На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
12-08-2012

Цитата
а война Вас тоже радует??

На глупые вопросы не отвечаю. Терапию конечно ПРИНИМАЮ.

15 мар. 2014 г. в 11:03
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  конечно но не росийскую)))))

мммм,яснопонятно, откуа у вас о слабоумии факты. Держитесь.

15 мар. 2014 г. в 11:04
На сайте с
28-09-2012

Цитата

Какая война?

15 мар. 2014 г. в 11:05
На сайте с
28-11-2013

*******дай Бог , чтоб ты успел заработать на коробку от телевизора , ты Витю знаешь??? ты видел его сарай,****************** 1-тётенька вы некой иронии не улавливаете про сарай?))) сколько у Вити лв-мне пополам,дай Бог что бы было у всех как можно больше.2-я не разу тут не жаловался что я плохо живу,меня мои заработки устраивают вполне и говорить тут об этом не уместно,потому что тут многие живут на 15-20 т в мес.(а с Украины многие и того меньше)...и про уровень жизни,я когда приезжаю на Украину у меня такое впечатление что я на машине времени в 1994 год перемещаюсь.....я вас умоляю накопипастите ещё сюда своего Житомерского-Таймс ,я уверен у вас есть посты что и уровень жизни у вас гораздо лучше чем в России,по этому Россия к вам и прицепилась)))))))а то я заскучал уже

15 мар. 2014 г. в 11:05
На сайте с
5-11-2009

Цитата
 мммм,яснопонятно, откуа у вас о слабоумии факты. Держитесь.  
Цитата
   нам старушкам полезнее иностранческую пить)) а то российская и развивает, а еще говорять шо стень очистки разная)) так что вопрос что пьем остаеться актуальный))) держитесь в нашем приклонном возрасте такие стрессы не нужны

15 мар. 2014 г. в 11:11
На сайте с
28-09-2012

С вашего позволения Лилли, я пока без терапии перебьюсь, как нибудь. Пугают меня ваши побочки....

15 мар. 2014 г. в 11:14
На сайте с
5-11-2009

Цитата
Бабка Boxera
Египет   
очень здорово , а то я переживала, в Крыму АРТ до октября, так на одного будет, жестоко на факт(((

15 мар. 2014 г. в 11:17
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Какая война?..В Крыму спокойней и безопасней, чем на Украине, даже текущая, среднестатистическая преступность снизилась в 3 раза...
А то, что творится на Украине - *достижение* Киевских властей, неспособных контролировать радикальные вооруженные группировки...

15 мар. 2014 г. в 11:25
На сайте с
5-11-2009

В связи с ситуацией в Крыму возникает вопрос с поставкой лекарств для пациентов из группы риска HHH-Nataliya-Nizova-lekarstva-ot-SNIDa Thumbnail for HHH-Nataliya-Nizova-lekarstva-ot-SNIDa В Крыму препаратов для заместительной терапии осталось всего на месяц, об этом в эфире телеканала 112 Украина заявила директор Центра контроля за социально опасными болезнями Минздрава Наталья Низова. В связи с ситуацией в Крыму возникает вопрос с поставкой лекарств для пациентов из группы риска. Например, пользователей инъекционных наркотиков, которые получают заместительную поддерживающую терапию. Этих препаратов в Крыму всего на месяц. Поскольку это препараты, которые завозятся в специальных условиях, с охраной. На сегодня нет возможности доехать, довезти их к соответственным лечебным заведениям. Как в Севастополе, так и в Симферополе говорят о том, что максимум на месяц осталось этих препаратов, - сказала Низова. Вместе с тем, она отметила, что обеспеченность лекарствами для лечения ВИЧ-инфицированных достаточная. Новости по теме: Гослекслужба призывает не спекулировать на ценах на медпрепараты в связи с падением курса гривны На сегодня благодаря предыдущей работе, вместе с государством и международными организациями, обеспеченность лекарствами для лечения ВИЧ-инфицированных достаточная. И их действительно в Крыму хватит до октября, - отметила она.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-krymu-preparatov-dlya-zamestitelnoy-terapii-ostalos-vsego-na-mesyac-33944.html

