На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
я щас сдохну  

Рано еще. Кто порабощать то планету будет?

18 мар. 2014 г. в 22:20
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 за сыновей переживаю,у них семьи, дети маленькие,что же дальше будет 

может, уехать на время? жуть с этой мобилизацией.

18 мар. 2014 г. в 22:23
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 Рано еще. Кто порабощать то планету будет?  
не боись, на страже сегодня столько позитива, что прям АХ
Цитата
может, уехать на время? жуть с этой мобилизацией. [/quote
А я то думала, что ты из Москвы..,]

18 мар. 2014 г. в 22:24
На сайте с
7-12-2011

Цитата
у нас уже многие получили, я теперь за сыновей переживаю,у них семьи, дети маленькие,что же дальше будет?   
Сочувствую Вам Татьяна,честно.

18 мар. 2014 г. в 22:25
На сайте с
26-04-2013

вот аргенттинский президент подает голос разума.

*Аргентинский лидер Кристина Фернандес де Киршнер напомнила, что в уставе ООН прописано право народов на самоопределение и эта норма должна применяться ко всем странам.

Киршнер сравнила ситуацию в Крыму с другим случаем в современной истории. Так, год назад референдум провели на Фолклендских островах – это спорная территория, на которую претендуют Аргентина и Великобритания, в 1982 году противостояние даже вылилось в открытый военный конфликт.
Британия тогда силой оружия отстояла Фолкленды, а в марте прошлого года за то, чтобы остаться в составе королевства, высказались еще и почти все жители на плебисците. Тогда, как напомнила Киршнер, в ООН не стали оспаривать законность этого голосования.

«Многие крупные державы, которые закрепили за народом Фолклендов право на самоопределение, сейчас не хотят сделать то же самое в отношении Крыма. Как вы можете называть себя гарантами мировой стабильности, если не применяете ко всем одни и те же стандарты? Получается, крымчанам нельзя изъявлять свою волю, а жителям Фолклендов можно? В этом же нет никакой логики!» *

18 мар. 2014 г. в 22:26
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  нас уже многие получили, я теперь за сыновей переживаю,у них семьи, дети маленькие,что же дальше будет?  
Мобилизуют в первую очередь офицеров и служивших в ВС...

18 мар. 2014 г. в 22:26
На сайте с
4-09-2011

Цитата
С кем воевать то собрались, украинцы?
- я вообще-то русская, живу в Украине,так когда-то родители решили, а воевать может кто и хочет,но не моя семья,но с нашим дебильным правительством только новости и слушаешь, на работу хожу как на каторгу,сколько людей,столько мнений,а вот насчет уехать? просто некуда,а так и хочется сказать- а я в Россию,домой хочу...

18 мар. 2014 г. в 22:29
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 В Крыму погиб первый украинский военный. 
При каких обстоятельствах?

Хотя....первыми погибли бойцы беркута

18 мар. 2014 г. в 22:30
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  С кем воевать то собрались, украинцы?  
Вот тоже,нифига не улавливаю? Что,кто-то напал или собирается напасть? Или сами в штыковую собрались? Мысли конечно имеются,но верить в них не хочется-история ужо это видела.

18 мар. 2014 г. в 22:31
На сайте с
4-09-2011

Цитата
 Мобилизуют в первую очередь офицеров и служивших в ВС...

- у меня старший служил,вот то-то и оно

18 мар. 2014 г. в 22:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ,но с нашим дебильным правительством только новости и слушаешь,  

А зачем случаешь всякую чушь? Неужели жители Украины всерьез полагают, что с ними будут русские воевать? Каждый день военных действий-миллионы долларов стоит. Кому это надо? России не нужна нестабильность и лишний геморрой.

А война у вас уже давно идет- колонизация называется. Евроколонизация.
Вы там сами с собой *воюете*...

18 мар. 2014 г. в 22:36
На сайте с
23-12-2013

рубите пальцы сыновьям,указательные)))))

18 мар. 2014 г. в 22:45
На сайте с
8-01-2009

18 мар. 2014 г. в 22:49
На сайте с
8-01-2009

http://www.snob.ru/profile/27517/blog/73706

А вот это хоть и зло...но правда
Я не знаю чем отличаются российские чиновники от украинских
Не знаю насколько крымские судьи продажнее ...каких нибудь там... хабаровских или иркутских..
Не знаю
Но то, что перемены не всех устроят - это факт

Но лучше так чем с нацистами.

