На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
5-11-2009

Цитата
   только у вас дибилов не получится выгнать с родной земли людей которые там родились и отдали все свое здоровье и всю жизнь этой стране,и ваша идеология фашисская никогда не победит ..так что залепи там свою дуделку[/quote Вы ж не дибилы выгнали с Крыма людей, так свое бревно не видно((( они там тоже родились и дома и работа была, ты дышешь фашизмом, даже просмотри сколько ты лично высылал Гелену а почему да по какому праву ты мелкая____________ имеешь права говорить о мифической идиологии Украины кагда от тебя прет ФАШИЗМОМ((((

23 мар. 2014 г. в 14:28
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Мадам, вы явно нездоровы 
и Сергей туда же. Кто не с нами, тот дурак. Цитата
ты лично высылал Гелену а почему да по какому праву ты мелкая____________ имеешь права говорить о мифической идиологии Украины кагда от тебя прет ФАШИЗМОМ((((
сами становятся на те же рельсы фашизма, когда их против шерсти погладят.

23 мар. 2014 г. в 14:29
На сайте с
17-11-2007

ЛИЛИ, о, только сейчас увидела, что ты за мной заскучала))))
Знаете, граждане-русофобы, уверенные в том, что русские танки уже гремят по раскуреченной брусчатке Киева, читайте иногда и зарубежную прессу в т.ч. СНН. например. Вполне себе американское СМИ. И почитайте там русофобские пропагандистские статьи. И не забудьте почитать комментарии американских граждан и граждан иных стран, пишущих там. Вы удивитесь, насколько, простые американцы не верят своим СМИ и поддерживают Путина.
Да и здравомыслящие европейские политики и общественные деятели призывают не нагнетать обстановку и прекратить истерику.
Но вам это наверное, малоинтересно. Мозг то уже заполнен майданутыми агитками.....

Все, что сейчас происходит в Украине ни один нормальный россиянин не воспринимает со злорадством.....Ваше русофобство просто смешно.....

23 мар. 2014 г. в 14:30
На сайте с
31-08-2010

Гелену тоже растрелять к чертям собачим

23 мар. 2014 г. в 14:31
На сайте с
7-02-2013

Гелена, ты тоже уравниваешь Беслан и майдан?????????

На сайте с
5-11-2009

Цитата
 Умри там эмигрант чесоточный  [/quote это патриот России??? или как есть адекватние люди с России обьясните что это????

На сайте с
28-11-2013

Лилу тундра ты не проходимая в Крыму был референдум и люди решили как им жить,ты реально не видишь разницы не между майданом и референдумом и ещё Беслан приплела)))))в твои то 50 лет

23 мар. 2014 г. в 14:32
На сайте с
5-11-2009

Цитата
Мадам, вы явно нездоровы    [/quote в чем не здоровье в спиде??? ну да , а вот что там люди и там тоже люди(((

23 мар. 2014 г. в 14:32
На сайте с
17-11-2007

Цитата
настя, можно меня сразу в забой и со взрывом  

Что за ересь? Я никому не желаю смерти....
А тех, кто предал украинский народ (да и весь народ СССР) - надо судить и расстреливать. Это будет справедливо и по закону....

Завтра будет 15 лет с начала более чем 70 дневной бомбежки в Сербии НАТОвскими *миротворцами* ......

23 мар. 2014 г. в 14:33
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 смешно он брал, он воевал, а Вы только на сайте спидозном способны))) 
Вам то смешно,то плачете. При чем тут *спидозный* сайт и что Вы в таком случае тут делаете? Я никого в плен брать не собираюсь,впрочем как и воевать. Простите,у Вас рассекатель грешным делом не поврежден? Впрочем- время все расставит по местам. Я очень мирный человек и совсем нет желания с Вами ругаться и что-либо Вам объяснять и доказывать.

23 мар. 2014 г. в 14:36
На сайте с
5-11-2009

Цитата
   в Крыму был референдум и люди решили как им жить,ты реально не видишь разницы не между майданом и референдумом и ещё Беслан приплела)))
95% татар куда они не были на референдуме

23 мар. 2014 г. в 14:37
На сайте с
31-08-2013

Цитата
ты кроме того что апелировать к орфографии не нашёл что ещё сказать??  

Облом повторяться...вы только себя слышите да оскорбляете.

Цитата
только я в отличии от тебя нормально живу в своей стране

В твоей стране нормально живут только воры.Лижи сраку дальше...Цитата
Умри там эмигрант

После тебя псина.

23 мар. 2014 г. в 14:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Что-все 200 тысяч, включая несовершеннолетних и лиц, не имеющих права голоса?

Учите историю, люди! Что за тупость? В России ВСЕ национальности равны!
Вся история России доказывает, что малые народы, присоединявшиеся к России не только не вымерли, но и получили культуру, медицину, образование, свою письменность, возможность равных прав. Малые народы ( так же как и русские, проживающие за Уралом) Сибири и Дальнего Востока не закрепощались и были свободными! Так же как и мордва, чуваши, калмыки и т.д...
И сейчас у малых народов есть привелегии перед русскими-возможность поступать в любые ВУЗЫ на льготных условиях (бесплатно) , возможность не служить в армии, спецдоплаты за использование их земель в промышленных целях и т.д...

