На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Усиливют оборону Москвы. Выводы сами сделайте, почему. Пиндосы вряд ли простят, что мы им на глазах у всего Мира **уем по щщам нахлестали.   

Ледагор!! Ну тя нафиг-то!!!!

18 мар. 2014 г. в 01:06
На сайте с
28-09-2012

Это какойта просто атас...
14 березня в районі тимчасового пункту пропуску Чонгар був затриманий озброєний громадянин Російської Федерації, який прямував у бік АР Крим.  

ссылка тут: http://ipress.ua/news/sbu_zatrymala_rosiyskogo_viyskovogo_shpyguna_54451.html

ЫЫЫЫЫЫ, должность- Разведчик  
Не хватает парашюта, буденновки и коня на палке.

18 мар. 2014 г. в 01:09
На сайте с
28-09-2012

Мальчики, подскажите мне, ведь у наших военных удостоверения зелененького цвета.
мне так и вспомнились байки про ВОВ, когда немецких шпионов вычисляли по скрепкам. У наших они всегда ржавые были, а шпиёны нержавейку использовали.

18 мар. 2014 г. в 01:12
На сайте с
3-01-2012

Цитата
14 березня в районі тимчасового пункту пропуску
Чонгар був затриманий озброєний громадянин
Російської Федерації, який прямував у бік АР Крим.  

У служащих ГРУ другие удостоверения. Как у всех военных, просто там отметка о принадлежности. А вообще у офицеров ГРУ, кто выполняет задания и не отсвечивает лицом в СМИ, в удостоверении никогда не будет указано о принадлежности к ГРУ. Их легендируют под задание. Пишут что они к мотострелкам относятся, например. Это если не скрывается вообще принадлежность к ВС.

Цитата
Мне реально страшно  

Цитата
Ледагор!! Ну тя нафиг-то!!!!   

Да мне самому не весело чо-то. Но все только начинается.
У пиндосов только что отжали то, куда они вкладывали 20 лет, и видели свои ПРО в Украине, в том числе в Крыму. Кроме того, их опустили перед всем Миром, дали понять что с ними не считаются и что они не диктуют условия в Мире. Россия позволила усомниться во всесилии пиндостана. Дело в том, что они сами уверены в своем всесилии. Как анекдот: Цитата
- Чем отличается Бог от американца?
- Бог не думает, что он американец.   

Не забывайте, что еще не решен вопрос с юго-востоком Украины. Кроме того, сейчас всем подали *дурной пример* - щас начнут отделяться недовольные, например Шотландия.
Так что все только начинается - пиндосы однозначно захотят вернуть себе былой авторитет. А учитывая их природную тупость и веру в собственное могущество и непобедимость, могут запросто начать войну. К тому же они привыкли, что они делают что хотят, и все им сходит с рук.
Сейчас вопрос о том стоит, кто будет решать вопросы Мирового уровня. Они постараются удержать былые позиции, а для этого нужно победить Россию, во всех смыслах.....

18 мар. 2014 г. в 01:57
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Так что все только начинается - пиндосы однозначно захотят вернуть себе былой авторитет. А учитывая их природную тупость и веру в собственное могущество и непобедимость, могут запросто начать войну. К тому же они привыкли, что они делают что хотят, и все им сходит с рук.  

СССР неоднократно утирал им нос однако не начинать войну ума у них хватило.Всем ясно в ядерной войне победителей не будет.Экономика США 25% примерно от мировой,России 4%,вот это и есть поле боя.
Цитата
Зенитно-ракетные комплексы С-400 *Триумф* (новейшие разработки, аналогов нет, уничтожает любую воздушную цель)

Ни одна из систем серии С-400 нe располагает опытом боевого применения.
Цитата
Мальчики, подскажите мне, ведь у наших военных удостоверения зелененького цвета.

Oфицер ГРУ на задании с удостоверением...Цирк.

Цитата
Хочу увидеть флагман российского флота ракетный крейсер Москва он щас на черном море пишут.

Я работал на заводе где его построили.Там до сих пор его систершип стоит,догнивает..

18 мар. 2014 г. в 02:13
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Да мне самому не весело чо-то. Но все только начинается.   

