На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 аааааааааааа)))))))))))Даня-нищеброд))))))))))))
пришлите сальца и бульбочки...хоть поем от пуза

15 мар. 2014 г. в 13:36
На сайте с
28-11-2013

Цитата
так в том и дело , что и знать не хотим  
лилу вы скаждым постом все глупее и глупее выглядите,если вы знать не хотите,о чем тогда вообще разговор то...предстваляете а мы хотим знать как все на самом деле-и знаем в отличии от вас))))))........зомби проклятые

15 мар. 2014 г. в 13:37
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Терапию принимаете? [/quote конечно но не росийскую)))))   

Скоро будете медом ВИЧ лечить и ставудину радоваться Можете забыть о хорошей терапии, ибо это дорого. А денег у Яйценюха и его шоблы нет и не предвидится. А если денег ему и дадут, то потратит он их точно не на труваду с атриплой Так что ищите народные средства борьбы с ВИЧ
И кстати, не думали о том, что для *сраного сектора* все ВИЧ-инфицированные - недочеловеки, и в интересах Украины - чтоб они вымерли?

15 мар. 2014 г. в 13:38
На сайте с
11-01-2011

[quote ]у меня одна тетка живет в Москве получает пенсию 18т. работала уборщицей в КГБ, вторая проработала учителем всю жизнь живет в Брянской об. Локоть 5т. нищита на билет давали деньги мы , чтоб приехала в Одессу отдахнуть(((    , вот что Вы врете, у меня Мама пенсинонерка всю жизнь в дет саду работала пенсия у нее не по старости , а по стажу и то размер 20 тыс, а как там в других регионах точно сказать не могу, но у моей бабушке ветану войны в рязанской обл и то 13 тыс, и это по местным меркам нормальная пенсия

15 мар. 2014 г. в 13:40
На сайте с
5-11-2009

Цитата
илу вы скаждым постом все глупее и глупее выглядите,если вы знать не хотите,о чем тогда вообще разговор то...предстваляете а мы хотим знать как все на самом деле-и знаем в отличии от вас))))))........зомби проклятые
   [/quote я ж тебе махонький говорила, что стара я а еще и вражья морда)))

15 мар. 2014 г. в 13:40
На сайте с
11-01-2011

а кто там кричал слава Украине, та посмотрим еще кому слава, у вас походу дела там многие майданутые

15 мар. 2014 г. в 13:41
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Речь идёт о Чёрном море.  

А что-на планете Земля нет больше морей кроме Черного? Ну я на Черном не была. И что дальше?
Цитата
 пришлите сальца и бульбочки...хоть поем от пуза 

Дань, не могу........я тоже нищеброд.....

15 мар. 2014 г. в 13:42
На сайте с
10-12-2010

Цитата
   хочется побольше денег зарплату как в России платят на заводах
на каких? просветите? Россия также разворована. Жители многих регионов , наряду с украинцами, белорусами ...... ездят на заработки в Москву.
LILY, не тратьте нервы впустую. Цитата
ро будете медом ВИЧ лечить и ставудину радоваться Можете забыть о хорошей терапии, ибо это дорого
а в России- то многие что едят?

15 мар. 2014 г. в 13:43
На сайте с
11-01-2011

еще раз выскажусь, открытой войны не будет между Россией и Украиной, да и америкосы не смогут кишка у них тонка еще, а даже если и что то начнется, так это извиняюсь будет п.... всему так как ядерное оружие у многих стран есть и у России его не мало поверьте

На сайте с
5-11-2009

Цитата
Скоро будете медом ВИЧ лечить и ставудину радоваться   
ставудин?? эволюционирйте у нас его уже давно нет, так как он пораждает новую рассу( кракозяблики, это большие животики, это тонинькие ножки и ручки) нам глобальный фонд такую бяку не дает))))

На сайте с
5-11-2009

Цитата
Гелена
Россия, Москва
на сайте  
спасибо не знаю чего подвязалась, очень жалко и не понятно, вроде всю жизнь родные были(((

15 мар. 2014 г. в 13:47
На сайте с
4-12-2009

был на Черном море, в Алере в Сочи, в Евпатории тоже был...ну так, ничего-красиво...может в Крым с друзьями поеду летом на машинах вместо Ибицы...поддержать своим баблом крымчан...не злитесь Летиция и не выводите меня

15 мар. 2014 г. в 13:48
На сайте с
12-08-2012

Цитата
дурилка картонная   
Выражения подбирай. ИДИОТ ИПАНУТЫЙ

15 мар. 2014 г. в 13:48
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 очень жалко и не понятно, вроде всю жизнь родные были((( 

15 мар. 2014 г. в 13:50
На сайте с
3-01-2012

Цитата
А вот это уже не война. Это поражение Украины.   

