На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
10-12-2010

Вадим, а сколько россиян кормилось с Майдана И с чего бы это? Наверное, от хорошей жизни

21 мар. 2014 г. в 15:04
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Но также он договорился, что ничего не будет предпринимать для подавления разбушевавшихся молодчиков - бандеровцев. Народ на Майдане ждал от него решительных мер против них, а мер не было.  

народ на майдане ждал от Янруковича решительных мер против бандеровцев?вы ничего не перепутали? НАРОД НА МАЙДАНЕ именно поддержал бандеровцев,НАРОД НА МАЙДАНЕ жёг беркутовцев и выкалывал им глаза,НАРОД НА МАЙДАНЕ хотел скинуть Януковича,а не каких-то решительных мер.Майдан поднял 3 этих полудурков до власти,а теперь удивляется как,почему всё так плохо получается-денег нет,решения принимаются неадекватные,мягко говоря странные,всюду нелигитимная самоназначенная власть принимает силовые меры против граждан своей же страны,а остальной народ,который работал во все эти противостояния страдает
Цитата
  Россия молчала. 

если бы Россия хоть слово сказала,во всём бы снова обвинили русских,хотя всё равно обвиняют

21 мар. 2014 г. в 15:07
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Вадим, а сколько россиян кормилось с Майдана  

сколько,Гелена?а то я впервые об этом слышу

21 мар. 2014 г. в 15:08
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Сколько?..

Цитата
 И с чего бы это? Наверное, от хорошей жизни 
Может работать не хотели?..Уж на кусок хлеба, неотложные нужды всегда можно заработать - чай, не Украина...

Да, если бы это было бы хоть сколь-нибудь заметно - уж раструбили бы давно по всему миру *о поддержке русских *свободолюбивых* братьев*...

21 мар. 2014 г. в 15:09
На сайте с
15-07-2011

Цитата
  Изначально вышли на майдан щедро проплаченные активисты НКО, *правозащитных* организаций и пр. немцовы, навальные со своими сворами...Уже заранее были заготовлены палатки, полевые кухни и т.п., чтобы сразу сделать майдан бессрочным...
Если, скажем, сейчас люди митингуют в Донецке, Харькове и т.д., то только до вечера - а потом по домам, кушать, отдыхать... И только по выходным массовые митинги - на неделе людям надо работать, кормить себя и свои семьи...
Майдауны же тусуются уже месяцами - кто кормит их и их семьи, платит ЖКХ и т.д.?..
Где-то тут девушка - Киевлянка писала, что там рассылали СМС с приглашениями на майдан и расценками...
Это точно!

21 мар. 2014 г. в 15:11
На сайте с
10-12-2010

Алиса, я ничего не перепутала. У тех, кто должен был ждать от Януковича распоряжений, не дожидались их. Он мямлил. У него был договор с опозицией. Я нукович- сволочь продажная. И я сказала, почему он мамлил. Об этом писАли на страницах , уже потерянных в глубинах этой темы. Защитники правопорядка были бессильны. А про тех, кто зарабатывал на Майдане из России тоже здесь говорили. И не я. Читайте тему. На Майдане всё было в кучу. Кто во что горазд. А президент- дерьмо , думающее о своей шкуре. А кого выбрал народ в своё время? Так ему также приходилось выбирать между плохим и просто отвратительным.

21 мар. 2014 г. в 15:14
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  ИБО пострадают миллионы
украинцев зарабатывающих у нас на
жизнь.

Ещё и глумицца.

21 мар. 2014 г. в 15:22
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  У тех, кто должен был ждать от Януковича распоряжений, не дожидались их 

а те,это кто?и каких распоряжений?
Цитата
 У него был договор с опозицией 

о чём?зачем ему этот договор?
Цитата
 И я сказала, почему он мамлил. Об этом писАли на страницах , уже потерянных в глубинах этой темы 

а что именно писали-то?
Цитата
  На Майдане всё было в кучу 

не было там *всё в кучу*,это была хорошо организованная и проплаченная акция

21 мар. 2014 г. в 15:30
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Ещё и глумицца. 
я и говорю ,красавчик. Всем бы такого лидера,хотя нет ,пусть дальше веселят нас)))

21 мар. 2014 г. в 15:37
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 ну про увеличение войск мы не обязанны были согласовывать,у нас там и после увеличения недокомплект.
А на счет приказа военным,слава богу у ваших нынешних хоть на это мозгов хватило.
Последствия были бы чудовищными,но предсказуемы.
Ну а про анексию ,да без единого выстрела,да без массового исхода населения с територии ,это что то новенькое 

им до сих пор не дают ни одного приказа. военные через прессу требуют хоть какую-то информацию. они же не могут делать сами то,что хотят. нужно хоть что-то им сказать. то ли как их будут эвакуировать, или еще что-то. нет же,их тупо кинули.

