На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 это отрезвит.а от визового режима пострадают. 

Конечно пострадают. В первую очередь жители Украины.
А если не вводить визовый режим, то будут в будущем страдать жители России от майданутых националистов...

Вообще то ввести визовый режим предложила украинская сторона. Очередной дэбильный закон....

22 мар. 2014 г. в 20:18
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 это отрезвит.а от визового режима пострадают. ваша логика ясна 

Эх жвтсовна,не могете глобально МЫСЛИТЬ ,в трезвом уме ,здравые мысли,которые приведут к положительному результату для вашего народа. А от виз ничего хорошего
Так что и здесь,наш великий Путин не о себе печется,вынужден и за братский народ подсуетится

22 мар. 2014 г. в 20:20
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Господа хохлы, а что вы сделали для своей страны, чтобы вам жилось лучше??? Кто вам виноват что вы уже 20 с лишним лет выбираете себе в президенты дерьмо, и постоянно обвиняете в этом Москву???  

Сергей, за хохлов ВЫБИРАЛИ.
Наши родители тоже когда то на референдуме *за* или *против* развала СССР ответили-ПРОТИВ....
Нам просто повезло в отличии от Украины немного больше. Приди после ельцина такой же яйценюк на деньги англосаксов - у нас было бы все то же самое.....
Хотя, если честно, я не представляю мордовского или ненецкого националиста....
Но оправдать простых украинцев в том, что поддерживали-кто открыто, кто молча национализм-не могу и не хочу. Как такое возможно-фашизм на земле, которая совсем недавно по мерками истории, истекала кровью от фашистских зверств???

22 мар. 2014 г. в 20:25
На сайте с
17-11-2007

Вот не знаю- съехидничать или посочувствовать?

КИЕВ, 22 марта. /ИТАР-ТАСС/. При заходе на посадку на аэродроме Староконстантинов в Хмельницкой области разбился бомбардировщик Су-24М украинских ВВС

Как сообщил представитель министерства обороны Украины, инцидент произошел в пятницу вечером во время планового полета. Летчики успели катапультироваться. Для расследования обстоятельств аварии создана специальная комиссия.

22 мар. 2014 г. в 20:30
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Ни один глава государства не сделает ничего, что пойдёт в ущерб его стране. Вы что-же хотите чтобы Путин положил масло россиян на хлеб украинцев? Вряд ли у вас прокатит. Теперь все претензии к саентологам и пятидесятникам, они точно направят вас на путь истинный.

о господи . ну никакого спокойствия и уравновешенности не хватит . читайте выше,что я хотела сказать.

22 мар. 2014 г. в 20:31
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 КИЕВ, 22 марта. /ИТАР-ТАСС/. При заходе на посадку на аэродроме Староконстантинов в Хмельницкой области разбился бомбардировщик Су-24М украинских ВВС  
Ну, наши гораздо больше самолетов бьют...Много летают - много бьют...Без этого, увы, никак, как и на велосипеде - не обойтись без падений...Тем более, наши летчики - каждый немного Чкалов...
Тяжело в ученье - легко в бою...(с)

22 мар. 2014 г. в 20:35
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ну, наши гораздо больше самолетов бьют...Много летают - много бью 

Так в том то и дело....
А тут -в кое то веки, и упали.....воевать главное собрались.....кем? чем? и главное- с кем?
Ролик увидела хороший. Про Сирию. Аналогии налицо.....(не дай Бог)

22 мар. 2014 г. в 20:55
На сайте с
8-06-2013

Цитата

Напрашивается вывод:всё поела ржа,всё высохло без смазки.Бюджет лётной техники,или не выделялся,или снова и опять обворован.Кто сейчас садится за такие ржавые аппараты,ну минимум самоубийцы.Нет опыта налётов,нет профессионального мастерства управления такой ржавой техникой.Не удивлюсь если и танки на первом повороте заступорятся.
Цитата
 Вот не знаю- съехидничать или посочувствовать? 

Посочувствую.

22 мар. 2014 г. в 20:56
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Нет опыта налётов,нет профессионального мастерства управления такой ржавой техникой. 
Да вот...Некоторые летчики по нескольку лет в воздух не поднимались - какой уж тут опыт...

22 мар. 2014 г. в 21:01
На сайте с
31-08-2010

Там у них карусель походу раскручивается. Восток кричит Януковича вернуть(конь всплывает на доске),Тимошенко поперла в наступление назвав нынешний состав рады гадююшником,ну а ярош положил на всех,сказав что не будет разоружаться и идет в президенты. Че буде че буде

22 мар. 2014 г. в 21:14
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Эх жвтсовна,не могете глобально МЫСЛИТЬ 

ага . ну да. это же я пишу.что визовый режим плохо скажется на ни чем не повинных людях. а цена 500 долларов за газ отрезвит.

