На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
23-12-2013

ну началось)))))единым,но не состоявшимся государством была,махновия,почти весь юго-восток украины,ой,да это ж писать то нужно до вечера,Ганс,согласен,пока что такого государства нет,но его основы заложены,во многих пока что демократических державах....читайте крапоткина,толстого в конце то концов,тогоже махно,да без ментов пока что ни как)))но они должны быть на выборной основе,скажим как шериф в штатах,полная децентрализация,разве этого нет?))))народ должен управлять властью,а не власть народом

19 мар. 2014 г. в 15:35
На сайте с
28-09-2012

Смотрела вчера клип... Люди, замутившие майдан. ВЫ ЗВЕРИ!!! Вы не люди, вы твари и скот. Вы быдло! Нате, жрите!!! Смотрите! Это ваших рук дело! Твари.

19 мар. 2014 г. в 15:52
На сайте с
13-07-2009

Цитата
самим решить нельзя,обьязательно нужен царь или президент?)   

Обязательно!
Нужен лидер,который поведет за собой,а народ-это толпа с сотнями мнений и пожеланий,которую надо направлять в нужное русло ,говоря проще-стадо.
П.С.-даже слушать не хочу больше,что народ САМ по своей инициативе вышел на майдан,их ТУД ПРИВЕЛИ и стоять заставили,а если кому-то не заплатили,и стоял просто так-так дурак тогда,твои проблемы,лоханулся просто

19 мар. 2014 г. в 15:53
На сайте с
28-11-2013

Опять демагогия про америку...в америке,майдана быть не может по 2 причине-1-в америке не американского посольства)))) и серьёзно,в америке вы не то что коктейль Молотова не бросили бы в ментов,вы бы замахнутся не успели как вас сразу бы просто на просто застрелили...а про Крапоткина,Махно и иже с ним я тебе могу сказать-читай Братьев Стругатских или Хрестиана Адерсона-это из тоже же оперы,читать сказочников и фантастов и претворять ими написанное в жизнь,это совершенно разные вещи....ЮркО желаю что бы все твои фантазии сбылись, именно в том контексте в каком ты тут пишешь)

19 мар. 2014 г. в 15:53
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Смотрела вчера клип...   

ааааааааа,не перестаю улыбаться с Кличко;
-Я встречался с милиционерами ,которые погибли,с людьми-демонстрантами,которые погибли...

19 мар. 2014 г. в 16:02
На сайте с
10-12-2010

Цитата
,а если кому-то не заплатили,и стоял просто так-так дурак тогда,твои проблемы,лоханулся просто  
это ваше мнение всего лишь. А вы- одна из толпы. Но вы же не хотите сидеть в восточной Украине. Попытаетесь, чтобы мнение было услышано? Или нет?

19 мар. 2014 г. в 16:03
На сайте с
31-08-2010

Цитата
aleksander, а почему у Вас такая уверенность?  
оооо вечно писсимистично настроенная Гелена)
Если вы посмотрите на то,как все прошло в Крыму,то очевидно,что такое могли сделать только очень серьезные люди,и самое главное здравые.

А вас Гелена,за паникерство бы привлечь)))

19 мар. 2014 г. в 16:05
На сайте с
23-12-2013

)))))тяжело)но 76 лет жили почти что при коммунизме,и это факт))))а не сказка.посмотрите конституцию ссср,да это же царство небесное а не жизнь,с такой наукой,другое дело что она не выполнялась)Ганс,я здесь вообще ни черта не пишу,я здесь не для политики,так прогуляться вышел,а ради интереса найдите САУ,Набат,вот там я есть)девчонкам,всех национальностей привет)

19 мар. 2014 г. в 16:07
На сайте с
10-12-2010

Вообще- то я за присоединение Крыма. Я не говорила о том, что зря присоединили Крым. Речь о другом.

Цитата
Гелена,за паникерство бы привлечь)))

19 мар. 2014 г. в 16:09
На сайте с
13-07-2009

Цитата
это ваше мнение всего лишь. А вы- одна из толпы. Но вы же не хотите сидеть в восточной Украине. Попытаетесь, чтобы мнение было услышано? Или нет?  

Гелена,если я правильно Вас понимаю,то Вы интересуетесь приму ли я участие в митинге бесплатно,то отвечу,что я принимала участие в митинге за федерализацию,но эти митинги ни что иное,как обратная реакция на майдан.А у тех,кто выходил на майдан были другие цели.
И еще-митингуй-не митингуй,а без грамотного организатора голос народа услышан не будет.

