На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-11-2013

пару мес назад вам говорили тут как примерно всё будет))) подождём ещё пару мес...я вам как Настрадамус говорю через 2 -3 мес вы будете тут орать,что ПУТИН ЛИЧНО-привёл вас на майдан,расстрелял и жёг беркут огнём кокт Молотова,посодил на трон Яцынюка,запретил рууский язык,одел ССовские повязки вашим на рукова,разграбил склады и выдал оружие правому сектору и Ярыш с Сошко Билым это кадровые офицеры ФСБ и ГРУ.....а,чуть не забыл,гражданская война у вас неизбежна и страна развалится минимум на две части,правда восточная будет в итоге жить гораздо лучше по ряду объективных причин....так что се ляви)))) вам потом просто скопирую этот текст через мес 2- 3,так будет сто пудов с теме или иными небольшими поправками.))

21 мар. 2014 г. в 10:36
На сайте с
3-09-2011

21 мар. 2014 г. в 10:42
На сайте с
23-12-2013

ну так мы мойданутые.яроша и билого не отдадим,а россия то самая справедливая и миролюбивая,отдайте нам яныка,на съедение,или хоть в гаагский суд его сдайте,там все решат,москва не только нас поимела,а весь порядок в мире,украина,всегда длявас младший,глупый брат,да не братья вы нам),марадеры)))когда соседская хата горит,вы под шумок вещи к себе перетягиваете)))

21 мар. 2014 г. в 10:44
На сайте с
28-11-2013

отдадут вам в свое время яныка,он как легитивный президент может бумажки подписывать пока что,так нихай пока в россии посидит с дранной овци хоть шерсти клок))) а то что Бендеровци и люди с шевронами СС нам небыли никогда братьями-это ты прав обсуждать тут нечего,наши братья вон уже получают паспорта граждан РФ в Симферополе,Российские зарплаты,пенсии,соцпакеты,материнский капитал на второго и третьего ребёнка и тд)))) а вы воюйте там дурачки пока сами себя не сожрёте.вы нам не нужны,Бендеровци нам не братья.))).Фашисты и в европе братьев не найдут.но это вы уже на своей шкуре узнаете сами,время покажет)))

21 мар. 2014 г. в 10:50
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 москва не только нас поимела,а весь порядок в мире 
ееееееееееееееМаваФака)))))Пукич-Люцифер красаучеГ.......Юрко приезжай к нам летом в Роосию-в Крым на море.если тебе визу дадут))))вы же там визовый режим вводить собрались

21 мар. 2014 г. в 10:54
На сайте с
31-08-2010

давайте Юрия виртуально расстреляем

21 мар. 2014 г. в 10:55
На сайте с
23-12-2013

))))мне в хорватию ближе))))да и подешевле будет,а что там.в крыму с татарами?их на западной уже тысячи-беженцы,Ганс,ты ж знаешь,я не фашист).не люблю их)

21 мар. 2014 г. в 11:02
На сайте с
28-11-2013

мне на Крым как на отдых тоже побоку(но это мне),у меня Сочи и Геленджик рядом под боком,что там Татары-?)))татрский язык признан теперь как и русский с украинским а кто хочет жить в Украине,их же никто не держет.а насчёт беженцев в россии только с восточной и центральной украины уже 900 000 официально пересекли границу с РФ

21 мар. 2014 г. в 11:08
На сайте с
23-12-2013

ладно.всем удачи,расстреляете,то и последнего бандеровца потеряете,ЖВТсовна,чувствую скоро триколором махать начнет))))теряем людей)у нас про беженцев в россию,молчат

21 мар. 2014 г. в 11:14
На сайте с
28-11-2013

господа майданутые скажите мне зачем ВЫ это делаете...Почему Тягнибок купил у Сирии всё бактереологическое и химическое оружие и при помощи кукурозников распылил вчера над Воронежем,Брянском и Белгородом?почему Яцынюк позвал НАТО и она вчера ночью напало на Липецк??? Зачем гетьман Сагойдачный подбил Екатерину вторую подарить Аляску Америке?? Зачем Яруш вывез всех детей из детских домов по Украине одел на них пояса шахидов и отправил их на поездах во все города России!!!????? Зачем Сашко Билый в устье реки Волги вылил 47 цистерн со штамами Сибирской язвы и лихорадкой Эболы......Зачем вы приципились к России-Зачем??????..........................................................Примерно это мы с вами тут обсуждаем все время.