21 мар. 2014 г. в 15:50
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 во главе с Люцифером-Путиным 

кстати долго не могла понять откуда у многих россиян в интернете взялись эти эпитеты-))) а потом увидела в русских новостях, что в украине оказывается демонизируют президента путина-)))))).так же как и то,что русскоязычное население бьют и обижают-))))))).
Цитата
к сожалению господа майданутые и тут не готовы признатся ,что они просто олигофрены и что виноваты во всем сами

ты кого называешь господами майданутыми? людей или временную власть? они на майдане были поотдельности. людям с материка в основном по барабану. им от крыма не холодно не жарко. это хоть и не хорошо, но еще с самого начала многие говорили и сейчас говорят, что он им безразлично есть он в украине или нет. а о том что крым сдали говорят ни одни ни вторые господа майданутые, а предполагают военные.
Цитата
в Крыму сделать они не чего не могли,по простой причине- из за отсутствия армии как таковой

вот как раз военные и говорят всё до наоборот. что 22 тыс военных с оружием могли легко остановить происходящее и более того были готовы. рассказывают.что на чужой территории нужно в 5 раз больше войск для одержания победы. я не могу толком пересказать. но смысл таков- что если бы команду дали,то никакой аннексии не произошло бы. и это не один военный говорит.

21 мар. 2014 г. в 15:54
На сайте с
17-11-2007

Предлагаю подчиниться мейнстриму, объявить на сайте референдум и проголосовать.
Вопрос повестки дня-переименовать Гелену в Бабку Бабки Боксера. Кто за?

Гелена, есть хоть что то в нашей стране, что тебя устраивает? Хорошь гундеть, как бабка старая. ей Богу......
Цитата
 А сколько людей мыли попы пристарелым итальянцам из России! Свободной России! Ельцинской России! Тогда, когда Россия поднималась. Так я скажу и вы это знаете- десятки тысяч людей уезжали за рубеж работать, после того, как произошёл переворот в России.

Миллионы!!! (не побоюсь этого слова) .
Из моего города уехали все. И осталась я одна во всем городе. Мне так было тяжело в ельцинскую эпоху...... - с утра - в шахту, в ночь - у конвертера. Днем- надо еще в салон красоты успеть и сексом хочется позаниматься перед ночной сменой....А не с кем- десятки тысяч уехали мыть попы и полы престарелым итальянцам.....

21 мар. 2014 г. в 15:55
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Миллионы!!! (не побоюсь этого слова)
Только передохнула я от ельцинской эпохи, выспалась после трудов стахановских и нашла себе сексуального партнера - а тут опять-БАЦ!!! мой город опустел......все уехали кормиться на майдан.....

21 мар. 2014 г. в 15:57
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 им до сих пор не дают ни одного приказа. военные через прессу требуют хоть какую-то информацию. они же не могут делать сами то,что хотят. нужно хоть что-то им сказать. то ли как их будут эвакуировать, или еще что-то. нет же,их тупо кинули. 
Да какой же приказ Вы хотите?..Восстановить *конституционный строй*?..Кто отдаст такой приказ?..И чем он закончится - разве не ясно?..
Сложить оружие и эвакуироваться? - тогда отдавшего в Киеве бандерлоги съедят *за капитулянтскую позицию*...

21 мар. 2014 г. в 15:57
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  им до сих пор не дают ни одного приказа. военные через прессу требуют хоть какую-то информацию. они же не могут делать сами то,что хотят. нужно хоть что-то им сказать. то ли как их будут эвакуировать, или еще что-то. нет же,их тупо кинул
ну в этом плане да. Наши вроде выбор им предложили,и коридор для решивших остаться в укр армии.
Военным не позавидуешь,вроде и присяга а так то и не присягали вроде о казывается

21 мар. 2014 г. в 16:00
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Миллионы!!! (не побоюсь этого слова) 
А-а-а!.. Рука Москвы - Пуин заслал, вот вам и майдан!..

21 мар. 2014 г. в 16:00
На сайте с
17-11-2007

Жириновский решил не вылезать из Артека)))))))))

21 мар. 2014 г. в 16:02
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 кстати долго не могла понять откуда у
многих россиян в интернете взялись
эти эпитеты-))) а потом увидела в
русских новостях, что в украине
оказывается демонизируют президента
путина-)))))) 

Будет время вечером- дам ссылки и сканы из укр. сми и разговоров на фб между киевскими товарищами. Некоторых я знаю и лично, так что это не выдуманные фейки.

21 мар. 2014 г. в 16:07
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Бабку Бабки Боксера. Кто за?  

Категорически против. Моя бабка даже на смертном одре при разуме была.

