На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
7-12-2011

Цитата
  я -за референдум на Востоке , как в Крыму.. 
Аналогично. Знаете,а еще порой мне кажется,что в один прекрасный момент Яроша,этого недоумка Билого и прочих ушлепков вроде них- найдут застреленными в какой-нибудь гостинице,с кучей фальшивых баксов,морем наркоты,автоматами и шлюшками-приспешницами. Такое часто бывает.(причем при абсолютно невыясненных обстоятельствах и совершенно случайно,как впрочем всегда)

17 мар. 2014 г. в 22:30
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Я что то не особо верю, что можно восстановить Украину .....Может на бумаге и будет все хорошо, а вот на деле......
А куда девать толпы бендеровцев? Навряд ли они смирятся с подобным положением вещей.....Кто их будет разоружать 
Наше дело - предложить, и никто не скажет, что мы против целостности Украины...
Хотя план вполне реальный, не думаю, что наши оппоненты примут его, а тем более нынешние Киевские власти - это их конец, и не только политический...А т.к. они уже признаны ЕС и США, будут держаться изо всех сил...

17 мар. 2014 г. в 22:39
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Ранее США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб России
В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри.
Однако 17.03.2014г. Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану. 

17 мар. 2014 г. в 22:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А новый донецкий губернатор олигарх Тарута похвастался, что его брат вырыл вдоль границы с Россией канаву глубиной 2 и шириной 4 метра.
*Периметр* 

аааааааааааааааааааа
Вот как теперь Донбасс к России присоединять с такими то нано-технологиями??? )))
Цитата
Аналогично

Вов, ты тоже с имперскими амбициями?
Оккупант)))

17 мар. 2014 г. в 22:48
На сайте с
7-02-2013

Цитата
А я сразу затряслась как осиновый листок - моя детка служить собралась после техникума..  
Дюдюка, проводишь детку, а домой придёт уже мужчина.

17 мар. 2014 г. в 22:53
На сайте с
28-11-2013

а я все что читал и смотрел,всех аналитиков,политологов и финансистов,все почти говорят,что это очень печальная ситуация..1-Украина по любому как страна развалится минимум на 2 части и очень мало вероятно ,что это произойдёт бескровно,2-одно дело когда люди берут оружие в руки по полит убеждением и совсем другое дело когда с голоду и от нужды-в этом случает просто туши свет,а на Украине с её экономикой это произайдет ещё до конца лета...короче все практически прогнозы очень мало утешительны..ясно одно.что это все очень на долго и что такой страны как Украина в её прежних границах больше не будет(((Но самое печальное ,что это все у нас под боком ,а если не ошибаюсь у нас границы общей 2000 км((( .....И ещё одно,совершенно не понятно с кем вести переговоры,хоть полит хоть эконом,таких людей на данный момент нету...

17 мар. 2014 г. в 22:57
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  Стало понятно с чего, вдруг, так гражданственно господин Макаревич борется за украинский Крым

у этого трепла Смакоревича еще и винный заводик имеется в Крыму! а как же он гадко рассуждал про Олимпиаду пффф

17 мар. 2014 г. в 23:01
На сайте с
26-04-2013

к нам какие-то ракетные комплексы и улавливающие установки подтягивают, в смысле в Подмосковье, причем не так далеко от моей дачи у знакомой местной девочки папа военный, ничего не рассказывает, но она нагрела уши, когда он по телефону общался.
там сроду такой техники не было, только образцово-показательные дивизии 0_0
что-то не по себе.

17 мар. 2014 г. в 23:06
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 1-Украина по любому как страна развалится минимум на 2 части и очень мало вероятно ,что это произойдёт бескровно,2-одно дело когда люди берут оружие в руки по полит убеждением и совсем другое дело когда с голоду и от нужды-в этом случает просто туши свет,а на Украине с её экономикой это произайдет ещё до конца лета... 
Не знаю, я все же верю, что на Украине большинство, в т.ч. и на правом берегу Днепра - здравомыслящие люди, а эта оголтелая свора, дорвавшаяся до власти - в абсолютном меньшинстве...Конечно, прежней Украины уже никогда не будет, и процессы будут болезненные, но все же это не папуасский бантустан...

17 мар. 2014 г. в 23:06
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 причем не так далеко от моей дачи 
стесняюсь спросить,дача сколько кв метров,сколько соток земли?

17 мар. 2014 г. в 23:08
На сайте с
15-11-2011

Цитата

к нам какие-то ракетные комплексы и улавливающие установки подтягивают, в смысле в Подмосковье, причем не так далеко от моей дачи 
Дача под охраной!..