22 мар. 2014 г. в 21:16
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Но оправдать простых украинцев в том, что поддерживали-кто открыто, кто молча национализм-не могу и не хочу.   

нет националистов у власти. только генпрокурор бандеровец. но это временное правительство. выборы в мае будут.
кстати вчера наткнулась на забавную статью.в которой был выложен скан документа, в котором подтверждалось что партии националистов были подконтрольными партии бывшего президента.

22 мар. 2014 г. в 21:19
На сайте с
31-08-2010

Цитата
ага . ну да. это же я пишу.что визовый режим плохо скажется на ни чем не повинных людях. а

цена 500 долларов за газ отрезвит.  
вы походу выделяете в коментах только то,что удобно вам.
Наводит на нехорошие мысли. Хорошо если это не умышленно,а то беда тогда

22 мар. 2014 г. в 21:29
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 нет националистов у власти. только генпрокурор бандеровец. но это временное правительство. выборы в мае будут. 

Выборы в мае
Вот тут точно думаю съехидничать или посочувствовать
Кого выбирать?Кто на горизонте реальный адекватный?
А до мая(конца мая-25 число обозначено) надо ещё жить,или точнее выживать уже по вашим возможностям.

22 мар. 2014 г. в 21:34
На сайте с
26-09-2012

Тимошенко выберите в мае больше всего подходит вам ее кандидатура она отсидела недавно.На Украине негласное правило чтоб стать президентом или депутатом надо отсидку иметь других не принимают там половина верховной рады с судимостями.Будете жить по кайфу тогда она обещала вам Крым вернуть говорит так как буд то это ее собственность.Интересно как она собирается это делать мошенничеством что она еще может украсть обмануть народ украинский.Она сюда даже приехать побоится в Крым а если приедет тут такое начнется ее в Крыму если не прибьют опустят точно дадут пинка в жопу чтоб быстрей обратно вылетела на украину.

22 мар. 2014 г. в 21:38
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Кого выбирать?Кто на горизонте реальный адекватный?
А до мая(конца мая-25 число обозначено) надо ещё жить,или точнее выживать уже по вашим возможностям.  

За что еще выборы проводить будут за деньги народа украины снова с пенсий снимут уже и так на восстановление Киева пенсии задерживают людям.Только сочувствовать украине осталось.Сам недавно вместе с крымом в россию перешли поэтому знаю не понаслышке что такое украинское правительство и как жить на украине.Самое главное что народ большинство его такие как я представители рабочего класса пролетарии ни в чем не виноваты.Мужики пашут как похали стоят на заводе у железных станков правительство меняется а денег не было и нет жить как за что выживали только эти 20лет на украине после развала СССР.

22 мар. 2014 г. в 21:46
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Ни один глава государства не сделает ничего, что пойдёт в ущерб его стране. Вы что-же хотите чтобы Путин положил масло россиян на хлеб украинцев? Вряд ли у вас прокатит. Теперь все претензии к саентологам и пятидесятникам, они точно направят вас на путь истинный.   

примерно это хотела написать, оказ., уже есть
Цитата
 Выборы в мае
Вот тут точно думаю съехидничать или посочувствовать 

оооо как согласна!!! Думаю, кроме бабы с косой никто не вырулит. Она удобна и ес и нашим, чтоб она там сейчас не вопила. У них нет сейчас в правительстве даже людей, имеющих более менее экономическое образование (яйцух не в счет - дискриминировал себя). А она жадна и до власти и до денег. Полагаю, ее цель будет придавить бендеровуеа, опять таки, чтоб она сейчас не вопила

Цитата
За что еще выборы проводить будут за деньги народа украины снова с пенсий снимут уже и так на восстановление Киева пенсии задерживают людям.Только сочувствовать украине осталось.Сам недавно вместе с крымом в россию перешли поэтому знаю не понаслышке что такое украинское правительство и как жить на украине.

