На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
31-08-2010

Зашел поздравить всех Россиян,с востановлением исторической справедливостью.
Предки думаю по спокойнее будут спать,а не постоянно переворачиваться как раньше.
С праздником!!!!

18 мар. 2014 г. в 21:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 опреки той шумихе, которая поднялась вокруг этого вопроса, хочу подчеркнуть: заключение этого меморандума не противоречит никаким международным договорам, нормам или правилам. Более того, Россия далеко не единственная страна, заинтересованная в укреплении экономических связей с Ираном.
При этом я считаю, что российские друзья, которые в трудные моменты были рядом с нами, должны иметь преимущества на иранском рынке. Это нормально. Но российские компании должны поспешить успеть занять свою нишу на иранском рынке, а не медлить, опасаясь последствий западных санкций.  

Молодцы иранцы!
Я давно уже считаю ,что России надо смотреть в будущее-на Восток, а не на неперспективынй, лживый Запад с его двойными стандартами....

18 мар. 2014 г. в 21:36
На сайте с
26-04-2013

в жежешке киевляне жгут(я не о покрышках) притесненные крымчане-форумчане, отзовитеся, ау!...

*Прием крымчан в киевские семьи
Никогда не думала, что размещу у себя в блоге подобное...
Но это так. Увы.
Львовяне принимают татар, киевляне тоже готовы: крымчане бегут, им тупо негде жить.
Регистрируемся на помощь тут.
Я закрываю комментарии, мне сейчас неважно, кто что думает. Семьи, которые готовы принять людей, или если вы ищете помощь, то вам вот сюда
Ну или мне, я передам. Можно в личку.
И еще - эти семьи реально есть. Много.
Мы просто хотим их разместить, независимо от того, нагнетают они панику, или нет. *

18 мар. 2014 г. в 21:37
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Молодцы иранцы!
Я давно уже считаю ,что России надо смотреть в будущее-на Восток, а не на неперспективынй, лживый Запад с его двойными стандартами... .

Ну просто Вооосторг!!! NaTasha, спасибо, опять, после ссылок Бабки и так падаю от смеха

18 мар. 2014 г. в 21:39
На сайте с
26-09-2012

Крым при СССР присоединили к Украине Хрущев подарил вместе с русскими людьми как вещь без всяких референдумов.Вам на Украине этого никогда не понять вот если бы вас подарили кому нибудь.Все думают это просто так тут люди даже украинский ну никто не знает и им в тягость это трудно пожилые пенсионеры лекарства покупают с украинским рецептом и матерятся понять не могут.Новости включаешь телек и понятно русскому человеку 70-80% слов украинских.Язык это только одно что каждую минуту мешало напрягало.Щас все исправили по справедливости сделали тот беспредел который при СССР был давно.Так это СССР было люди тогда не так возмущались разницы как бы не было между украиной и россией существенной.И зачем вы теперь Украина и ваше правительство которое власть за деньги американцев захватили подкупили вас лезете в Крым жалуетесь американцем войной угрожаете.Вы не понимаете люди крыма русские почти все и они голосовали не хотят вас и правительство ваше украинское фашистское.Крым уже никогда украинским не будет а вы своими действиями только ненависть у народа крыма вызовите.

18 мар. 2014 г. в 21:40
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  Ты давно перебрал со злом. Уже в той степени, в которой невозможно утверждать, что за тобой что-то хорошее стоит. Нет столько яда в добре, как в тебе. Ты даже не рядом. 
Не,ну реально перебор уже. Тема *горяченькая*,но лично для меня-реально интересная. Практически не пишу тут,но почитываю регулярно.(людей послушать,мнения,поугорать иногда,когда весело) Одного не улавливаю-зачем все портить?

18 мар. 2014 г. в 21:41
На сайте с
17-11-2007

Ну что-ждем следующую порцию санкций от разгневанного оплота дерьмократии во Вселенной- Пиндостана и ЕС!

18 мар. 2014 г. в 21:42
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Берега... Ты давно перебрал со злом.  

Цитата
 за Ледагора стыдно,может не обращать внимания?  

ну хватит, правда. лягушки изо рта потоком, и Аня туда же((((

18 мар. 2014 г. в 21:43
На сайте с
17-11-2007

Приднестровская республика вслед за Крымом надеется войти в состав Российской Федерации. С соответствующим обращением к председателю Госдумы Сергею Нарышкину выступил глава Верховного совета непризнанной республики Приднестровье Михаил Бурла.

Обращение к спикеру Госдумы поступило как отзыв на законопроект фракции «Справедливая Россия» об упрощении процедуры включения новых субъектов в состав России, а также о разрешении принимать части иностранных государств без их согласия и при отсутствии в них «эффективной легитимной власти», пишет газета «Ведомости». Глава Верховного Совета Приднестровья отметил в своем обращении, что законопроект делает возможным присоединения Крыма, но не Приднестровья. По его словам, власть Молдавии точно нельзя назвать неэффективной. Помимо этого, Приднестровью пришлось бы проводить референдум по молдавским законам, но в республике действует свое законодательство. Наконец, в Приднестровье не работают органы власти Молдавии, которые могли бы обратиться к России с просьбой о присоединении.

