На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 олько что выступал Обама, заявил: --Главная задача правительства (США) и Пентагона - поиски Малайзийского *Боинга*!.. Крым и Украина, стало быть, уже пофиг!..

Он уже даже про Сирию забыл??? оооооооооооо)))) поздравляю Сирийцев.....хоть отдохнут несчастные люди немного от этого идиота и его цепных псов))))

21 мар. 2014 г. в 19:06
На сайте с
15-11-2011

В Сирии боевики начали сдавать оружие...Дай Бог Асаду дожать их, а там разберемся кому править...

И то, не удрал как Янукович...

21 мар. 2014 г. в 19:13
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Дай Бог Асаду дожать их, а там разберемся кому править  

Я очень за сирийцев рада. Неужели этот пиндосский кошмар для них закончится?
Остается открытым вопрос-куда дальше америкосы гадить полезут?
А ведь полезут, они по любому жаждут реванша с Россией.....
Вон ,у Обамки, аж ушки, как у спаниеля отвисли и щечки сдулись)))))

21 мар. 2014 г. в 19:21
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 И то, не удрал как Янукович... 

Янукович не удрал,он сделал ракировку.Вадим,а если бы ваша жизнь была в опасности,и жизнь вашей семьи,вы разве не *удрали*бы

На сайте с
23-06-2010

Цитата
 придумают чего нибудь на первое время типа госзакупок или еще чего нить. Ну а потом торговые отношения возобновлятся.  

что они придумают? в госзакупках как принимали участие определенные предприятия.так и будут принимать. а торговым отношениям зачем возобновляться? тоже самое можно купить в других городах на материке. в том то и беда. я не знаю что им делать сейчас ,пока не наладится всё.

На сайте с
8-01-2009

http://delyagin.ru/articles/76579-kak-nam-obustroit-krym-a-za-nim-i-vsyu-rossiyu.html#.UyuzrsJal5o.facebook

21 мар. 2014 г. в 19:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Янукович не удрал,он сделал ракировку.  

Меня терзают смутные сомнения, что после окончание крымской эпопеи, Янукович снова объявится, и Путин что нибудь объявит его устами.....

21 мар. 2014 г. в 19:27
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Остается открытым вопрос-куда дальше америкосы гадить полезут?
А ведь полезут, они по любому жаждут реванша с Россией.....
Вон ,у Обамки, аж ушки, как у спаниеля отвисли и щечки сдулись))))) 
Никуда не полезут, и так кругом обоср..сь, зачем им дальше имидж портить?..Будут пропавшие Боинги искать, силы копить, в себя приходить...
По старым позициям (Сирия, Иран, Украина, Крым) будут по инерции тяфкать, да мелкие подлости подстраивать...
Чудаки, грозят Путину проблемами внутри России...Думают, что ввалят бабла либерастам как на Украине, и будет в Москве майдан...

21 мар. 2014 г. в 19:30
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 что они придумают? в госзакупках как принимали участие определенные предприятия.так и будут принимать. а торговым отношениям зачемвозобновляться? тоже самое можно купить в других городах на материке. в том то и беда. я не знаю что им делать сейчас , не наладится всё. 
что вы как маленькая))скажут надо вытащить ,вытащат. Найдут куданибудь запихнуть. Хоть на свалку
А чего производят?

21 мар. 2014 г. в 19:34
На сайте с
10-06-2011

http://www.youtube.com/watch?v=aHqBuM_ZbC4

21 мар. 2014 г. в 19:34
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Янукович не удрал,он сделал ракировку.Вадим,а если бы ваша жизнь была в опасности,и жизнь вашей семьи,вы разве не *удрали*бы 
Жизнь Каддафи, Мубарака, того же Асада, Сальвадора Альенде и многих других тоже была в опасности, но они не убежали...

21 мар. 2014 г. в 19:35
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Меня терзают смутные сомнения, что после окончание крымской эпопеи, Янукович снова объявится, и Путин что нибудь объявит его устами.....  

По закону и конституции Украины(и не только Украины).Янукович по прежнему легитимный президент Украины,т.ч.думаю опять и снова молчание Путина в адрес Януковича,это будет очередной ход конём

21 мар. 2014 г. в 19:37
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Никуда не полезут, и так кругом обоср..сь, зачем им дальше имидж портить?  

А как им дальше выплывать с их многотриллионными долгами перед всем миром?
Не верю я этим англосаксам....
Они по любому от России не отстанут и будут гадить продолжать.....

21 мар. 2014 г. в 19:38
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Жизнь Каддафи, Мубарака, того же Асада, Сальвадора Альенде и многих других тоже была в опасности, но они не убежали... 

Вот и выделяйте это пресловутое *НО*.Некуда было бежать,вот и ждали исхода в своих пустынях.Их и близкие вообщем-то не волновали.

