На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вадим,прекратите глумиться над человеком и его семьёй,которые просто хотят остаться быть живыми. 

Кисслинка ,большая власть-это еще и большая ответственность....За все в этой жизни надо платить....как бы цинично это не звучало....

21 мар. 2014 г. в 20:13
На сайте с
31-08-2010

Цитата
   Проходной пешкой...
сколько бонусов ставишь

21 мар. 2014 г. в 20:16
На сайте с
23-06-2010

Цитата
что вы как маленькая))скажут надо вытащить ,вытащат.  

да это вы как маленький-)))
кто что скажет?кому они нужны?-((. ничего не производят. завозили продукцию из россии. далее она продавалась на дилеров по всей украине и далее продавалась в розничные сети. теперь все дилеры подписывают договор с другой организацией.которая находится на материке и будет единственным импортером в украину на материке. это только одна организация. о которой я лично знаю,получала у них продукцию. а таких же много очень.-( и что они будут делать в ближайшее время не понятно-(. вам то конечно легко в форуме размышлять.что о них подумают обязательно, а по факту никому они не нужны.

21 мар. 2014 г. в 20:21
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Кисслинка ,большая власть-это еще и большая ответственность... 

Не спорю что он никудышный политик,то что он предатель народа тоже не спорю.Но то что он спасая свою жизнь,и жизнь своей семьи скрылся-это правильно.Он просто ушёл в гримёрную-ждём его выход.

21 мар. 2014 г. в 20:25
На сайте с
31-08-2010

Цитата
   да это вы как маленький-))) кто что скажет?кому они нужны?-((. ничего не производят. завозили продукцию из россии. далее она продавалась на дилеров по всей украине и далее продавалась в розничные сети. теперь все дилеры подписывают договор с другой организацией.которая находится на материке и будет единственным импортером в украину на материке. это только одна организация. о которой я лично знаю,получала у них продукцию. а таких же много очень.-( и что они будут делать в ближайшее время не понятно-(.
так это шпекулянты))за них можно вообще не волноваться,найдут че перепродовать. Я думал там производство ,

21 мар. 2014 г. в 20:32
На сайте с
23-12-2013

http://dumskaya.net/post/kak-vliyat-na-krym/author/ а так бы кого то устроило?

21 мар. 2014 г. в 20:40
На сайте с
23-06-2010

Цитата
так это шпекулянты))за них можно вообще не волноваться,найдут че перепродовать. Я думал там производство ,  

да они там в общем-то практически все спекулянты.как вы выразились. так как жить за что-то надо. что они другое найдут? не могут больше продавать на материк в украине и в россие.думаю. их деятельность тоже никому не нужна. что такому большому не ясно о чем написала?

21 мар. 2014 г. в 20:48
На сайте с
31-08-2010

Жвтсовна,чего пристали))Шпекулянты народ шустрый,попадают потом опять подымаются. Чел с которым работал раньше,был дилером автоваза,попал под рейдерский захват, Почти все отжали,на остатки открыл компанию по перевозкам и станцию тех обслуживания. Еще какие то проэктики в башке вынашивает. Так что если нармальный комерс,то перестроится))

21 мар. 2014 г. в 20:58
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вадим,прекратите глумиться над человеком и его семьёй,которые просто хотят остаться быть живыми.  

Цитата

Кисслинка ,большая власть-это еще и большая ответственность....За все в этой жизни надо платить....как бы цинично это не звучало.... 

21 мар. 2014 г. в 21:07
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  Проходной пешкой...
сколько бонусов ставишь 
Не игрок я...Не азартный...

А если серьёзно, не думаю, что Путин станет строить стратегические планы на политического лузера...Это не наш союзник, попавший в беду, а именно полит.лузер - вспомните всю его прежнюю политику, внутреннюю, внешнюю, с Россией...
Хотя в каких-то непринципиальных случаях, возможно, его и используют...Но, повторю, вряд ли ему есть место в наших стратегических планах - слабое звено...