Михаил Бурла также напомнил, что в 2006 году на референдуме в Приднестровье 97,2 % избирателей проголосовали за присоединение к России. Также в республике уже принят закон о признании российского законодательства частью приднестровского, а государственным языком признан русский.

http://rbcdaily.ru/world/562949990876203

18 мар. 2014 г. в 21:44
На сайте с
17-11-2007

Япония ввела санкции в отношении России. В частности, они предусматривают приостановку консультаций о смягчении визового режима. Япония также объявила о замораживании начала переговоров о возможном заключении с Россией трех договоров.

БЛИИИИНННННННН......а я так хотела слетать в Японию, осыпать лепестками сакуры свою грудь.......эх....не судьба(((((((((((

18 мар. 2014 г. в 21:48
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Жвтсовна,мне уже поф на ваши полит взгляды

если честно.я в теме о своих личных полит.взглядах особо то и не писала .

18 мар. 2014 г. в 21:48
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Ну что-ждем следующую порцию санкций от разгневанного оплота дерьмократии во Вселенной- Пиндостана и ЕС 
Депутаты ГД потребовали от США и ЕС применить против них санкции... К слову, не все, а 353 из 450...Вот и выяснилось ху из ху...

18 мар. 2014 г. в 21:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Депутаты ГД потребовали от США и ЕС применить против них санкции...  

Хоть я и не депутат, но я тоже ТРЕБУЮ санкций! НЕ пускайте меня в Европу и США, а то я - ватник из мухосранска, мне не место в цывилизованной Европе!!!!)))

18 мар. 2014 г. в 21:51
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Хоть я и не депутат, но я тоже ТРЕБУЮ санкций! НЕ пускайте меня в Европу и США, а то я - ватник из мухосранска, мне не место в цывилизованной Европе!!!!))) 
А если счета, активы и собственность за рубежом арестуют?..

18 мар. 2014 г. в 21:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А если счета, активы и собственность за рубежом арестуют?. 

Что делать то? Везде тупик...........

18 мар. 2014 г. в 21:56
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Япония ввела санкции в отношении России. 
Этим острова подавай-с ними давно уже все ясно. Говорят на Кунашире они референдум готовят для тюленей,чаек и российских пограничников!

18 мар. 2014 г. в 21:58
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 ЛУКАШЕНКО
Беларусь, Минск Добавлено: 18-03-2014 21:50
Цитата

давайте-давайте! а я на вас Усех,скоро нападу и завоюю..бойтесь  
Сашко, у тебя ус отклеился...

18 мар. 2014 г. в 22:00
На сайте с
23-07-2012

Цитата

Оооо, Настя, жжжжешь

18 мар. 2014 г. в 22:01
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Этим острова подавай-с ними давно уже все ясно 

Обрыбятся)))) Кстати, ООН уже признало Охотское море -внутренним морем России))))
Империя Зла расширяет свои границы)))))))))

18 мар. 2014 г. в 22:01
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Япония ввела санкции в отношении России. 
Да, товарищи так переживают из-за Курил, что последствия Хиросимы и Нагасаки просто меркнут на фоне такой вселенской потери

18 мар. 2014 г. в 22:04
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Да, товарищи так переживают из-за Курил,  
Пусть референдум проведут...

18 мар. 2014 г. в 22:06
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 Империя Зла расширяет свои границы))))))))) 
я щас сдохну

18 мар. 2014 г. в 22:09
На сайте с
4-09-2011

В Крыму погиб первый украинский военный. Минобороны Украины разрешило применять оружие.-а мы все здесь ругаемся и что-то друг другу доказываем. повестки у нас уже многие получили, я теперь за сыновей переживаю,у них семьи, дети маленькие,что же дальше будет?

18 мар. 2014 г. в 22:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 В Крыму погиб первый украинский военный. Минобороны Украины разрешило применять оружие.-а мы все здесь ругаемся и что-то друг другу доказываем. повестки у нас уже многие получили, я теперь за сыновей переживаю,у них семьи, дети маленькие,что же дальше будет?

Ну так это же Минобороны Украины разрешило применять оружие и объявило призыв. В России все спокойно - ни повесток, ни разрешений применять оружие....... С кем воевать то собрались, украинцы?

18 мар. 2014 г. в 22:19
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 Да, товарищи так переживают из-за Курил, что последствия Хиросимы и Нагасаки просто меркнут на фоне такой вселенской потери 

18 мар. 2014 г. в 22:20
Ваше сообщение