15 мар. 2014 г. в 11:25
На сайте с
5-11-2009

В связи с ситуацией в Крыму возникает вопрос с поставкой лекарств для пациентов из группы риска HHH-Nataliya-Nizova-lekarstva-ot-SNIDa Thumbnail for HHH-Nataliya-Nizova-lekarstva-ot-SNIDa В Крыму препаратов для заместительной терапии осталось всего на месяц, об этом в эфире телеканала 112 Украина заявила директор Центра контроля за социально опасными болезнями Минздрава Наталья Низова. В связи с ситуацией в Крыму возникает вопрос с поставкой лекарств для пациентов из группы риска. Например, пользователей инъекционных наркотиков, которые получают заместительную поддерживающую терапию. Этих препаратов в Крыму всего на месяц. Поскольку это препараты, которые завозятся в специальных условиях, с охраной. На сегодня нет возможности доехать, довезти их к соответственным лечебным заведениям. Как в Севастополе, так и в Симферополе говорят о том, что максимум на месяц осталось этих препаратов, - сказала Низова. Вместе с тем, она отметила, что обеспеченность лекарствами для лечения ВИЧ-инфицированных достаточная. Новости по теме: Гослекслужба призывает не спекулировать на ценах на медпрепараты в связи с падением курса гривны На сегодня благодаря предыдущей работе, вместе с государством и международными организациями, обеспеченность лекарствами для лечения ВИЧ-инфицированных достаточная. И их действительно в Крыму хватит до октября, - отметила она.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-krymu-preparatov-dlya-zamestitelnoy-terapii-ostalos-vsego-na-mesyac-33944.html

15 мар. 2014 г. в 11:26
На сайте с
28-11-2013

Цитата
  в Крыму АРТ до октября, 
на складе лично были?)))ну ка копипасни сюда и об этом))))) Крым дефакто уже территория РФ.по этому там будет все и гораздо больше чем в Одессе,а вот твою теру Сашко Билый Румынам продаст и все что ещё не дораздербанили до этого)))))на форум потом не пиши,что-ребята вышлите теры,я не вышлю

15 мар. 2014 г. в 11:27
На сайте с
5-11-2009

[quoteКакая война?]    а Вы что свято верите, что на Крыму Путин остановится??

15 мар. 2014 г. в 11:28
На сайте с
5-11-2009

Цитата
пулемётчик Ганс
Россия,   
конечно не напишу, потому, что у Вас такой нет, у меня запас, знаю потому что работаю в сети ЛЖВ

15 мар. 2014 г. в 11:32
На сайте с
28-09-2012

Цитата
а Вы что свято верите, что на Крыму
Путин остановится??  

В данный момент- какая и где война в Крыму? Можете точно сказать? Где. сейчас. война. ? ГДЕ. РУССКИЕ. НАПАЛИ. НА. УКРАИНУ? ГДЕ. ИДУТ. БОЕВЫЕ. ДЕЙСТВИЯ?
щы: если вопрос так и не понятен- могу и на слоги вам разобрать.

15 мар. 2014 г. в 11:35
На сайте с
5-11-2009

Цитата
на складе лично были?   
нет не была , работаю в сети ЛЖВЦитата
теру Сашко Билый Румынам продаст   
у меня запас))Цитата
  на форум потом не пиши,что-ребята вышлите теры,я не вышлю
не не у вас такой нет)))

15 мар. 2014 г. в 11:35
На сайте с
28-11-2013

а чё удалила про свой запас теры?)))))эттт ты правильно,а то Сашко Билый будет знать что у кого есть,что бы последнее отнять,Витю то ты с хаткой подставила крепко,наверное уже отнимают имущество,в окно выгляни Витя там политические взгляды ещё не поменял?))))) но не чего.скоро вы все поменяеет...но самое интересное все рано будите думать что это Россия вас довела а не тупость ваша дремучая.

15 мар. 2014 г. в 11:36
На сайте с
5-11-2009

Цитата
ГДЕ. РУССКИЕ. НАПАЛИ. НА. УКРАИНУ? ГДЕ. ИДУТ. БОЕВЫЕ. ДЕЙСТВИЯ?   
ой а Крым , что территория не Украины????((( пока еще вроде Украина я лично была на границе с Херсонской обл. там поля перерыты осторожно мины солдаты уже не скрывая что россияне, что это может у меня были галюцинации, Я ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блок посты чьи это войны??????????????????

