На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
26-09-2012

Янукович все правильно делал смысл ему на Крым жаловатся и рот открывать.Он наоборот поддержал крымчан.Он стал жертвой америки хотел как то порядок навести но не смог отказался в ЕС вступать считал условия не выгодны для украины тогда американцы раз не согласился подкупили всех продажнее правительство ваше новое которое щас у власти и народ подкупили деньги большие платили чтоб в киеве погром устроили.А народу что надо деньги лучше на майдане орать и рушить все за деньги которых на заводе на заработаешь.Потом говорят деньги не главное вы тут философствуете за деньги народ на все способен им наплевать станет на родину и вообще все.А крым смог спастись перейти в россию как и сам Янукович сбежал в россию так бы его казнили.Янукович не смог не справился не принял никаких действий чтобы прекратить войну на майдане.Может он не тянул на президента лоховатый был он и первый раз если помните народ его выбрал а Ющенко поднял бучу типа выборы с нарушением прошли стал захватывать власть присягу самовольно принимал не постеснялся потом его американцы баблом поддержали купили кого надо второй раз выборы провели и Ющ прыщавый стал президентом а Янукович спокойно пассивно молчал.Вот Ющ как раз и был американским резидентом его американцы развенчать не пытались он все что надо делал стал в нато вступать американцы сюда даже поспешили на радостях корабли подогнали уже с техникой в крым народ крыма тогда отстоял митинг устроили из патриотических побуждений бесплатно не как на майдане.

21 мар. 2014 г. в 22:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  у вас украинці делятся на майданутих и тех кто за вас))))третьего не дано,ваша главная фраза Я ТАК ХОЧУ!)))))

Что за ерунда? Если украинец не хочет жить в России, но при этом это нормальный человек, не плюющий в колодец, из которого пьет воду, а не отмороженный идиот, идеологически обработанный, то нормально абсолютно отношусь к таким людям...
Но меня настораживает, когда про таких персонажей, как Новодворская, пишут, что она умница....С 1991 года ее * борьбы* (фиг знает с чем) она ничего не добилась. Ничего хорошего в жизни не сделала, какого то подвига подвижнического не совершила.... пустая, жирная никчемная баба.....

21 мар. 2014 г. в 22:22
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 я там віше ссылку кидал,вот то мысли одесситов,а у вас фуфел))))для вса путин святой) 
А для вас - Новодворская...

21 мар. 2014 г. в 22:22
На сайте с
26-09-2012

И вы вообще там на Украине не вьезжаете просто никакого предательства не было при чем тут правительство майдан американцы.Крымчане это русские люди все тут жили восновном не украинцы а русские здесь родился и был всегда флот военный российский.Здесь все школы и учебные заведения на русском были украинский никто не знает.Просто Хрущев по беспределу переписал крым украине.Люди Крыма всегда хотели в России быть и считали себя русскими сразу после развала СССР и когда появилась такая возможность добились своего стали счастливы.Так бывает когда долго стремишся к чему то добиваешся своей цели.

21 мар. 2014 г. в 22:23
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Ничего хорошего в жизни не сделала, какого то подвига подвижнического не совершила.... пустая, жирная никчемная баба..... 
Я серьезно говорю - она давняя и постоянная пациентка психиатрической клиники...У нее инвалидность - что она в жизни сделает?..

21 мар. 2014 г. в 22:26
На сайте с
10-12-2010

Вадим, я не буду судить сейчас о Новодворской, как о политике. Просто её взгляды разбирают иногда те, у кого незаконченное среднее образование, судя по письму. А она- переводчик и педагог. Доктор исторических наук. А Вы видели справку о её инвалидности? Ещё раз повторю, не вдаваясь во взгляды политические.

21 мар. 2014 г. в 22:39
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я серьезно говорю - она давняя и постоянная пациентка психиатрической клиники...У нее инвалидность - что она в жизни сделает?..

Ну и зачем ее показывают? Один вид ее вызывает желание проблеваться (извините )

21 мар. 2014 г. в 22:40
На сайте с
26-09-2012

Я не то чтоб тут пропагандирую расизм бльшинство людей так устроено их тянет обьединяет когда есть что то общее.А национальность это самое сильное какое то кровное родство что то как родственники братья.Поэтому в крыму ведь все русские жили и раньше крым русский был.Сюда из москвы питера ехали люди каждый год не только чтоб отдыхать у них тут родители родственники русские жили.А украина со своим языком еще украинским лезла национальным обьявляла все документы газеты госслужащих на украинском заставляла все делать а они его не знают.Вам не понять вас на украине не заставляли другой язык учить считать его государственным не ваш родной украинский.Главную роль национальность сыграла вот даже татар много в крыму они вместе как бы отдельно от нас держатся у них своя организация меджелис свой представитель в правительстве крыма свои праздники митинги.Татары никогда рускими не станут не станут жить по нашим обычаям праздникам также и с русскими и украинцами получилось мы хоть и славяне но все равно разные.

