На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 пример Чечня 

Шо? Шо я пропустила???? Чечня вошла в состав Украины и РФ полезла её отвоевывть? Ужос, как быстро все меняется в этом мире...

18 мар. 2014 г. в 18:58
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 и вся Украина - это бывшая и будущая часть России. [/quote губа не треснит!!!!

зря смеётесь. «Украина» входила в состав Российской Империи.
Цитата
 В результате разделов Речи Посполитой между Россией, Австрией и Пруссией в 1772—1795 годах. Галиция перешла во владение австрийских Габсбургов, а Правобережная Украина — во владение России.
К Российской империи отошли Правобережная Украина, Волынь и Подолье. На этих территориях были созданы три губернии: Киевская, Волынская (центр — Житомир) и Подольская (центр — Каменец-Подольский). 

а еще раньше ваш гетман- Богдан Хмельницкий, привел украинцев в российское подданство, чтобы их не поглотила Польша.
вот вам ссылка, почитайте на досуге.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%F1%F1%EE%E5%E4%E8%ED%E5%ED%E8%E5_%D3%EA%F0%E0%E8%ED%FB_%F1_%D0%EE%F1%F1%E8%E5%E9

Украина, в нынешних границах - это ,,подарки,, от Ленина, Сталина, Хрущева и Русских царей.

ну кроме Крыма теперь

18 мар. 2014 г. в 18:59
На сайте с
28-09-2012

В ФБ друзья украинцы в Киеве- в панике:
 Російські снайпери у Криму відкрили вогонь, є поранені (оновлено)

Іде штурм військового обєкта в Сімферополі У Сімферополі штурмують фотограмметричний центр Управління центрального військово-топографічного й навігаційного Головного управління оперативного забезпечення Збройних Сил України. Про це повідомляє організатор групи Інформаційний спротив Дмитро Тимчук у своєму Facebook.
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1508402 

Вот так-то... И кого зомбируют? И таких фэйков в украинских СМИ- полно!! Начиная от пойманных разведчиков с удостоверениями, вплоть до бомбежек в Киеве.

18 мар. 2014 г. в 19:08
На сайте с
3-01-2012

Цитата
долго еще про терапию пукать будешь? я ее как
получала из глобального фонда,так и буду получать   
Так тебе же нравится вдыхать то, чем я пукаю Так что получай удовольствие, нюхай пердеж
А терапия скоро кончится, у нынешней киевской *власти* на нее денег нет. И вообще у них в планах борьба за чистоту расы, и тебе подобные подлежат уничтожению.

Цитата
месяц уже жду твоих друзей из собра, когда будут?  
Я же говорю, что ты тупая, как все бандеровцы. Еще раз повторяю тебе: у них посерьезнее дела будут - не до тебя, перхоти. Тебя я твоим же единомышленникам из *сраного сектора* сдам Ты же им портишь чистоту расы Фашня уничтожает же всех, кто болен неизлечимыми болезнями. Раса чистая должна быть же! Выживешь если - тогда уж людям, чья профессия с подобными тебе тварями бороться, информацию на тебя дам, когда их отправят зачищать Украину от разной мрази. Ты, как провокаторша и пособница, тоже подлежишь зачистке. Вон твой кумир санька билый обосрался уже, готовится маслину промеж рогов получить. И каждая бандеровская тварь свое получит. И ты в том числе.
А где твой дружок - п**дабол Матвейка? Не звонит, не едет. Привет передавай ему. Скажи чтоб подгузники сменил.

18 мар. 2014 г. в 19:15
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Валерия Ильинишна совсем крышку потеряла..  

бабуня,это хто?

18 мар. 2014 г. в 19:21
На сайте с
28-09-2012

Цитата
бабуня,это хто?  

Это наша! Новодворская. Любит она такие вещи. Мечтает, как сказал Солвьёв, погибнуть запытанной в застенках Лубянки.

