На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
17-11-2007

Все !
Путин ,Аксенов, Чалый и Константинов подписали документы на вхождение Крыма и Севастополя в состав России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крымчане, добро пожаловать домой-в Россию!!!!

Вы посмотрите , что творится в мире-мир рушится, народы дробятся, а в России начинаются центростремительные процессы! Русская цивилизация начинает понимать, что наша сила-в единстве!!!

18 мар. 2014 г. в 16:16
На сайте с
20-01-2012

Фуууууууууууууууууууууу-ххххх

18 мар. 2014 г. в 16:19
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  по приказу пойдет убивать брата,  

no comments
Цитата
  ссска,да кто ж вас убивает то все?????где русские солдаты которые вас убиваю????назови место и город????пока что вы шемите русских,запрещаете язык на законодательном уровне и ходите со свастикой на руковах и убиваете друг друга,а почему,да потому что вы дебилы!!!!!!!!!!!!!!!!

Ганс, там похоже идет реальное зомбирование населения. Сегодня коллега по работе рассказала-у нее в Украине живет РОДНАЯ СЕСТРА с семьей!!!! Коллега ей звонит, а они всей семьей рыдают ей в трубку-вы что-идете нас убивать, за что?
У меня в голове не укладывается, КАК так можно издеваться над своим народом и приучать к мыслям о братоубийстве????
Всех фашистских мразей однозначно-вздернуть на березе!
И никаких ссылок в Сибирь-нам такие утырки здесь не нужны....

18 мар. 2014 г. в 16:21
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вон сашко билый кипятком ссыт уже, страшно гниде:  

Судить , колесовать прилюдно на Лобном месте Красной площади и показать в прямом эфире !
Да, вот такая я злая.....

18 мар. 2014 г. в 16:25
На сайте с
8-06-2013

18 мар. 2014 г. в 16:27
На сайте с
28-11-2013

Анастасия,меня реально просто телепать начинает когда они голосят,что их убивают....НАЗОВИТЕ ГОРОД,МЕСТО,ГДЕ ЭТО БЫЛО?? НАЗОВИТЕ ХОТЬ КУКУЮ НИБУДЬ ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ РОССИИ ЧТО ПЕРЕСЕКЛА ГРАНИЦУ УКРАИНЫ И ПРОИЗВЕЛА ХОТЬ ОДИН ВЫСТРЕЛ?????ПОКА ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТЕ ВЫ ВСЕ ПИ*****ЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если бы хоть один русский солдат даже случайно всего на метр зашел поссать на Украинскую территорию,то уже с пометкой*Молния*по всей планете Америка вела репортажи и вставляла бы видео и фото в репортаж со сьёмками из*Бухенвальда* и говорила бы ,что это сейчас происходит в Киеве-вот мол доказательство-а пока этого нет,прикусите свои брихливые метёлки-провокаторы проклятые...................ПРОКЛЯТЫЕ ЗОМБИ,ДОСТАЛИ УЖЕ.....

18 мар. 2014 г. в 16:30
На сайте с
23-07-2012

Поздравляю Крымчан! никогда не думала, что слово Соотечественники будет иметь для меня какой-то смысл. Однако, как все поменялось
Цитата
 там похоже идет реальное зомбирование населения. Сегодня коллега по работе рассказала-у нее в Украине живет РОДНАЯ СЕСТРА с семьей!!!! Коллега ей звонит, а они всей семьей рыдают ей в трубку-вы что-идете нас убивать, за что?
У меня в голове не укладывается, КАК так можно издеваться над своим народом и приучать к мыслям о братоубийстве???? 

Сталкиваюсь с тем же самым в общении с очень хорошими друзьями. Уж не однократно писала - точно зомбирование

18 мар. 2014 г. в 16:31
На сайте с
2-02-2012

Ганс молорик!.Граждане украинци!радуйтесь пока есть возможность,по тому что когда к вашей границе реально подъедит российская ростительность (окации,гвоздики и тюльпаны)орать помогите убиваютбудет поздно.

