Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
может, уехать на время? жуть с этой мобилизацией.
за сыновей переживаю,у них семьи, дети маленькие,что же дальше будет
может, уехать на время? жуть с этой мобилизацией.
18 мар. 2014 г. в 22:23
Волна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
сегодня столько позитива, что прям АХ
Цитата
Рано еще. Кто порабощать то планету будет?не боись, на страже
сегодня столько позитива, что прям АХ
Цитата
может, уехать на время? жуть с этой мобилизацией. [/quote
А я то думала, что ты из Москвы..,]
18 мар. 2014 г. в 22:24
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Сочувствую Вам Татьяна,честно.
у нас уже многие получили, я теперь за сыновей переживаю,у них семьи, дети маленькие,что же дальше будет?
Сочувствую Вам Татьяна,честно.
18 мар. 2014 г. в 22:25
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
вот аргенттинский президент подает голос разума.
*Аргентинский лидер Кристина Фернандес де Киршнер напомнила, что в уставе ООН прописано право народов на самоопределение и эта норма должна применяться ко всем странам.
Киршнер сравнила ситуацию в Крыму с другим случаем в современной истории. Так, год назад референдум провели на Фолклендских островах – это спорная территория, на которую претендуют Аргентина и Великобритания, в 1982 году противостояние даже вылилось в открытый военный конфликт.
Британия тогда силой оружия отстояла Фолкленды, а в марте прошлого года за то, чтобы остаться в составе королевства, высказались еще и почти все жители на плебисците. Тогда, как напомнила Киршнер, в ООН не стали оспаривать законность этого голосования.
«Многие крупные державы, которые закрепили за народом Фолклендов право на самоопределение, сейчас не хотят сделать то же самое в отношении Крыма. Как вы можете называть себя гарантами мировой стабильности, если не применяете ко всем одни и те же стандарты? Получается, крымчанам нельзя изъявлять свою волю, а жителям Фолклендов можно? В этом же нет никакой логики!» *
18 мар. 2014 г. в 22:26
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
нас уже многие получили, я теперь за сыновей переживаю,у них семьи, дети маленькие,что же дальше будет?Мобилизуют в первую очередь офицеров и служивших в ВС...
18 мар. 2014 г. в 22:26
татьяна
Пользователь
Украина, Кривой Рог
Цитата
С кем воевать то собрались, украинцы?- я вообще-то русская, живу в Украине,так когда-то родители решили, а воевать может кто и хочет,но не моя семья,но с нашим дебильным правительством только новости и слушаешь, на работу хожу как на каторгу,сколько людей,столько мнений,а вот насчет уехать? просто некуда,а так и хочется сказать- а я в Россию,домой хочу...
18 мар. 2014 г. в 22:29
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Хотя....первыми погибли бойцы беркута
В Крыму погиб первый украинский военный.При каких обстоятельствах?
Хотя....первыми погибли бойцы беркута

18 мар. 2014 г. в 22:30
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Что,кто-то напал или собирается напасть? Или сами в штыковую собрались?
Мысли конечно имеются,но верить в них не хочется-история ужо это видела.
С кем воевать то собрались, украинцы?Вот тоже,нифига не улавливаю?
Что,кто-то напал или собирается напасть? Или сами в штыковую собрались?
Мысли конечно имеются,но верить в них не хочется-история ужо это видела.
18 мар. 2014 г. в 22:31
татьяна
Пользователь
Украина, Кривой Рог
Цитата
Мобилизуют в первую очередь офицеров и служивших в ВС...- у меня старший служил,вот то-то и оно