18 мар. 2014 г. в 19:22
На сайте с
23-12-2013

Слава правому сектору,слава Бандере,всем слава!!!Рабы бензоколонки)))))

18 мар. 2014 г. в 19:25
На сайте с
23-12-2013

да,Новодворской слва,Макаревичу,всем кто при памяти)))0

18 мар. 2014 г. в 19:27
На сайте с
11-12-2013

Наводворская прям развеселила ))))) Немцова рядом с ней только не хватает ))))

18 мар. 2014 г. в 19:28
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 внимательно читай, пример Чечня 
я у тебя про Украину спрашиваю???нечего сказать? и сколько уже говорить.вы ещё 50 лет не будете жить так как сейчас живёт Чечня....судя по тому что у вас гражданская война на носу.то многие вообще жить не будут скоро((((( или вам кажется что на востоке вы сможете навялить то что и на Бендерятине???....вы во истину заслуживаете то что имеете

18 мар. 2014 г. в 19:29
На сайте с
23-07-2012

Сейчас ехала домой, ажжж затормозила - на обычной задрипанной девятиэтажке этаже на 7ом под окном растянут огромный российский флаг до сих пор мне в жизни такого лицезреть не приходилось... а шо - вполне себе симпатично и очень освежает унылый фасад здания Народ - а ведь это патриотизм в действиитвии
Бабка, сердечное спасибо за инфу из укр сми, писала кипятком

18 мар. 2014 г. в 19:30
На сайте с
8-06-2013

СМОТРЕТЬ ВСЕМ В ЮГО -ВОСТОКЕ УКРАИНЫ !!!!

18 мар. 2014 г. в 19:32
На сайте с
23-06-2010

Цитата
А терапия скоро кончится, у нынешней киевской *власти* на нее денег нет.  

заело по ходу . пукалка, глобальный фонд терапию дает.
Цитата
Еще раз повторяю тебе: у них посерьезнее дела будут - не до тебя, перхоти.  

так ты просто так в форуме сообщил,что придут твои друзья из собра ко мне домой, чтобы я трепетала от гнева страшной ледорихи?
Цитата
А где твой дружок  

мой дружок Матвеич, впрочем как и дружок многих, известен своей порядочностью. и от того что ты пукаешь женским голосочком,лучше ты не становишься.

18 мар. 2014 г. в 19:33
На сайте с
7-02-2013

Господа западенцы в ваш дом пришла беда. Одесса, Николаев, Херсон, Донецк, Ворошиловоград, Харьков в недалёком будущем для вас будут заграницей

18 мар. 2014 г. в 19:38
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Это наша! Новодворская.  

всё.поняла. суровая тётка.

18 мар. 2014 г. в 19:41
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Когда призвали граждан самих формировать власть на местах, чем занимается остальная часть Украины - с ума сходят,но на примере своего города скажу, что прошла полная люстрация власти, все общественные и молодежные организации собрались и выбрали народную раду из тех кто любит свой город. Народные депутаты, которые были запятнаны в коррупции и других неправильных действиях - увольняют, на их места приходят честные и порядочные люди, а не те кого присылают. 
во первых у вас написанно под авой г.Киев-все граждани имеющие право голосо голосовали были выборы?,или этот дырявый майдан из 1000 вооружённых полудурков которые стреляли в свой народ и есть все жители Украины имеющие право голоса???? 2 выборы проводятся по вполне нормальной законной процедуре,все остальное не знаю даже как назвать-это просто беспонтовое шило...3 вы взрослый человек-и вам нужно это обяснять.у меня просто слов нет...у вас нет легитивной власти в стране у вас Махновщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы на гране гражданской войны и россии вы нахрен не нужны,Россия забрала свой Крым да и все,и забрала технично.без единого выстрела...

18 мар. 2014 г. в 19:43
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 всё.поняла. суровая тётка. 
Уступим бесплатно, даже с *приданым* - канистра солярки и 5 руб. на нужды Украинской армии...

