На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
10-12-2010

Это ты ешь, Ледагор. В Украине тоже не все ставудин будут есть. У кого есть деньги- приплатят. В России не все за интеленс заплатить могут. А за красивые глазки дают единицам. И ты живёшь в Питере. Но Россия- это ещё не Питер и не Москва. Кстати, ты тоже на ставудине сидел, пока терапию не бросил и проблем не нажил, только тогда тебе интеленс дали. За этот интеленс ты заплатил частью своего здоровья.

15 мар. 2014 г. в 14:12
На сайте с
11-01-2014

Цитата
Или думаете, что денег вам пиндосы на дорогие препараты дадут  

Если и случится так, что дадут, то одной рукой дадут, а другой - обязательно отберут,
примеров история много знает, - прививки начнут делать противостолбнячные с хорионическим
гонадотрапином женщинам детородного возраста. в Ланцете писали)))

15 мар. 2014 г. в 14:14
На сайте с
26-09-2012

Ну и что ездили в Москву всегда на заработки и сюда летом в крым едут на заработки и отдых.Это не интересно каждый зарабатывает как может.Я на военном заводе работаю меня учили специалист а на заработки в москву ездят я знаю кто они и здесь летом на стройках батрачат,грузчиками делают что умеют.Россия деньги вкладывает в военную промышленность здесь такие заводы весь город Феодосия завод Море,Судокомпозит,1ый завод,Оптико механический завод и еще др. все не помню.Люди начнут работать нафига им в вашу Москву ехать специалистам чтоб там на стройках бетон мешать.Здесь когда завод Море недавно поработал китайцам два корабля сделали у людей такая зарплата была слесарей токарей фрезировшиков что и для вашей москвы нехреново будет.Щас тоже самое здесь будет россия не только из за черного моря и российского флота крым отжимает.Крым интересует всех военных промышленников России сюда уже давно они приезжали смотрят.На это в россии есть деньги и мне не надо будет ехать на заработки к вам в Москву.

15 мар. 2014 г. в 14:16
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Это ты ешь, Ледагор. В Украине тоже не все ставудин будут есть. У кого есть деньги- приплатят. В России не все за интеленс заплатить могут. А за красивые глазки дают единицам. И ты живёшь в Питере. Но Россия- это ещё не Питер и не Москва.  
Я не приплачивал. И знаю в регионах людей, кто принимает ралтегравир (исентресс), например. Тоже не приплачивают.
А у Украины дай Бог, чтоб на ставудин с комбивиром денег хватило сейчас....
Я на полном серьезе не исключаю того, что если придут официально к власти дебилы типа Билого и Яроша, то они подчистят нацию. Все фашисты всегда так делали.
А официально к власти они придут, т.к. они сейчас и есть власть, а Яйценюх, Кличко - рваное очко и проч. - это просто клоуны, которых по ТВ показывают. Решения принимают совсем другие люди, которые, вполне возможно, уже и из под опеки пиндосов вышли, силу почуяли.

15 мар. 2014 г. в 14:20
На сайте с
11-01-2014

Цитата
 что если придут официально к власти дебилы типа Билого и Яроша, то они подчистят нацию 

вот они и пришли уже.

15 мар. 2014 г. в 14:27
На сайте с
10-12-2010

Ледагор, про фашистов тему оставим пока давай Вот посмотрим , что в соцсетях визжать будут по поводу того, что всех ВИЧевых России выкинуть на рудники сибирские. Что не давать им денег не только на интеленс, но и на ставудин, потому что и сейчас на интеленс денег нет. Сейчас нет, а потом откуда они возьмутся?

15 мар. 2014 г. в 14:28
На сайте с
11-01-2014

Цитата
Сейчас нет, а потом откуда они возьмутся?  

Это больная тема коррупции, сама думаю об этом и плакаю...
Но вич-инфицированные страдают от коррумпированности системы
проводимых тендеров ровно настолько же, насколько и другие, зависящие от дорогостоящих преператов слои населения...