18 мар. 2014 г. в 22:52
На сайте с
4-09-2011

Цитата
 рубите пальцы сыновьям,указательные))))) 
-очень смешно, своих детей нет?-заглянула в анкету-действительно нет. не советую шутить на эту тему(((((((((

18 мар. 2014 г. в 23:00
На сайте с
22-01-2011

Мне кто-нибудь прояснит про *первую кровь* украинских военных?

18 мар. 2014 г. в 23:05
На сайте с
5-03-2012

Цитата
При каких обстоятельствах?   

Вот в том-то и дело! Кроме военного погиб и боец самообороны. Подозревают провокацию http://russian.rt.com/article/24579

18 мар. 2014 г. в 23:05
На сайте с
7-02-2013

Цитата
В Крыму погиб первый украинский военный. Минобороны Украины разрешило применять оружие.-а мы все здесь ругаемся и что-то друг другу доказываем. повестки у нас уже многие получили, я теперь за сыновей переживаю,у них семьи, дети маленькие,что же дальше будет?

Татьяна, стесняюсь спросить- * А вы воевать с кем-то собрались* Если с нами, то можете даже и не надеется на это. Так что за своих сыновей можете быть спокойны

18 мар. 2014 г. в 23:09
На сайте с
15-11-2011

Вот что нашел, любопытно...

18 мар. 2014 г. в 23:21
На сайте с
29-03-2011

Новая хохма:
Только этой весной! Организуй семь майданов - собери СССР!
про провокацию и на Яндексе пишут и щас в новостях сказали(((вот неймётся кому-то радость людям без крови отдать

18 мар. 2014 г. в 23:23
На сайте с
23-12-2013

дельный совет,не пальцы так жизнь,нужно выбирать)и Татьяна,россия принемает беженцев,пока граница не закрыта,сам думаю))))но вот что предложат,явно не питер и москву))))))

18 мар. 2014 г. в 23:23
На сайте с
23-12-2013

Цитата
Новая хохма: Только этой весной! Организуй семь майданов - собери СССР! про провокацию и на Яндексе пишут и щас в новостях сказали(((вот неймётся кому-то радость людям без крови отдать
не даром и казахи и батька зашевелились,про прибалтику молчу,а кому это нужно.спросим у братьв словян?))))

18 мар. 2014 г. в 23:34
На сайте с
26-04-2013

Цитата
может, уехать на время? жуть с этой мобилизацией. [/quote
А я то думала, что ты из Москвы..,]  

так они друг с другом передерутся, а мы крайние останемся
пусть лучше бы пацифисты на время сбежали, а яроши друг друга перебьют и тогда нормальным назад можно возвращаться.

18 мар. 2014 г. в 23:39
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  ,россия принемает беженцев,пока граница не закрыта,сам думаю))))но вот что предложат,явно не питер и москву))))))
да ,наши на слова горазды,особенно на публику. А люди срываются с мест,а через некоторое время за голову берутся.
Боротся вам надо как то...

18 мар. 2014 г. в 23:50
На сайте с
3-01-2012

Цитата
пи пи пи..саааалавей сааалавей это я ледогориха из
питера. скорее порвите уже жвтс из киева,а то я как
запищу сильно и в очередной раз всем напишу на
форуме. что мой большой и толстый не влезет в рот!!!
. а еще я на очередь записалась на терапию новую
из пиндостана. буду пукать в форуме,что пиндостан
гавно, но в очереди постою.   

А ты не только по вокзальным унитазам специалистка, но еще и по большим и толстым Впрочем, я не сомневался, что ты в этом специалистка.
Я смотрю у тебя эта тема наболевшая - наверно потому что тебе маленькие и тонкие последнее время попадаются, вот и ходишь злая и неудовлетворенная Но ничего, скоро еда в Киеве закончится, будешь у пиндосов за еду сосать, там наверняка разные тебе будут попадаться, в том числе большие и толстые, иногда даже черные - афропиндостанские
Это если тебя твои же единомышленники из *сраного сектора* раньше не порвут - я на днях заморочусь, выделю пару часов времени, чтоб им на тебя инфу слить
А за терой я в очереди не стою - я теру новую получаю, из пиндостана и Европы, а вот ты о ней только мечтать скоро будешь Плохо то, что нормальные люди, которые на Украине живут, тоже только мечтать будут, благодаря таким тварям как ты.
Да, и на форуме пукать буду - тебе же нравится нюхать

Цитата
На Грушевского опять жгут покрышки в знак
несогласия с властью... Когда же они перестанут
бедные покрышки жечь?
Цитата
да,опять какая-то лажа...хочу поехать посмотреть что там.
Давай, съезди. Надеюсь тебя сожгут вместе с покрышками

18 мар. 2014 г. в 23:54
Ваше сообщение