19 мар. 2014 г. в 16:20
На сайте с
31-08-2010

ах Юрий,так ты здесь для того,что бы мозг людям выносить
Не так не пойдет,дальше без меня)

19 мар. 2014 г. в 16:25
На сайте с
24-03-2012

Юра, Львов. Посмотри кино ЧИСТИЛИЩЕ. Такие же наёмники .За твою свободу радеютю. слава украине, НАЁМНЫМ ГЕРОЯМ СЛАВА( А так то то, всё это печально)смерти , убийства всё это ПЛОХО. Кузнечики провокации делают, народ стравливают. сценарий одинаков( лучше бы задумались, кто заказчик , этих сценариев)

19 мар. 2014 г. в 16:39
На сайте с
23-12-2013

так кузнечики,это российские солдаты,которые почему то в самооборону записались,хоть бы стыдно им было.спецназ и в самооборону))))
Общество отправит всю государственную машину туда, где ей будет настоящее место: в музей древностей, рядом с прялкой и с бронзовым топором... Фридрих Энгельс это так,для выноса мозга))))

19 мар. 2014 г. в 16:49
На сайте с
24-03-2012

Родной[s08Ты хоть знаеш, кто такие кузнечики?

19 мар. 2014 г. в 16:55
На сайте с
8-01-2009

Какая прелесть!!!

19 мар. 2014 г. в 17:13
На сайте с
24-03-2012

Юра, чё завис Ожидаю коменты, твоих познаний в геополитике И сденг , тех кто воевал( в отличее от тебя учи)

19 мар. 2014 г. в 17:37
На сайте с
23-12-2013

... Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно ...
Лорд Актон

19 мар. 2014 г. в 17:41
На сайте с
23-12-2013

Государство именно и значит насилие, господство посредством насилия, замаскированного, если можно, а в крайнем случае, бесцеремонного и откровенного... Михаил Бакунин

19 мар. 2014 г. в 17:50
На сайте с
24-03-2012

Лучше Булгакова. Мастер и Маргарита почитай.Полезней для мозга(твоего) будет.( читай внимательно, сам 3 раза почитал) Не для средних умов*( умником себя, считаю) Во избежании глупых коментов

19 мар. 2014 г. в 18:04
На сайте с
23-12-2013

да не знаю я что значит кузнечики в вашем понимании),у нас про каких то зеленых человечеков трандят,да и все равно мне,лично я поддерживаю выбор крымчан,но если этот выбор проходил в нормальной обстановке)

19 мар. 2014 г. в 18:30
На сайте с
13-07-2009

Кто там просил ужесточить условия пересечения украино-российской границы для украинцев?Держите-по вашему спец.заказу!! http://www.aif.ua/society/social/1127820

19 мар. 2014 г. в 20:22
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Может мы наблюдаем за работой наших спецслужб
Операция ВОЗВРАЩЕНИЕ КРЫМА   

Да так и есть, скорее всего. Вот только спланировано, или волну поймали вовремя?

Цитата
 ))самим решить нельзя,обьязательно нужен царь или президент? 

С народом, имеющим подобные мысли, Украина не то что на ноги не встанет в ближайшее будущее........как бы совсем на дно не упасть.

Цитата
Смотрела вчера клип..  

Сукачёв, как всегда в точку....Мурашки по коже.....

19 мар. 2014 г. в 20:25
На сайте с
5-03-2013

Цитата
условия пересечения украино-российской границы для украинцев?  

По этим же правилам мы пересекаем границу с другими странами.

19 мар. 2014 г. в 20:28
На сайте с
24-03-2012

Наивный народ,( где вы учились , я там преподавал) ГРЫЗИТЕ друг друга, Чем вас меньше будет, там вас меньше америкосам уничтожать придётс.я.( хотя , через год, вы сами друг друга( от злобы) закусаете, досмерти, ОБОЮДНОЙ Флаг вам в руки и билет на ёлкук

19 мар. 2014 г. в 20:42
На сайте с
5-03-2013

Цитата
ГРЫЗИТЕ друг друга, Чем вас меньше будет, там вас меньше америкосам уничтожать придётс.я.( хотя , через год, вы сами друг друга( от злобы) закусаете, досмерти, ОБОЮДНОЙ  

Что ж злобы-то сколько? Запутался народ. Информации много, вся разная, СМИ мозги промывают постоянно.... Здесь помочь надо, а не клевать со всех сторон.

19 мар. 2014 г. в 20:58
Ваше сообщение