На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
5-11-2009

Цитата
  Уважаемые украинцы Вам же запретили по русски писать и говорить, [/quote кто Вам такой бред расказал, я по свед. о рождении руская, о чем очень жалею, плюс я офицерский ребенок, а в СССР нас освабождали от изучения укр. языка, так чтоб было совсем понятно я не говорю, не читаю на языке своей страны, при этом меня и не просят и не принуждают, Азаров изьяснялся лучше чем многие Одесситы!!!)

15 мар. 2014 г. в 10:11
На сайте с
4-12-2009

Лили присматривай хибарку ближе ко Львову, а то скоро референдум и у вас

15 мар. 2014 г. в 10:14
На сайте с
7-02-2013

Цитата
 LIILY
Украина, Одесса 
А у тебя свои мысли или мнение по поводу происходящего есть. Или так и будем читать информацию украинских СМИ. Которая кстати Цитата
  Этой информацией поделились украинские активисты, но официально она не подтверждается.

Цитата
Зато на YouTube была обнародована видеозапись драки на площади Ленина. В комментариях на многих сайтах пользователи отмечают, что из увиденного сложно понять, кто был зачинщиком драки и не является ли она следствием заранее приготовленной провокации.   
ЖВТСовта хотя бы свои фото выкладывала с майдана, и коментировала их. А у тебя что

15 мар. 2014 г. в 10:16
На сайте с
17-11-2007

Фрау ЛИЛИ, ты полагаешь, что выложенные тобою полотна ахинеи кто то будет читать?)))

Жалеешь, что ты русская?
Не расстраивайся, Европа тебя ждет. Будешь там *родителем #2*)))))
Без роду без племени и без гендерной принадлежности....

15 мар. 2014 г. в 10:19
На сайте с
5-11-2009

Цитата
Украина вечно нищая была,  
так и оставте нас в покое, сидя за компом где-то в глубинке России Вы рассуждаете о том , что не видели и не проживали, не у Вас окупанты в Крыму (это еще тер. Украины) не Ваши соотечественники гибли на Майдане, а теперь и в Харькове мы сами в состоянии разобраться без вмешательства и подстрекания из ВНЕ

15 мар. 2014 г. в 10:20
На сайте с
5-11-2009

Цитата
Лили присматривай хибарку ближе ко Львову, а то скоро референдум и у вас

вот у нас в Одессе это не пройдет, только Израильтян попросим защитить наш исконно Одесский язык, а то нарушают)

15 мар. 2014 г. в 10:22
На сайте с
28-09-2012

Хых, с телефона муторно. Вечером по пунктам вашу ахинею про мифы по полочкам разложу.

15 мар. 2014 г. в 10:23
На сайте с
5-11-2009

Цитата
В идеальном мире, который я проповедую, жители каждой деревни не только автономны, но и суверенны. В самом деле, что у одессита общего с жителями Донецка или Тернополя? отличаются культура, ментальность, экономика.

В реальном мире так не происходит, и потому отделение-через-референдум - бред. Если через референдум может отделиться Крым, то почему не Балаклея? Экономически, это гораздо более самостоятельный район, нежели Крым. Если референдум может проигнорировать мнение крымских татар, то почему украинцы Украины не могут проигнорировать мнение русских Крыма?

Как раз сейчас Испания запретила каталонский референдум о суверенитете. Как и Франция не допустила бы отделения Корсики, которая с ней вообще никак не связана. Существуют три подхода к обретению независимости.

Наиболее распространен практичный подход: нет, и все.

Существует идеалистический подход США: зарегулированный референдум. Важно, чтобы этот референдум проводился минимум дважды с большим промежутком времени. Перекраивание границ - политически очень болезненный процесс, и он стоит того, чтобы над ним долго подумать. Типично, между двумя референдумами проходит десять лет.

Романтический подход состоит в демонстрации насилия, когда мятежную территорию проще отпустить, чем удерживать. Этот подход перекликается с предыдущим: на протяжении длительного периода, жители должны проявить достаточный resolve, воюя и терпя репрессии.

То же, что происходит в Крыму, не имеет ничего общего с обретением суверенитета. Это аннексия. Сильное государство отбирает лакомую территорию слабого. А повод всегда найдется, да и население поддержит, если ему промыть мозги  

15 мар. 2014 г. в 10:24
На сайте с
11-01-2011

Цитата
сидя за компом где-то в глубинке России Вы рассуждаете о том , что не видели и не проживали  
Вообще то я жил на Украине и не один год, та и родня у меня осталась, и в центральной и в восточной части, а нищими все были избы то мазанки с земляным полом. К стате насколько мне известно в Одессе очень большая община евреев посмотрим, что с ними будет когда Вас оставим в покое как Вы говорите, их же Ваши гвардейцы порвут..... И к стате валите уже на Запад мойте там полы и тарелки, на большее Вас не потянет, как и Молдован