21 мар. 2014 г. в 11:34
На сайте с
28-09-2012

О ситуации в Крыму, га вчерашний день. Адчед подруги из Симферополя.
  1. ждем завтрашнего дня и надеемся, что договор о воссоединении Крыма и России ратифицируют
2. уже объявили, что в выходные переходим на московское время, два часа разницы вперед, тем кто ходит на работу к 8-9 утра будет сложновато первые дни
3. в первых числах апреля переходим на российский рубль, сейчас пока только гривна
4. во вторник опубликовали новые счета для уплаты всех налогов и ЕСВ, теперь будем платить налоги не в Киев, а непосредственно в бюджет Республики Крым
5. начали выдачу российских паспортов жителям крыма, но очереди сейчас бешеные, я погодю пока. все там будем))
ЗЫ крымские татары о которых так
радеют майданутые в первых рядах на
получение российского паспорта и российских пенсий, а также материнского капитала, ведь татарские семьи многодетные
6. о полемике по поводу наименований на фасаде здания Верховного Совета Крыма- сейчас он переименован
Вскоре на свободное место планируют повесить новую надпись:
Государственный Совет Республики
Крым, в ближайшее время там также
появятся названия на украинском и
крымскотатарском языках. Так что все
эти полемики ни о чем.

21 мар. 2014 г. в 11:37
На сайте с
13-07-2009

Одной моей родственнице вчера на работе(гос. предприятие) зачитали приказ о всеобщей мобилизации-все мужчины 18-60 лет и ВНИМАНИЕ!-женщины,у которых дети старше 16 лет Так шо скоро всем вилы выдадут и отправят на войну.Только с кем?-еще пока загадка.

21 мар. 2014 г. в 12:00
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  ладно.всем удачи,расстреляете,то

бандеровца потеряете,ЖВТсовна,чувствую

триколором махать начнет))))теряем людей)у нас про беженцев в россию,молчат

Не,жвтсовна крепкий орешек,бьется еще)))

21 мар. 2014 г. в 12:10
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  зачитали
приказ о всеобщей мобилизации-все
мужчины 18-60 лет и ВНИМАНИЕ!-
женщины,у которых дети старше 16
лет

Ну что сказать... Без сомнения, такие приказы втихую и давно уже, запланировал Путин. Чтоб идиотов ещё больше идиотами показать.

21 мар. 2014 г. в 12:59
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 замены не было и нет. и не знаю будет ли. она не нужна тут путину. его цель не крым только. а на майдане действительно были разные люди.

вот уже и не удивляюсь откуда у вас такие лидеры,ваших лидеров выдавила из себя толпа