21 мар. 2014 г. в 22:40
На сайте с
23-12-2013

яник,как президент,должен ыл что то сказать,по ситауции в крыму?молчит,да и не появляется,петрушка он,на руке вовыной)))и чего еще от него ожидать не известно)))то что он легИтвный,хоть украинам не говорите))))

21 мар. 2014 г. в 22:41
На сайте с
17-11-2007

Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите(с)
95 % -такого не было со времен референдума о сохранении СССР.......
Воистину-история развивается по спирали.....все приходит на круги своя.
Навряд ли теперь возможно остановить центростремительные силы, которые ведут наши разобщенные предателями народы, к общему нашему центру - Русской цивилизации...Ждем Молдову, Приднестровье, Армению, Грузию, Южную Осетию, Абхазию, Ср. Азию......
А там, глядишь, дело и до Сербии, и до земель Росс. Империи дойдет.....

21 мар. 2014 г. в 22:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Вадим, я не буду судить сейчас о Новодворской, как о политике. Просто её взгляды разбирают те, у кого незаконченное среднее образование, судя по письму. А она- переводчик и педагог. Доктор исторических наук. А Вы видели справку о её инвалидности? Ещё раз повторю, не вдаваясь во взгляды политические. 

Новодворская - политик?..Не смешите меня...То, что она немало времени провела в пих.клиниках - она сама не раз объявляла...И весь бред, который она несет - бред больного человека...*Доктор исторических наук* Избави Боже от таких *докторов*... При чем тут политика?..Обсирать все, всегда и везде, и как можно сильней, желать всех бед и несчастий своей Родине и искренне радоваться каждой беде, восхвалять террористов, люто ненавидеть свой собственный народ и т.п. - это не политические взгляды - это клиника...

21 мар. 2014 г. в 22:56
На сайте с
23-12-2013

Анастасия,про аляску забыли))))и как там его?порт-артур)))))китаезам об этом скажите,так они дальневосточных китайцев,за то что вы их щимете,начнут спасать)))от веселье будет))))

21 мар. 2014 г. в 22:59
На сайте с
17-11-2007

Цитата
)то что он легИтвный,хоть украинам не говорите))))  

Так это не я говорю, это ВАШИ украинские Законы говорят и Конституция.....
А чтобы он стал не легитимным, он должен пройти процедуру импичмента или умереть.....
Вот как то так))))

Если бы ваши властители с Киева, желали добра украинскому народу, то они бы занялись импичментом президенту, а не издавали каждый день пачками идиотские законы, распоряжения и не рыли бы окопы на границе с Россией.....
Но, к сожалению для Украины, они поставлены майданом и англосаксами не ради блага народа и порядка в стране, а ради создания хаоса и социального напряжения в обществе.....

Мне искренне жаль Украину, ее столкнули в пропасть.....Нормальный адекватный человек не может злорадствовать, видя все это.....А я считаю себя нормальной и адекватной....поэтому искренне переживаю за простых ни в чем не повинных людей....

21 мар. 2014 г. в 23:05
На сайте с
31-08-2010

На Аляску ,надо засланцев заслать ,что бы пробудили у местных лютую тоску по матушке России)

21 мар. 2014 г. в 23:08
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Анастасия,про аляску забыли)) 

Не забыла. написала же-Росс. Империя.....)))
Цитата
 так они дальневосточных китайцев,за то что вы их щимете,начнут спасать)))от веселье будет))))

Китай на сегодняшний день не способен вести военные действия (кстати, не припоминаю в истории вообще были войны, выигранные Китаем? честно -не помню).
Но это ПОКА.....и пока есть это ПОКА-они наши союзники. Окрепнут лет через 10-20, будет уже другая история....
А сейчас Китай не будет воевать с Россией. Если России не будет, Китай останется один на один с пиндосами и ЕС. Китаю это крайне не выгодно- они на данный момент обладают только огромными человеческими ресурсами....
Хотя, возможно попытки со стороны США поссорить Россию с Китаем будут. Но навряд ли у них это получится...