21 мар. 2014 г. в 16:09
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Не хочу пересказывать ход событий — вы видели баррикады, беспомощный спецназ, которому то запрещали, то разрешали действовать, но никогда — в полную силу. Националисты со своими хоругвями, строгие ополченцы, взявшие под охрану — и охранившие! — Киев, из которого ушла вся милиция. Тем временем по Украине оппозиция начала захваты областных и районных администраций, причем во Львове, например, никто при этом не погиб и не был ранен, хотя там пали все органы власти, отделы милиции, прокуратура и несколько воинских частей — многие люди в форме сдавались добровольно. Им тоже все осточертело. В Киев изобильно пришло захваченное оружие и полилась кровь. Пало правительство. Исчез из своей администрации и резиденции президент, в его доме проводят экскурсии, показывают немыслимые счета за бытовую роскошь, подписанные им. Пересчитывают резиденции президента, вызывающе дорогие на фоне народной бедности. На стене я видел плакат, исчерпывающий суть конфликта: Достали! Развалить все под крики Геть! (Долой!) оказалось, в общем, нетрудно. Гнилые стены рухнули от первого же толчка. Но что взамен разваленного — еще неясно. И, судя по всему, прояснится не сразу  
   алиса, это тебе ответ на твои вопросы 

21 мар. 2014 г. в 16:11
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Или вы думали, что Россия должна радостно сложив лапки ожидать, когда в Севастополь приплывут ваши друзья-американцы?

вот это и является причиной. а не то что в крыму обижали и били русскоязычное население, а россияне яростно так защищали в интернете от бандеровцем .
Цитата
  Помницца ЖВТС писала:
Цитата
Не знаю какое развитие будет. Судом постановили разогнать майдан, США комментирует, что не будет так лояльно как ес и примет меры в случае разгона. -(((.

и что? . то что сказали как-то может мешать моим личным мыслям?
Цитата
 Вообще, наверно кому-то сложно признать, что майдан просто круто обосрался. 

еще про это никто даже не говорит. обосрался или нет. слышала только еще когда начиналась проблема с крымом. что он наф не нужен и какая разница будет он или нет. оно то так и есть в принципе. у простых людей там не было ничего. всё скуплено олигархами. шельф отдали разрабатывать им же.потому и были такие настроения. но а сейчас пока что никто ничего не говорит.ждут выборов.ждут каких-то изменений в системе. но к сожалению пока что лично я по своим делам не увидела ничего нового .всё как было отлажено,так и работает по сей день.

21 мар. 2014 г. в 16:14
На сайте с
10-12-2010

Цитата

Из моего города уехали все. И осталась я одна во всем городе. Мне так было тяжело в ельцинскую эпоху...... - с утра - в шахту, в ночь - у конвертера. Днем- надо еще в салон красоты успеть и сексом хочется позаниматься перед ночной сменой....А не с кем- десятки тысяч уехали мыть попы и полы престарелым итальянцам
Анастасия, я никогда не поверю, что ты работала в шахте. А то, что десятки тысяч уезжали за рубеж работать от * хорошей жизни*, чтобы прокормить своих детей и семьи, так это правда! С этим не поспоришь. Сейчас уезжать ни к чему, возможно. Можно только недвижимость там купить задёшево. А тогда- это было спасение для кого- то и для своих детей.
Цитата
от это и является причиной. а не то что в крыму обижали и били русскоязычное население, а россияне яростно так защищали в интернете от бандеровцем
тоже согласна.

21 мар. 2014 г. в 16:19
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 от это и является причиной. а не то что в крыму обижали и били русскоязычное население, а россияне яростно так защищали в интернете от бандеровцем 
Видно от сладкой жизни они рвались в Россию?..

21 мар. 2014 г. в 16:25
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Видно от сладкой жизни они рвались в Россию? 
от сладкой жизни никто не побежит. Все телодвижения от плохой жизни! Везде и всегда! Людям создали условия для побега, и они побежали.

21 мар. 2014 г. в 16:29
На сайте с
23-06-2010

Цитата
пару мес назад вам говорили тут как примерно всё будет)))  

а я тебе сейчас еще раз повторю. что ничего не поменялось. от крыма людям не холодно не жарко. другое дело если бы его развивали,работая на пользу людям. то наверное настроения были бы другие.
Цитата
Вам ещё 3 мес назад говорили что вы скоро начнёте жрать друг друга с голоду и все ровно у вас Россия виноватой будет)))  

сейчас главное чтобы с голода в крыму не начали жрать друг друга. пока наладится всё.
а это займет несколько лет наверное.
Цитата
 ответьте мне только на один вопрос-Вас Путин на Майдан привёл??????если да то тем более что же вы тогда причитаете,научитесь уже наконец в своих бедах винить себя,а не всех кого угодно-ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ виновато в том что творится сейчас у вас в стране..Каждый сам кузнец своего счастья)

а вот это кому написано? тут не писал никто из участников майдана . или это так крик души самому себе?
Цитата
легитивный  

так прикольно звучит. уже второй раз вижу.

21 мар. 2014 г. в 16:30
Ваше сообщение