да лан, не грусти. скорее иди в банк за кредитом в несколько миллионов долларов,чтобы купить заброшенный санаторий кануру в крыму по дешевке. потом за следующим в таком же размере сходи.чтобы * довести до ума и денег нормально* получать . даж фотографии нескольких вариантов готова сбросить.
Цитата
А ещё сейчас можно выгодно деньги в Крым вложить - там много заброшенных и недостроенных санаториев, думаю их щас можно дешево выкупить, довести до ума. Денег нормально приносить будут.

18 мар. 2014 г. в 02:49
На сайте с
31-08-2013

Довелось мне поработать и на другом николаевском заводе-ЧСЗ.Единственный завод в СССР где строили авианосцы.Ваш Кузнецов именно там построен.Он как раз с ходовых вернулся когда я там работал,под именем Тбилиси он ходил тогда.Его РСФСР успела выкупить.А близнеца (Рига,Варяг) ЕБН бросил и кравчуки его продали за 20 мл.(!!) Авиaносец 70% готовности,концетрацию наших технологи,40 летний опыт...за 20 мл китайцам и они его достроили.Первый наш атомный авиaносец в это время стоял на стапеле 30% готовности,(Ульяновск) его эти иуды под руковоством либерастов порезали на метал и продали как лом.Весь завод плакал...Ульяновск должен был составить ядро атомной авиaносной группировки.Именно для его поддержки создавались атомные ракетные крейсера проекта Орлан (Петр Великий)...

18 мар. 2014 г. в 02:56
На сайте с
31-08-2013

В Николаеве также построен броненосец Потёмкин,Имп.Мария...да и сам город основан Потемкиным по велению Екатерины,в честь взятия Суворовым Очакова в день св.Николая.Штаб Черноморского флота первые почти 100 лет находился в Николаеве.Он не меньше русский чем Крым.Если бы Россия им владела не пришлось бы во франциях Мистрали заказывать.

18 мар. 2014 г. в 03:15
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Мальчики, подскажите мне, ведь у наших военных удостоверения зелененького цвета  
ты чё,эттт канеш реальное удостоверение офицера ГРУ ,а с обратной стороны по любом должен быть профиль Штирлица золотой тесьмой выбит и голограмма Мюлера ...и он по любому на задание ходит с удостоверением(вдруг попросят прельявить),аксельбантом,медалями,в парадной форме ,будёновке и сзади за ним всегда волочится раскрытый парашут.

18 мар. 2014 г. в 10:21
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Oфицер ГРУ на задании с удостоверением...Цирк.  

Цирк и ещё какой!!! Однако всё это взято из украинских сми, которые кроме как такого бреда- придумать ничего не могут. Зато народ там прекрасно этому верит и что танки уже по Киеву остатки брусчатки гусеницами дробят и что приехали татар вырезать сербы, нашим на помощь, т.к. татар много и русские не справляются....
Я для полноты картины сейчас покажу новости, которые постят сторонники майдауна.

18 мар. 2014 г. в 11:20
На сайте с
28-09-2012

Ну к примеру.. Маразм не просто крепчает, но и кристаллизуется!
Тарас черновол подозревает, что Януковича в Ростове играл актер!

Тарас Чорновіл підозрює, що на прес-конференції в Ростові виступав не Янукович, а загримований актор, або ж той був під впливом наркотиків
 Якщо ж це був Янукович, то він міг бути під впливом наркотиків.

Я чотири роки працював із Януковичем. Після того, як я побачив у нього деякі психічні зміни, які видалися мені підозрілими, я дуже активно за ним спостерігав, особливо за таким явищем, як фізіономістика: вираз обличчя, особливості погляду тощо, – розповів Чорновіл.
http://kontrakty.ua/article/75335/

Вот тут рисуют стГашные перспективы крымчанам. И ниже счет для перевода
денег
Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше волеизъявлений у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу.
Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением. До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным.
В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей - сорри, теперь уже вашей - армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то.
Ну и надпись Кавказ-сила на выбритых головах тоже хорошо смотрится
ссылка тут: https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/469642306469341

