Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
Удалена
Пользователь
ЮАР
В Сирии боевики начали сдавать оружие...Дай Бог Асаду дожать их, а там разберемся кому править...
И то, не удрал как Янукович...
21 мар. 2014 г. в 19:13
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я очень за сирийцев рада. Неужели этот пиндосский кошмар для них закончится?
Остается открытым вопрос-куда дальше америкосы гадить полезут?
А ведь полезут, они по любому жаждут реванша с Россией.....
Вон ,у Обамки, аж ушки, как у спаниеля отвисли и щечки сдулись)))))
Дай Бог Асаду дожать их, а там разберемся кому править
Я очень за сирийцев рада. Неужели этот пиндосский кошмар для них закончится?
Остается открытым вопрос-куда дальше америкосы гадить полезут?
21 мар. 2014 г. в 19:21
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Янукович не удрал,он сделал ракировку.Вадим,а если бы ваша жизнь была в опасности,и жизнь вашей семьи,вы разве не *удрали*бы
Янукович не удрал,он сделал ракировку.Вадим,а если бы ваша жизнь была в опасности,и жизнь вашей семьи,вы разве не *удрали*бы

Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
что они придумают? в госзакупках как принимали участие определенные предприятия.так и будут принимать. а торговым отношениям зачем возобновляться? тоже самое можно купить в других городах на материке. в том то и беда. я не знаю что им делать сейчас ,пока не наладится всё.
придумают чего нибудь на первое время типа госзакупок или еще чего нить. Ну а потом торговые отношения возобновлятся.
что они придумают? в госзакупках как принимали участие определенные предприятия.так и будут принимать. а торговым отношениям зачем возобновляться? тоже самое можно купить в других городах на материке. в том то и беда. я не знаю что им делать сейчас ,пока не наладится всё.
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
http://delyagin.ru/articles/76579-kak-nam-obustroit-krym-a-za-nim-i-vsyu-rossiyu.html#.UyuzrsJal5o.facebook

21 мар. 2014 г. в 19:22
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Меня терзают смутные сомнения, что после окончание крымской эпопеи, Янукович снова объявится, и Путин что нибудь объявит его устами.....
Янукович не удрал,он сделал ракировку.
Меня терзают смутные сомнения, что после окончание крымской эпопеи, Янукович снова объявится, и Путин что нибудь объявит его устами.....

21 мар. 2014 г. в 19:27
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
По старым позициям (Сирия, Иран, Украина, Крым) будут по инерции тяфкать, да мелкие подлости подстраивать...
Чудаки, грозят Путину проблемами внутри России...Думают, что ввалят бабла либерастам как на Украине, и будет в Москве майдан...
Остается открытым вопрос-куда дальше америкосы гадить полезут?Никуда не полезут, и так кругом обоср..сь, зачем им дальше имидж портить?..Будут пропавшие Боинги искать, силы копить, в себя приходить...
По старым позициям (Сирия, Иран, Украина, Крым) будут по инерции тяфкать, да мелкие подлости подстраивать...
Чудаки, грозят Путину проблемами внутри России...Думают, что ввалят бабла либерастам как на Украине, и будет в Москве майдан...

21 мар. 2014 г. в 19:30
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
А чего производят?
что они придумают? в госзакупках как принимали участие определенные предприятия.так и будут принимать. а торговым отношениям зачемвозобновляться? тоже самое можно купить в других городах на материке. в том то и беда. я не знаю что им делать сейчас , не наладится всё.что вы как маленькая))скажут надо вытащить ,вытащат. Найдут куданибудь запихнуть. Хоть на свалку
А чего производят?
21 мар. 2014 г. в 19:34
Александра
Пользователь
Украина, Овидиополь
http://www.youtube.com/watch?v=aHqBuM_ZbC4

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 мар. 2014 г. в 19:34
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Жизнь Каддафи, Мубарака, того же Асада, Сальвадора Альенде и многих других тоже была в опасности, но они не убежали...
21 мар. 2014 г. в 19:35
Ловушка
Пользователь
Цитата
По закону и конституции Украины(и не только Украины).Янукович по прежнему легитимный президент Украины,т.ч.думаю опять и снова молчание Путина в адрес Януковича,это будет очередной ход конём
По закону и конституции Украины(и не только Украины).Янукович по прежнему легитимный президент Украины,т.ч.думаю опять и снова молчание Путина в адрес Януковича,это будет очередной ход конём