18 мар. 2014 г. в 16:35
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Сталкиваюсь с тем же самым в общении с очень хорошими друзьями. Уж не однократно писала - точно зомбирование  

Так это друзья, а здесь-родственники кровные....я в шоке....

Цитата
 ПРОКЛЯТЫЕ ЗОМБИ,ДОСТАЛИ УЖЕ..... 

Да и пес с ними, не эмоционируй так......

Нас сегодня стало больше на 2 миллиона человек....

А Путин как тонко намекнул остальным жителям Украины....не заметил никто?

18 мар. 2014 г. в 16:53
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 ЖВТСовна
Украина, Киев ты, поганая бандеровская мразь все никак угомониться не можешь? Ты за мое благосостояние не переживай, у меня и в Питере все хорошо, в Крым вкладывать не надо. А вот ты, мразота, своего огородика в Крыму точно лишишься. И сосать у пиндосов скоро будешь за еду, чтоб с голоду не подохнуть.
А про кредиты открою тебе секрет: кредиты можно брать не только на физическое лицо, но и на юридическое, в том числе на миллионы $.
Хотя тебе это не надо, тебе в скором времени надо будет думать где кредиты на терапию брать.

пукалка интернетная . от таких серьезных секретов можно же не выдержать и потерять сознание . ты долго еще про терапию пукать будешь? я ее как получала из глобального фонда,так и буду получать . месяц уже жду твоих друзей из собра, когда будут?

18 мар. 2014 г. в 16:58
На сайте с
29-03-2011

Цитата

Насть,скажи как,а то я по инету смотрела,там заедало)))

18 мар. 2014 г. в 17:02
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  месяц уже жду твоих друзей из собра

што,и до этого дело дошло?)))

18 мар. 2014 г. в 17:03
На сайте с
13-07-2009

Цитата

Я намека не поняла.Какой намек был?

18 мар. 2014 г. в 17:11
На сайте с
29-12-2013

Цитата
Анастасия,меня реально просто телепать начинает когда они голосят,что их убивают....НАЗОВИТЕ ГОРОД,МЕСТО,ГДЕ ЭТО БЫЛО?? НАЗОВИТЕ ХОТЬ КУКУЮ НИБУДЬ ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ РОССИИ ЧТО ПЕРЕСЕКЛА ГРАНИЦУ УКРАИНЫ И ПРОИЗВЕЛА ХОТЬ ОДИН ВЫСТРЕЛ?????ПОКА ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТЕ ВЫ ВСЕ ПИ*****ЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если бы хоть один русский солдат даже случайно всего на метр зашел поссать на Украинскую территорию,то уже с пометкой*Молния*по всей планете Америка вела репортажи и вставляла бы видео и фото в репортаж со сьёмками из*Бухенвальда* и говорила бы ,что это сейчас происходит в Киеве-вот мол доказательство-а пока этого нет,прикусите свои брихливые метёлки-провокаторы проклятые...................ПРОКЛЯТЫЕ ЗОМБИ,ДОСТАЛИ УЖЕ.....
Тихо-тихо, ты за базаром следи и не обобщай! Если часть провокаторов навязывают свою шизу, это не значит, что все так думают.

18 мар. 2014 г. в 17:12
На сайте с
28-09-2012

Оооо, на фб украинскими СМИ все забрызгали. Прям на понос изошли))))

18 мар. 2014 г. в 17:21
На сайте с
27-05-2013

Есть поговорка Хохол родился,жид заплакал.Вот вопрос господам с Украины-кто там у Вас у руля?и кто теперь плакать будет?

18 мар. 2014 г. в 17:23
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Тихо-тихо, ты за базаром следи и не обобщай! Если часть провокаторов навязывают свою шизу, это не значит, что все так думают 
очки одень и повнимательней прочитай,я говорил ИМЕННО ПРО ТЕХ,КТО ГОЛОСИТ ЧТО ИХ УБИВАЮТ а не про то что так думают ВСЕ УКРАИНЦЫ.....у меня на Украине родни больше чем в России-эттт так на всякий случай.

18 мар. 2014 г. в 17:23
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 што,и до этого дело дошло?)))