21 мар. 2014 г. в 21:15
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Шпекулянты народ шустрый,  

а те кто работали у него ,что будут делать? вряд ли будут машины мыть вместо того,чтобы учет товаров вести, продавать продукцию. вот я уже 25 наверное сообщение именно о них пишу,как маленькая-)))).

21 мар. 2014 г. в 21:22
На сайте с
23-12-2013

легетивным или легальным яныка считают только россияне,президент,который давал присягу,гарант конституции и территориальной целостности страны,даже не хрюкнул,на счет крымской ситуации,как ни как его полуостров уплыл)))ставте на нем крест,желательно чугунный)

21 мар. 2014 г. в 21:24
На сайте с
10-12-2010

Цитата
те кто работали у него ,что будут делать? вряд ли будут машины мыть вместо того,чтобы учет товаров вести, продавать продукцию. вот я уже 25 наверное сообщение именно о них пишу,как маленькая-)))).
ЖВТСовна, это из той же оперы про машины и плохие дороги.

21 мар. 2014 г. в 21:33
На сайте с
23-12-2013

новодворская умница),одна из тех,кто дальше своего носа посмотреть может)

21 мар. 2014 г. в 21:40
На сайте с
17-11-2007

Цитата
теперь и в россии надо окончательно всю эту мразоту белоленточную разогнать.   

Когда уже эта мерзкая слепая жирная с гайморитом и одышкой старуха сгинит в небытие?
Цитата
 легетивным 

Цитата
  легетивным или легальным яныка считают только россияне

ЛЕГИТИМНЫМ его считает ЗАКОН и Конституция Украины.....Россияне то тут при чем???

21 мар. 2014 г. в 21:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Юрочка, женись на ней и увези куда подальше в Карпатские схроны и горы ))))
Будешь ей в беззубый ротик печеньки размоченные в молочке накладывать, капельки в носик капать ( а то вон, как у нее носик заложен) и *Умницей* нашептывать в порыве революционной стррррррасти.....

21 мар. 2014 г. в 21:45
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 а те кто работали у него ,что будут делать? вряд ли будут машины мыть вместо того,чтобы учет товаров вести, продавать продукцию. вот я уже 25 наверное сообщение именно о них пишу,как маленькая-)))). 

Ну как ГОВОРЯТ,инвистиции предпологаются,а значит рабочие места появятся,наверняка там и подсчитывать нужно будет или продавать. Биржи наверное так быстро не начнут работать,но кто его знает может и заработает. ))--

21 мар. 2014 г. в 21:47
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 теперь и в россии надо окончательно всю эту мразоту белоленточную разогнать.
уверена,это будет сделано быстро после событий на украине..да уже делается 
А Новодворскую - туда, где она в основном и живет - в дурдом...

21 мар. 2014 г. в 21:54
На сайте с
23-12-2013

путин святой)))))

21 мар. 2014 г. в 21:55
На сайте с
15-11-2011

*Кто не скачет - тот москаль!*...
Видел картинку - стоят *вежливые люди*: --Ну, мы не скачем...

21 мар. 2014 г. в 21:56
На сайте с
15-11-2011

Цитата
В Верховную раду Новодворскую!..

21 мар. 2014 г. в 22:00
На сайте с
23-12-2013

на вопрос,почему янік молчит,не ответил ни кто))))у каждого человека есть возможность к самообразованию,кто єтим полузуется,у того больше возможности попасть под политическое влияние,как с одной так и с другой стороні,у вас украинці делятся на майданутих и тех кто за вас))))третьего не дано,ваша главная фраза Я ТАК ХОЧУ!)))))

21 мар. 2014 г. в 22:06
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  путин святой)))))

21 мар. 2014 г. в 22:09
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 путин святой))))) 

Это утверждение или вопрос?

21 мар. 2014 г. в 22:09
На сайте с
23-12-2013

я там віше ссылку кидал,вот то мысли одесситов,а у вас фуфел))))для вса путин святой)

21 мар. 2014 г. в 22:17
Ваше сообщение