21 мар. 2014 г. в 19:37
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А как им дальше выплывать с их многотриллионными долгами перед всем миром?
Не верю я этим англосаксам....
Они по любому от России не отстанут и будут гадить продолжать.....
Никуда не полезут, и так кругом обоср..сь, зачем им дальше имидж портить?
А как им дальше выплывать с их многотриллионными долгами перед всем миром?
Не верю я этим англосаксам....
Они по любому от России не отстанут и будут гадить продолжать.....

21 мар. 2014 г. в 19:38
Ловушка
Пользователь
Цитата
Вот и выделяйте это пресловутое *НО*.Некуда было бежать,вот и ждали исхода в своих пустынях.Их и близкие вообщем-то не волновали.
Жизнь Каддафи, Мубарака, того же Асада, Сальвадора Альенде и многих других тоже была в опасности, но они не убежали...
Вот и выделяйте это пресловутое *НО*.Некуда было бежать,вот и ждали исхода в своих пустынях.Их и близкие вообщем-то не волновали.
21 мар. 2014 г. в 19:40
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
что вы как маленькая))скажут надо вытащить ,вытащат. Найдут куданибудь запихнуть. Хоть на свалкуДействительно, АвтоВАЗ и КАМАЗ сколько лет держат на плаву, уж со свечным заводиком что-нибудь придумают...Да хоть на биржу всех поставят(не помню 100 или 75% первые три месяца платят?), а там и заводик запустят...Да вы и сами не сидите, шевелитесь - и будет вам счастье...
А чего производят?

21 мар. 2014 г. в 19:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Первым номером идет Стариков)) Я совсем недавно открыла для себя этого писателя и общественного деятеля.
Очень удивилась, насколько мы одинаково мыслим. И по поводу англосаксов, и по поводу исторической фигуры Сталина, по СССР , по предательству Горбачева. Я, как и Стариков, считаю, что его надо судить, как предателя Родины и расстрелять на Красной площади прилюдно......И так же как и Стариков, считаю Сталина одним из величайших правителей не только СССР, но и всего мира....
Правда, я особо восторженной поклонницей внутренней политики Путина не являюсь. Слишком непростая экономическая ситуация сейчас в России..
Хотя, надо сказать, что движется он в верном направлении....
Правда, по сравнению со Стариковым и его знаниями, я просто косноязычная и дремучая колхозница)))
Пророссийские блогеры, сообщества и СМИ
Первым номером идет Стариков)) Я совсем недавно открыла для себя этого писателя и общественного деятеля.
Очень удивилась, насколько мы одинаково мыслим. И по поводу англосаксов, и по поводу исторической фигуры Сталина, по СССР , по предательству Горбачева. Я, как и Стариков, считаю, что его надо судить, как предателя Родины и расстрелять на Красной площади прилюдно......И так же как и Стариков, считаю Сталина одним из величайших правителей не только СССР, но и всего мира....
Правда, я особо восторженной поклонницей внутренней политики Путина не являюсь. Слишком непростая экономическая ситуация сейчас в России..
Хотя, надо сказать, что движется он в верном направлении....
Правда, по сравнению со Стариковым и его знаниями, я просто косноязычная и дремучая колхозница)))
21 мар. 2014 г. в 19:45
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Правда, я особо восторженной поклонницей внутренней политики Путина не являюсь. Слишком непростая экономическая ситуация сейчас в России..Я тоже не являюсь, но стоит сравнить Россию хоть с той же Украиной - при равных (даже больших у Украины) стартовых условиях - где они и где мы...Несколько страниц назад я ролик тут помещал...
21 мар. 2014 г. в 19:49
.
В бане
Гернси о-в
с КиСССлинкой про-Троля Матвея,я лично полностью согласен,я уже давно предлагаю,что его,что Бабку Боксера расстрелять к чёртовой матери.Предлагаю у них обоих отнять костыли,вставные челюсти,пенсионные удостоверения и выгнать их с позором с сайта к чёртовой матери

21 мар. 2014 г. в 19:52
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Да, я посмотрела....
России сложнее было изначально - огромная территория, внешние долги СССР, которые Россия взяла на себя.... Украина намного компактнее, численность населения хорошая, да еще и с таким потенциалом - наука, культура, сельское хозяйство, промышленность и производство, шикарная курортная зона, морские порты.......
Всех этих ющенок надо в одном ряду с горбачевым повесить, как врагов народа....
Дорогой Иосиф Виссарионович именно так бы и сделал....

