Цитата Или вы думали, что Россия должна радостно сложив лапки ожидать, когда в Севастополь приплывут ваши друзья-американцы
с чего Вы, Бабка взяли, что я так думала? Я так не думала. Но я ещё раз Вам повторю: Люди вышли на Майдан изначально недовольные властью.* Низы не хотели жить по- старому!* Устали от беспредела чиновников, милиции, власти вообще. Никто не станет отрицать, что было в Украине Чего греха таить- люди ездили в Европу и видели, именно простые люди, видели, как живут там людли. Особенно видели на западной Украине. Не надо забывать, что простой народ, он везде одинаков. Он далёк от политики. Он просто воспринимает и видит жизнь такой, какая она есть. Янукович оказался между двух огней и к тому же слаб духом. Он стал метаться в попытках удержать власть с одной стороны, а с другой, не знал, как поступить, чтобы улучшить жизнь. Стал договариваться с теми, с другими. А на двух стульях, как известно, не усидишь. Ну вот и договорился: убежит в Россию спокойно. А взамен своего спокойствия выпустит Тимошенко. Так он договорился с опозицией. Но также он договорился, что ничего не будет предпринимать для подавления разбушевавшихся молодчиков - бандеровцев. Народ на Майдане ждал от него решительных мер против них, а мер не было. Он только призывал с телеэкрана одуматься. Америкосы суетились с деньгами дальше. Россия молчала. Она проссчитала ситуацию, что предоставится хорошая возможность присоединить Крым под этот шумок. Выжидала, когда разгул дойдёт бандеровский до предела и потом начнёт действовать. Всё так и получилось! Крым Наш! В чём моя глупость, Бабка? Или у Вас есть возражения?
А в этих игрищах страдает теперь народ Украины, оставшись ещё больше с разбитым корытом. А мы его шпиняем ножищей и радуемся бедности и безысходности. Вернее, снова есть планы. И многие догадываются, какие.
Но как пойдут события для народа простого - снова туманно.
Цитата не секрет, что вся эта вакханалия со скачками была придумана не нами, не Россией. Не пора-ли голову включать
Почему Вы думаете, что только у Вас включена голова?
Я вам так скажу:
Когда Россия выходила на баррикады в 1991 году, никто не знал также, на что способен Ельцин и куда приведёт эта свобода. Просто вышли люди, потому что устали от того, что было. Устали питаться вместо колбасы свиными хвостами, которые покупали по талонам. Устали даже чай по талонам покупать, бельё и т.п. Ну , не хотели так жить и всё! * Чужую беду руками разведу*- ЭТО Вы прытаетесь делать. Сколько Вам лет было в 1991 году, Бабка? Нет, не отвечайте. Я догадываюсь. Иначе, Вы бы так не считали украинцев дураками. Ах да, они же для Вас- хохлы.
Гернси о-в
21 мар. 2014 г. в 10:36