17 мар. 2014 г. в 23:10
На сайте с
28-09-2012

Цитата
что-то не по себе.  

Я вообще нервленная стала от этого всего. Периметры, ракеты, танки..

17 мар. 2014 г. в 23:12
На сайте с
28-09-2012

Отзывы о просмотрах канала BBC
  щаз ббс показало как голосовали татары)) явно бритиши зазомбированы путином
я сегодня тоже ББС и СНН целый день смотрела, по ББС-russia, на мой взгляд новости злее и язвительней, чем по бритишу, а по СНН сегодня целый день казали расстроганных корреспондентов и плачущих от счастья людей в Крыму, прям они все там разводили руками и говорили: ну вы посмотрите, как счастливы люди, и постоянно показывают ролик где люди скандируют Россия, а Аксенов говорит мы идем домой

17 мар. 2014 г. в 23:15
На сайте с
26-04-2013

Цитата
дача сколько кв метров,сколько соток земли  

дача в шалаше

Цитата
Дача под охраной  

хватило бы своей сигнализации))) а вообще страшновато военную технику видеть. Не думала, что так будет когда-то, сколько ездили в Кубинку катались, там музей под открытым небом. на местном пляже танк стоит, и только с ВОВ ассоциировалось. А теперь непонятно что.
Лучше бы жители спорных регионов Украины сразу переселялись в Россию или в Крым, всем спокойней было бы.

17 мар. 2014 г. в 23:21
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 дача в шалаше 
и шо это я был в тебя такой влюблённый(с)

17 мар. 2014 г. в 23:26
На сайте с
26-04-2013

*Вчера совершенно неожиданно я стал свидетелем весьма типичной для Германии ситуации.

Дело было так. Выходя из фитнесклуба, я на секунду задержался возле здоровенного плазменного телевизора, висящего возле выхода. Там как раз шли новости, сюжет о Крыме. Показывали карту Украины с помеченным в кроваво-красные цвета крымским полуостровом. Диктор с мрачной физиономией докладывал про очередное злодейство Президента Путина, который лично возглавил орды вооруженных до зубов солдат, под дулами крупнокалиберных пулеметов заставивших запуганных крымчан проголосовать за отсоединение Крыма от молодой демократии под названием Украина.

Перед экраном телевизора стоял мужик лет пятидесяти, немец, с которым я знаком на уровне клубного привет-привет-как дела, даже не зная его имени. Заметив мой взгляд в сторону телевизионного экрана, мужик неожиданно повернулся и радостно объявил: Наконец-то Путин получит свой Крым назад!. Немного опешив от такой резкости суждений, я осторожно ответил: Да, но дело тут совсем не в Путине. Жители Крыма всегда считали себя русскими, Крым всегда был русским, и все происходящее сегодня есть результат закономерных исторических процессов, а также прихода к власти на Украине нацистов. Услышав мое мнение, мужик засиял от счастья и выдал следующее: В ситуации на Украине виноваты только США. То, что на международной арене вытворяют американцы, иначе как беспределом назвать невозможно. Какого черта они вмешиваются во внутренние дела других стран? Зачем они лезут в Ирак, Сирию, Ливию, да и к нам в Европу тоже? Кто-то должен положить этому конец!.

Обменявшись мнениями по-поводу перспектив развития украинской трагедии и придя к выводу, что Крым теперь уже часть России, а США идут лесом, мы пожали руки и довольные разошлись по домам. Предварительно представившись друг другу - теперь я знаю, что мужика зовут Андреас. Вот так международный конфликт помог укрепить взаимопонимание между русскими и немцами.*

17 мар. 2014 г. в 23:35
На сайте с
26-09-2012

Ракетные установки в подмосковье.А у меня в Феодосии корабли военные подтянулись в Феодосийский залив.И совсем не страшно почему то а наоборот красиво так нравится такая техника.Хочу увидеть флагман российского флота ракетный крейсер Москва он щас на черном море пишут.Незабываемое зрелище впечатляет.Видать поэтому американцы воевать за Украину не стали.Ракетные установки это не совсем то основная сила в флоте военном.

17 мар. 2014 г. в 23:42
На сайте с
2-02-2012

Наташа эти шутки называются с-400.они все что летает уничтожают.

17 мар. 2014 г. в 23:45
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 нравится такая техника 

мне тоже нравится, как символ величия России чисто эстетически.
Но если задуматься, что это такое и для чего может быть использовано, то любому пацифисту дурно станет((((

17 мар. 2014 г. в 23:49
На сайте с
28-09-2012

Вы мне скажите, на Украине совсем блохо с историей и знанием документов?
Или надеются на то, что вдруг какая претензия и выстрелит и нам нечем крыть будет и мы отдадим какой-нить деньга?
Вот сегодня:
Украина потребует от РФ вернуть вклады Сбербанка СССР
Сумма претензий составляет $80 млрд без индексации

Украина намерена подготовить иск к России о возвращении вкладов Сбербанка СССР.