15 мар. 2014 г. в 14:35
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Ледагор, про фашистов тему оставим пока давай   
Нееее, не оставим, ибо это как раз главная тема. Потому что они там власть сейчас де факто. Скоро будут де юре.

Цитата
в соцсетях визжать будут   
Совершенно по сараю, что будут визжать в соцсетях. Решения не в соцсетях принимают.

15 мар. 2014 г. в 14:36
На сайте с
30-07-2013

Пора перестать ругаться и мериться кто больший патриот. Чем больше украинцы будут славить Украину , те быстрее она выберется из жо... пы. Я не хочу верить , что на територии Украины все поголовно верят в светлое будущее с Европой. Просто люди запуганы шайкой бандитов и боятся высказывать свое мнение. Все прекрасно понимают , что это не последняя смена власти, пройдет немного времени и это правительство свергнут недовольные. Я искрене полюбила Украину и людей живущих здесь. Львов и Ужгород остались в моей памяти как лутшие города. А как кормят в Каратах... Но я русская и хочу жить и не бояться за свое будущее. Мне не по пути с такойвластью. КРЫМ! ЗАВТРА ВСЕ НА РЕФЕРЕНДУМ!

15 мар. 2014 г. в 14:42
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Решения не в соцсетях принимают  
Цитата

Это больная тема коррупции, сама думаю об этом и плакаю...
Но вич-инфицированные страдают от коррумпированности системы
проводимых тендеров ровно настолько же, насколько и другие, зависящие от дорогостоящих преператов слои населения
И все, кто принимают такие решения, разоблачают Европу из той же Европы, отдыхая на курортах Австрии и обучая своих детей в Лондоне. Не, ну они , конечно. понимают. что Вена- это придаток туристический нашего Донецка Цитата
Добавлено: 15-03-2014 14:42
Цитата

Пора перестать ругаться и мериться кто больший патриот. Чем больше украинцы будут славить Украину , те быстрее она выберется из жо... пы. Я не хочу верить , что на територии Украины все поголовно верят в светлое будущее с Европой. Просто люди запуганы шайкой бандитов и боятся высказывать свое мнение. Все прекрасно понимают , что это не последняя смена власти, пройдет немного времени и это правительство свергнут недовольные. Я искрене полюбила Украину и людей живущих здесь. Львов и Ужгород остались в моей памяти как лутшие города. А как кормят в Каратах... Но я русская и хочу жить и не бояться за свое будущее. Мне не по пути с такойвластью. КРЫМ! ЗАВТРА ВСЕ НА РЕФЕРЕНДУМ

15 мар. 2014 г. в 14:48
На сайте с
11-01-2014

В соцсетях вообще мусора очень много, как их там называют - хомячки?))
Вчера свои десять минут лишнего времени потратила на беседу-дискуссию с неизвестным
оппонентом. Тема - ввод войск на территорию Украины таким **плохим Путиным**.
Дискуссия протекала в рамках приличия, но после того, как я заговорила о коррупции,
оппонент мне говорит - ну, это уже НЕ ПО ТЕМЕ.... )))))
По какой ТЕМЕ?)) То есть он спровоцировал эту публичную беседу со мной, в рамках
заданной ТЕМЫ? А сколько их таких - проплаченных?
Вон Нуланд говорит - за несколько дней майдана - 5 млрд. долларов..Вот где кладезь
интелленсов, иссентресов...)

15 мар. 2014 г. в 14:49
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Я искрене полюбила Украину и людей живущих здесь. Львов и Ужгород остались в моей памяти как лутшие города. А как кормят в Каратах...  

