На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  И что это значит?  
Это означает, что решения Совбеза ООН принимаются только ЕДИНОГЛАСНО...В прочих случаях их нет...

15 мар. 2014 г. в 19:58
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 Продажность на самых высоких уровнях. 

Ну тоже мне открыли бином ньютона продажность и полная зависимость от америкосов. Пусть выстилаются
Я уж давно всерьез не воспринимаю эти международные междусобойчики. Они вон уж месяц не могут посчитать - насколько в ж..пу влезут при каких-либо санкциях к нам

15 мар. 2014 г. в 19:58
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Приходит конец американскому диктату... Америка уже поджимает хвост. Джон Керри каждый день звонит Лаврову, и просит, и просит... Диктат США закончился. Россия тверда в своих намерениях. Кипр заявил, что ни при каких условиях не согласится с санкциями против России. Напомню, что для санкций нужно согласие всех 28 субъектов ЕС. Кипр мстит за своё ограбление. Греция не согласна тоже и мстит ЕС за своё разграбление. Германия не может согласиться из-за товарооборота с Россией в $80 млрд., это для неё погибель. Англия не соглашается из-за обрушения банковской системы, российский сектор очень велик. Франция не соглашается из-за миллиардных военных контрактов типа мистраль. Депутаты парламентов Бельгии, Англии, Германии против санкций. США задрожали после заявления России о сворачивании договора СНВ-3 и прекращения военного сотрудничества, несмотря на то, что Канада уже прекратила контакты в этой сфере. Китай и Япония заявили, что уходят в юань и отказываются от доллара. Китай намерен потребовать возврат долгов от США золотом, что вызовет обвал экономики США. Россия заявила, что уйдёт в другую валюту и создаст свою расчётно-финансовую систему. США и Запад припёрты к стенке. Мы наблюдаем сейчас последовательное перераспределение мировых доминант...   

15 мар. 2014 г. в 20:00
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Ледагор из них дурь- то выбьет   
Всему свое время

15 мар. 2014 г. в 20:01
На сайте с
10-12-2010

Цитата
означает, что решения Совбеза ООН принимаются только ЕДИНОГЛАСНО...В прочих случаях их нет 
ну и зачем она, такая организация? Давно изжила себя.

15 мар. 2014 г. в 20:06
На сайте с
3-01-2012

На картинке *СЫР* надо заменить на *КРЫМ*   

15 мар. 2014 г. в 20:13
На сайте с
11-01-2014

Цитата
 Я уж давно всерьез не воспринимаю эти международные междусобойчики. 

А я воспринимаю.

15 мар. 2014 г. в 20:22
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Источник - в студию! А заодно и подобную статистику об Украине   

В гугле забанен?

15 мар. 2014 г. в 20:27
На сайте с
3-01-2012

Цитата
В гугле забанен?   

Может мне еще самого себя попробовать убедить в твоей правоте, а не только погуглить? Ты же статистику привел, вот и подкрепи свои слова аргументами.
Ты еще ссылку на ЖЖ кинь, как на источник информации В Вики я тоже могу написать все, что мне угодно. В статье по твоей ссылке (кстати, научись нормальные ссылки вставлять, а не кривые, чтоб не уродовать форум):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Демографический_кризис_в_Российской_Федерации
внизу статьи есть ссылки на источники. Но источниками они не являются, кроме РосСтата. А вот теперь перелопать все, что пишет РосСтат, и дай ссылки на него, коль ты об этом заговорил.
И не забудь на официальный источник    статистики по Украине ссылку кинуть, сравним с Россией

15 мар. 2014 г. в 20:42
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Ты еще ссылку на ЖЖ кинь  

Зачем на ЖЖ...ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ
(Росстат)

На 1 января 2001 г. население России насчитывало 145 185 тыс. человек,2012-143,5 мл.

http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/rus12.pdf

Цитата
И не забудь на официальный источник статистики по Украине ссылку кинуть, сравним с Россией

Я утверждал,что в Украине лучше?

