На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
5-11-2009

Цитата
 Анастасия
Россия, Тайга  [/quote и Вам не хворать, я уже за Вами соскучилась, все думаю где ж Тайга пропала

23 мар. 2014 г. в 13:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 русских там не меньше.Цитата

. значит, они в России нужны. Наши- то патриоты не работают. 

Гелена, ты реально не в себе......
А кто по твоему создает ВВП???? Вы там в Москве, отдельные менагеры, совсем уже обнаглели! Высунь нос за пределы садового кольца!!!!
Вся страна вкалывает на армию, на соцгарантии, на науку, на культуру!!!
У нас на прошлой неделе 2 шахтера погибли в забое, чтобы такие как ты, имели возможность сидеть в интернете, крякать всякий бред и обсирать свою страну!!!

Но тебе об этом наверняка не известно, тебя это не интересует, потому что ты-словоблуд и глупая женщина!!! Уж прости , не в моих правилах диагнозы раздавать, но ты реально глупая баба !!!!

Если такие, как ты, из всех орудий труда знаете только клавиатуру и мышку, это не значит, что все лодыри и тунеядцы......

Больше 100 милллионов россиян пашут и на тебя в том числе. Так что имей совесть - прекрати обсирать свой народ!

23 мар. 2014 г. в 13:59
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 видели вы лично или с вич берут в армию 
Лично не видел-одноклассник из Чечни без ноги вернулся.Вот он видел и лично в полон таких парочку брал(точнее не довел до расположения-*сбежать* заразы хотели) С ВИЧ в армию не берут-усвойте и другим донесите.

23 мар. 2014 г. в 14:00
На сайте с
1-04-2011

23 мар. 2014 г. в 14:00
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Две бабки на лавке, начитавшиеся желтой прессы  
можно подумать, что Анастасия при президенте работает.
Кабаева ему действительно наследников рожает! Цитата
нас на прошлой неделе 2 шахтера погибли в забое, чтобы такие как ты, имели возможность сидеть в интернете, крякать всякий бред и обсирать свою страну!!!
ты что несёшь, Я в интернете сижу не потому, что ты меня кормишь и твои шахтёры. Я сама себя кормлю. Налоги плачу и работаю! И ещё другим даю возможность заработать!

23 мар. 2014 г. в 14:02
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами,
... мы плакали когда был Беслан,
...когда был Норд Ост,
... мы сочувствовали, когда взрывали ваше метро, дома,
... мы плакали, когда у вас гибли люди,
... когда у нас случилась беда, когда мы поднялись на борьбу с ворами и стали гибнуть наши люди, вы насмехались,   

Сравнивать майдан и Беслан...... Госсподи, что у вас в мозгах.. вы даже разницы не видите.

На сайте с
17-11-2007

МММ, не утруждайся, не выкладывай эти ролики, тупым зомби они не интересны!
А те, кто умеет думать, и без роликов понимают, ху их ху.....

На сайте с
5-11-2009

Цитата
 .Вот он видел и лично в полон таких парочку брал 
смешно он брал, он воевал, а Вы только на сайте спидозном способны)))

23 мар. 2014 г. в 14:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
можно подумать, что Анастасия при президенте работает.
Кабаева ему действительно наследников рожает!  

Вообще то не я про наследников пишу в утвердительной форме, а ты и ЛИЛИ.....
А мой бывший муж был шахтером, так что я не по наслышке знаю, что это такое-в 4 утра в смену провожать и ждать, чтобы близкий человек вернулся из смены живой и невредимый......
И когда в 2007 году на Ульяне взрыв произошел и больше 100 чел погибли и травмировались, весь город был в трауре.....
И в 2010 на Распадской....
Про мелкие аварии даже говорить не имеет смысла- -тебе об это не ведомо
Сидишь, умничаешь.......

23 мар. 2014 г. в 14:04
На сайте с
5-11-2009

Цитата
 Сравнивать майдан и Беслан...... Госсподи, что у вас в мозгах.. вы даже разницы не видите.
нет не вижу !!!! там люди и здесь люди, или сорт другой, вы в своем уме

23 мар. 2014 г. в 14:06
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Ганс! Мои деды тоже воевали ! И бабки тоже. Я тебе ещё раз повторю: не считай людей в Украине дурей себя! Хватит называть всех идиотами! Они не виноваты, что Родина их- Украина! Зачем лишний раз унижать и глум разводить! Или так самоутвердиться хочешь?   
ты по ходу выборочно читаешь,я не считаю всех людей идиотами в украине,тем более у меня на украине родни больше чем в России,я говорю о конкретных алигофренах которые во всем винят Россию,хотя сами и им подобные по своей тупости замутили то,что сейчас имеют и косвенно не дают спокойно жить моим родственникам ,которые не имея никакого чёткого плана и хоть на секунду отдавая отчет тому,что они делают и к чему это приведёт,начали убивать своих сограждан на майдане и делить свой народ на свой и чужой и ходят в розовых очках ,что все кругом им что то должны и будут их кормить и содержать,и у которых виноваты все кругом кроме них..и самоутверждатся за твой Гелен счет мне незачем-ты не обижайся но я считаю тебя не совсем вменяемой,по этом это смешно самоутверждатся за твой счет.

