На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-09-2012

Демократия в действии, такскаать.
http://rus.delfi.ee/daily....8267117
ВИДЕО: Свобода заставила руководителя крупнейшей телекомпании Украины написать заявление об отставке

Депутаты от всеукраинского объединения Свобода заставили и. о. президента Национальной телекомпания Украины (НТКУ, крупнейшая украинская телекомпания, представленная в эфире Первым национальным телеканалом — прим. ред.) Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении, передает УНИАН.

Это подтвердил сам Пантелеймонов в эфире Громдського ТВ. (видео)

Представители Свободы приехали в НТКУ в 19:30 и имели с Пантелеймоновим, по его словам, длинный и назойливый разговор, пишет Украинская правда.

После него временного руководителя Первого национального заставили написать заявление.

Как было видно из видео Александра Аронца народные депутаты силой посадили Пантелеймонова, били его по лицу и голове.

Депутат от Свободы Игорь Мирошниченко называл руководителя НТКУ москалюкой и обвинял его постоянной лжи на канале во время Майдана.

Затем около 20 человек затолкали Пантелеймонова во внедорожник и вывезли в неизвестном направлении.

Игорь Мирошниченко в телефонном разговоре пояснил, что это совершено за критику Свободы на телеканале Первый национальный, который в это время транслировал Общественное ТВ.  

19 мар. 2014 г. в 00:01
На сайте с
15-11-2011

Говорят, на майдане опять покрышки зажигают...

19 мар. 2014 г. в 00:04
На сайте с
20-05-2013

*2. На сайте запрещено: 2.1. Оскорбления участников в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. *

Я что-то не понял, почему Ледагора не банят? Поток грязи от этого пользователя давным давно уже зашкалил все допустимые нормы. За что тогда Ва-Банка банили?

Модераторы, вы где? Дайте Нику хоть знать, есть же предел всему

19 мар. 2014 г. в 00:06
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Берега... Ты давно перебрал со злом. Уже в той
степени, в которой невозможно утверждать, что за
тобой что-то хорошее стоит. Нет столько яда в добре,
как в тебе. Ты даже не рядом.   

Цитата
за Ледагора стыдно,может не обращать внимания?  
Не обращайте внимания. Я не претендую на всеобщее признание, да и какое мнение тут обо мне у обывателей - мне тоже не особо интересно. У меня есть люди, чье мнение обо мне важно для меня. Мнение всех подряд меня нисколько не волнует, без обид - я стараюсь всегда прямо говорить, что думаю.
А терпеть в свой адрес рыготину со стороны лицемерных бандеровских жЫвотных не буду.

Касаемо берегов и зла- я напомню, если кто забыл, что ЖВТСовна - бандеровка и сторнница *правого сектора*. А по мнению этих организаций нация должна быть чистой. В том числе не должно быть больных. А раз она их сторнница, то думаю будет справедливо, если они узнают о ее болезни. Вот пусть узнает, как ее единомышленники, которых она поддерживает, поступают с такими как она. А то она хочет *и нашим, и вашим*. Так не бывает.

19 мар. 2014 г. в 00:22
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Я что-то не понял, почему Ледагора не банят? Поток
грязи от этого пользователя давным давно уже
зашкалил все допустимые нормы.   
Будь уж объективен тогда - в мой адрес не меньше грязи вылили здесь некоторые экземпляры. И не только в мой, почитай форум. Так что если банить - то всех, кто грязь здесь льет.
А иначе - двойные стандарты, прям как в пиндостане

19 мар. 2014 г. в 00:26
На сайте с
23-12-2013

ледагор фашист)))))зачищающий нацию,ну гебельс чистой воды,хайль путлер!!!))))россияне.вы все такие?))))))да бандерштат отдыхает))))жвтесовне слава!!!!))))

