На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
31-08-2013

Цитата
И мне лично, плевать на ваших януковичей и кличко, я хочу жить спокойно, чтобы на границах России было все ок и чтобы нормальные украинцы жили спокойно, т.к. волнение на границах не нужно ни им, ни нам....))))  

Как раз ваши действия и создают напряжение.И бедная Украина в такой момент трудный для людей вместо того чтобы заниматься насущным вынуждена уворачиваться от войны с Россиeи.

15 мар. 2014 г. в 00:10
На сайте с
17-11-2007

Цитата
да,Насть,мы сами только на ноги встали,это нас и оправдывает  

Алисончик, нам еще много надо менять, много работать, много думать и делать....
Теперь Путин с такой огромной поддержкой людей, просто не имеет права отступать....только вперед.....к новой Конституции, к новым экономическим правилам игры, к новой геополитике, к новой внутренней политике.....
Очень хочется верить в расцвет нашей страны....

15 мар. 2014 г. в 00:14
На сайте с
5-03-2013

Цитата
.И бедная Украина в такой момент трудный для людей вместо того чтобы заниматься насущным вынуждена уворачиваться от войны с Россиeи.  

Вам Россия ещё и войну объявила?

15 мар. 2014 г. в 00:14
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 И бедная Украина в такой момент трудный для людей вместо того чтобы заниматься насущным вынуждена уворачиваться от войны с Россиeи 
Юрий, одна я с Вами соглашаюсь. Война- это слово, конечно, не то.....
Представили Россию шикарной страной. Похоже, в окно не смотрят. Зато Украину хорошо все видят. И все российские борцы с европейскими иллюзиями досадуют часто в городе Вене, где у них живут и учатся сыновья. Нет, ну они конечно понимают, что ихняя Вена всего лишь туристический придаток нашего Донецка

15 мар. 2014 г. в 00:19
На сайте с
29-03-2011

Цитата
.к новой Конституции, к новым экономическим правилам игры, к новой геополитике, к новой внутренней политике.....
Очень хочется верить в расцвет нашей страны....  

мы туда и идём,но мы люди добрые и щедрые и хотим идти туда вместе-с Украиной

Цитата
 Алиса сегодня хороший стишок про путин виноват выложила! примерно так и есть в сознании некоторых людей

нее,это Кислинка кажется
Цитата
И бедная Украина в такой момент трудный для людей вместо того чтобы заниматься насущным вынуждена уворачиваться от войны с Россиeи.  

ха ха,ха ха ха какой войны?:

15 мар. 2014 г. в 00:20
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Как раз ваши действия и создают напряжение.И бедная Украина в такой момент трудный для людей вместо того чтобы заниматься насущным вынуждена уворачиваться от войны с Россиeи.  

Бедной Украине, чтобы не быть бедной, надо было 23 года не по майданам скакать и памятники шухевичу ставить, а РАБОТАТЬ! Украина ушла из СССР развитой и богатой, а превратилась в нищую побирушку (уж извините, украинцы, но это так! )

А что-России надо было молча наблюдать, как в Украину войдут войска НАТО и вместо Черноморского флота в Севастополе будут стоять корабли НАТО?
Без одобрения народа, но при поддержке продажных нелегитимных властей?
А потом что-смотреть на учения НАТО на границе с Белгородчиной и Брянщиной? Что еще надо сделать? Шахты штатам подарить и нефтяные скважины? А может сразу Кремль сдать?
Губа ни у кого не треснет?

А вот ты, лично ТЫ, что сделал для того, чтобы Украина процветала? Налоги честно платил? На выборы ходил? Может в субботниках участвовал или благотворительностью занимался?

15 мар. 2014 г. в 00:23
На сайте с
17-11-2007

Цитата
какой войны?:  

какой какой...ч.е такие тупыыыыыеееее все????????????
Ядерной конечно же!

15 мар. 2014 г. в 00:24
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  туда и идём,но мы люди добрые и щедрые и хотим идти туда вместе-с Украиной

15 мар. 2014 г. в 00:24
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Бедной Украине, чтобы не быть бедной, надо было 23 года не по майданам скакать и памятники шухевичу ставить, а РАБОТАТЬ! Украина ушла из СССР развитой и богатой, а превратилась в нищую побирушку (уж извините, украинцы, но это так! )

ну что ты,Настён,это русские во всём виноваты,как всегда.Не удивлюсь,если грузины нас Сталиным попрекать начнут

15 мар. 2014 г. в 00:25
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Бедной Украине, чтобы не быть бедной, надо было 23 года не по майданам скакать и памятники шухевичу ставить, а РАБОТАТЬ!  