21 мар. 2014 г. в 13:23
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Или вы думали, что Россия должна радостно сложив лапки ожидать, когда в Севастополь приплывут ваши друзья-американцы  
с чего Вы, Бабка взяли, что я так думала? Я так не думала. Но я ещё раз Вам повторю: Люди вышли на Майдан изначально недовольные властью.* Низы не хотели жить по- старому!* Устали от беспредела чиновников, милиции, власти вообще. Никто не станет отрицать, что было в Украине Чего греха таить- люди ездили в Европу и видели, именно простые люди, видели, как живут там людли. Особенно видели на западной Украине. Не надо забывать, что простой народ, он везде одинаков. Он далёк от политики. Он просто воспринимает и видит жизнь такой, какая она есть. Янукович оказался между двух огней и к тому же слаб духом. Он стал метаться в попытках удержать власть с одной стороны, а с другой, не знал, как поступить, чтобы улучшить жизнь. Стал договариваться с теми, с другими. А на двух стульях, как известно, не усидишь. Ну вот и договорился: убежит в Россию спокойно. А взамен своего спокойствия выпустит Тимошенко. Так он договорился с опозицией. Но также он договорился, что ничего не будет предпринимать для подавления разбушевавшихся молодчиков - бандеровцев. Народ на Майдане ждал от него решительных мер против них, а мер не было. Он только призывал с телеэкрана одуматься. Америкосы суетились с деньгами дальше. Россия молчала. Она проссчитала ситуацию, что предоставится хорошая возможность присоединить Крым под этот шумок. Выжидала, когда разгул дойдёт бандеровский до предела и потом начнёт действовать. Всё так и получилось! Крым Наш! В чём моя глупость, Бабка? Или у Вас есть возражения?
А в этих игрищах страдает теперь народ Украины, оставшись ещё больше с разбитым корытом. А мы его шпиняем ножищей и радуемся бедности и безысходности. Вернее, снова есть планы. И многие догадываются, какие.
Но как пойдут события для народа простого - снова туманно.
Цитата
не секрет, что вся эта вакханалия со скачками была придумана не нами, не Россией. Не пора-ли голову включать
Почему Вы думаете, что только у Вас включена голова?
Я вам так скажу:
Когда Россия выходила на баррикады в 1991 году, никто не знал также, на что способен Ельцин и куда приведёт эта свобода. Просто вышли люди, потому что устали от того, что было. Устали питаться вместо колбасы свиными хвостами, которые покупали по талонам. Устали даже чай по талонам покупать, бельё и т.п. Ну , не хотели так жить и всё! * Чужую беду руками разведу*- ЭТО Вы прытаетесь делать. Сколько Вам лет было в 1991 году, Бабка? Нет, не отвечайте. Я догадываюсь. Иначе, Вы бы так не считали украинцев дураками. Ах да, они же для Вас- хохлы.

21 мар. 2014 г. в 13:39
На сайте с
31-08-2010

Путин говорит,что не нужно отвечать зеркалььно,на введении виз,ИБО пострадают миллионы украинцев зарабатывающих у нас на жизнь. И к остальным санкциям относиться выборочно.
ну не красавчик ли

21 мар. 2014 г. в 13:51
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Но как пойдут события для народа

снова туманно.
да создадут фидеративное государство. Разгонят правый сектор,проведут выборы,и будут жить поживать.

21 мар. 2014 г. в 13:58
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Но я ещё раз
Вам повторю: Люди вышли на Майдан
изначально недовольные властью.*
Низы не хотели жить по- старому!*
Устали от беспредела чиновников,
милиции, власти вообще. Никто не
станет отрицать, что было в Украине 

А почему эти люды решили ЗА ВСЮ Украину, что так будет лучше? А почему не подумали, что Яныка надо будет кем-то заменить? А? Зато теперь валят на Путина, оказывается это он виноват. То, что 23!!!!! года с периодическим майданированием просрали всё, что можно. Просрал простой народ. Те же люды, что насмотрелись в Европах как живут эуропейцы. Только какие европейцы? Италы? Греки? Португальцы аль испанцы?? Кто из них массово живёт хорошо? Тем кому жопы подтирали да горшки выносили? Почему смотря на евопу- думают, что там все катаются в масле? Да не все! И даде бодьше скажу- в вышеперечисленных странах живёт богато- меньшинство!!!
И кровь майдана на руках даунов, что его поддержали. Ни на США, ни на России и не на Европе. А на тех образованных людях, которые жгли погрышки, разбирали брусчатку икоктейль молотова подносили. И да, мне этих утырков не жаль. Даже сейчас, вдохнув майданной вони- они не в состоянии выдохнуть. Иуже собирают нлвый майдан.