21 мар. 2014 г. в 23:09
На сайте с
23-12-2013

да,если вас это всех успокоит,допиваю Столичную)воюйте,похоже я тут один на ростиразании был,но мне понравилось))))крымчане,учите украинский и татарский)вова сказал)всем удачи,до встречи)

21 мар. 2014 г. в 23:13
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Китай на сегодняшний день не способен вести военные действия (кстати, не припоминаю в истории вообще были войны, выигранные Китаем? честно -не помню). 
Все (хоть их было немного за многотысячелетнюю историю), все! войны Китай молниеносно и безоговорочно проигрывал...
У Мао Дзедуна даже изречение есть: *От поражения к поражению - вперед к победе!..*

21 мар. 2014 г. в 23:14
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Все (хоть их было немного за многотысячелетнюю историю), все! войны Китай молниеносно и безоговорочно проигрывал.

Вадим, спасибо, что напомнил. А то я как не пыталась, не могла вспомнить ни одной победы Китая))))
Американцы, кстати, тоже *вояки* еще те)))) Продуть Вьетнаму голоногому....фууууууу. позор)))

А вот Россия не одну империю свалила.....Германия, Османская, Шведская ,Речь Посполитая, Франция, Золотая Орда, Сибирское ханство (хотя, это не империя была) ....это то, что я вспомнить смогла. Может еще были империи? )))

21 мар. 2014 г. в 23:18
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Ну как ГОВОРЯТ,инвистиции предпологаются,а значит рабочие места появятся,наверняка там и подсчитывать нужно будет или продавать. Биржи наверное так быстро не начнут работать,но кто его знает может и заработает. ))--

это только на словах у тех кого не касается раз и сказал и картинок тут понавыкладывал -((((.

21 мар. 2014 г. в 23:19
На сайте с
28-09-2012

АААААААААААА Оказывается, подписанная седня Яценюком политическая часть соглашения с ЕС вступит в силу не ранее подписания экономической её части)))))))))))))))))))
Так что светлое европейское будущее, назначенное Яценюком на послезавтра, отодвигается на неопределенное время)))
Пипец они хитрые))) А Майдан, поди, уже пьяный от щастья лежит- опля, в Явропу приняли))) Дывысь, Мыкола, яки мы гарни явропийцы!

21 мар. 2014 г. в 23:20
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 это только на словах у тех кого не касается раз и сказал и картинок тут понавыкладывал -((((. 
ЖВТСовна, ну что Вы так за Крым переживаете...У вас-то в Украине, слава Богу, все по старому...

21 мар. 2014 г. в 23:22
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 оводворская - политик?..Не смешите меня...То, что она немало времени провела в пих.клиниках - она сама не раз объявляла...И весь бред, который она несет - бред больного человека...*Доктор исторических наук*Избави Боже от таких *докторов*... При чем тут политика?..Обсирать все, всегда и везде, и как можно сильней, желать всех бед и несчастий своей Родине и искренне радоваться каждой беде, восхвалять террористов, люто ненавидеть свой собственный народ и т.п. - это не политические взгляды - это клиника 
Согласна. Вадим, я как- то не вдавалась в подробности Новодворской с начала 2000-х годов. Про диагноз официальный прочитала сейчас уже. Согласна с Соловьёвым, который говорит, что она мечтает быть замученной в застенках Лубянки.

21 мар. 2014 г. в 23:23
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Вадим, я как- то не вдавалась в подробности Новодворской с начала 2000-х годов  

Неужели в 90-е вдавалась?

21 мар. 2014 г. в 23:24
На сайте с
28-09-2012

Что такое финансовая поддержка от тех и этих на пальцах:
  Ruslan V Karmanov

Напишу про один из распространённых классов новостей про Украину, который можно назвать так Нам и эти и эти вот-вот дадут денег, хаха. Обычно текст оригинала выглядит как-то так:

Меркель: В переговорах МВФ с Украиной достигнут значительный прогресс
21.03.2014, Брюссель 04:02:21 В ходе переговоров Международного валютного фонда (МВФ) и Украины достигнут значительный
прогресс, заявила на саммите ЕС в Брюсселе федеральный канцлер ФРГ Ангела Меркель, передает Reuters.
По ее словам, ЕС готов оказать финансовую поддержку Украине, однако для этого необходимо также соглашение с МВФ. Как сообщила
Меркель, соглашение между МВФ и Украиной в скором времени будет достигнуто.

При виде такой новости свидомит оргазмирует, а умный человек улыбается.

Я расскажу, почему в мире происходит такая несправедливость.