15 мар. 2014 г. в 11:40
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 а Вы что свято верите, что на Крыму Путин остановится??
нет конечно!!!! за русофобские настроения и тексты, которые пукают в эфир псевдолидеры, хохлы встрянут половиной своей территории...а США и ЕС только головой качать будут-ай яй яй, как не хорошо...да уж, обманули украинцев жестоко...

15 мар. 2014 г. в 11:42
На сайте с
5-11-2009

Цитата
пулемётчик Ганс
Россия, Краснодар   
Все ограмадное спасибо , честно страшно чем мозги забиты и у Вас и у Нас

15 мар. 2014 г. в 11:44
На сайте с
28-09-2012

Цитата
блок посты чьи
это войны??  

Не нервничайте, постарайтесь как-то внятно облекать мысли в слова, а то уже совсем не понятно становится... Сколько там войн? Блокпост- это война? Что вы понимаете под словом *война*?
Начнём, так скаать, с азов.

15 мар. 2014 г. в 11:46
На сайте с
28-11-2013

Цитата
ой а Крым , что территория не Украины????((( пока еще вроде Украина я лично была на границе с Херсонской обл. там поля перерыты осторожно мины солдаты уже не скрывая что россияне, что это может у меня были галюцинации, Я ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блок посты чьи это войны??????????????????

просто слов нет,Старая я пошёл от сюда,жалко что на Украине нет такого правила как и в России,в психиотричиских учереждениях у пациентов забирают телефоны((((((,на Украине почему то нет,а то до последнего думал что человек вменяемый,а у него зрительные галлюцинации....надо было спросить у тех на блок пасту документы,и узнать гражданами какой страны они являются.......у меня брат по Феодосии вечерами ходит,смотри что бы не накосячили ваши *мирные митингующие* из Львова,он тоже сотрудник ФСБ?????..................всем пока,пойду я от сюда тут одни госпитализированные чатятся с Одессы,вменяемых нету(война у них идёт скааааа слов нет,нашими там хоть не Александр Македонский командует на блок посту?))))))))))

15 мар. 2014 г. в 11:49
На сайте с
28-09-2012

Я щас тоже до вечера отсюда пойду. Сапоги начистить надо, автомат перебрать.

15 мар. 2014 г. в 11:52
На сайте с
5-11-2009

блок посты на границе Крыма и территории Украины( Херсонская обл.) Цитата
 Блокпост- это война? 
нет не война, и перерытые поля, с минами и броне техникой это тоже не война, солдаты одетые в российскую форму и это не война, а завтра референдум в Крыму , как Вы думаете что будет(((

15 мар. 2014 г. в 11:54
На сайте с
13-07-2009

И у нас беспредел.В Донецке позавчера 1 погибший,у нас вчера-2((((Цитата
В Харькове во время столкновений погибли двое и пятеро ранены — Кернес (ВИДЕО)
http://racurs.ua/news/24254-v-harkove-vo-vremya-stolknoveniy-pogibli-dvoe-i-pyatero-raneny-kernes-video

15 мар. 2014 г. в 11:55
На сайте с
26-09-2012

Войны не будет Украине воевать нечем и США им отказывают в помощи вооружения и всего.Все будет классно завтра референдум и крым российским станет.После этого здесь более менее нормально станет а то украина все деньги скачивала с крыма ничего не делалось даже дорог нормальных нет зато теперь пишут крым дотационный на 70% от украины зависел зачем тогда так бесится из-за крыма отдайте как население крыма хочет если он дотационный и в тягость вам.Можно будет приехать в Крым и отдохнуть классно из России людям.Особенно класный город Феодосия один из старейших городов мира больше 2500лет.Против украины ничего тут не имели но и отдыхающие с украины ведь бедные толку от них тут понимали что они не причем государство такое Украина.Это только пишут что крым дотационный от киева зависел а на самом деле мы видели что крым зависел от отдыхающих россии и других стран оставались какие то деньги.Потом тут не всем нравилось как лето бомжи со всей украины ехали в дотационный крым отдыхали тут жили на мусорках для них тут рай летом остатки еды попрошайничеством занимались.Теперь их меньше будет через границу не пустят без паспорта.

15 мар. 2014 г. в 11:56
Ваше сообщение