Бедной Украине надо было с Россией ВМЕСТЕ!!! быть всё это время, а не независимость свою пытаться кому-то доказать. А теперь она стала просто разменной монетой. ИМХО.

15 мар. 2014 г. в 00:27
На сайте с
23-07-2012

Цитата
И бедная Украина в такой момент трудный для людей вместо того чтобы заниматься насущным вынуждена уворачиваться от войны с Россиeи.

во-во, я ж говорю - что-то с мозгом у людей происходит! ты им про фому, а тебе все равно про ерему
их можно закидать кредитами, халявным газом и десантом голубей мира с оливковыми ветвями, в пояс поклониться и жрать землю, что не воюем - в ответ одно и то же про войнушку я ж говорю зомби

15 мар. 2014 г. в 00:28
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Бедной Украине надо было с Россией ВМЕСТЕ!!! быть всё это время, а не независимость свою пытаться кому-то доказать. А теперь она стала просто разменной монетой. ИМХО. 

ни бедную Украину,ни богатую Россию не спрашивал никто 20 лет назад с кем они хотят быть,сказали демократия и коммунистическое иго ради демократии надо сбросить и пиндец-проснулись утром в разных странах.А потом ГОДАМИ обрабатывали людям мозги по отработанным технологиям.

15 мар. 2014 г. в 00:30
На сайте с
29-03-2011

Цитата

такой войны?вы ж недавно последнее разграбили и продали

15 мар. 2014 г. в 00:32
На сайте с
10-12-2010

Цитата
мы сами только на ноги встали
а как интересно мы на них стоим? и как вставали? И почему Украина должна всё время доказывать России, что она не верблюд?

15 мар. 2014 г. в 00:34
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 а как интересно мы на них стоим? и как вставали?

вертикально,Гелена,вертикально

15 мар. 2014 г. в 00:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
.Не удивлюсь,если грузины нас Сталиным попрекать начнут   

А я Сталина люблю.....

15 мар. 2014 г. в 00:36
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 А я Сталина люблю 

а я тоже

15 мар. 2014 г. в 00:37
На сайте с
10-12-2010

Цитата
вертикально,Гелена,вертикально  
мало нас МВФ в попу трахал, чтобы мы выжили?

15 мар. 2014 г. в 00:38
На сайте с
28-09-2012

Ухахаааххааа)))) Мир перевернулся. http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/
Внезапно! Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина! (это не шутка!)

Причем, заправилами и инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США! Вот как один из лидеров нового движения аргументирует такую необходимость:

“We are collecting signatures for a national referendum on whether to remain a failed state – an economic basket case run by criminal oligarchs – or to join the Russian Federation under a President with a proven track record of bringing oligarchs to heel,” said Bill Blatsky, head of the Join Russia – Putin for President committee.

Дальше идет аргументация, что так и так 20% территории США (Аляска) это русская земля. И Западное побережье от Фриско на север - тоже русская земля исторически. Что присоединившись к России американцы получат нормальную систему образования.

Что те, кто будет против проведения референдума за присоединение США к России - вне закона и Конституции сами.

Что уже сейчас по всей Америке, поддерживающие эту акцию напечатали миллионы стикеро и вешают их на бампера своих автомобилей Путина в Президенты, он как минимум компетентен!

Ну, а если кто то будет возражать, что Путин не может быть Президентом и США поскольку не рожден в США, то Обама тоже не рожден в США но почему то Президент.

Это Адъ и Израиль! Какие то 90-е годы наоборот... Тогда все в России мечтали присоединиться к США, а теперь люди в США мечтают присоединиться к России... Может быть Путин все делает правильно?

Всю статью можно прочитать здесь - http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/

П.С. Надписи на плакате сверху-вниз:

Он охраняет границы своей страны;
он защищает своих граждан за рубежом;
он запретил в школах гей-пропаганду;
он преследует финансовых преступников;
он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях;
он ставит интересы страны превыше своих.

Путина в Президенты!

Кевин Баррет, 11.03.2014 г.  

15 мар. 2014 г. в 00:38
На сайте с
17-11-2007

А Обамку не люблю)))))))))

15 мар. 2014 г. в 00:39
На сайте с
5-03-2013

Цитата
.А потом ГОДАМИ обрабатывали людям мозги по отработанным технологиям.

Их и сейчас обрабатывают - дальше некуда Я не про народ говорю. Про страну в целом.

