На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-09-2012

И ещё...
Не могу сказать по какой причине, но через пару дней вежливые люди вооруженные до зубов исчезли и сейчас вместо них эти здания охраняют кубанские казаки, приехавшие из Краснодарского края. А жаль, те предыдущие, были лучше (
Бронежилет, автомат Калашникова, каска и арафатка вокруг шеи – таким мне запомнился образ этих людей, которые исчезли с улиц города также внезапно, как и появились.
Совсем как у Алисы, они исчезли, но их дух до сих пор витает в воздухе ))
- А вы можете исчезать и появляться не так внезапно? А то у меня голова идет кругом.
- Хорошо, - сказал Кот и исчез - на этот раз очень медленно. Первым исчез кончик его хвоста, а последней - улыбка; она долго парила в воздухе, когда все остальное уже пропало.
- Д-да! - подумала Алиса. - Видала я котов без улыбки, но улыбки без кота! Такого я в жизни еще не встречала.
Сейчас в интернет пространствах ведется много споров кто эти люди и откуда. Наше крымское правительство объяснило лаконично и коротко - это силы «самообороны Крыма», они здесь для того, чтобы
обеспечить порядок и спокойствие на полуострове,
не допустить срыва референдума (захваты, провокации, теракты, протестные митинги)
не допустить в Крым посторонних элементов типа Пятой колонны и членов партии Свобода,
и для того чтобы пресечь всякие массовые выступления крымских татар.
ВВП тоже порадовал, заявив, что это не российские военные ) у меня по этому поводу другое мнение - они и военные и русские. Размышления некоторых, что это неизвестная иностранная частная армия тоже не подтвердились. Наши местные партизанки и партизаны среди вежливых людей не выявили ни одного не говорящего по-русски…  

15 мар. 2014 г. в 00:52
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  ВФ то трахать перестал! Говорят же - на ноги потихоньку встали
ну пусть и Украина встанет. И не надо никого формировать по своему образу и подобию. * Богу-богово. Кесарю- кесарево.* К тому же мы ещё сами стоим, качаясь.

15 мар. 2014 г. в 00:52
На сайте с
28-09-2012

В Харькове стреляют онлайн ссылка http://bambuser.com/v/4442159
Ужас!!!! Видно плохо, кто-то с мобилы передает, но звуки и комменты... Боже...
Сорьки, дезинформировала.. вроде 1 час назад это было.

15 мар. 2014 г. в 00:57
На сайте с
23-07-2012

Цитата
ну пусть и Украина встанет. И не надо никого формировать по своему образу и подобию. * Богу-богово. Кесарю- кесарево.* К тому же мы ещё сами стоим, качаясь.  

Господяяя! да и ради Бога! никто ж не посягает. в Крыму решили по-своему и имеют право. остальные регионы - их личное дело! их никто под конвоем не строит и не собирается. речь о том, что паранойя о войне со стороны России навязла в зубах уже
Цитата
 Не могу сказать по какой причине, но через пару дней вежливые люди вооруженные до зубов исчезли и сейчас вместо них эти здания охраняют кубанские казаки, приехавшие из Краснодарского края. А жаль, те предыдущие, были лучше (  

а про улыбку чеширского кота вообще супер

15 мар. 2014 г. в 00:59
На сайте с
31-08-2013

Америкосы Союз развалили руками тупицы-Горбачева,а что делать теперь не знают.Обвинять-то некого,а всё трещит по швам...У меня вся родня переругалась на этой почве.Я сам уже запутался.Ложь со всех сторон,а в основе всего жадность.Не нажрутся никак...

15 мар. 2014 г. в 00:59
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 вы ж недавно последнее разграбили и продали  

Вы? Слава богу хоть не я лично...

15 мар. 2014 г. в 01:02
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Я сам уже запутался  

ну наконец-то, здраво и самокритично

15 мар. 2014 г. в 01:03
На сайте с
28-09-2012

Цитата
а про улыбку чеширского кота вообще супер  

Если заинтересовало, то на завтра она анонсировала продолжение:
 На завтра анонсирую продолжение- о том как происходило противостояние украинской армии и зеленых человечков в Крыму. мне есть что сказать по этому вопросу. Грустно все это, театральные постановки, истерия в украинских СМИ, всеобщая мобилизация немобильных армейских подразделений, громогласные заявления.
Но вся эта королевская рать включая бравых молодцев с Майдана не посмела даже нос сунуть на полуостпров, находящийся под охраной сил самообороны Крыма 

15 мар. 2014 г. в 01:04
На сайте с
28-09-2012

Зое Шлангер (Newsweek, США): Американец, осмелившийся обосновать действия Путина

......Мы уперлись в границу России при Буше, потому что прибалтийские республики вступили в НАТО. Затем у нас был тот эпизод в Грузии в 2008 году, потому что там мы перешли красную черту. И мы перешли ее на Украине.

Я не понимаю, почему люди этого не видят. Если ты в течение 20 лет придвигаешь военный альянс, имеющий политические компоненты, включающий систему противоракетной обороны, включающий неправительственные организации, получающие государственные деньги и глубоко вовлеченные в российскую политику, а также вынашивающий идею революций на границах России, то со временем ты обязательно упрешься в красную линию. И она, в отличие от Обамы, начнет этому противодействовать.
Украина для этих людей всегда была вожделенным призом. Они хотели ее заполучить и зашли там слишком далеко. Любой российский лидер, обладающий у себя в стране легитимностью, был бы вынужден сделать то же самое, что сейчас делает Путин. Они бы начали противодействовать........