19 мар. 2014 г. в 00:37
На сайте с
4-04-2012

Цитата
Модераторы, вы где? Дайте Нику хоть знать, есть же предел всему  
тихо ,тихо не надо не кому давать знать , Тут и так все гуд без модераторов .. просто если сейчас репрессии начнутся могут невинные люди пострадать ,
Что касается LEDAGOR_SPb я предлагаю вам его просто игнорировать ....

19 мар. 2014 г. в 00:41
На сайте с
12-04-2009

народ, у Вас все дома? мьі же простьіе обьічньіе люди, зачем нам из за политиков
враждоавать?
МИР

19 мар. 2014 г. в 00:44
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Что касается LEDAGOR_SPb я предлагаю вам его просто игнорировать ....   
Надо же, как все оборачивается - не так давно я предлагал игнорировать ЖВТСовну после того, как показал, кем она является на самом деле Даже забавно получается ))

19 мар. 2014 г. в 01:01
На сайте с
26-09-2012

Сейчас вся украина говорит о предательстве Крыма.Когда Ющенко был президентом все знают что он американский резидент и с помощью америки стал президентом хотел вступить в НАТО американцы сюда в Феодосию транспортные корабли в порт пригнали выгрузили военную технику собирались базу военную сделать.Жители феодосии митинг устроили я тоже участвовал не выпустили тогда американцев из порта отстояли такой же митинг жители Севастополя устроили.Это как называется не предательство.Вам всеравно было в украине мы отстояли тогда феодосию Севастополь и никто тут денег не платил как на майдане Киева люди дежурили сменяли друг друга.Для людей крыма и россии вот слова Путина:
В Крыму — могилы русских солдат, мужеством которых Крым в 1783 году был взят под российскую державу. Крым — это Севастополь, город-легенда, город великой судьбы, город-крепость и родина русского черноморского военного флота. Крым — это Балаклава и Керчь, Малахов курган и Сапун-гора. Каждое из этих мест свято для нас, это символы русской воинской славы и невиданной доблести.
Для меня тоже это не просто слова мой дед в 44г призывался служил матросом на подводной лодке ЧФ участник великой отечественной.И здесь у многих такие предки особенно жителей Севастополя.Я сам работал в воинской части российского ЧФ 5лет слесарем-судоремонтником пока не сократили многих украина стала требовать деньги за аренду ЧФ России.Выбора не было у людей крыма ведь новое украинское правительство обязательно вступило в НАТО им американцы и помогли для этого власть захватить не жалели денег на майдан.Вот жители крыма и обратились за помощью россии мы могли второй раз не отстоять Феодосию Севастополь что может простой народ сделать против армии продажнего правительства.Тогда бы Крым потеряли совсем он стал натовским черноморский флот убрали бы.У границ России и Украины военная база НАТО была.Вы сами почти вся украина сдесь отдыхает вам приятно было приехать отдыхать в Севастополь Феодосию и смотреть на Натовских моряков Вы не предателями тогда были вся украина и правительство.Пусть лучше русские моряки будут здесь.Поэтому присоединить крым к россии вынужденая мера была больше его спасти никак нельзя было.

19 мар. 2014 г. в 01:30
На сайте с
23-12-2013

Вова,в 90 годах.Севастополь регулярно посещали корабли нато)))и мой дед защитник Севастополя,сам внем учился,но мой дед в гробу наверное перевернулся,когда Путин сказал,что россияне бы обошлись без украинцев,может быть и обошлись бы,но я знаю ветеранов.у них слезы от таких слов покатились,ну а на счет нато)))то россия первый ее союзник,и что стоит россии вступит в нато,и всем вопросам конец,ведь нато,по сути .коллективная оборонная структура,со своим уставом и ограничениями))))не выгодно россии быть в нато,у нее теперь другая военная доктрина и не оборонная)

19 мар. 2014 г. в 02:36
На сайте с
31-08-2010

Юрий. Не пояснишь на счет высказывания Путина на счет того ,что обошлись бы без Украины.
О чем речь?Не припоминаю такого рода заявлений.