15 мар. 2014 г. в 00:39
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Внезапно! Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина! (это не шутка!)

А мы не против))))))))))
После Кадырова-миротворца уже ничему не удивляюсь

15 мар. 2014 г. в 00:40
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 мало нас МВФ в попу трахал, чтобы мы выжили? 

А вам это нравилось? МВФ то трахать перестал! Говорят же - на ноги потихоньку встали
Цитата
Причем, заправилами и инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США

15 мар. 2014 г. в 00:41
На сайте с
28-09-2012

С вашего позволения выложу некоторые отрывки моей приятельницы из Симферополя.
Подошла к концу эта рабочая неделя. Сегодня уже 14 марта, до референдума по воссоединению Крыма с Россией остается всего ничего - только день простоять и две ночи продержаться ))
Я продолжу с вашего разрешения мое повествование начатое на последних страницах первой темы политуголка. Итак, о том, что происходит в Крыму.
С того памятного дня, когда вооруженные люди говорящие на чисто русском языке типа «захватили» здания администрации АРК и вывесили на них российский флаг, события посыпались на крымчан как из рога изобилия. Например, утро следующего дня встретило нас приятной новостью, что теми же людьми «захвачены» два важнейших аэропорта – один «Симферопольский» и второй Бельбек (военный аэродром под Севастополем). Сразу оговорюсь, что эти «вежливые люди» не препятствовали высадке-посадке самолетов, не лезли в святая святых – зоны терминалов, они просто в количестве не более человек 30 охраняли все выходы и входы в здание аэропорта, как будто ждали кого то.
Так же от тех, кто в эти дни въезжал на автомобиле или автобусе в Крым пришла новость, что группа таких же «вежливых людей» в количестве человек 50 раскинула шатер при въезде в Крым на Чонгаре, они досматривают все автомобили и проверяют документы у всех пассажиров, но движению автотранспорта не препятствуют. Так было в начале этой недели, но вот уже два дня как в Крым не могут попасть многие грузовые автомобили, а вернее те, которые нет возможности тщательно досмотреть на предмет того что в них перевозятся. Я это знаю потому, как товар мы возим из Киева фирмами перевозчиками (САТ, Гюнсел, Нова Пошта и тд), так вот, они в один голос твердят, что доставить груз к нам они не могут так как их автотранспорт стоит перед въездом в Крым и что там уже скопилась внушительная колонна. Но это я уже вперед забежала… Чем ближе референдум, тем более ужесточаются меры. В последние несколько дней и самолеты из аэропорта Симферополь летают только рейсом на Москву, все остальные отменены. Не могу сказать, что мне это нравится, но понимаю, что это вызвано только желанием не допустить никаких терактов и провокаций во время проведения референдума.  

15 мар. 2014 г. в 00:50
На сайте с
28-09-2012

Ещё
Но вернемся к событиям начала этой недели.
О вежливых людях.
Вежливые люди- так местные жители прозвали людей в супер дорогой и супер современной военной экипировке, без опознавательных знаков. Такое прозвище они получили за подчеркнуто вежливое и корректное поведение, они охотно фотографировались с местными жителями, если кто просил, были немногословны и старались вообще молчать при появлении журналистов.
Как я уже писала выше этих вежливых людей в городе было не много, лично я видела только несколько групп человек по 20-50 возле наших двух админ зданий и в аэропорту. Кстати здесь выше где то была ссылка которую выложила камрад *****- о том какое снаряжение на этих бойцах, там и фото приведены, подтверждаю – так и есть, эти люди так и выглядели как на этих фото. Ребята служившие в армии сказали что это спецназ который был перекинут к нам из Сирии, некоторые их них стояли в платках - арафатках, намотанными поверх шеи.
Наши люди конечно же не растерялись и пошли с загадочными военными на контакт. Ну а че? Они ведь такие же люди, как мы, один менталитет. Некоторые сердобольные горожанки с причитанием «ой, бедненькие солдатики, никто же вас домашней едой не кормит, поди опостылели казенные харчи то…» регулярно кормили солдатиков домашними пирожками и выпечкой. Местные ребята угощали вежливых сигаретами ( не то чтобы у тех не было сигарет, просто типа как акт братания по-мужски). Так например в воскресение когда был последний день масленицы народ вообще под стенами Верховного Совета устроил народные гуляния, бесплатно угощали всех блинами, пирожками, горячим кофе, играла музыка, дети бегали и играли. Одним словом, царила атмосфера праздника и народ почувствовал «ветер перемен».  

15 мар. 2014 г. в 00:51
Ваше сообщение