите историю, люди! Что за тупость? В России ВСЕ национальности равны!   

Не ,чуваши с татарами нас щемить начинают)))Проезжал тут через ихние територии как то,так вот местами не одного канала по радио на русском,почувствовал себя негром в америке

Я прикидываю как поживалось рускоязычному крыму в этой дикой стране

23 мар. 2014 г. в 15:12
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Поедь и посмотри.А заодно посмотри на больницы,роддомы,на дороги,на качество еды,посмотри сколько живёт итальянец в среднем.Hайди там пьяных на скамейках,детей беспризорных,попробуй дать взятку менту на трассе....Любая одежда хорошая тут доступна,шуба в том числе.Налоги где-то 50%.  
а то не ездили,я 2 раза в Италии был,только я живу и работаю в свое стране и плачу налоги тут и хочу что бы в моей стране где я родился люди жили хорошо,а не как прошмонда продажняя где больше тарелку борщя насыпят туда и поеду плюнув на всё-на свою историю,свох родственников и на свою память,тебе кто то тут говорил что в Италии все очень плохо?,хотя и там своих проблем выше крыши..

23 мар. 2014 г. в 15:13
На сайте с
31-08-2013

Цитата
ездили и не раз...разговаривал с продавщицей в магазине из Украины-1 тыс евро работает чуть ли не каждый день  

А дома ты через день работаешь?

23 мар. 2014 г. в 15:13
На сайте с
28-11-2013

и в Италии не воруют вообще и нет коррупции

23 мар. 2014 г. в 15:15
На сайте с
31-08-2013

Цитата
я живу и работаю в свое стране и плачу налоги тут и хочу что бы в моей стране где я родился люди жили хорошо,а не как прошмонда продажняя где больше тарелку борщя насыпят туда и поеду плюнув на всё-на свою историю,свох родственников и на свою память,  

Та мне насрать на твои убеждения,живи хоть на Луне.

Цитата

Ты придуриваешься или правда дебил?

23 мар. 2014 г. в 15:16
На сайте с
4-12-2009

Цитата
о моем графике тебе только мечтать она, и правда 6 дней в неделю на работе...минимум

23 мар. 2014 г. в 15:19
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Ты придуриваешься или правда дебил? 

Что-правда в Италии нет коррупции и не воруют?
Да это же просто земля обетованная
Цитата

А у нас, царей, рабочий день не нормированный....
Да же, Данил? .....

23 мар. 2014 г. в 15:20
На сайте с
28-11-2013

а я епть за тебя переживаю сильно,да?по крайней мере у меня есть убеждения,а ты дешовка продажная,ты папу с мамой продашь за кусок пиццы,что ты собственно и сделал и только сидишь тут Украинским стягом из за бугра размахиваешь патриот офигенный- в натуре дьявол.......давай.говорить не о чем больше,расход.

23 мар. 2014 г. в 15:21
На сайте с
31-08-2010

Вы господа сейчас договоритесь,перебанят всех,чего читать народ будет)))
Поспокойней-поспокойней))

23 мар. 2014 г. в 15:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  татар действительно проголосовало очень мало,интересно,найдите заявления глав меджелиса,а их очень уважают,и то ч

Ну и что? Я тоже за Путина не голосовала, однако это не дает мне повода лезть на баррикады и избивать граждан, не разделяющих мои убеждения....
Или татарам надо выделить отдельно взятый клочок земли и объявить их Крымским ханством?

23 мар. 2014 г. в 15:25
На сайте с
28-09-2012

Пресса внимательно следила за событиями вокруг банка «Россия», которого коснулись американские санкции. После коллегии МВД Владимиру Путину журналисты задали вопрос о том, за что в санкционном списке оказались такие фамилии, как Ротенберг, Тимченко, Ковальчук, Фурсенко.

Журналист: «В списке есть такие люди, как Тимченко, Ковальчук, Ротенберги, Фурсенко. Это потому, что они считаются вашими друзьями? Или потому, что они имеют отношение к Крыму, может быть?»