Первым делом - обратите внимание на термин финансовая поддержка и задумайтесь, что он может обозначать. Правда, если чуток подумать, то можно догадаться, что это не обязательно кредит или транш? ОК, уже хорошо.

Вторым - подумайте, а почему, раз все так готовы, то фактического предоставления сумм не идёт, а переговоры всё продолжаются и
продолжаются? Понятное дело, что что-то дополнительное обсуждается - и с точки зрения тех, чьё знакомство с кредитами выражено бытовой техникой и ипотекой, конечно же, это проценты и срок (иногда вспоминают ещё и график платежей).

На самом деле всё гораздо интереснее. Забывается про ту штуку, которая в бытовых договорах находится где-то в самом хвосте и мелко, а в международных - наоборот. Про обеспечение исполнения обязательств, говоря проще.

В международном кредитовании третья сторона - которая страхует риски кредитора - практически обязательна, а уж в ситуации Украины наличие оной стороны вообще не обсуждается.

Чтобы не уходить в теорию, наглядный пример.

ПРИМЕР.

НАЧАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ: МВФ обещает дать 10 миллиардов под 20%, ЕС обещает помочь на столько же. Свидомит пускает сладкую слюнку - это же 20 миллиардов баксов, вот заживём-то.

ФАКТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ: МВФ может дать 10 миллиардов в виде 5 миллиардов деньгами и 5 миллиардов товарными поставками. Но высоки риски, что 10 миллиардов ему не вернут. Он просит ЕС быть гарантом - т.е. подписать договор, что в случае невозможности возврата (или просрочки платежа) он подстрахует Украину, платя за неё. ОК - говорит ЕС. Этот сервис будет стоить - смотрит на Украину - 30% от кредита, т.е. 3 миллиарда. Их, понятное дело, надо вносить сразу же, и только деньгами.

21 мар. 2014 г. в 23:27
На сайте с
28-09-2012

Продолжение:
Украина берёт калькулятор и считает. Получается, что из 5 миллиардов ей останется 2, а ещё на 5 миллиардов ей будут, как допустим Грузии в 2006, поставлять миномёты производства 1962 года, которые не пригодились во Вьетнаме, потому что уже тогда они были устаревшими, но поставлять их будут за те деньги, которые сейчас стоят новые. Это обычный американский ход - фирма-поставщик через офшоры будет, стандартно, связана с теми людьми, которые продавливают предоставление этого кредита.

Украина начинает пытаться выкрутить условия:

- А чё много так, 30%?

- Так у тебя штаны дырявые и с утра от тебя горилкой пахнет. Меньше никак нельзя.
- А может я что-нибудь заложу, овощи, рожь, вот это всё?

- Овощи и рожь по предыдущему кредиту ты ещё Китаю должна, этот факт совсем не в плюс твоей кредитоспособности.

- А я промышленность подниму.

- Рейтинговые агентства думают иначе, совсем.

- А я потом перекредитуюсь

- Под 80% у марсиан? Сомнительно, что даже они дадут.

И Украина, даже находясь в тяжёлом состоянии после амфетаминового майдан-супчика, понимает, что пропиарить 20 миллиардов, а взять по факту два, и остаться должна 12 (десять ведь под проценты давали) - это совсем не то, что сейчас надо. Что мало разбирающиеся в ситуации и экономике фанатичные онижедети с майдана сделают очевидный вывод - ВЫ ОПЯТЬ ВСЁ Скомуниздили - и могут просто убить битами, ворвавшись в кабинет (заметьте, кстати, в данном примере рассматривается очень радужная ситуация, когда ничего не спиздят - прикиньте, что будет, если приблизить пример к реальности).

Вот отсюда и перемещения, и крики про вот-вот дадут, и оглашение чудовищных чисел (типа 160 миллиардов от ЕС).

Просто ЕС говорит - мы, при должном обеспечении, можем гарантировать ваши заимствования на сумму хоть вот столько-то - вы только сразу внесёте и живыми деньгами.

И залогом тут - при таких чудовищных суммах - могут быть только высоколиквидные активы типа территорий или газопроводов.

Все тёрки сейчас идут, скорее всего, именно вокруг подобных штук, потому что никто - совсем никто - не будет давать денег что просто так, что себе в минус - только под проценты и гарантии.

Ну а тех, кто как в начале примера, тупо складывает все озвученные числа и уже видит зарплаты в десяточку евро, ждёт разочарование. Мааахонькое такое. Совсем.  

21 мар. 2014 г. в 23:27
Ваше сообщение