А на счет вступлении России в нато. То хочу сказать мягко говоря мы бы его не поняли.

Вова. Феодоссия.
Ну какие вы предатели. Предатели те,кто растаптывает свою историю.
Я как то до этих событий не углублялся в кухню Украины,знал конечно ,что они жгут не по детски),а тут покопался немного,то у меня глаза на лоб полезли.
Парой до маразма доходит на почве русофобства. Не,ладно русских ненавидят,а Русины то чем не угодили,???Бедолаги школы подпольные открывают,что бы сохранить свой язык и культуру

19 мар. 2014 г. в 03:16
На сайте с
23-12-2013

для Александра из Тольятти)не помню,точно в каком именно году,но раз в году путин прессконференцию дает,вот там и сказал)и в нато вас конечно же не поймут,теперь не поймут))и что вы смотрите,какие то школы подпольные,где?)))какие руссофобы,ну есть пару идиотов,так и у вас их полно)а вы так все буквально,помнится,жирик,ноги в индийском океане ноги мыть собирался,ну посмеялись и забыли))))

19 мар. 2014 г. в 10:02
На сайте с
28-09-2012

Национальное географическое общество США намерено обозначить на картах Крым как часть РФ
Международная панорама
19 марта, 9:24
UTC+4


НЬЮ-ЙОРК, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Специалисты Национального географического общества США (National Geographic Society) планируют обозначать на своих картах Крым как часть России. Об этом сообщило во вторник агентство Bloomberg.

Главный географ общества Хуан Вальдес обосновал это тем, что после ратификации российским парламентом договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ эти территории официально станут частью России.

Я обязан следить за ситуацией в мире для обеспечения гарантии того, что карты отражают существующую реальность, какой бы она ни была, - цитирует Bloomberg Вальдеса.

18 марта президент России Владимир Путин, председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов, премьер-министр Республики Сергей Аксенов и мэр Севастополя Алексей Чалый подписали межгосударственный договор о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию и образовании в ее составе новых субъектов. Президент РФ также попросил российский парламент ратифицировать данный документ. 

19 мар. 2014 г. в 10:46
На сайте с
26-02-2014

Здрасте!Достало это все уже!!!Я из западной Украины,русскоязычная.Всегда для меня,как впрочем и для всех моих знакомых,русские были и будут братьями!!!!!Так что не все здесь г...истые!Руссофобы встречаются конечно,но это маааахонькая кучка недалеких людей!!!

19 мар. 2014 г. в 10:49
На сайте с
31-08-2010

Юрий. Львов.
Извини,но не мог Путин обидеть ветеранов.
Что то ты не так понял. Я стараюсь смотреть все официальные заявления Президента,везде тольго уважение ко всем ветеранам. Были высказывания,чтов экономическом плане не особо пострадаем если подпишите ес,но на это обижаться глупо.

Про русофобство и прижимание русинов и вообще про вашу ПАРОЧКУ(как ты выразился)придурков.

Ну не знаю,как это им удалось нагнуть всю Украину
И еще. Учебники истории в ваших школах,сильно отличаются от учебников снг,?
Это на счет русофобста хотелось бы уточнить. А то в наших сми,да и люди такое преподносят)))

19 мар. 2014 г. в 11:01
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Учебники истории в ваших школах,сильно отличаются от учебников снг,?   