Юраа!!!! Забудьте все, как страшный сон!!! Все нормализуется у вас. И, главное, большинство жителей России с вами (учитывая, что вы теперь тоже наши соотечественники!!!) Уж вам то помощь будет обеспечена! А все сомневающиеся на материке - флаг им в руки или, наконец, мозг включить

22 мар. 2014 г. в 21:57
На сайте с
17-11-2007

Очередной высер украинских властей.....
Уже кажется, что нет сил удивляться, ан нет-каждый день что то новое)))))))))

Цитата
 Назначенный Радой премьер Арсений Яценюк после встречи с главой правительства Канады Стивеном Харпером в субботу заявил, что Украина готова занять место в «восьмерке» в случае, если оно свободно.
«Если у «восьмерки» есть свободное место, то Украина готова занять его», - добавил он, поблагодарив правительство Канады за решение предоставить Украине помощь в размере 200 млн долларов.

Яценюк также отметил, что обращался к странам «семерки» с призывом «строить новую систему глобальной безопасности», передает ИТАР-ТАСС.
Кроме того, Яценюк подчеркнул, что Украина рассчитывает на возобновление прерванных два года назад переговоров с Канадой по вопросу о создании зоны свободной торговли.

Стивен Харпер в свою очередь заявил, что Канада готова максимально содействовать усилиям правительства Украины.«Вы всегда можете полагаться на солидарность и партнерство Канады, - продолжил премьер-министр Канады. - Это важно для народа Канады и мы сегодня прибыли на Украину, чтобы подчеркнуть это».

Отметим, что после референдума в Крыму 16 марта СМИ распространили информацию о том, что Россия исключена из G8, однако официальный представитель МИД Франции Ромэн Надаль опроверг эти сведения. 

http://www.vzglyad.ru/news/2014/3/22/678510.html

22 мар. 2014 г. в 22:13
На сайте с
26-09-2012

Читаешь тут Украинцы еще за Крым переживают у Вас крыша едет совсем.В Украине власть захватили гражданская война идет Киев разрушен о себе побеспокойтесь.Что Крым тут бендеровцев нет никто майданы не устраивал города не разрушал ничего не захватывал.На площадях собираются только чтоб праздновать присоединение к России.Граница тут охраняется нормальная армия есть самая лучшая в мире российский черноморский флот.А работа что люди как работали так и работают просто крупные предприятия порты во всех городах черноморнефтегаз и др национализировали теперь люди зарплату я с 1 марта на заводе военном в 3.2 раза повысили сдельную почасовую ставку.

22 мар. 2014 г. в 22:14
На сайте с
29-03-2011

новости с Украины не перестают удивлять
 Погранслужба Украины в одностороннем порядке заблокировала выезд из Крыма на территорию Украины

Симферополь. 22 марта. ИНТЕРФАКС - Погранслужба Украины в одностороннем порядке перекрыла выезд и выход людей с территории республики Крым на территорию Украины, сообщили в полпредстве Крымского федерального округа.

Граница была перекрыта в 16:00 по местному времени (18:00 мск), уточнили в полпредстве КФО.

В результате, как отметили в полпредстве, границу не могут пересечь, в том числе по этой причине и украинские военнослужащие, служившие в Крыму и выразившие желание выехать на территорию Украины. 

им только на головы украинцам в прямом эфире осталось насрать,пипец власть себе выбрали.Даже комментить не знаю как

22 мар. 2014 г. в 22:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Уж вам то помощь будет обеспечена! А все сомневающиеся на материке - флаг им в руки или, наконец, мозг включить

Согласна. Сейчас наше правительство до блеска отчистит Крым.
Это будет наша витрина .....Жемчужина короны Российской Империи называли когда то Крым.....
Я уже даже немного завидую крымчанам)))

PS Однако, хочется надеяться, что и до *углярок* нашей Родины дело дойдет наконец то))))

22 мар. 2014 г. в 22:16
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Согласна. Сейчас наше правительство до блеска отчистит Крым.
Это будет наша витрина .....Жемчужина короны Российской Империи называли когда то Крым.....
Я уже даже немного завидую крымчанам)))   

Аааааа, я примерно тоже озвучила почти всем друзьям в Крыму!!! И это имеет под собой более, чем реальные действия нашего правительства . Заметьте - я не против! в данной ситуации - необходимо
Насть, а я думаю Сибири и Уралу сейчас отводят оооочень большую роль!!! Ну, поживем увидим.. но я об этом наслышана очень

22 мар. 2014 г. в 22:26
На сайте с
17-11-2007

Мультик про Севастополь

22 мар. 2014 г. в 22:26
На сайте с
29-03-2011

Несколько фактов о Путине

За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место).

Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!).

Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции.

Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз.

Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.

Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
вк помолимся,товарищи

22 мар. 2014 г. в 22:35
На сайте с
23-07-2012

Алиса, присоединяюсь!!!!!!!

22 мар. 2014 г. в 22:40
Ваше сообщение