Несколько страниц назад я ролик тут помещал...
Да, я посмотрела....
России сложнее было изначально - огромная территория, внешние долги СССР, которые Россия взяла на себя.... Украина намного компактнее, численность населения хорошая, да еще и с таким потенциалом - наука, культура, сельское хозяйство, промышленность и производство, шикарная курортная зона, морские порты.......
Всех этих ющенок надо в одном ряду с горбачевым повесить, как врагов народа....
Дорогой Иосиф Виссарионович именно так бы и сделал....

21 мар. 2014 г. в 19:55
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Является ли Янукович конем на шахматной доске Путина))
По закону и конституции Украины(и не только Украины).Янукович по прежнему легитимный президент Украины,т.ч.думаю опять и снова молчание Путина в адрес Януковича,это будетпора уже ставки делать,
очередной ход конём
Является ли Янукович конем на шахматной доске Путина))
21 мар. 2014 г. в 19:56
Ловушка
Пользователь
Цитата
Да ладно,Бабка-молодец,она сюда питательные кашки приносит из фб
что Бабку Боксера расстрелять к чёртовой матери.
Да ладно,Бабка-молодец,она сюда питательные кашки приносит из фб

21 мар. 2014 г. в 19:59
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
При Каддафи Ливия была одной из самых благополучных стран Африки - бесплатная медицина, жилье, образование, включая высшее, мощные соц. гарантии, межплеменной мир...
И Египтяне теперь с тоской вспоминают времена при Мубараке...
Им не все равно было на свой народ, и не ждали они исхода в пустынях, а активно сопротивлялись этому монстру...
При Каддафи Ливия была одной из самых благополучных стран Африки - бесплатная медицина, жилье, образование, включая высшее, мощные соц. гарантии, межплеменной мир...
И Египтяне теперь с тоской вспоминают времена при Мубараке...
21 мар. 2014 г. в 20:02
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Является ли Янукович конем на шахматной доске Путина))Проходной пешкой...

21 мар. 2014 г. в 20:05
Ловушка
Пользователь
Цитата
Вадим,прекратите глумиться над человеком и его семьёй,которые просто хотят остаться быть живыми.
Проходной пешкой...
Вадим,прекратите глумиться над человеком и его семьёй,которые просто хотят остаться быть живыми.
21 мар. 2014 г. в 20:10
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Да..........украинцам крупно повезло, что рядом старшая сестра находится. Иначе-такой же многолетний хаос с гражданской войной, криминалом, мародерством и тотальным обнищанием. Украинцы считают, что они и так не богато живут.......Но бывает и хуже. Плюс каждодневные бомбежки, перестрелки и резня......
Всякие прибалты и румыны живут, конечно, скудно. Но их спасает то, что они-вечные вассалы Запада. Пресмыкаются активно, пятки лижут англосаксам, тявкают по их приказу.... Украину бы запад не пожалел ,т.к. славяне - люди не покорные.....
Им не все равно было на свой народ, и не ждали они исхода в пустынях, а активно сопротивлялись этому монстру...
Да..........украинцам крупно повезло, что рядом старшая сестра находится. Иначе-такой же многолетний хаос с гражданской войной, криминалом, мародерством и тотальным обнищанием. Украинцы считают, что они и так не богато живут.......Но бывает и хуже. Плюс каждодневные бомбежки, перестрелки и резня......
Всякие прибалты и румыны живут, конечно, скудно. Но их спасает то, что они-вечные вассалы Запада. Пресмыкаются активно, пятки лижут англосаксам, тявкают по их приказу.... Украину бы запад не пожалел ,т.к. славяне - люди не покорные.....
21 мар. 2014 г. в 20:12

Он уже даже про Сирию забыл??? оооооооооооо)))) поздравляю Сирийцев.....хоть отдохнут несчастные люди немного от этого идиота и его цепных псов))))