18 мар. 2014 г. в 11:38
На сайте с
3-01-2012

ЖВТСовна
Украина, Киев   
ты, поганая бандеровская мразь все никак угомониться не можешь? Ты за мое благосостояние не переживай, у меня и в Питере все хорошо, в Крым вкладывать не надо. А вот ты, мразота, своего огородика в Крыму точно лишишься. И сосать у пиндосов скоро будешь за еду, чтоб с голоду не подохнуть.
А про кредиты открою тебе секрет: кредиты можно брать не только на физическое лицо, но и на юридическое, в том числе на миллионы $.
Хотя тебе это не надо, тебе в скором времени надо будет думать где кредиты на терапию брать.

18 мар. 2014 г. в 13:10
На сайте с
5-11-2009

Цитата
   Добавлено: 18-03-2014 05:28
Цитата

и вся Украина - это бывшая и будущая часть России. [/quote губа не треснит!!!!

18 мар. 2014 г. в 13:19
На сайте с
29-03-2011

Путин сегодня в 15 00 по московскому будет выступать.
Настён,когда портреты его покупать пойдём?))
Цитата
quote губа не треснит!!

неа,не треснет

18 мар. 2014 г. в 13:29
На сайте с
8-06-2013

Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль: - Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США...Ну Путин задумался... Вдруг в кабинет забегает министр обороны :-Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 Тополей! Что делать?! Путин: - Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима!

18 мар. 2014 г. в 13:54
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль: - Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США...Ну Путин задумался... Вдруг в кабинет забегает министр обороны :-Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 Тополей! Что делать?! Путин: - Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима!

18 мар. 2014 г. в 13:57
На сайте с
13-07-2009

А тем временем зарплаты у крымчан стремительно растут ...

18 мар. 2014 г. в 14:03
На сайте с
8-06-2013

...

18 мар. 2014 г. в 14:04
На сайте с
13-07-2009

Кличко опять накурился

18 мар. 2014 г. в 14:06
На сайте с
31-08-2013

Цитата
но с неопределенными последствиями, там же труба.   

Пиндосам эта труба не нужна.

Цитата
А вот ты, мразота, своего огородика в Крыму точно лишишься. И сосать у пиндосов скоро будешь за еду, чтоб с голоду не подохнут

Помой рот быдлота,гавном несёт...Позоришь Питер,чмо.

18 мар. 2014 г. в 14:08
На сайте с
28-11-2013

Цитата
  по приказу пойдет убивать брата, 
ссска,да кто ж вас убивает то все?????где русские солдаты которые вас убиваю????назови место и город????пока что вы шемите русских,запрещаете язык на законодательном уровне и ходите со свастикой на руковах и убиваете друг друга,а почему,да потому что вы дебилы!!!!!!!!!!!!!!!!

18 мар. 2014 г. в 16:05
На сайте с
29-03-2011

А вот теперь поздравляю крымчан-Приветствуем,вас,россияне!

18 мар. 2014 г. в 16:08
На сайте с
3-01-2012

Юрий
Италия   
Ты метлу свою поганую привяжи, защитник бандеровских тварей. Мое быдло и чмо в твоем рту с трудом поместится.
А чтоб от твоего монитора говном не несло - от слюней своих его протри.

18 мар. 2014 г. в 16:08
На сайте с
28-11-2013

сссскау меня уже такое впечатление что я по ходу наверное реально обрадуюсь если Россия введёт войска на Украину и начнет отстреливать таких олигофренов....просто что бы уже не зря пи***ли,что их все кто то убивает..жалко только ,что наверное не успеем,вы там себя сами скоро перегрызёте из за своей просто космической тупости и дремучего идиотизма.....

18 мар. 2014 г. в 16:11
На сайте с
3-01-2012

Цитата
.Россия еще раз доказала, что братский народ
незадумываясь, по приказу пойдет убивать брата   
Бандеровцы нам не братья. Скоро всю бандеровскую мразь выжжем.
Вон сашко билый кипятком ссыт уже, страшно гниде:
http://vk.com/wall-14612220_44996
Сюда видео из ВК не залить.

18 мар. 2014 г. в 16:14
Ваше сообщение