Лучше не читай. Хотя, почитав его многое станет ясным.
ссылка на обзор Укр. учебника по истории.
http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/1866/

19 мар. 2014 г. в 11:06
На сайте с
23-12-2013

Александр,выше,девочка из черновицкой обл написала,полностью с ней согласен)а выступление путина с таким заявлением есть,ну не могу точно указать.но я бы не врал,сам все слышал,а сидящая рядом ветеранка,чуть в обморок не упала))))у вас сми,точнее я могу только россия 24 смотреть,ну это уникумы)))так врать нужно талант иметь),да и украину еще не нагнули)пока что идет,по тихоньку,но идет,то чего добивались люди на майдане,к самоуправлению.децентрализации власти,сам был сторонником федерализации,но теперь засомневался)вы уж простите,но соседство не надежное и все будапештские соглашения-фарс!)))а было бы не плохо)))и для россии тоже)

19 мар. 2014 г. в 11:13
На сайте с
31-08-2010

Юрий. Идет к чему?ты согласился с нынешним руководством,или есть еще одна сила,про которую никто не знает.
Про учебники не ответил. А товидишь народ ужасы уже начал выкладывать))

А Россия 24)))Они походу взяли опыт запада,по зомбированию населения. Одно и тоже целый день долбят)))Все уже давно все поняли,а они все долбят)
Что бы новость свежую услышать,столько инфы направленной на зомбирование людей пропустишь

19 мар. 2014 г. в 11:29
На сайте с
28-09-2012

уганда своих студентов вывозит из Украины (около 80 человек)
http://news.xinhuanet.com/english/africa/2014-03/19/c_133196263.htm

KAMPALA, March 18 (Xinhua) -- The Ugandan government on Tuesday said it will evacuate its citizens caught up in the political crisis in Ukraine.

Fred Opolot, the ministry of foreign affairs spokesperson told Xinhua by telephone that the ministry of education plans to evacuate at least 80 citizens, mainly students.

The preparations are underway for the evacuation of our citizens caught up in the crisis in Ukraine if the current unrest escalates, said Opolot.

The evacuation plans come amidst growing tensions between Ukraine and Russia over Crimea, which voted overwhelming in the Sunday referendum to join Russia.

Ugandas ambassador to Russia, Moses Ebuk on Monday told the state owned daily New Vision that the embassy has alerted all Ugandans in Ukraine to prepare for the evacuation incase the situation gets worse.

We are following events closely and our people are not in danger. We have advised our people to stay indoors and restrict their movements in the streets.

19 мар. 2014 г. в 11:31
На сайте с
23-12-2013

нынешнее руководство.потихоньку.но выполняет требования людей,хотя не сильно то они спешат,спишут на проблемы с крымом)))возможно что и третий майдан начнется),у меня инет паршивый.не могу по нему быстро путишествовать,но найдите заявление мера Львова,поймете,люди хотят сами управлять.я же писал.децентрализация и самоуправление),третья сила-сам народ,и не верте в то что что то проплачено америкой),думаю,те граждане украины.кто не с юга-востока меня поддержат),на счет учебников,то пускай историки ней занимаются.но тот факт.что сами студенты смели министра образования.то это факт),могу только сказать.что в учебниках.последних.удалили правду о бандере,точнее перекроили так.что он пособник гитлера,хотьни слова о том что его братья погибли в концлагерях да и сам он сидел там же,хоть я и не его сторнник,но првда то искажена,да и про голодомор,мол небыло его,а он был)))

19 мар. 2014 г. в 11:44
На сайте с
28-09-2012

А вот *демократия* по эуропейски в действии:
 http://rus.delfi.ee/daily....8267117
ВИДЕО: Свобода заставила руководителя крупнейшей телекомпании Украины написать заявление об отставке

Депутаты от всеукраинского объединения Свобода заставили и. о. президента Национальной телекомпания Украины (НТКУ, крупнейшая украинская телекомпания, представленная в эфире Первым национальным телеканалом — прим. ред.) Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении, передает УНИАН.

Это подтвердил сам Пантелеймонов в эфире Громдського ТВ. (видео)

Представители Свободы приехали в НТКУ в 19:30 и имели с Пантелеймоновим, по его словам, длинный и назойливый разговор, пишет Украинская правда.

После него временного руководителя Первого национального заставили написать заявление.