ага

18 мар. 2014 г. в 17:34
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Я намека не поняла.Какой намек был? 
Сказал нех... у нас под забором шарахаться

18 мар. 2014 г. в 17:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Насть,скажи как,а то я по инету смотрела,там заедало)))  

Сначала говорил о том, что мы один народ ,у нас много общего и т.д. Потом сказал, что Россия всегда будет защищать миллионы русских и русскоязычных граждан Украины политическими, дипломатическими, правовыми средствами. Но порядок в Украине должны наводить только сами граждане Украины.....
Вот о чем он? О референдумах? о выборах? о новой Конституции?

Вообще по западной политике он очень жестко прошелся....Представляю ,как Обамку и Ко сейчас перекосило))))))))

18 мар. 2014 г. в 18:15
На сайте с
28-09-2012

Что укр. сми выдают. Это просто празднег какойта

Одни дураки пишут, другие верят
Краткое содержание - Путин уволил Медвева за то, что тот спал и еще много хороших людей, потому что не аплодировали во время выступления.

Президент Російської Федерації Володимир Путін підписав указ про звільнення з поста Прем’єр-міністра Дмитра Медвєдєва. В указі не вказано формальної причини звільнення, проте фактичною причиною називають властивість Медведєва засинати у найменш прийнятні для цього моменти.

Окрім того, іншим указом Володимир Путін звільнив 36 російських чиновників різних рівнів, серед яких депутати Державної думи, члени Ради Федерації, керівники регіонів Росії.

Більшість їх звільнили через те, що вони не аплодували під час виступу Путіна. Натомість, губернатора Псковської області Андрія Турчака звільнили за те, що він аплодував не в такт з іншими.
http://uareview.com/vystup-putina/  

18 мар. 2014 г. в 18:25
На сайте с
23-12-2013

Бабулька,где ты такой бред нашла?))))))

18 мар. 2014 г. в 18:38
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Что укр. сми выдают. Это просто празднег какойта   

перешла по ссылке-а там вон что ещё
Всемирная торговая наркотиками и оружием поддержала правительство Аксенова
Опубликовано 12.03.2014, 10:00
Южная Осетия после войны

Всемирная торговая наркотиками и оружием (СОТНЗ) поддержала правительство самопровозглашенного премьер-министра Крыма Сергея Аксенова и сепаратистские настроения на полуострове. Об этом сообщает издание «Полевой командир» со ссылкой на заявление главы СОТНЗ.

Председатель СОТНЗ, выходец из бывшего СССР, Юрий Орлов в своем заявлении отметил, что все члены его организации всячески поддерживают действия Аксенова по развалу экономики Крыма и его «вхождения как непризнанного миром субъекта в Российскую Федерацию»:

Мы рады, что путем Абхазии и Южной Осетии наконец пошел и Крым . - Отметил Орлов. - Всемирная торговая организация наркотиками и оружием имеет большой опыт налаживания торговли изделиями народного потребления на этих территориях и поможет Сергею Аксенову и его правительства за считанные месяцы наладить мощный бизнес на полуострове и обогатить если не казну, то, по крайней мере, себя .

Орлов также отметил, что так называемая изоляция и непризнание Крыму только на руку бизнес-интересам его организации: Это совсем не страшно. Мы - международная организация, которая не боится работать в Приднестровье, Абхазии, Ливии, Сомали и других республиках. Особенно процветает наше сотрудничество с «неоккупированную» нерусских войсками территориями.

Председатель СОТНЗ заявил, что на данный момент готов начать переговоры о налаживании сети дилеров для реализации продукции на полуострове и призывает крымчан к сотрудничеству. Он также отметил, что это НЕ сетевой маркетинг, не какой-то там «Амвей» или «Орифлейм» - а реальный бизнес!
я просто опупеваю в это кто-то верит?

18 мар. 2014 г. в 18:48
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 в это кто-то верит?

примерно те же,кто верит, что русскоязычное население в украине бьют .

18 мар. 2014 г. в 18:54
На сайте с
28-09-2012

Валерия Ильинишна совсем крышку потеряла..

18 мар. 2014 г. в 18:56
Ваше сообщение