Об этом в понедельник сообщил министр юстиции Павел Петренко, пишет РБК-Украина.

Речь идет о валютных ценностях, которые Российская Федерация получила как по праву наследства от Советского Союза, речь идет о тех вкладах бывшего Государственного сберегательного банка, которые Российская Федерация фактически по состоянию на 1 января 1992 года не вернула на баланс государственного Ощадного банка Украины. Это около $80 млрд без какой-либо индексации, - сказал Петренко.
http://economics.lb.ua/finance....ut.html  

Наши естессно тут же отбили:

МИД РФ: Россия может потребовать от Киева $20 млрд долга бывшего СССР
МОСКВА, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Москва оставляет за собой право настаивать на незамедлительной компенсации Киевом Российской Федерации 20 млрд долл долга бывшего СССР, если украинская сторона возвращается к проблеме «нулевого варианта». Об этом говорится в комментарии МИД РФ, размещенном на сайте ведомства
«После чего мы были бы готовы рассмотреть вопрос о возможности проведения переговоров с Украиной по другим аспектам “нулевого варианта”, — подчеркнули в министерстве.
http://news.mail.ru/politics/17423109/?frommail=1   

Зато простые украинцы вовсю постят на фб список бомбоубежищ, просят помощи у красного креста, у них уже и убитые и раненые, вовсю война там с нами.. Кроют Путина на чем свет стоит, что развязал войну
А то, что нагло 3,14сдят деньги из выделенки на оборонку под носом- это нормально.

17 мар. 2014 г. в 23:52
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  Украина потребует от РФ вернуть вклады Сбербанка СССР
Сумма претензий составляет $80 млрд без индексации

пусть не тырят наши грузовики и возвращают увезенное в нью-йарк золото скифов вклады им

18 мар. 2014 г. в 00:08
На сайте с
26-09-2012

Ну мне не просто так военные корабли увидел и понравились.Это со временем возникло привык.Я в Феодосии 5лет работал слесарем судоремонтником дизелистом в российской воинской части.Потом нас почти всех сократили в 2011 украина хотела досрочно расторгнуть договор об аренде ЧФ России.Основная база ЧФ была в севастополе.В Феодосии вспомогательный военный флот кораблей с вооружением не было только торпедоловы СРы танкер нефтиналивной буксиры судна мишени из которых решето делали каждую весну на чауде учения проходили.Иногда заходили и стояли по недели конечно военные корабли БДК Ямал часто заходил и ракетный катер Молния офигенно красивый я на нем дизель-генератор ремонтировал снимал форсунки регулировать в мастерской потом обратно ставил.Матросы катера постоянно стреляли сигареты подходят ко мне и говорят нам государство деньги полгода не дает не на что сигареты купить может врали с виду они не были убогими истощенными голодом.Надо снова туда возвращатся вроде россия будет увеличивать флот на черном море.

18 мар. 2014 г. в 00:10
На сайте с
3-01-2012

Цитата
к нам какие-то ракетные комплексы и улавливающие установки подтягивают, в смысле в Подмосковье   

Зенитно-ракетные комплексы С-400 *Триумф* (новейшие разработки, аналогов нет, уничтожает любую воздушную цель) и для их прикрытия *Панцирь* в Подмосковье подтягивают. Это из того, о чем в СМИ инфа есть и что не скрывают.

Цитата
что-то не по себе   
Усиливют оборону Москвы. Выводы сами сделайте, почему. Пиндосы вряд ли простят, что мы им на глазах у всего Мира **уем по щщам нахлестали.

18 мар. 2014 г. в 00:36
На сайте с
28-09-2012

#МОСКВА: Арест имущества Матвиенко, Мизулиной, Рогозина и других российских чиновников в США не останется безнаказанным, — заявил глава МИД РФ Сергей Лабров. — Сегодня утром в качестве ответной меры уже заблокированы счета президента Обамы в Сберегательной банке России и сенатора Маккейна в Урюпинском трансконтинентальном банке.  

18 мар. 2014 г. в 00:58
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Усиливют оборону Москвы. Выводы сами сделайте, почему. Пиндосы вряд ли простят, что мы им на глазах у всего Мира **уем по щщам нахлестали.   

Мне реально страшно
А о блокировании в сбербанке - смех смехом, А КУДА ИМ ДЕВАТЬСЯ то - только орут!!

18 мар. 2014 г. в 01:02
Ваше сообщение