Не, не Украины - это поражение пиндостана. Просто некоторые еще наивно полагают, что это простые украинцы вот так вот взяли, поднялись, совершили переворот, привели во власть людей из народа, которые только о народе и будут сейчас думать (например терапию дорогую закупать или пенсии повысят), а пиндосы тут совсем не причем.
Давно пора понять, что пиндосы свои базы военные хотят поставить поближе к России, а Россия этого никогда не допустит.
Поэтому Цитата
тут от вас уже ничего не зависит...расслабьтесь и получайте удовольствие   

15 мар. 2014 г. в 13:50
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Жители многих регионов , наряду с украинцами, белорусами ...... ездят на заработки в Москву.  

Гелена, а тебе из каких регионов попадались люди, приезжающие на заработки в Москву?

15 мар. 2014 г. в 13:51
На сайте с
11-01-2014

Цитата
нам глобальный фонд такую бяку не дает))))  

Lily, глобальный фонд вам ставудин не дает в обмен на согласие давать еще более страшную бяку - метадон.

15 мар. 2014 г. в 13:52
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  гражданам
титульная расса-хохол

15 мар. 2014 г. в 13:56
На сайте с
3-01-2012

Цитата
урод саша, у вас таких жлобов нет???   
Таких - нет. Это эксклюзив

15 мар. 2014 г. в 13:58
На сайте с
5-11-2009

Цитата
 Lily, глобальный фонд вам ставудин не дает в обмен на согласие давать еще более страшную бяку - метадон.

согластна даже писала выше, что против метадона, только здесь половину Россиян и активистов лобируют принятие закона о разрешении в России ЗПТ

15 мар. 2014 г. в 14:00
На сайте с
11-01-2011

В общем надоели бесполезные разговоры и споры пойду лучше в танки сражусь, хоть там по меньше этой политики стало

15 мар. 2014 г. в 14:02
На сайте с
11-01-2014

Цитата
только здесь половину Россиян и активистов лобируют принятие закона о разрешении в России ЗПТ  

не знаю, наверное причины есть лоббировать.
если эти активисты из НКО, которых америка спонсирует, фонды различные **благотворительные**,
а по сути отмывочно-прачечные, - то причина лобби ясна. Кто платит, тот и музыку заказывает
Я вполне понимаю таких людей. Они работают, и их работа заключается в проведении политики платящего. Не будет лоббировать - не будет грантов, не будет грантов - не будет работы. Они обязаны это делать.

15 мар. 2014 г. в 14:07
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Гелена, а тебе из каких регионов попадались люди, приезжающие на заработки в Москву 
Владимирская, Костромская, Ярославская, Курская области. мордва, чуваши, Липецк, Орёл- все работапют в Москве. Многих ещё не перечислила. Работают в больницах, частных клиниках, гипермаркетах, охранниками, на стройках, дворниками, нянями и гувернантками, водителями, в метро. Из маленьких городков уезжают вахтовым методом в областные. Про Сибирь , Анастасия, ты лучше знаешь.

15 мар. 2014 г. в 14:07
На сайте с
3-01-2012

Цитата
а в России- то многие что едят?  
Я ем кивексу + интеленс. В России доступны хорошие препараты, в т.ч. и в регионах. На Украине тоже были    доступны такие, какие в России не зарегистрированы. Сомневаюсь, что теперь они будут закупаться в нынешнем финансовом положении. Будет всякое дешевое дерьмо закупаться, если вообще будет - можно ведь и подчистить нацию от человеческого мусора (это фашистская идеология, которая процветает на Украине сейчас)

15 мар. 2014 г. в 14:08
На сайте с
3-01-2012

Цитата
ставудин?? эволюционирйте у нас его уже давно нет   
Скоро будет, в лучшем случае. Или думаете, что денег вам пиндосы на дорогие препараты дадут?

15 мар. 2014 г. в 14:09
Ваше сообщение