+10000000 , а кормят в карпатах и правда, ммммм
Саманесвоя, и в целом, пост без истериии, очень здравый и уравновешенный

15 мар. 2014 г. в 14:50
На сайте с
11-01-2014

Цитата
И все, кто принимают такие решения, разоблачают Европу из той же Европы, отдыхая на курортах Австрии и обучая своих детей в Лондоне. Не, ну они , конечно. понимают. что Вена- это придаток туристический нашего Донецка  

Гелена, не надо обобщать. У нас куча предателей в правительствах как страны, так и областей, губерний, городов федеральных значений. Но много - не значит ВСЕ.
Я верю, что коррупцию мы потихоньку искореним.)) Как бы смешно ни звучало).
А предатели пусть чешут в свою многогендерную европу.

15 мар. 2014 г. в 14:53
На сайте с
3-01-2012

Какая связь между фашистами на Украине, пришедшими к власти, отсутствии денег на закупку АРВТ (и не только), и Цитата
И все, кто принимают такие решения, разоблачают Европу из той же Европы, отдыхая на курортах Австрии и обучая своих детей в Лондоне. Не, ну они , конечно. понимают. что Вена- это придаток туристический нашего Донецка   
?????

15 мар. 2014 г. в 14:54
На сайте с
29-12-2013

Ужас. Дадут не дадут, ну откуда вам знать? Не дадут сами заберем. В Украине, больше 150 тысяч вич- инф. Плюс их родственники. Если все выйдут, не нужно даже ничего палить, тапочками закидаем:) А власть это временная, скоро все поменяется. На Россию гонят, на Путина. Так он все правильно делает, ему насрать кто и что думает и делает. Он действует в первую очередь в интересах страны. Даже наш баландер, янукович который, плохой, но не полез не в нато ни в европу засраную. Денег отжал а подписывать отказался. А новая власть просрала все. И как не крути, если даже будет война, большая часть Украины будет воевать за Россию, против так называемых защитников, европы и сша.

15 мар. 2014 г. в 14:55
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 . Но много - не значит ВСЕ.
Я верю, что коррупцию мы потихоньку искореним.)) Как бы смешно ни звучало).
А предатели пусть чешут в свою многогендерную европу 
Айда Тарбелл, хотелось бы верить тоже

15 мар. 2014 г. в 14:57
На сайте с
15-03-2008

Кто там тяфкает про незаконность референдума в Крыме?
КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ
от 28 июня 1996 года №254к/96-ВР
(В редакции Законов Украины от 08.12.2004 г. №2222-IV, 01.02.2011 г. №2952-VI, 19.09.2013 г. №586-VII)
Статья 5. Украина является республикой.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Жители Крыма (единственный источник власти по Конституции) через свой парламент заявили о необходимости референдума.

Крым идёт конституционным путём.
Бандиты захватили власть насильственным. Ума у них не хватила взять власть законным путём

Западные политики со своей поддержкой бандитского режима могут идти в лёгкое эротическое путешествие.

15 мар. 2014 г. в 16:21
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 http://odnoklassniki.ru/video/62452009503720-0 

15 мар. 2014 г. в 16:37
На сайте с
13-07-2009

Майдан 2.Или мы идем к вам.
Я в шоке((((((

15 мар. 2014 г. в 16:38
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Цитата

Какая связь между фашистами на Украине, пришедшими к власти, отсутствии денег на закупку АРВТ (и не только
Хорошо, Ледагор, я по- другому спрошу тоже. Ты сам- то ( я на *ты*, ладно) почему кушаешь не ставудин , а кивексу и интеленс. Нафиг они нужны, эти пиндосские таблетки. Своя рубашка ближе к телу же?