Как было видно из видео Александра Аронца народные депутаты силой посадили Пантелеймонова, били его по лицу и голове.

Депутат от Свободы Игорь Мирошниченко называл руководителя НТКУ москалюкой и обвинял его постоянной лжи на канале во время Майдана.

Затем около 20 человек затолкали Пантелеймонова во внедорожник и вывезли в неизвестном направлении.

Игорь Мирошниченко в телефонном разговоре пояснил, что это совершено за критику Свободы на телеканале Первый национальный, который в это время транслировал Общественное ТВ. 

Сссылка на видео в ФБ, на ютубе не могу найти: https://www.facebook.com/photo.php?v=10203563470395793

Вот как *раскритиковал* действия с бедным журналистом Яценюк:
 Яценюк раскритиковал депутатов, заставивших уволиться главу украинского телеканала
..
19 марта 2014 года 09:09

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает недопустимым действия народных депутатов в Национальной телекомпании Украины.

Это не наши подходы. Страна, которая идет в Европейский союз будет исповедовать на деле базовые принципы и ценности европейского сообщества, - говорится в заявлении премьера, размещенном на официальной странице премьера.

Оценку работе руководства Национальной телекомпании Украины должен давать кабинет министров Украины в соответствии с действующим законодательством страны, подчеркнул премьер.

Ранее во вторник народные депутаты от ВО Свобода силой заставили врио директора Национальной телекомпании Украины Александра Пантелеймонова написать заявление об отставке.

Как сообщает Украинская правда, на выложенном в сети видео видно, что народные депутаты силой заставили А.Пантелеймонова писать заявление, били его по лицу и голове. 

А вот как комментируют избиение журналиста простые украинцы:

Эти так называемые Украинцы наносят громадный вред Украине сопоставимый с военной агрессией России. Нужно быть полным идиотом что бы так дискредитировать майдан и нынешнею власть. Есть подозрение что эти действия депутатов Свободы ПРОПЛАЧЕНЫ МОСКВОЙ. Снимать депутатскую неприкосновенность и сажать, иначе будет раскол Украины.  

То есть опять Путин виноват...

19 мар. 2014 г. в 11:49
На сайте с
28-09-2012

Ну и пошли уже приколы:
  Совершенно секретно
Указ президента Российской Федерации
За успешную операцию по воссоединению Крымского полуострова с РФ ПРИКАЗЫВАЮ:
1.Присвоить звание Героев России товарищам Арсению Яценюку, Александру Турчинову, Виталию Кличко и Виктории Нуланд.
2.Герою Советского Союза, полковнику ФСБ Джону Маккейну присвоить очередное звание генерал-майор и наградить орденом Дружбы Народов.
3.Старшему прапорщику Бараку Хусейновичу Обаме объявить благодарность командования и наградить внеочередным отпуском на родину. Историческую.
4.Агенту Меркель присвоить очередное звание Лучший агент и наградить бесплатной путёвкой в Крым.
5.Товарищу Эштоновой (псевоним - баронесса Эштон) возместить 5 кг печенья домашней выпечки!

19 мар. 2014 г. в 11:59
На сайте с
23-12-2013

Бабулька,ну я прям ждал что вы это выложите)))))про избиение))))но и ссылки с интерфакса давать.как то не очень,а вот с громадського.то давайте))))так для россиян будет понятней,что и как происходит в украине)))да.а не подскажите.где сейчас олейник,пшонка.и вся компашка.заварившая всю кашу?))))

19 мар. 2014 г. в 12:00
На сайте с
26-02-2014

Юр,незнаю,может это потому что я выросла в такой семье,...,но исходя из того что я слы шала от своих дедушек и бабушек,Бандера был все-таки предателем....И то что здесь,я имею ввиду на западе,пытаются привить,что он все-таки герой,для меня лично неприемлемо.

19 мар. 2014 г. в 12:02
Ваше сообщение