18 мар. 2014 г. в 19:44
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Народные
депутаты, которые были запятнаны в коррупции и
других неправильных действиях - увольняют, на их
места приходят честные и порядочные люди   
Честные и порядочные - это Сашко Билый, Ярош, Тягныбок, Клычко и Парубый?

18 мар. 2014 г. в 19:48
На сайте с
28-11-2013

от всей души желаю всем Запденцям иметь ту власть о которой он так орут-прям реально этого очень хочется.....когда получите,кушайте не обляпайтесь))))).....................в этой теме только нервяк себе прививать,у меня бабушка живет в Донецке,она мне в детстве говорила*-Никогда не спорь с дураками*,чё не послушал её)))пойду ка я из этой тем......СЛАВА УКРАИНЕ...НО ПАСАРАН.))))))))))))))))..ДАЙ ВАМ БОГ САШКО БИЛОГО В ПРЕЗИДЕНТЫ И ЯРОША В ПРИМЬЕРЫ-ПРОКЛЯТЫЕ,СКУДОУМНЫЕ ЗОМБИ................Будьте здоровы не кашляйте

18 мар. 2014 г. в 19:52
На сайте с
23-12-2013

у вас Махновщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да благодаря махновщине,крым комуняки взяли.и у батьки орден красного знамени под номером 2,при махновщине бы жилось))))а не так как указывают)))))посмотрел я в россии совдеп начинается,себя в школьные годы вспомнил.только лозунги и флаги другие)))))у нас хоть за идеи анархизма не напрягают.в россии иначе)))да,и красно-черное знамя не всегда Бандеровское

18 мар. 2014 г. в 19:52
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Когда призвали граждан самих формировать власть на местах, чем занимается остальная часть Украины - с ума сходят,но на примере своего города скажу, что прошла полная люстрация власти, все общественные и молодежные организации собрались и выбрали народную раду из тех кто любит свой город. Народные депутаты, которые были запятнаны в коррупции и других неправильных действиях - увольняют, на их места приходят честные и порядочные люди, а не те кого присылают.  

но это же страшно-а кто именно их выбирает,как проходят выборы,чем определяется порядочность?
А про Чечню вы зря,вон наш Кадыров за русских в Украине опу рвёт.И дай бог всем так жить как чеченцам и мирно всё у них,у нас вернее

18 мар. 2014 г. в 19:59
На сайте с
28-09-2012

Ну и тем кому интересно, что думает некоторая часть украинцев. Весьма весело читать. Доводов- никаких, только писк и визг.
https://www.facebook.com/ukraine.info  

18 мар. 2014 г. в 20:01
На сайте с
13-04-2013

Какие же вы все злые. Столько гадостей друг дружке нажелали.

18 мар. 2014 г. в 20:09
На сайте с
15-11-2011

Разъяснение МИД Франции и Германии: участие России в G-8 не приостановлено, приостановлена подготовка к саммиту в Сочи...

18 мар. 2014 г. в 20:11
На сайте с
3-01-2012

Цитата
глобальный фонд терапию дает.   
Ага, бесплатно

Цитата
так ты просто так в форуме сообщил,что придут твои друзья из собра   
Ты только с майдана пришла штоле и каску снять забыла, если до тебя не доходит? Еще раз тебе, убогой, повторяю, если у тебя мозгов не хватает перечитать: им не до тебя, перхоти, будет. По крайней мере сначала. Но и до тебя очередь тоже дойдет, как и до всех провокаторов, после того как основную нечисть уничтожат. Это если тебя свои же раньше не порвут. А я приложу усилия, чтоб твои единомышленники узнали, что ты вич+.

Цитата
мой дружок Матвеич, впрочем как и дружок многих,
известен своей порядочностью.   
Твой дружок известен тем, что он ссыкунявый п**дабол

Цитата
ты пукаешь женским голосочком,  
Так тебе же нравится пердеж нюхать! Так что наслаждайся, все для тебя

Цитата
лучше ты не становишься.  
Лучше уже некуда Я и такой себе нравлюсь

18 мар. 2014 г. в 20:11
Ваше сообщение