Средняя продолжительность жизни в странах мира Россия: 113 место.Вопросы?

http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php

15 мар. 2014 г. в 20:46
На сайте с
10-12-2010

КОМПОТ

В компоте были яблоки, груши, сушеные фрукты: чернослив, курага, изюм и муха.
Муха там была самая главная. И, как она полагала, самая вкусная. Она уже потом в компот попала. Когда компот остывал, но закрыть крышкой его не успели. А муха влетела и теперь плавала. Самая главная, самая вкусная.
- Кому я достанусь? – думала она. – Кого осчастливлю? Наверное, Лену, она очень любит изюм.
А я сейчас очень похожа на изюминку. Только гораздо вкуснее.
А если Серёжу? Он изюм не любит. Но всё равно обрадуется. Никогда не пробовал.
А теперь попробует. - Спасибо. – Скажет. – Муха! Очень вкусно! – скажет .
Эх, если бы меня на всех хватило. Была бы я большая-пребольшая….
И действительно, муха разбухла. Компот остыл. Потом его пробовали. Потом выливали.
Потом, даже кот Мурзик отказался есть компот. Но тараканам в мусоропроводе компот очень понравился. Значит, права была муха! Очень права! Сколько тараканов кушали, пробовали и до сих пор вспоминают. Какой вкусный компот! Какая вкусная муха!
А на Лену с Серёжей не угодишь. Я думаю, много им чести. Кушать такой компот!
С такой замечательно вкусной мухой! Это надо заслужить

15 мар. 2014 г. в 20:52
На сайте с
28-11-2013

Не отвлекайте Юрку,он щя за пачюндру Равиолли помогает Итальянскому правительству ковать военную мощь НАТО,что бы потом,его великий Евросоюз за интеграцию в которую ратует новая влада раздербанил все на Хохленеде,что не додербанили олигархи...Юрик,а ты читал договор об ассоциации Украины с евросоюзом?)))))))Патриот-едрён батон.))))) там смысл можно передать в одном предложении,*Украинской экономики на следующий день после подписания ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-от которой твоя ридна-нэнька,уже не оклыгает никогда)))...................Вердикт.....-.Растрелять предателя-правокатора

15 мар. 2014 г. в 20:54
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 *Украинской экономики на следующий день после подписания ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Та ей давно уже жопа и без Евросоюза...Меня так умиляют ваши нападки на Италию:)

15 мар. 2014 г. в 21:00
На сайте с
28-11-2013

я не нападаю на Италию,тем более я там был,нормальная страна,не чего против её не имею......ты не совсем по ходу улавливаешь суть всей дискуссии....а примерно в кратце....1-.Россию поучать не получится(жён своих европейских пусть поучат щи варить) 2-Россия будет последовательно защищать свои политические и экономические интересы и запад нам не указ..3-Новая власть-бандиты,фашисты,пришедшие к власти в результате вооружённого переворота 4-В том что просрали Крым виноваты сами 5-Россия не допустит геноцида Русскоязычных в Украине......но самое что вас бесит-некто России помешать не сможет,и это есть ЗЕР ГУД

15 мар. 2014 г. в 21:08
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Зачем на ЖЖ...ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ
(Росстат)

http://www.gks.ru/free_doc/doc_2012/rus12.pdf

Молодец А теперь цифры. А вообще надо было цифры, а потом в подтверждение - ссылку, как это все делают. А то лично у меня нет никакого желания копаться там. Если говоришь что-то - делай это аргументированно. По твоей ссылке вроде сравниваются некоторые данные в России в 2011 и 2012 году, а на дворе 2014 Устарели твои данные.

Цитата
Я утверждал,что в Украине лучше?   
А к чему ты тогда тут статистику какую-то вообще кидал, если ничего не утверждал? Кому надо - сами ее найдут. Ты вроде хотел показать, как в России все плохо. Но для того, чтоб понять, насколько плохо, надо с чем-то сравнить. А так как ты поцреот, и так как речь в этой теме идет о России и Украине, то давай и статистику России сравним со статистикой Украины

15 мар. 2014 г. в 21:08
На сайте с
31-08-2013

Цитата
А так как ты поцреот,   

Поцреот это как раз ты.Ты же кричишь,что вы всех нагнёте своими головками? А я знаю,что у меня жизнь одна,я не собираюсь посвящать её ни Российской империи ни Украине.

15 мар. 2014 г. в 21:16
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Ты же кричишь,что вы всех нагнёте своими головками?   
Какая забавная фраза Уже нагнули и головки оголенные под нос сунули

Цитата
А я знаю,что у меня жизнь одна,я не собираюсь посвящать её ни Российской империи ни Украине.  
Праальна Посвяти ее сидению на форуме и доказыванию, как в России все плохо. Сам себя убедить пытаешься.
Так где статистика по Украине для сравнения?
Не собираешься посвящать свою жизнь ни России, ни Украине - так чего ты вообще пыжишься здесь тогда?