Владимир Путин, президент РФ: «Если честно, то да. Это как раз они, вежливые люди в камуфляже и масках, с автоматами на животе. И фамилии у них какие-то странноватые, вы их сами сейчас только что назвали — Ковальчук, Роттенберг, Тимченко. Типичные москали! Думаю, что мне нужно держаться от них подальше.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/865179/#ixzz2wmGPryJ1 

23 мар. 2014 г. в 15:29
На сайте с
28-09-2012

Майданутые делят деньги. Охренеть!
ВИДЕО: СМОТРИТЕ, как ветераны Майдана выясняют судьбу денег, собранных там, и делят их

Я хочу официально заявить, что ребята привезли с Майдана 12 с половиной тысяч, отдали их на хранение Касаткину, которые он разворовал и сейчас до сих пор не может отдать людям. Разворовал у людей боевые деньги! Заправлял лично свою машину на 400 гривен, у меня есть запись, — возмущается один из участников Майдана.

На видео с пресс-конференции, выложенном на YouTube 22 марта, видно — люди хотят знать, как распределили деньги, которые были собраны на Майдане в том числе на лечение раненых.   

23 мар. 2014 г. в 15:37
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Цитата
Учите историю, люди! Что за тупость? В России ВСЕ национальности равны!

Не ,чуваши с татарами нас щемить начинают)))Проезжал тут через ихние територии как то,так вот местами не одного канала по радио на русском,почувствовал себя негром в америке

врешь 1 канал всего в Чувашии в след раз курсани скажу чтоб отключили

23 мар. 2014 г. в 15:37
На сайте с
31-08-2010

Не вру,а не правельно выразился. Короче из динамиков ни одного русского слова не прозвучало пока там ехал)
Да и татарский госсовет это что то. Встают и на родном шпарят. Как рускоязычное население должно понимать ,не понятно.
Нациков у нас хватает.)

23 мар. 2014 г. в 15:50
На сайте с
23-12-2013

Или татарам надо выделить отдельно взятый клочок земли и объявить их Крымским ханством? Анастасия.в том то и дело,что сейчас стоит вопрос,дать крымским татарам статус коренного населения крыма,и тогда, по международным законам,с розрешения этого народа могут находиться военные базы на его территории,да и вообще есть идея обьявить крым демелетаризированной зоной

23 мар. 2014 г. в 15:50
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 о крайней мере у меня есть убеждения,а ты дешовка продажная,ты папу с мамой продашь 

Отец мой умер давно,а мама со мной.Не захлебнись своим гавном,ватник:)

23 мар. 2014 г. в 15:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
сейчас стоит вопрос,дать крымским татарам статус коренного населения крыма,и тогда, по международным законам,с розрешения этого народа могут находиться военные базы на его территории,да и вообще есть идея обьявить крым демелетаризированной зоной  

У кого стоит вопрос?
А с разрешения этого народа что еще надо сделать?
И у кого есть идея объявить Крым демититаризованной зоной?

Юрий, ты так хорошо разбираешься в международном законодательстве, что тебе срочно надо идти в большую политику.
В Верховную Раду! Там будут счастливы возможностями воплотить в жизнь множество интересных и новых законопроектов......

23 мар. 2014 г. в 16:04
На сайте с
23-12-2013

меня в чиновники?!))))ну тогда это беда.не спрашивать мнения коренного населения.только не вспоминайте индейцев америкии)))в оон стоит вопрос,вот и пытаются уладить все как то без крови

23 мар. 2014 г. в 16:11
На сайте с
4-12-2009

Цитата
У кого стоит вопрос?
А с разрешения этого народа что еще надо сделать?
И у кого есть идея объявить Крым демититаризованной зоной?  
присоединяюсь к недоумению относительно этого бреда

23 мар. 2014 г. в 16:14
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Юрий, ты так хорошо разбираешься в международном законодательстве, что тебе срочно надо идти в большую политику.
В Верховную Раду! Там будут счастливы возможностями воплотить в жизнь множество интересных и новых законопроектов......  

Где это я рассуждал о международном законодательстве? А в Раду меня не примут боюсь...красть не умею!

23 мар. 2014 г. в 16:17
На сайте с
23-12-2013

просматриваю.твитер.фейсбук.Мустафа Джемилев.а вообще то бы ло бы интересно услышать мнение самих крымских татар.здесь

23 мар. 2014 г. в 16:24
Ваше сообщение