23 мар. 2014 г. в 14:08
На сайте с
5-11-2009

Байдовский Сергей Романович, Нововолынск, Волынская область, 23 года. Учился в Луцке, в институте развития человека университета «Украина», работал на Магистральных нефтепроводах Дружба, не женат. Сергей часто бывал на Майдане, в последний раз приехал 20 февраля. Через несколько часов погиб от огнестрельного ранения в легкое на улице Институтской.Бондарев Сергей Анатольевич, Краматорск, Донецкая область, 32 года. Программист GlobalLogic Украина. Погиб от четырех пулевых ранений во время первого штурма у Дома профсоюзов 18 февраля. У него осталась дочь и беременная жена. Войтович Назар Юрьевич, Збараж, Тернопольская область, 17 лет. Студент 3 курса Кооперативного колледжа Тернополя. Единственный ребенок в семье. Погиб от огнестрельного ранения в глаз на улице Институткой 20 февраля. Самый младший из бойцов Небесной сотни. и это не люди???

23 мар. 2014 г. в 14:09
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  без роликов понимают, ху их ху
что ты можешь понимать обо мне? Ты сидишь в Сибири! Ну и сиди там! Восхваляй Сталина! Может, ещё Гулаг восхвалять будешь? Соловки? Цитата

Про мелкие аварии даже говорить не имеет смысла- -тебе об это не ведомо
Сидишь, умничаешь...
А почему ты считаешь, что мне об этом неведомо?

23 мар. 2014 г. в 14:10
На сайте с
28-09-2012

Цитата

Да вы вообще ничего не видите. Даже не видите, что никто не радовался погибшим на майдане, не знаете что у вас в стране происходит. Можете только огрызаться и ныть, что вас не понимают, а вы хотите жыть прекрасно.
Фу, с такими гражданами и врагов не надо... тьху.

23 мар. 2014 г. в 14:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я в интернете сижу не потому, что ты меня кормишь и твои шахтёры. Я сама себя кормлю. Налоги плачу и работаю! И ещё другим даю возможность заработать!

Какая самостоятельная......Картошка не на кремлевских елках вызревает вообще то, и электроэнергию не ты лично вырабатываешь, крутя педали лисапеда....
Ну и работай, а не нравится жить в России-чемодан, вокзал, ЕС. Или там никому не нужна нафиг?

23 мар. 2014 г. в 14:13
На сайте с
5-11-2009

Цитата
косвенно не дают спокойно жить моим родственникам   
так в чем проблема ты ж предлагаешь если не нравится в Киев, здесь самое правильное пригласить на ПМЖ в Россию!!!!

23 мар. 2014 г. в 14:13
На сайте с
31-08-2013

Цитата
имегрировать... лично видила?...воли от сюда в Киев...ты не прохадимая!!!!!!!!..
...вы меня реально бесите своей дремучей глупостью!!!!!!!!!!!!!! 

Ты русский подучи сначала,гений...

23 мар. 2014 г. в 14:16
На сайте с
5-11-2009

Цитата
 Анастасия
Россия, Тайга 
милейшая девушка))

23 мар. 2014 г. в 14:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 что ты можешь понимать обо мне? Ты сидишь в Сибири! Ну и сиди там! Восхваляй Сталина! Может, ещё Гулаг восхвалять будешь? Соловки? 

Да, я сижу в Сибири и на моих глазах люди работают реально, а не протирают штаны в офисах....Хотя, и сама я офисный планктон (отчасти) , но так сложилась судьба.....))))

При чем тут Сталин и Соловки?
Если я и буду восхвалять Сталина, то аргументированно, опираясь на знания, а не черпая инфу в желтой интернет-прессе, как ты про Кабаеву.....)))))
Глупая ты женщина, Г Л У П А Я.......
Уж извини за резкость, но ты умудряешься даже в одной и той же теме писать вещи, диаметрально противоположные.....Сразу оговорюсь-искать твои взаимоисключающие утверждения не буду, лень.....

23 мар. 2014 г. в 14:18
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Ты русский подучи сначала,гений

23 мар. 2014 г. в 14:20
На сайте с
5-11-2009

Цитата
не знаете что у вас в стране происходит. Можете только огрызаться и ныть, что вас не понимают, а вы хотите жыть прекрасно.   
достатачно, что вы осведамленны что у каждой украинки в холодильнике !!! да кто ноет

23 мар. 2014 г. в 14:21
На сайте с
28-11-2013

Цитата
так в чем проблема ты ж предлагаешь если не нравится в Киев, здесь самое правильное пригласить на ПМЖ в Россию!  
в Крыму уже и так стали Россияноми благодоря таким идиотам как ваш бендерятник....а например с Донецка-моя бабушка говорит что и при фашистах от туда не уезжала её семья родилась там и помрёт там тем более,что у неё там все,дом хозяйство и тд,у меня мать через день рыдает ей звонит и говорит бросай всё и переезжай в Россию,только у вас дибилов не получится выгнать с родной земли людей которые там родились и отдали все свое здоровье и всю жизнь этой стране,и ваша идеология фашисская никогда не победит ..так что залепи там свою дуделку

23 мар. 2014 г. в 14:21
На сайте с
9-05-2010

настя, можно меня сразу в забой и со взрывом

23 мар. 2014 г. в 14:22
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Ты русский подучи сначала,гений...

Умри там эмигрант чесоточный,у тебя,что ли у одного ворд ошибки подчёркивает,я пишу на эмоциях вот и бью мимо клавиш,ты кроме того что апелировать к орфографии не нашёл что ещё сказать?? только я в отличии от тебя нормально живу в своей стране и пресмыкаться за краюх хлеба мне не надо не перед кем))

23 мар. 2014 г. в 14:25
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Мадам, вы явно нездоровы

23 мар. 2014 г. в 14:26
Ваше сообщение