15 мар. 2014 г. в 16:45
На сайте с
3-01-2012

Цитата
почему кушаешь не ставудин , а кивексу и интеленс. Нафиг они нужны, эти пиндосские таблетки. Своя рубашка ближе к телу же?   
Ставудин я откушал, больше не хочется
Речь не о том, что не надо пиндосские таблетки кушать, а о том, что у нынешней Киевской **власти** нет денег на закупку АРВТ!    Может и на ставудин щас не хватит.
А у России есть

15 мар. 2014 г. в 16:50
На сайте с
10-12-2010

Всё , Ледагор, не попрекаю больше ставудином. Я и сама б его есть не стала и не стану . Вот, например, и Данила тоже всё по Канарам и Мальтам специалист. И айфон5 из рук выпускать не хочет. И на шопинг в Милан ездит. На кой? Ах, там лучше.Также и украинцы видели западную жизнь , сравнивали со своей. Народ хотел лучшее иметь.
Но получилось всё не так. Наивно, может, говорю.Зачем теперь их бить словами, как плетьми ,нам за то, что они хотели лучшей жизни?
Ничто так не возвышает бедного, как ещё большая бедность другого. Вот и наровят все ущипнуть, да побольней, благо щипать разрешили. Вроде малость, а приятно.

15 мар. 2014 г. в 16:58
На сайте с
9-05-2010

Цитата
 А у России есть 

вы уверенны

15 мар. 2014 г. в 17:20
На сайте с
3-01-2012

Гелена, я просто скопирую сюда свой ответ товарищу из Киева. Отдельное спасибо Бабуле за ссылки - они в ответе пригодились.
Я, кстати, по папеньке хохол (и даже знаю чем хохол от украинца отличается), а по маменьке русский. И дед у меня на Украине похоронен, и детство у меня там прошло, каждое лето ездил во времена СССР, и бабка сейчас там. Так что мне эта тема очень близка.
А касаемо айфонов, терапии, шмоток и прочего - так речь не об этом. А плетьми бьют тупых, ибо если не доходит - дурь выбивать надо.

Цитата
Сергей
Это все понятно, братан - что люди устали, и что власть эту менять надо было. И по началу все нормально шло, до определенного момента, пока мразота разная не повылазила. Я же не только по ТВ новости смотрю, но и читаю разные источники, в т.ч. Украинские, сравниваю. И кто это все замутил и финансировал - тоже понятно.
Я тебе больше скажу: смена власти должна была быть и нужна была, но не на тех, кто к ней пришел. Ты же лучше меня знаешь, что эти все Турчиновы и Яценюки - просто клоуны, которых всем показывают, а рулят ситуацией совсем другие люди, и реальная власть у других людей, а эти люди действуют в интересах третьей стороны - по своей тупости или из других побуждений. В интересах США и Европы, которая по сути филиал пиндостана. И замутили это все пиндосы, и вовсе не ради простых людей, а ради своего интереса. Вот почитай и скажи, что где тут неправда написана:
http://www.globalresearch.ca/the-u-s-has-installed-a-..
И самое плохое в том, что у пиндосов кое-что получилось - получилось столкнуть лбами Братские Славянские Народы....
Я со многими общаюсь с Украины, из Крыма. Радует, что много людей, кому не удалось мозги промыть.
Власть надо менять, но не на эту. Люди должны выбрать. А сейчас ее просто захватили под шумок и с поддержкой простых людей, которых в итоге обманули.
12.03.14

Сергей
Вот ещё:
http://www.globalresearch.ca/ukraine-transition-gover..
И это совсем не Российские СМИ.
Совершенно очевидно то, что на волне народного недовольства пиндосы поставили своих людей, которые будут делать то, что надо пиндостану. Кроме того, этих людей выращивали десятилетиями, поколениями. Промывали мозги и прививали ненависть к русским. Цель пиндостана всегда была одна - развал России, чтоб иметь всемирное влияние и делать, что вздумается. И теперь им это почти удалось. Надеюсь, что здравомыслящих людей все же больше, которые понимают, что их наебывают.
А мое мнение - Украина, Россия и Беларусь должны вместе быть, тогда все остальные кипятком ссать будут. Так всегда было исторически.  

15 мар. 2014 г. в 17:20
На сайте с
12-08-2012

Цитата
КРЫМ! ЗАВТРА ВСЕ НА РЕФЕРЕНДУМ!

Конечно - у нас местная прописка.

15 мар. 2014 г. в 17:40
Ваше сообщение