Цитата
Поцреот это как раз ты.   
Ага. И если потребуется - возьму АКМ или лопату - уж на что сгожусь и в чем полезней буду, если придется отстаивать благополучие детей и будущих внуков. И мне есть ради чего жить и ради кого жизнь свою отдать, если потребуется.

15 мар. 2014 г. в 21:27
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 По твоей ссылке вроде сравниваются некоторые данные в России в 2011 и 2012 году, а на дворе 2014 Устарели твои данные 

Ну раз ты так настаиваешь то вот:

РСФСР: 1991г. 148 543мл,2014-141 937мл. Считать умеешь? -6,5 мл.

Цитата
Так где статистика по Украине для сравнения?

51 944 (1991)-45 426 (2014) То бишь такая же жопа у вас как и в Украине.

15 мар. 2014 г. в 21:33
На сайте с
26-09-2012

Самая большая тема форума.Я щас пьяный хорошо завтра пойду на референдум голосовать за вступление Крыма в Россию.Может я не прав но мое мнение обо всем этом такое.Осталось две сверх державы америка и россия единственная которая по своему вооружению и ядерному потенциалу может уничтожить полностью американцев.Американцы хотят управлять миром остатся одной сверхдержавой получить господство во всем мире для этого они вкладывают все усилия после развала СССР хотят в украине поселить хаос чтоб она вступила потом в нато сделать там военные базы нато особенно в крыму самый важный стратегический центр у них тогда будет господство на черном море попрут отсюда российский военный флот наставят ракеты на россию.Но щас все повернулось не так как они хотели население крыма и я не хотим тут военных баз американцев.Наши предки мой дед в частности во время великой отечественной служил на подводной лодке в ЧФ не для того чтоб мы американцем отдали все.И не хочется чтоб американцы нас контролировали управляли.Это тоже самое что и фашисткая германия хотел гитлер весь мир завоевать только теперь все ведется без военных действий жертв путем подрыва экономики подкупа правительства и людей как в киеве было когда людям платили большие деньги чтоб они на майдане стояли.

15 мар. 2014 г. в 21:35
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Посвяти ее сидению на форуме и доказыванию,  

А ты где сидишь,воин,не там же?

15 мар. 2014 г. в 21:41
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Ну раз ты так настаиваешь то вот:

РСФСР: 1991г. 148 543мл,2014-141 937мл. Считать умеешь? -6,5 мл.

Ссылку на источник. Это во-первых.
Во-вторых - это просто кол-во населения на определенную дату. Нет динамики рождаемости, смертности, иммиграции.
В-третьих, РСФСР - это не Россия.
В-четвертых, можешь дальше больше не пыжиться, пока статистику по Украине за те же года не предоставишь для сравнения.
В-пятых, опять же можешь не пыжиться, пока не объяснишь, что ты тут вообще пыжишься, если Цитата
А я знаю,что у меня жизнь одна,я не собираюсь посвящать её ни Российской империи ни Украине.   
- в этом случае тебе безразлично это все должно быть вообще.

15 мар. 2014 г. в 21:43
На сайте с
31-08-2013

Цитата
В-пятых, опять же можешь не пыжиться, пока не объяснишь, что ты тут вообще пыжишься,  

Та я так,смеюсь просто с тебя...

15 мар. 2014 г. в 21:49
На сайте с
3-01-2012

Цитата
А ты где сидишь,воин,не там же?  
Не, не там же. Ты - в Италии, я - в России. И происходящее меня напрямую касается. А если у тебя не только с головой плохо, но и со зрением, то повторю: Цитата
Ага. И если потребуется - возьму АКМ или лопату - уж на что сгожусь и в чем полезней буду, если придется отстаивать благополучие детей и будущих внуков. И мне есть ради чего жить и ради кого жизнь свою отдать, если потребуется.  
Пока не требуется. А вот ты, воин, уже сказал: Цитата
Так что иди лучше тужиться, на унитаз

15 мар. 2014 г. в 21:50
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Та я так,смеюсь просто с тебя.   
Смеются все участники форума с тебя, точнее с тупости твоей

15 мар. 2014 г. в 21:53
На сайте с
7-02-2013

15 мар. 2014 г. в 22:42
Ваше сообщение