Сгиньте, русофобы - куда хотите в ЕС, в Америку, в Антарктиду и расскажите тамошним пингвинам про Империю Зла.....

23 мар. 2014 г. в 14:39
На сайте с
15-11-2011

Цитата
* Против* проголосовали ок. 30 тыс. человек...Это 95% Татар?..

23 мар. 2014 г. в 14:39
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Цитата

Гелена, ты тоже уравниваешь Беслан и майдан?????????
Гибли люди! Я согласна! В Киеве был траур по погибшим. Цитата
 будет 15 лет с начала более чем 70 дневной бомбежки в Сербии НАТОвскими *миротворцами 
вот Вам , Сергей ,доказательство. Здесь только, почему- то, люто ненавидят погибших в Киеве? И с чего бы это?
Цитата
Впрочем- время все расставит по местам
время расставит! Только оно. И не стОит здесь расставлять по местам : кого- в стойло, кого- в рай.

23 мар. 2014 г. в 14:41
На сайте с
7-02-2013

Цитата
в чем не здоровье в спиде??? ну да , а вот что там люди и там тоже люди(((  
Зашёл к тебе в анкету посмотреть есть ли дети. Есть. Если честно, крайне удивлён твоим отношением к погибшим детям в школе Беслана....

23 мар. 2014 г. в 14:43
На сайте с
28-11-2013

Вольдемар,лично я тут только потому,что у меня родни полно на Украине,так бы вообще было насрать чё там происходит,я живу в России и мне тут всё устраивает.И эмигрировать в Италию как дичь какая то из страны за которую проливали кровь мои деды,за тарелку пасты в день с куском пиццы,не стал бы даже если бы тут плохо жил,хотя лично мне кажется ,что плохо живет в России тот кто только ноет и не хрена не делает

23 мар. 2014 г. в 14:43
На сайте с
28-11-2013

Цитата

кто тебе это сказал???? все 95 процентов татар позвонили?????Лилу ты просто-зомби,я тебе уже это говоил..................97% всех жителей крыма проголосовали за Россию и это есть факт!!!!

23 мар. 2014 г. в 14:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Здесь только почему- то люто ненавидят погибших в Киеве? И с чего бы это? 

А давайте проголосуем.
Кто из пишущих в этой теме ненавидит погибших в Киеве? Кто считает ВСЕХ граждан Украины-майданутыми дебилами?
Я -нет....

23 мар. 2014 г. в 14:48
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Облом повторяться.  
ну и обломайся,сиди*откуривай* за тарелку равиолли,там в Италии-патриот Украины)))

23 мар. 2014 г. в 14:49
На сайте с
28-11-2013

У меня сестра двоюродная живёт в Киеве и брат и они на работу даже спокойно ходить не могут из за того,что там творится процветающего бандитизма и показывают по скайпу во что превратился Киев...а ненавидеть погибших в Киеве могут только те,кто их жёг там коктейлями Молотова и грабил людей под шумок и сейчас продолжает это делать.

23 мар. 2014 г. в 14:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
В твоей стране нормально живут только воры.Лижи сраку дальше  

фу....как грубо......хоть бы по итальянски написал, а мы , тупые ватники, не поняли бы и подумали, что это отрывок из арии Герцога (из Риголетто) )))))))))
А как живут простые люди в Италии, ммммм? )))
Сколько получают за труды праведные?
Сколько из этих сумм платят налогов, за еду, за жилье, за коммуналку?
Сколько стоит килограмм мяса хорошего, например или шуба норковая?
Сколько за вычетом из зарплаты за аренду жилья, еду, авто (если есть) остается *чистыми* деньгами на руках?
Очень интересно.....

23 мар. 2014 г. в 14:54
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  например или шуба норковая?
на распродажу в Милан съезди! Купишь со скидкой!

23 мар. 2014 г. в 15:03
На сайте с
23-12-2013

татар действительно проголосовало очень мало,интересно,найдите заявления глав меджелиса,а их очень уважают,и то что беженцев в западных облостях много,тоже правда,у каждого здесь своя правда.и ни кто ни кого не переубидит,я пытался ответить на вопрося,(еще в начале форума),обосрали с ног до головы,то смысл в общении какой?

23 мар. 2014 г. в 15:03
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Очень интересно.....  

Поедь и посмотри.А заодно посмотри на больницы,роддомы,на дороги,на качество еды,посмотри сколько живёт итальянец в среднем.Hайди там пьяных на скамейках,детей беспризорных,попробуй дать взятку менту на трассе....Любая одежда хорошая тут доступна,шуба в том числе.Налоги где-то 50%.

23 мар. 2014 г. в 15:06
Ваше сообщение