18 мар. 2014 г. в 22:34
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А зачем случаешь всякую чушь? Неужели жители Украины всерьез полагают, что с ними будут русские воевать? Каждый день военных действий-миллионы долларов стоит. Кому это надо? России не нужна нестабильность и лишний геморрой.
А война у вас уже давно идет- колонизация называется. Евроколонизация.
Вы там сами с собой *воюете*...
,но с нашим дебильным правительством только новости и слушаешь,
А зачем случаешь всякую чушь? Неужели жители Украины всерьез полагают, что с ними будут русские воевать? Каждый день военных действий-миллионы долларов стоит. Кому это надо? России не нужна нестабильность и лишний геморрой.
А война у вас уже давно идет- колонизация называется. Евроколонизация.
Вы там сами с собой *воюете*...
18 мар. 2014 г. в 22:36
юрий
Новичок
Украина, Львовская обл.
рубите пальцы сыновьям,указательные)))))
18 мар. 2014 г. в 22:45
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
18 мар. 2014 г. в 22:49
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
http://www.snob.ru/profile/27517/blog/73706
А вот это хоть и зло...но правда
Я не знаю чем отличаются российские чиновники от украинских
Не знаю насколько крымские судьи продажнее ...каких нибудь там... хабаровских или иркутских..
Не знаю
Но то, что перемены не всех устроят - это факт
Но лучше так чем с нацистами.
А вот это хоть и зло...но правда
Я не знаю чем отличаются российские чиновники от украинских
Не знаю насколько крымские судьи продажнее ...каких нибудь там... хабаровских или иркутских..
Не знаю
Но то, что перемены не всех устроят - это факт
Но лучше так чем с нацистами.
18 мар. 2014 г. в 22:52
татьяна
Пользователь
Украина, Кривой Рог
Цитата
рубите пальцы сыновьям,указательные)))))-очень смешно, своих детей нет?-заглянула в анкету-действительно нет. не советую шутить на эту тему(((((((((
18 мар. 2014 г. в 23:00
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Мне кто-нибудь прояснит про *первую кровь* украинских военных?
18 мар. 2014 г. в 23:05
Zaryana
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Вот в том-то и дело! Кроме военного погиб и боец самообороны. Подозревают провокацию http://russian.rt.com/article/24579
При каких обстоятельствах?
Вот в том-то и дело! Кроме военного погиб и боец самообороны. Подозревают провокацию http://russian.rt.com/article/24579
18 мар. 2014 г. в 23:05
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Если с нами, то можете даже и не надеется на это. Так что за своих сыновей можете быть спокойны
В Крыму погиб первый украинский военный. Минобороны Украины разрешило применять оружие.-а мы все здесь ругаемся и что-то друг другу доказываем. повестки у нас уже многие получили, я теперь за сыновей переживаю,у них семьи, дети маленькие,что же дальше будет?Татьяна, стесняюсь спросить- * А вы воевать с кем-то собрались*
Если с нами, то можете даже и не надеется на это. Так что за своих сыновей можете быть спокойны
18 мар. 2014 г. в 23:09
Удалена
Пользователь
ЮАР
Вот что нашел, любопытно...
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 мар. 2014 г. в 23:21
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Новая хохма:
Только этой весной! Организуй семь майданов - собери СССР!
про провокацию и на Яндексе пишут и щас в новостях сказали(((вот неймётся кому-то радость людям без крови отдать
Только этой весной! Организуй семь майданов - собери СССР!
про провокацию и на Яндексе пишут и щас в новостях сказали(((вот неймётся кому-то радость людям без крови отдать
18 мар. 2014 г. в 23:23
юрий
Новичок
Украина, Львовская обл.
дельный совет,не пальцы так жизнь,нужно выбирать)и Татьяна,россия принемает беженцев,пока граница не закрыта,сам думаю))))но вот что предложат,явно не питер и москву))))))
18 мар. 2014 г. в 23:23
юрий
Новичок
Украина, Львовская обл.
Цитата
Новая хохма: Только этой весной! Организуй семь майданов - собери СССР! про провокацию и на Яндексе пишут и щас в новостях сказали(((вот неймётся кому-то радость людям без крови отдатьне даром и казахи и батька зашевелились,про прибалтику молчу,а кому это нужно.спросим у братьв словян?))))
18 мар. 2014 г. в 23:34
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
так они друг с другом передерутся, а мы крайние останемся
пусть лучше бы пацифисты на время сбежали, а яроши друг друга перебьют и тогда нормальным назад можно возвращаться.
может, уехать на время? жуть с этой мобилизацией. [/quote
А я то думала, что ты из Москвы..,]
так они друг с другом передерутся, а мы крайние останемся
пусть лучше бы пацифисты на время сбежали, а яроши друг друга перебьют и тогда нормальным назад можно возвращаться.
18 мар. 2014 г. в 23:39
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Боротся вам надо как то...
,россия принемает беженцев,пока граница не закрыта,сам думаю))))но вот что предложат,явно не питер и москву))))))да ,наши на слова горазды,особенно на публику. А люди срываются с мест,а через некоторое время за голову берутся.
Боротся вам надо как то...
18 мар. 2014 г. в 23:50
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А ты не только по вокзальным унитазам специалистка, но еще и по большим и толстым
Впрочем, я не сомневался, что ты в этом специалистка.
Я смотрю у тебя эта тема наболевшая - наверно потому что тебе маленькие и тонкие последнее время попадаются, вот и ходишь злая и неудовлетворенная
Но ничего, скоро еда в Киеве закончится, будешь у пиндосов за еду сосать, там наверняка разные тебе будут попадаться, в том числе большие и толстые, иногда даже черные - афропиндостанские
Это если тебя твои же единомышленники из *сраного сектора* раньше не порвут - я на днях заморочусь, выделю пару часов времени, чтоб им на тебя инфу слить
А за терой я в очереди не стою - я теру новую получаю, из пиндостана и Европы, а вот ты о ней только мечтать скоро будешь
Плохо то, что нормальные люди, которые на Украине живут, тоже только мечтать будут, благодаря таким тварям как ты.
Да, и на форуме пукать буду - тебе же нравится нюхать
Цитата
пи пи пи..саааалавей сааалавей это я ледогориха из
питера. скорее порвите уже жвтс из киева,а то я как
запищу сильно и в очередной раз всем напишу на
форуме. что мой большой и толстый не влезет в рот!!!
. а еще я на очередь записалась на терапию новую
из пиндостана. буду пукать в форуме,что пиндостан
гавно, но в очереди постою.
А ты не только по вокзальным унитазам специалистка, но еще и по большим и толстым
Впрочем, я не сомневался, что ты в этом специалистка.
Я смотрю у тебя эта тема наболевшая - наверно потому что тебе маленькие и тонкие последнее время попадаются, вот и ходишь злая и неудовлетворенная
Но ничего, скоро еда в Киеве закончится, будешь у пиндосов за еду сосать, там наверняка разные тебе будут попадаться, в том числе большие и толстые, иногда даже черные - афропиндостанские
Это если тебя твои же единомышленники из *сраного сектора* раньше не порвут - я на днях заморочусь, выделю пару часов времени, чтоб им на тебя инфу слить
А за терой я в очереди не стою - я теру новую получаю, из пиндостана и Европы, а вот ты о ней только мечтать скоро будешь
Плохо то, что нормальные люди, которые на Украине живут, тоже только мечтать будут, благодаря таким тварям как ты.
Да, и на форуме пукать буду - тебе же нравится нюхать
Цитата
На Грушевского опять жгут покрышки в знакЦитата
несогласия с властью... Когда же они перестанут
бедные покрышки жечь?
да,опять какая-то лажа...хочу поехать посмотреть что там.Давай, съезди. Надеюсь тебя сожгут вместе с покрышками

18 мар. 2014 г. в 23:54

Рано еще. Кто порабощать то планету будет?