21 мар. 2014 г. в 19:40
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 что вы как маленькая))скажут надо вытащить ,вытащат. Найдут куданибудь запихнуть. Хоть на свалку
А чего производят? 
Действительно, АвтоВАЗ и КАМАЗ сколько лет держат на плаву, уж со свечным заводиком что-нибудь придумают...Да хоть на биржу всех поставят(не помню 100 или 75% первые три месяца платят?), а там и заводик запустят...Да вы и сами не сидите, шевелитесь - и будет вам счастье...

21 мар. 2014 г. в 19:41
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Пророссийские блогеры, сообщества и СМИ 

Первым номером идет Стариков)) Я совсем недавно открыла для себя этого писателя и общественного деятеля.
Очень удивилась, насколько мы одинаково мыслим. И по поводу англосаксов, и по поводу исторической фигуры Сталина, по СССР , по предательству Горбачева. Я, как и Стариков, считаю, что его надо судить, как предателя Родины и расстрелять на Красной площади прилюдно......И так же как и Стариков, считаю Сталина одним из величайших правителей не только СССР, но и всего мира....
Правда, я особо восторженной поклонницей внутренней политики Путина не являюсь. Слишком непростая экономическая ситуация сейчас в России..
Хотя, надо сказать, что движется он в верном направлении....

Правда, по сравнению со Стариковым и его знаниями, я просто косноязычная и дремучая колхозница)))

21 мар. 2014 г. в 19:45
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Правда, я особо восторженной поклонницей внутренней политики Путина не являюсь. Слишком непростая экономическая ситуация сейчас в России.. 
Я тоже не являюсь, но стоит сравнить Россию хоть с той же Украиной - при равных (даже больших у Украины) стартовых условиях - где они и где мы...Несколько страниц назад я ролик тут помещал...

21 мар. 2014 г. в 19:49
На сайте с
28-11-2013

с КиСССлинкой про-Троля Матвея,я лично полностью согласен,я уже давно предлагаю,что его,что Бабку Боксера расстрелять к чёртовой матери.Предлагаю у них обоих отнять костыли,вставные челюсти,пенсионные удостоверения и выгнать их с позором с сайта к чёртовой матери

21 мар. 2014 г. в 19:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Несколько страниц назад я ролик тут помещал... 

Да, я посмотрела....
России сложнее было изначально - огромная территория, внешние долги СССР, которые Россия взяла на себя.... Украина намного компактнее, численность населения хорошая, да еще и с таким потенциалом - наука, культура, сельское хозяйство, промышленность и производство, шикарная курортная зона, морские порты.......
Всех этих ющенок надо в одном ряду с горбачевым повесить, как врагов народа....
Дорогой Иосиф Виссарионович именно так бы и сделал....

21 мар. 2014 г. в 19:55
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  По закону и конституции Украины(и не только Украины).Янукович по прежнему легитимный президент Украины,т.ч.думаю опять и снова молчание Путина в адрес Януковича,это будет

очередной ход конём
пора уже ставки делать,
Является ли Янукович конем на шахматной доске Путина))

21 мар. 2014 г. в 19:56
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 что Бабку Боксера расстрелять к чёртовой матери. 

Да ладно,Бабка-молодец,она сюда питательные кашки приносит из фб

21 мар. 2014 г. в 19:59
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Вот и выделяйте это пресловутое *НО*.Некуда было бежать,вот и ждали исхода в своих пустынях.Их и близкие вообщем-то не волновали. 
Им не все равно было на свой народ, и не ждали они исхода в пустынях, а активно сопротивлялись этому монстру...
При Каддафи Ливия была одной из самых благополучных стран Африки - бесплатная медицина, жилье, образование, включая высшее, мощные соц. гарантии, межплеменной мир...
И Египтяне теперь с тоской вспоминают времена при Мубараке...

21 мар. 2014 г. в 20:02
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Является ли Янукович конем на шахматной доске Путина)) 
Проходной пешкой...

21 мар. 2014 г. в 20:05
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Проходной пешкой... 

Вадим,прекратите глумиться над человеком и его семьёй,которые просто хотят остаться быть живыми.

21 мар. 2014 г. в 20:10
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Им не все равно было на свой народ, и не ждали они исхода в пустынях, а активно сопротивлялись этому монстру...   

Да..........украинцам крупно повезло, что рядом старшая сестра находится. Иначе-такой же многолетний хаос с гражданской войной, криминалом, мародерством и тотальным обнищанием. Украинцы считают, что они и так не богато живут.......Но бывает и хуже. Плюс каждодневные бомбежки, перестрелки и резня......
Всякие прибалты и румыны живут, конечно, скудно. Но их спасает то, что они-вечные вассалы Запада. Пресмыкаются активно, пятки лижут англосаксам, тявкают по их приказу.... Украину бы запад не пожалел ,т.к. славяне - люди не покорные.....

21 мар. 2014 г. в 20:12
Ваше сообщение