15 мар. 2014 г. в 10:26
На сайте с
17-11-2007

ЛИЛИ,Израилю делать нечего, как вам помогать))))
У них скоро о себе голова будет трещать,когда без поддержки увядающего пиндостана, останутся один на один с восточным арабским миром)) Которому они не один десяток лет кровь сворачивают, тявкая под защитой сша)))))

15 мар. 2014 г. в 10:26
На сайте с
28-11-2013

Цитата
так и оставте нас в покое, сидя за компом где-то в глубинке России Вы рассуждаете о том , что не видели и не проживали, не у Вас окупанты в Крыму (это еще тер. Украины)   
та шо ты все чешишь то тут,у меня брат в Феодосии живет,какие нахрен в Крыму окупанты я там был не так давно....Цитата
вот у нас в Одессе это не пройдет, только Израильтян попросим защитить наш исконно Одесский язык, а то нарушают  
скажу больше,у нас и в Крыму бы это не прошло если бы вы не были такими тупыми и сами бы это не справацировали,но слава Богу,что есть люди на Украине не только с цитамегаловирусом но и с новыми псих-болезнями,майданом левого полушария и синдромом Дауна- Сашко Билого...скаааааааа а вы забавная тётенька,без таких людей скучно жить)))

15 мар. 2014 г. в 10:31
На сайте с
5-11-2009

Цитата
  . И к стате валите уже на Запад мойте там полы и тарелки, на большее Вас не потянет, как и Молдован
и валить , а тем более мыть ни собираюсь, что за навязчивая идея с мытьем может моющих средств у Вас любезнийший не хватает пришлем от Украинского производителя мы ж братья словяне поделимся мойте)

15 мар. 2014 г. в 10:33
На сайте с
5-11-2009

Цитата
забавная тётенька,без таких людей скучно жить)))   
спасибо махонький обращайся

15 мар. 2014 г. в 10:35
На сайте с
5-11-2009

Цитата
ЛИЛИ,Израилю делать нечего, как вам помогать))))   
вот я и о том же, России извените , что делать не чего!!!???

15 мар. 2014 г. в 10:36
На сайте с
17-11-2007

А что-Россия уже в Одессе?

15 мар. 2014 г. в 10:41
На сайте с
28-09-2012

Анастасия, скоро и там будем. Пусть бояцца.

15 мар. 2014 г. в 10:44
На сайте с
28-11-2013

Цитата
А что-Россия уже в Одессе  
Анастасия,а ты не знаешь разве-????)))щя она накопипастит тут Хацапетовского вестника))))Что по привозу уже Путин на Т90 ездит и пьёт кровь у младенцев......Надо Витю с Одессы тоже позвать тот уже пол года орет из о дня в день что Русские на него напали ввели войска и окупировали его сарай))

15 мар. 2014 г. в 10:46
На сайте с
7-02-2013

Летом собирались...видимо теперь в Крым поедем.Оставим без заработка одесских бабушек.Жаль их...они лета,как манны небесной ждут всегда(

15 мар. 2014 г. в 10:46
На сайте с
5-11-2009

Цитата
 Анастасия, скоро и там будем. Пусть бояцца. 
знаете , что страшно отсидется не получится все будем замешены и все больше ненависти будет, рада, что есть в друзьях вконтакте Россияне ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, а Вас милейшая бояцца себя не уважать, говорят, что прием АРТ развивает слабоумие ( думала , что это миф) есть подтвержденные факты!

15 мар. 2014 г. в 10:51
На сайте с
5-11-2009

Цитата
.Надо Витю с Одессы тоже позвать тот уже пол года орет из о дня в день что Русские на него напали ввели войска и окупировали его сарай))  
дай Бог , чтоб ты успел заработать на коробку от телевизора , ты Витю знаешь??? ты видел его сарай, я бы очень хотела сарайчик такой

15 мар. 2014 г. в 10:55
На сайте с
28-09-2012

Цитата
а Вас
милейшая бояцца себя не уважать,
говорят, что прием АРТ развивает
слабоумие ( думала , что это миф) есть
подтвержденные факты!  

Терапию принимаете?
зы: меня бояцца не надо, уважжайте себя дальше.

На сайте с
12-08-2012

Одно радует - скоро Крым - Россия.Факт.

На сайте с
5-11-2009

Цитата
 Одно радует - скоро Крым - Россия.Факт.

а война Вас тоже радует??

15 мар. 2014 г. в 10:58
На сайте с
7-02-2013

И вправду,Летиция,в гостях хорошо,а дома лучше!))Так она и написала-Одно радует.А остальное значит растраивает.И война в вашей,Лили,голове тоже...(

15 мар. 2014 г. в 10:58
На сайте с
5-11-2009

Цитата
Терапию принимаете?    [/quote конечно но не росийскую)))))

15 мар. 2014 г. в 10:59
Ваше сообщение