21 мар. 2014 г. в 14:08
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Когда Россия выходила на баррикады в
1991 году, никто не знал также, на что
способен Ельцин и куда приведёт эта
свобода. 

А теперь включаем голову,Гелена. Тогда был Ельцин и он шел на трон. А не просто так вышли, чтоб Горби скинуть. Разницу улавливаешь?
БЫЛО КОГО ПОСАДИТЬ НА ТРОН.

21 мар. 2014 г. в 14:11
На сайте с
10-12-2010

Да не все катаются в масле! А сколько людей мыли попы пристарелым итальянцам из России! Свободной России! Ельцинской России! Тогда, когда Россия поднималась. Так я скажу и вы это знаете- десятки тысяч людей уезжали за рубеж работать, после того, как произошёл переворот в России.

21 мар. 2014 г. в 14:13
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 крым практически без жертв тихо спокойно отошел россие и так как украинским военным до сих пор не отдано ни одного приказа наталкивает на мысль абсолютно всех, что нынешняя временная власть принимает участие в том же плане-)))). 
Это результат высокого профессионализма наших политиков, спецслужб, стратегов из Генштаба и иже с ними...
Договариваться? С кем? С этими?..Я Вас умоляю - это пустое место, как Саакашвили...
Если и были какие-то договоренности (да и то самые общие), так это только с пиндосами...

Цитата
власти до сих пор украинским военным в крыму не отдали ни одного приказа, хотя морпехи украинские могли противостоять спокойно и не произошло бы аннексии крыма(это не мои слова, слова многих военных).
Украинским военным может быть отдан только один приказ - о капитуляции, все другие заведомо невыполнимы...
Как сказал один аналитик:*Достоинство Украинской армии в том, что ее нет*...
Ни капли не сомневаюсь в отваге и доблести Украинских солдат, но в современных условиях одного этого совершенно недостаточно, чтобы решать хоть какие-то боевые задачи...

21 мар. 2014 г. в 14:16
На сайте с
28-09-2012

Гелена, мы сейчас про Россию или что? Ельцина мы прошли уже давно. В чем проблема? Или вы поверхностно все хватаете, что на ум приходит и что в силах пока помнить, то и пишете? Илик тому, что нам следуеть пожалеть майдан, потому что они историб не щнают и знать не хотят?
Про хохлов- на майдане хохлы. Дауны.

21 мар. 2014 г. в 14:18
На сайте с
10-12-2010

Бабка, мы Ельцина прошли , и Слава Богу! А Украина ещё не прошла. Вы думаете, что по всем признакам- она уже должна лежать и не шевелиться с переломанным позвоночником, а она надо же, всё ещё елозит, пытается жить. Не дауны они! Нет!

21 мар. 2014 г. в 14:26
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Мне бы даже если честно хотелось бы ,что бы это и правдо все было спланированно Москвой-ибо это была бы мего-операция не зающая себе равных в истории.  
И, главное, все щедро проплачено пиндосами!..За их счет провернули...

Цитата
Но я ещё раз Вам повторю: Люди вышли на Майдан изначально недовольные властью.* Низы не хотели жить по- старому!*
Изначально вышли на майдан щедро проплаченные активисты НКО, *правозащитных* организаций и пр. немцовы, навальные со своими сворами...Уже заранее были заготовлены палатки, полевые кухни и т.п., чтобы сразу сделать майдан бессрочным...
Если, скажем, сейчас люди митингуют в Донецке, Харькове и т.д., то только до вечера - а потом по домам, кушать, отдыхать... И только по выходным массовые митинги - на неделе людям надо работать, кормить себя и свои семьи...
Майдауны же тусуются уже месяцами - кто кормит их и их семьи, платит ЖКХ и т.д.?..
Где-то тут девушка - Киевлянка писала, что там рассылали СМС с приглашениями на майдан и расценками...

21 мар. 2014 г. в 14:30
Ваше сообщение