.....Украина — это трофей, но они зашли слишком далеко, и сейчас мы оказались в исключительно опасной ситуации. Исключительно опасной. Это худшая ситуация за всю вашу жизнь. А если у вас есть дети и внуки, то им придется пережить последствия того, что мы наблюдаем сегодня. И в этом - вина Белого дома, конгресса и Евросоюза.

Не Путин это начал. Он этого не хотел. Он очень этого не хотел. И сейчас он действует в ответ. Я не одинок в своем убеждении, просто я говорю от себя. Я предупреждал, что это случится, но меня не слушали....

Это только отрывки. Рекомендую прочесть всю статью. Тем более интересно, тк пишет американец.   

http://gazeta1plus1.livejournal.com/1264042.html

15 мар. 2014 г. в 01:08
На сайте с
10-12-2010

Цитата
речь о том, что паранойя о войне со стороны России навязла в зубах уже
Мне бросается другое здесь утверждение : кто не с Россией (Украина), тот против неё. Это же тоже неверно.

15 мар. 2014 г. в 01:10
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 находящийся под охраной сил самообороны Крыма  

От этой самообороны регулярной армией несёт за версту...Но сущности не меняет.Да и слава богу,что без стрельбы.

15 мар. 2014 г. в 01:11
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Если заинтересовало, то на завтра она анонсировала продолжение:   

Думаю, всем будет любопытно! Все ж из первых рук, со здравыми оценками и хорошим и образным слогом:)) Я завтра в первом ряду с попкорном
Цитата
Мне бросается другое здесь утверждение : * кто не с Россией (Украина), тот против неё.* Это же тоже неверно

Совершенное неверное понимание! большинство возмущено оскорблениями со стороны Украины, реальной угрозы и словесной и физической в сторону русских и тупое повторение про военную угрозу (вернее, уже как свершившийся акт представляют). Это основное!!!!!! и я, и многие здесь говорили задолго до референдума Крыма - это их личное дело и решение где и с кем быть. тоже самое в отношении других регионов. тем более, что Крым юридически имеет место быть в такой ситуации. а вот остальные не могут. и, если честно, я думаю, пока не до них. эту бы ситуевину нормально разрешить.

На сайте с
17-11-2007

Цитата
К тому же мы ещё сами стоим, качаясь.   

Как сказал Анатолию Ефремовичу Новосельцеву Юрий Григорьевич Самохвалов-*А ты не стой. Ты сядь* .........

На сайте с
28-11-2013

Анастасия тут просто жжет напалмом ,просто пять балов

На сайте с
28-11-2013

Хосссссспидя и Старая все тут кулачёнками машет,иди спи уже,Эрнесто Че Гевара))))..я там тоже тролил слегка западенцев в флудилке

15 мар. 2014 г. в 01:14
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Анастасия тут просто жжет напалмом ,просто пять балов
политрук!

15 мар. 2014 г. в 01:17
На сайте с
19-01-2014

как не заидешь на форум.так видешь эту тему.достало

15 мар. 2014 г. в 01:19
На сайте с
17-11-2007

Ага, я то что-вон Бабка какую статейку откопала.....прям кладоискательница с Аляски)))))))))))
Цитата
 я там тоже тролил слегка западенцев в флудилке 

пойду полюбуюсь

15 мар. 2014 г. в 01:21
На сайте с
28-09-2012

Цитата
я там тоже тролил слегка западенцев в флудилке  

Уже закрыли тему...

15 мар. 2014 г. в 01:23
На сайте с
28-11-2013

хошшшш могу открыть тебе,я пароль от домофона запомнил

15 мар. 2014 г. в 01:30
На сайте с
28-09-2012

Да я уже тоже в люлю спать пойду. Вон я тут накопипастила скока много. ))) Надо раньше меня звать, если че, я если онлайн- значит тута, в это теме отираюсь.

15 мар. 2014 г. в 01:33
На сайте с
31-08-2013

Я оставлю мой последний ком.в этой теме.Посмотрите пожалуйста.Удачи!

15 мар. 2014 г. в 02:17
На сайте с
28-11-2013

4 раза пересмотрел и каждый раз плакал аки детя,Юра не уходи из темы,кто будет тут вещать про людоеда Путина,про патриотизм(из за рубежа),о голодной и холодной России и о цветущем западе?Кто поведет аки поводырь слепых котят,по бескрайним просторам мысли-западной демократии и укажет выход из дремучего лабиринта Русской глупости.((((((не бросай на произвол судьбы-кормилец((((

15 мар. 2014 г. в 02:44
На сайте с
31-08-2013

Цитата
не бросай на произвол судьбы-кормилец((((  

Ладно,могу еще потроллить вас чуток...Ты пулемёт почистил? А то я слышал мост к вам тянут...По нему-то бандерлоги и придут за тобой...

15 мар. 2014 г. в 03:24
На сайте с
20-05-2013

Едрен-батон!!! Ну вы тут и накатали!!!!! Зашел сюда и аж офигел!!!!!!
133 стр. в теме, это ж книгу уже можно выпускать.
Цитата
Хосссссспидя и Старая все тут кулачёнками машет,иди спи уже,Эрнесто Че Гевара))))..  

Блин, Старая Прохиндейка шпиёнкой прямо заделалась. Повсюду у нее информаторы, вот она сюда инфу и телеграфирует, день и ночь, не покладая рук

А по теме, даже не знаю, что тут вам написать. Короче, я за всех, чтоб все друг с другом помирились и больше не ссорились.

Хотя было бы неплохо, если Украина вступит в Евросоюз, хоть у нас тут больше будет украинских девушек (а они, как известно, самые красивые девушки в мире), а то одни полячки да румынки. Надоели уже
Сразу оговорюсь, ни на что не агитирую и ни к чему не призываю. Чисто личный интерес

15 мар. 2014 г. в 06:04
Ваше сообщение