На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
5-11-2009

Цитата
 Лили не сравнивай супердержаву и разменную монету мировой политики  [/quote Я согластна что к сожалению Украина разменная монета, но я говорю не об этом химическое, ядерное,бактереологическое оружие, идиотов много(((]

15 мар. 2014 г. в 13:13
На сайте с
28-11-2013

Лили нааа.а то же ты делаешь вид что не понимаешь все о ком я))

15 мар. 2014 г. в 13:14
На сайте с
28-11-2013

.новый президент

15 мар. 2014 г. в 13:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата
в том то и дело что и России такой же тазик, отсидется ни кому не получится(  

С чего бы нам тазик?

Охотское море стало полностью российским. Участок площадью 50 тысяч километров, который ранее считался международными водами, передали нашей стране — так решили в ООН. Это открывает большие перспективы — прежде всего для рыболовства.
Территория в один миллион шестьсот три тысячи квадратных километров изучена плохо, но есть полная уверенность, что Охотское море преподнесет еще много сюрпризов и рыбакам, и геологам. Главный научный сотрудник лаборатории региональной геологии и геофизики Северо-Восточного комплексного научно-исследовательского института Дальневосточного отделения РАН, доктор наук Владимир Глотов говорит, что даже единичные исследования, проходившие в Охотском море, показали, что в его глубинах скрыты несметные богатства.
«Прежде всего, конечно, шельф Охотского моря богат нефтью и газом. Больше 40 процентов этой площади занято перспективной на нефть и газ территорией», — объясняет он.

Завтра Крым к нам придет...А там, глядишь, и до Аляски доберемся....

15 мар. 2014 г. в 13:15
На сайте с
4-12-2009

я не загадываю в будущее...это уже свершившийся факт, Летиция, просрал народ Украины свою страну

15 мар. 2014 г. в 13:16
На сайте с
5-11-2009

Цитата
 Лили нааа.а то же ты делаешь вид что не понимаешь все о ком я)) 
я честно говорю не знала, потому-что не интерестно было((( да и сейчас не интерестно

15 мар. 2014 г. в 13:17
На сайте с
12-09-2006

Я вот не заметил коментов граждан государств , которые не так давно стали участниками Евросоюза , хотелось бы услышать что у них изменилось .
В декабре 2013 года приходило оборудование на фурах с эстонскими номерами , так водители рассказывали , что беда пришла с Евросоюзом , что даже Законом выращенную свинью продать НЕЛЬЗЯ ,т.к. вырастил свинку на 150 кг и ешь её сам , а у кого нет свинью , на это магазин есть .

15 мар. 2014 г. в 13:18
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  СЛАВА УКРАИНЕ!!!
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!! 
Дали америкосы керосин для самолетов?..А за газ заплатили, славные герои?..А Европа даст денежек-то, или нет?..А вдруг не даст?..К Китаю кланяться пойдете?..Так кинули вы его уже на з млрд., нажили себе *друга*...

15 мар. 2014 г. в 13:20
На сайте с
4-12-2009

Цитата
я честно говорю не знала, потому-что не интерестно было((( да и сейчас не интерестно  
голову в песок-это вариант...это твой будущий президент ЛИЛИ

На сайте с
5-11-2009

Цитата
 пулемётчик Ганс
Россия, Краснодар
на сайте 
спасибо просветил, урод саша, у вас таких жлобов нет???

На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Я вот не заметил коментов граждан государств , которые не так давно стали участниками Евросоюза , хотелось бы услышать что у них изменилось
у меня родственников много в Латвии-у них таМ НИЩЕТА

15 мар. 2014 г. в 13:22
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 я честно говорю не знала, потому-что не интерестно было 
А что вы вообще знаете, кроме того, что Россия напала на Украину и у нас Жирик - третий по значимости политик после Медведева и Путина?

15 мар. 2014 г. в 13:24
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Данила, тебе не пофиг? Море хоть видел в жизни ил только месить лужи привык?  
видел побольше твоего, уверен...а ты то хоть дальше огорода своего выезжала?

На сайте с
5-11-2009

Цитата
  просрал народ Украины свою страну
просрали ??? может Крым???Цитата
  голову в песок-это вариант...это твой будущий президент ЛИЛИ
я для особо одаренных еще раз повторю, что я живя в Украине не знала кто такой саша белый(( ЭТО ПОНЯТНО ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПЕСОК???

На сайте с
28-11-2013

Цитата
 спасибо просветил, урод саша, у вас таких жлобов нет???

не поверишь,но у нас такие в тюрьмах за тероризм сидят а у вас в президенты балатируются или тебе выложить как он говорит что на пост президента собирается идти?)))))) или это опять правокация ФСБ? только он в России находится в Розыске,как и ваш Тягнибок за призывы к тероризму на территории РФ........и ещё один ворос к вашей не прозамбированной голове,как ты думаешь почему я знаю про Сашко,а ты живя на Украине!!!!!!-не знаешь про него???)))где промывание мозгов и прапоганда то?))))

15 мар. 2014 г. в 13:26
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Данила, тебе не пофиг? Море хоть видел в жизни ил только месить лужи привык?   

аааааааааааа)))))))))))Даня-нищеброд))))))))))))

15 мар. 2014 г. в 13:26
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Сомневаюсь.  

Если в Париже к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует.....(с)

15 мар. 2014 г. в 13:29
На сайте с
5-11-2009

Цитата
  у меня родственников много в Латвии-у них таМ НИЩЕТА
у меня одна тетка живет в Москве получает пенсию 18т. работала уборщицей в КГБ, вторая проработала учителем всю жизнь живет в Брянской об. Локоть 5т. нищита на билет давали деньги мы , чтоб приехала в Одессу отдахнуть(((

На сайте с
4-12-2009

Цитата
Сомневаюсь.
ну так и не балаболь без толку...от неосведомленности или общего слабоумия

На сайте с
15-11-2011

Цитата
 не поверишь,но у нас такие в тюрьмах за тероризм сидят а у вас в президенты балатируются или тебе выложить как он говорит что на пост президента собирается идти?))))))  
И этот сядет, только не на Украине, а в Черный дельфин...

15 мар. 2014 г. в 13:30
На сайте с
4-12-2009

Цитата
у меня одна тетка живет в Москве получает пенсию 18т. работала уборщицей в КГБ, вторая проработала учителем всю жизнь живет в Брянской об. Локоть 5т. нищита на билет давали деньги мы , чтоб приехала в Одессу отдахнуть(((

а в Латвии пенсия как раз равна квартплате плюс 5 буханок хлеба

На сайте с
12-09-2006

Letizija
Украина, Евпатория
Цитата
  Море хоть видел в жизни ил только месить лужи привык? 

Данила
Россия, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург-Морской порт
Вот Вы Letizija выдали

На сайте с
5-11-2009

Цитата
 А что вы вообще знаете, кроме того, что Россия напала на Украину и у нас Жирик - третий по значимости политик после Медведева и Путина? 
так в том и дело , что и знать не хотим, а Вы знаете что у нас в кастрюлях на обед!!!

15 мар. 2014 г. в 13:31
На сайте с
4-12-2009

дурилка картонная, не позорься то на людях

15 мар. 2014 г. в 13:31
На сайте с
5-11-2009

Цитата
а в Латвии пенсия как раз равна квартплате плюс 5 буханок хлеба

подскажите на 5т в Москве , что можно купить??

15 мар. 2014 г. в 13:34
Ваше сообщение